Проблемы с Windows XP |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Проблемы с Windows XP |
Paren_iz_kieva |
Dec 12 2007, 21:46
Пост
|
Репутация: 46 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 626 С нами с: 6-September 07 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Прежде, чем задавать вопрос в теме, прочитайте шапку! Розглянемо процес інтеграції драйверів mass storage быльш детально: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Blackboy - May 6 2010, 16:05 |
Voodood3 |
Jun 19 2008, 0:06
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 40 С нами с: 19-April 06 |
да саташка ВДшка 320тка
З.Ы. так лучше?) |
Glok17 |
Jun 19 2008, 0:11
Пост
|
Репутация: 2396 Справжній Львяра Группа: Пользователи Сообщений: 10 062 С нами с: 13-September 07 |
так лучше? у тебя походу на материнке 3 (IDE, SATA + Silicon eSata) контроллера, к ним для хр нужны дрова (с материнкой идут дискетки.. ты при установке по F6 дрова подсовывал?) лишние контроллеры желательно вырубить в бисое зы ставил я на эту плату сборку Stalker`a за февраль 2007 - просто подсунул ей 3 флоповых дискетки (которые в комплекте шли) - стала с пол-пинка |
Voodood3 |
Jun 19 2008, 0:15
Пост
|
IDE & SATA в двух количествах, в комплекте шел толькоо диск с полным набором копмлексным,но дровишки с оф сайта качал в принципе из всего возможного не зайдействован только второй сата и ком с лпт=-)
F6 дрова не подсовывал..думаешь стоит? Сталкера зборки нравятся,но да доммашку не ставлю все таки как длядом комаесть лишнее зачем довешивать то что не юзаю... |
Robbie |
Jun 19 2008, 0:16
Пост
|
Репутация: 608 Боец невидимого фронта Группа: Пользователи Сообщений: 2 408 С нами с: 23-January 08 |
2 Robbie Да, периодически (это для меня раза 4 в год) создаю не полный архив, а инкрементный, который дополняет ранее сделанный полный (все совпадения остаются в первом, а отличия, т.е. новые версии прог или же совсем новый софт сохраняются в инкрементный архив и, восстанавливая инкрементный, Акронис сам компонует из 2-ух архивов одну систему). Но основа все равно одна. Обновлений настолько мало у меня, что ими можно пренебречь.но ведь со временем установленный софт обновляется и доустанавливаются другие программы. тогда грошь цена тому образу "с основными проверенными прогами" ведь он может быть и полугодовой давности. или вы периодически делаете акронисом "снимок" системного раздела? |
Glok17 |
Jun 19 2008, 0:19
Пост
|
Репутация: 2396 Справжній Львяра Группа: Пользователи Сообщений: 10 062 С нами с: 13-September 07 |
в двух количествах - 1 канал UltraDMA100/66/33 Bus Master IDE (с поддержкой до 2 ATAPI-устройств) - Поддержка протокола SerialATA II (4 канала - ICH7R , c поддержкой RAID) - Поддержка протокола SerialATA II (2 канала - Sil3132R, c поддержкой RAID) - Дополнительный IDE контроллер (Микросхема ITE 8211F, 2 канала IDE...) взял отсюда http://www.3dnews.ru/motherboard/asus-p5ld2-deluxe/print - - - - - - - - - - - - - - качай дрова отсюда: http://support.asus.com/download/download....SLanguage=en-us 1-е поле - Мotherboard 2-е поле - 775 Сокет 3-е поле - P5LD2 Deluxe дальше - Drivers Intel® Chipset Software Installation Utility V8.3.0.1013 for Windows Intel RAID F6 Floppy Utility и да, это в биосе выруби Raid (если включен) Сообщение отредактировал Glok17 - Jun 19 2008, 0:24 |
Voodood3 |
Jun 19 2008, 0:25
Пост
|
да тки есть рейдовые 2 штуки, в темноте еще и черные(корпус собранным не держал лет с 8ми)не заметил,дрова от туда и стоят, качал на позапрошлых выходных=)
рейд вырублен=)при первом запуске матери |
Glok17 |
Jun 19 2008, 0:27
Пост
|
дрова от туда и стоят тебе надо вырубить Silicon и дополнительный IDE, винт перекинуть на бортовой ICH7-й, в бисое выставить режим SATA, винду ставить чистую, сразу при загрузке жать F6 - внизу экрана будет подсказка (не пропусти!) зы я чего вспомнил - на ту мать хр без дров пытались намотать.. потом, когда запасы пива и матов иссякли догадались наконец позвать меня.. (там ничего сложного, но многие просто забывают что инсталятор хр не знаком с саташными контроллерами) |
Voodood3 |
Jun 19 2008, 0:32
Пост
|
дроваставил все попрядку к каждому так сказать устройсву матерри скачанные,спс поотрубаю=) ф6 не пропущу ставил винду на хпшный сервак знаю что оно такое=)
задам албанский вопрос,вообще стоит слазить со второго сп натретий или пока можно подождать учитывая то,ччто комп староват? да сата включен матери 2 года уже=) |
Glok17 |
Jun 19 2008, 0:38
Пост
|
задам албанский вопрос я за год тут такого поначитывался.. стоит слазить со второго сп натретий я сейчас скажу свое ИМХОнет. сыроват он немного получился (вспомним ог глюках на AMD-ных системах и т.д.) + МС для него уже кучу заплат выпустили.. - пока ничего принципиально нового нам не предложили новых возможностей не добавили, ну обновили системные файлы, ну система (не всегда) шустрей раздупляеться (это больше зависит от кривизны рук и умения работать с реестром) короче - если сп2 не лагает - сиди на нем. сп3 где-то через пару месяцев "отшлифуют" пока особой необходимости срочно так перескакивать лчино я не вижу. зы себе поставил на ноут просто потестить - прижился. на десктопе, в качесве "рабочей лошадки" - пока сп2 Сообщение отредактировал Glok17 - Jun 19 2008, 0:58 |
Voodood3 |
Jun 19 2008, 0:44
Пост
|
СП2 не лагает вообще,реестры пишу руцями,так больше возможностей чам дают проги по ео изменению,лаги ща только с сетью больше 100метров не хочет кидать и скачивать файлы,но у меня подозрение что это что то намутили наши одмины налан сервере.
мне примерно тоже говорил знакомый с майкрософт украина,причем потоянно поплевывая на висту уже на протяжении двух лет прося ее даже не тестить=) З.Ы. спс за советы,вон уже сколько зареган а нафорум все ни как не было времени зайти=) ппиши еще может что по моему вопросу,утром почитаю,сори затра защита статьи по шумовым помехам в беспроводных сетях нужно поспать немного=) еще раз сп с и респект тебе,будут еще вопросы отпишу=) |
Glok17 |
Jun 19 2008, 0:49
Пост
|
причем потоянно поплевывая на висту... (просто я про висту того же мнения и успел тут задолбать своей точкой зрения любителей Аеро..) сори затра защита статьи по шумовым помехам в беспроводных сетях вау!класная тема, если учесть что я в сетях "чайник" и только начинаю в этом направлении копать.. (скинешь мне почитать?) офф-топ: у меня - завтра консультация по 4-му екзамену из 6 (сессия длиться уже 3 недели в режиме "онлайн") p.s. разбегаемся - я не робот, тоже поспать люблю всем Доброй ночи кому что-то надо/неясно/просто хотите покритиковать - в ПМ |
f10 |
Jun 19 2008, 1:38
Пост
|
Репутация: 56 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 511 С нами с: 14-August 07 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Glok17 |
Jun 19 2008, 7:19
Пост
|
|
Elsys |
Jun 27 2008, 9:48
Пост
|
Репутация: 57 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 151 С нами с: 19-April 06 |
Подскажите поставил пак 3-й, перестал работать юторент 1.7.7.
Пишет:"статус трекера: offline (timed out) С паком вторым проблем не было. Картинка под спойлером » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Как побороть этого зверя. Заранее спасибо. |
Glok17 |
Jun 27 2008, 16:33
Пост
|
поставил пак 3-й по верх рабочей винды, или ставил хр с интегрированным сп3 с "0"? варианты: 1. скачать версию торрента по-новее или просто переустановить эту 2. удалить и заново создать сетевое подключение 3. проверить не блочит ли фаер доступ торрента в нет 4. сколько одновременных подключений разрешено? 5. почитай http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t=0&start=0 p.s. как последний вариант (если переустановка/обновление торрента ничего не дадут) - откатиться на сп2 |
Alexzender |
Jun 29 2008, 11:54
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 10-January 07 |
Подскажите пожалуйста, возникла следующая проблема, при запуске некоторых програм начала рестартовать Винда. Програмы такие как screen savers, Pinnacle studio игра FIFA. В настройках частоты обновления экрана установлена частота 60Гц, хотя монитор работает на 75Гц. При выборе 75Гц система уходит в рестарт. После загрузки системы появляется информация, что система востановлена после серьезной ошибки. В журнале присудствует следующая информация:
Тип события: Ошибка Источник события: System Error После чего начала возникать следующая ошибка не скажу, не помню, может после установления очередного обновления. Думал проблемы с дровами на видео карту, переустановил, не помогло. Винда XP Professional с интегрированым SP3. Проблема возникла до интеграции SP3. |
Glok17 |
Jun 29 2008, 12:03
Пост
|
начала рестартовать Винда *подробнее короткий FAQ по "синим экранам смерти" http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=75797 1. почитать FAQ 2. порыться в папке C:\Windows\Minidumр, если есть файлы - выложи сюда 3. снести дрова на видео и чипсет 4. почистить реестр 5. обновить/переставить дрова + обновить DirectX 6. какие еще ошибки есть в эвентлоге? (Пуск -> Выполнить -> eventvwr.msc -> "Система") 7. после переустановки дров - убрать все из автозагрузки и проверить стабильность работы системы p.s. на английской ХР с интегрированным SP3 были глюки с рефрешем и драйверами для intel x3100 p.p.s. ошибку убери под спойлер или удали вовсе - особо интересного там нет |
Alexzender |
Jun 30 2008, 13:44
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 10-January 07 |
Спасибо большое за помощь, выполнил п.1,3 и все заработало....
|
Glok17 |
Jun 30 2008, 18:48
Пост
|
дрова просто надо свежые всегда юзать + форточки от мусора чистить = винда меньше лагать будет
|
Elsys |
Jul 1 2008, 9:11
Пост
|
Репутация: 57 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 151 С нами с: 19-April 06 |
можно уточнить как именно ставил? по верх рабочей винды, или ставил хр с интегрированным сп3 с "0"? Ставил чистую с сервис паком 3. варианты: 1. скачать версию торрента по-новее или просто переустановить эту 2. удалить и заново создать сетевое подключение 3. проверить не блочит ли фаер доступ торрента в нет 4. сколько одновременных подключений разрешено? 5. почитай http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t=0&start=0 p.s. как последний вариант (если переустановка/обновление торрента ничего не дадут) - откатиться на сп2 Переустановил торрент и все заработало. Спасибо. |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 4:05 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |