Помогите выбрать планшет, Нужен совет от практиков |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6994-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помогите выбрать планшет, Нужен совет от практиков |
Volodique |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 373 С нами с: 24-October 11 ![]() |
Апну тему.
Підкажіть, будь ласка, порадьте, планшет, в підрозділ. потреби наступні: 1) керування дроном 2) топографія 3) наявність ЛТЕ модуля. Сам користуюсь Apple технікою, маю планшет другого покоління ![]() Дуже дякую за поради. |
![]() ![]() |
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
Апну тему. Підкажіть, будь ласка, порадьте, планшет, в підрозділ. потреби наступні: 1) керування дроном 2) топографія 3) наявність ЛТЕ модуля. Сам користуюсь Apple технікою, маю планшет другого покоління ![]() Дуже дякую за поради. А софт яблочный есть для управления именно вашим дроном? |
Vov4ikSTI |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 С нами с: 13-September 13 ![]() |
Только андроид смотреть, для сторонних "приколюх" которые подменяют гпс яблоко не подходит.
Как вариант Lenovo Tab 11 |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Я тоже за планшеты эпл, но не в данном случае, мы пытались приспособить айпады под это дело, чисто гражданское использование - да, если уже нужна военная хитрость, то все, уперлись в ограничения системы. Нужно смотреть по софту, который будет юзаться, под те задачи, в которые я покупал технику, вообще только виндовые пришлось брать.
У андроидов да, леновы и хуавеи можно брать чтоб не дорого и оперативки побольше, а то некоторый картографический софт жрет ее трындец. |
Volodique |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 373 С нами с: 24-October 11 ![]() |
Я тоже за планшеты эпл, но не в данном случае, мы пытались приспособить айпады под это дело, чисто гражданское использование - да, если уже нужна военная хитрость, то все, уперлись в ограничения системы. Нужно смотреть по софту, который будет юзаться, под те задачи, в которые я покупал технику, вообще только виндовые пришлось брать. У андроидов да, леновы и хуавеи можно брать чтоб не дорого и оперативки побольше, а то некоторый картографический софт жрет ее трындец. А що взяли на вінді? А софт яблочный есть для управления именно вашим дроном? На парочку є. А так сам схилявся до вінди, але просто були колись планшети і сплили, а от другий айпад вже 6 років(вроді так) працює і хоть би хни і акум і тд і тп. |
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
А так сам схилявся до вінди Я покупал для мамы виндовый планшет, Microsoft Surface. Честно говоря, мне не зашло совсем. Экран хороший, но система - обновлялась чуть ли не ежедневно, интерфейс под планшеты не очень подходил. Возможно конечно, сейчас уже что-то поменялось, но я б на них уже не смотрел совершенно. Разве что на защищённые панасоники, типа https://kiev.prom.ua/p857989700-zaschischen...-panasonic.html - но там и ценник соответсвующий. |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 7:23 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |