Помощь в выборе авто от 30 - 50,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6994-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто от 30 - 50,000$, советы и помощь при покупке авто |
rapid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 11-December 07 ![]() |
Одолевает идея фикс поменять свою тойоту на авто классом повыше. Присматриваюсь к ауди а5 2011-2012г. Нашел один экземпляр с пробегом 130к. Какие есть болячки у этой модели и что может вылезти у авто с таким пробегом? Или для ауди это немного?
|
![]() ![]() |
TurboDima |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Patriot~ua~ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 28-September 06 ![]() |
|
TurboDima |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Patriot~ua~ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 28-September 06 ![]() |
ну если серьезно, то большая почему? потому что во первых через пару лет она потеряет приличную суму... во вторых б.у. можно взять на порядок выше классом и с лучшей комплектацией... потому если стоит выбор взять новую или б.у 2-3 годичную.. то тут даже нечего думать)) только б.у. |
STOP |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 ![]() |
Знакомый пересел с ML на Lexus 570 2012 года в идеале за 53 к. Машина огонь, оочень комфортная, звук мотора просто песня, но показалась высоковатой (в среднем положении), хотя дело привычки, наверное. С виду намного больше кажется, чем места внутри. Себе автобус такой не купил бы...пока, дорасти, наверное, надо)
|
TurboDima |
Пост
|
потому что во первых через пару лет она потеряет приличную суму... во вторых б.у. можно взять на порядок выше классом и с лучшей комплектацией... потому если стоит выбор взять новую или б.у 2-3 годичную.. то тут даже нечего думать)) только б.у. во-первых, кроме того, что бу тоже потеряет в стоимости за пару лет можно ещё и влететь на ремонт, сколько стоит ремонт тачки класса лк 200 представить не сложно. во-вторых в новой машине никто не пердел, не курил, волосню и перхоть не расбрасывал, не царапал и т.д. Покупать премиум тачку и сидиться в неё с чувством, будто одеваешь чужие трусы, смотреть на потертый руль, кнопки, ручки и т.д. Ощущение новой вещи вам знакомо? в-третьих купив лк 200 2-3 это будет дорестайл и все равно машина уже старая, хоть ей всего 2 года а есть уже новый ну и последнее, 2-3 летний лк 200 за 40-50 всё равно не купить |
redkat |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 ![]() |
/
Знакомый пересел с ML на Lexus 570 2012 года в идеале за 53 к. Машина огонь, оочень комфортная, звук мотора просто песня, но показалась высоковатой (в среднем положении), хотя дело привычки, наверное. С виду намного больше кажется, чем места внутри. Себе автобус такой не купил бы...пока, дорасти, наверное, надо) ищу три месяц лх, цен 53к не видел на 12 год. минимум 62к. ![]() |
Patriot~ua~ |
Пост
|
во-первых, кроме того, что бу тоже потеряет в стоимости за пару лет можно ещё и влететь на ремонт, сколько стоит ремонт тачки класса лк 200 представить не сложно. как раз в крузаке ремонтировать нечего))) у знакомых катаются и только расходники... а с одним водителем разговаривал так в автопарке GL, X5, 200... так мерсы и бехи постоянно ломаются а 200 пофиг ездит))) что бы не влететь на ремонт б.у. делается качественная диагностика автомобиля... во-вторых в новой машине никто не пердел, не курил, волосню и перхоть не расбрасывал, не царапал и т.д. Покупать премиум тачку и сидиться в неё с чувством, будто одеваешь чужие трусы, смотреть на потертый руль, кнопки, ручки и т.д. Ощущение новой вещи вам знакомо? химчистка рулит... а покупать машину с затертыми рулями и кнопками бред.. значит там пробег далеко уже за 150++ тис... в-третьих купив лк 200 2-3 это будет дорестайл и все равно машина уже старая, хоть ей всего 2 года а есть уже новый ну и что? зато на сэкономленные деньги можно и тюнинг сделать если принципиально и т.д. ну и последнее, 2-3 летний лк 200 за 40-50 всё равно не купить можно взять и немного старее так как машина надежная... а так за 40к даже нормальный новый Х3 не взять... или Q5 новые... только на Тигуан хватит или Х1... п.с. у меня есть опыт владениям новыми авто и б.у.... для себя с нынешним курсом решил четко только б.у.... а так каждый делает свой выбор ![]() / ищу три месяц лх, цен 53к не видел на 12 год. минимум 62к. ![]() сейчас цены блин подскочили немного... ![]() Сообщение отредактировал Patriot~ua~ - Oct 10 2016, 14:05 |
STOP |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 ![]() |
|
marzo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 С нами с: 15-April 13 ![]() |
Летом и в правду цены были ниже, думали сейчас на эгэгэй завезут тачек с Европы. Осенью очнулись ...
![]() |
redkat |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 ![]() |
|
Patriot~ua~ |
Пост
|
|
Powerhead |
Пост
|
Благодарности: 18 Репутация: ![]() ![]() Профессор Сиськологии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 574 С нами с: 17-March 06 ![]() |
А что скажете про Audi A4 или A5 sportback ?
|
STOP |
Пост
|
А что скажете про Audi A4 или A5 sportback ? Что тут сказать, хорошее авто, если устраивают размеры. Ну и не стоит забывать о "вариаторе", который идет на переднем приводе. Типтроник, который гидротрасформатор - на кватро только. Если А4 от 2009 года, то по размерам приближается к А6 предыдущего поколения. Я бы смотрел на А4 оллроад, чтобы повыше был, они как раз с этих годов пошли без пневмы, т.е. надежны. Сообщение отредактировал STOP - Nov 28 2016, 14:51 |
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Кто-то объяснит мне, почему Passat B8 стоит 50 штук?
Почему Passat CC в топе стоит 62к? За 50 машины перечислять не стану, но пассат рядом с ними в гараж не пустят. Что у фольца с ценообразованием и неужели пассат стал таким лютым премиумом, что нужно отказаться от покупки Lexus, Acura, BMW, Mercedes, Infiniti, Audi? Да, они конечно будут не запаковаными, но престижа на дороге в разы |
5Max |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 ![]() |
Кто-то объяснит мне, почему Passat B8 стоит 50 штук? Почему Passat CC в топе стоит 62к? За 50 машины перечислять не стану, но пассат рядом с ними в гараж не пустят. Что у фольца с ценообразованием и неужели пассат стал таким лютым премиумом, что нужно отказаться от покупки Lexus, Acura, BMW, Mercedes, Infiniti, Audi? Да, они конечно будут не запаковаными, но престижа на дороге в разы VW в основном хорошие автомобили делает, но с совершенно необоснованной ценой. Даже "пропитые" ваговоды в клубах это признают. Как-то дядька с 25ти летним "стажем" исключительно VW, отговорил от семейной версии Caddy, мол она того не стоит и спустя годы я сам это понял. Сам же VW объясняет ценообразование кол-вом часов на сборку одного автомобиля, мол она в полтора, два раза больше одноклассников и это напрямую связано с качеством, что конечно смешно. |
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Я на драйв2ру заметил что там защищают и обосновывают цену. По мне - дикий прайс
|
STOP |
Пост
|
Кто-то объяснит мне, почему Passat B8 стоит 50 штук? Почему Passat CC в топе стоит 62к? За 50 машины перечислять не стану, но пассат рядом с ними в гараж не пустят. Что у фольца с ценообразованием и неужели пассат стал таким лютым премиумом, что нужно отказаться от покупки Lexus, Acura, BMW, Mercedes, Infiniti, Audi? Да, они конечно будут не запаковаными, но престижа на дороге в разы По идее, конечно, VW - это "народная марка", для престижа есть Audi и Porsche от этого концерна. Но, когда с пол года назад, я прошерстил салоны, в частности vw и ауди, которая дороже на порядок, то чувство премиума возникло только в VW, который пассат. Ауди, с вонючим как в хюндай салоном, оттолкнула на раз. Остальные марки не беру в расчет, именно пассат и "премиум" ауди сравниваю. |
5Max |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 ![]() |
Я на драйв2ру заметил что там защищают и обосновывают цену. По мне - дикий прайс На драйве исключительно задроты, там каждый хвалит свое болото. Я вообще не в восторге от ВАГа, но последний пассат ниче так, если не знать ценник. Я б при нужде комфортного и большого ВАГа, пошел бы за новым супербом. В своем классе (комфорт без лишних понтов) мне кажется один из лучших. |
Elektra |
Пост
|
Камри, Мазда6, Аккорд, все стоит 28-35. Вот я и думал, что Пассат в таком же диапазоне
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 10:48 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |