Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6886-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы

Like
May 8 2015, 20:53

Пост #1101

ultra active user

С нами с: 5-April 11

Откуда у цыгана конь? Купил.

Может в рашке, откуда ноги растут этой конторы и есть трейд-ин по велотеме (сдают по дешевке на комиссионку в обмен на новое, б/у + маржа = витрина), в Украине эта тема точно не развита.
Тот случай, когда с новым понятнее.
А с другой стороны цены не очень то и бросовые, на желание сплавить любой ценой тоже не похоже.

Сообщение отредактировал Like - May 8 2015, 20:56
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
SFQ
May 8 2015, 21:19

Пост #1102

Постоялец

С нами с: 7-December 06

та столько всяких велов продают по аукционам ебеев разных стран. Человек, который в теме ( и с адекватными условиями доставки в страну ) давно бы организовал что-то подобное. Думаю, этот случай не исключение.
+Quote Post
Скотч
May 8 2015, 22:11

Пост #1103

40см без разгона

С нами с: 20-March 06

Геморрой несовместим с жизнью. Это по поводу человека, который организовал бы что-то с доставкой с ибея. Это или фирмочками пользоваться с накруткой или через своих брать. У меня был такой знакомый, весь мой обвес привез, но я реально бы на его месте послал меня нафиг.
+Quote Post
Like
May 8 2015, 23:20

Пост #1104

ultra active user

Имею сомнения на этот счет.
Либо контрабас в контейнерах, которых заходят в порт на фоне прочих (опять же, происхождение неизвестно).
Либо регулярно сам мотаешься через границу туда-обратно, доказывая каждый раз, что это личный спортинвентарь.
Либо в обход таможни, как угоняют велы с Италии пачками наши же соотечественники и потом подают это под разным соусом.

Сегодня вторичка существует на барахолках. Откуда берется канал сбыта б/у?
+Quote Post
Скотч
May 9 2015, 8:40

Пост #1105

40см без разгона

Я про новые запчасти...
+Quote Post
NESCEN
May 10 2015, 9:18

Пост #1106

Постоялец

С нами с: 19-November 12

(duds @ May 7 2015, 18:20) Перейти к цитате

Всем спасибо за советы/ответы! купил сегодня ГТ агрессор 2,0 2014 года. пока впечатлений нету так как дождь biggrin.gif но с виду конечно простоватенько, надо педали пластиковые менять biggrin.gif

Ну как велосипед? Не жалеешь?
+Quote Post
duds
May 11 2015, 6:54

Пост #1107

Cтаршой
**

С нами с: 16-January 13

(NESCEN @ May 10 2015, 10:18) Перейти к цитате

Ну как велосипед? Не жалеешь?

Проехал 67 км за 2 дня и по асфальту, и по лесам вднх. Что могу сказать - велосипед за свои деньги вполне даже хороший, вилка хоть и простая но с моим весом под 70 кг чесные 4 см отрабатывает, дискомфорта по бездорожью нету, одно удовольствие. На трасе 30 км\час ехать легко. Седуха кстати хорошая, жо не очень набивает biggrin.gif чувствуеться конечно что перекидки одни из самых простых, но впринцыпе ничего кримального, все работает. Единственный у меня косяк - когда еду на большой 3й звезде и 7 правой при понежении проскакивает сразу на 5 передачу минуя 6, что это может быть? Короче вел рекомендую, мне нравится! Кто знает - первое бесплатное ТО в драйвспорте это что? Осмотр или обслуживание? Что туда входит, или разводняк на бабки будет?
+Quote Post
NESCEN
May 11 2015, 8:53

Пост #1108

Постоялец

(duds @ May 11 2015, 7:54) Перейти к цитате

Проехал 67 км за 2 дня и по асфальту, и по лесам вднх. Что могу сказать - велосипед за свои деньги вполне даже хороший, вилка хоть и простая но с моим весом под 70 кг чесные 4 см отрабатывает, дискомфорта по бездорожью нету, одно удовольствие. На трасе 30 км\час ехать легко. Седуха кстати хорошая, жо не очень набивает biggrin.gif чувствуеться конечно что перекидки одни из самых простых, но впринцыпе ничего кримального, все работает. Единственный у меня косяк - когда еду на большой 3й звезде и 7 правой при понежении проскакивает сразу на 5 передачу минуя 6, что это может быть? Короче вел рекомендую, мне нравится! Кто знает - первое бесплатное ТО в драйвспорте это что? Осмотр или обслуживание? Что туда входит, или разводняк на бабки будет?

Ну говорят что бесплатно, думаю немного подергают за педали и пару раз капнут смазкой на цепь вот и ТО.
+Quote Post
SFQ
May 11 2015, 10:45

Пост #1109

Постоялец

там первые 200км бесплатное ТО
подстроят типичные мелкие настройки бесплатно без проблем
у многих такие проблемы возникают после покупки нового велосипеда.
Я по-моему даже раза 3 ездил первые 2 недели подтягивать-подстраивать всякие мелочи перекидки, тормоза и т.п.

+Quote Post
NESCEN
May 11 2015, 15:03

Пост #1110

Постоялец

Новый Kellys Viper 20 за 7600 грн норм?
+Quote Post
P.L.U.R.
May 11 2015, 19:09

Пост #1111

non-mainstream activist

С нами с: 4-March 08

Как вам?

https://youtube.com/devicesupport
+Quote Post
SFQ
May 11 2015, 20:51

Пост #1112

Постоялец

шлемы с козырьком однозначно ОК
есть у меня пару людей, которые ездят в шлемах но без козырьков - загар у них отличный до начала лба d.gif

я сам потихоньку выбираю новый шлем ( визуально остопи%дил этот келлисовый ведроподобный приплюснутый ведрошлем ) и присмотрел недавно MET Forte.
Надо конечно где-то померить, но на головах из интернетов выглядит более-менее эстетично за свои деньги, хотя он зараза без козырька smile.gif

Сообщение отредактировал SFQ - May 11 2015, 20:52
+Quote Post
Like
May 11 2015, 21:46

Пост #1113

ultra active user

(SFQ @ May 11 2015, 21:51) Перейти к цитате

шлемы с козырьком однозначно ОК
Есть как на превьюшке выше, есть декоративные доберман-стайл.
От вторых толку мало, зато обзор лучше.
Первые защищают очки от дождя, лицо от солнца и глаза от ярких фар. И линия горизонта всегда перед собой)

Сообщение отредактировал Like - May 11 2015, 21:47
+Quote Post
Beaf
May 11 2015, 22:37

Пост #1114

I am Stupid
**

С нами с: 12-September 07

Кто-то что-то может сказать касательно Shimano Unzen 6L, может у кого есть? Понравилось что он маленький, по сути ключи + телефон + кошелек ну и водичка уже в комплекте smile.gif
+Quote Post
Beaf
May 11 2015, 22:47

Пост #1115

I am Stupid
**

Кто-то заказывал шлемы на чейне? Как у них с доставкой дела обстоят, все в целости и сохранности? Да и вообще как долго обычно идет посылка?
+Quote Post
SFQ
May 11 2015, 23:25

Пост #1116

Постоялец

(Beaf @ May 11 2015, 23:37) Перейти к цитате

Кто-то что-то может сказать касательно Shimano Unzen 6L, может у кого есть? Понравилось что он маленький, по сути ключи + телефон + кошелек ну и водичка уже в комплекте smile.gif

гидратор как гидратор - ехай да соси.
у меня вариант попроще, свои функции выполняет. Умеет ли он делать что-то другое - маловероятно. Но воду сёрбать даст
по-моему с этими девайсами очень просто biggrin.gif

+Quote Post
FELIKS
May 11 2015, 23:45

Пост #1117

Cтаршой
**

С нами с: 26-February 11

Доброй ночи братцы!!! Что скажете про этого коняhttp://www.veloonline.com/view.shtml?id=10620 стоит своих денег или что по лучше можно найти?
+Quote Post
Скотч
May 12 2015, 8:07

Пост #1118

40см без разгона

(Beaf @ May 11 2015, 23:47) Перейти к цитате

Кто-то заказывал шлемы на чейне? Как у них с доставкой дела обстоят, все в целости и сохранности? Да и вообще как долго обычно идет посылка?
У них все отлично с доставкой. Идет 1-2 недели. Самое быстрое у меня было 8 дней.
+Quote Post
Beaf
May 12 2015, 8:15

Пост #1119

I am Stupid
**

(Скотч @ May 12 2015, 9:07) Перейти к цитате

У них все отлично с доставкой. Идет 1-2 недели. Самое быстрое у меня было 8 дней.

Использовали обычную доставку (ту что предлагают сейчас как бесплатную) или с трекингом?
-----------
Кстати обычная доставка просто приходит на почтовое отделение или все же в руки?
-----------
И еще вопросец smile.gif Начиная с какой сумму необходимо платить таможенный налог?

Сообщение отредактировал Beaf - May 12 2015, 10:12
+Quote Post
Скотч
May 12 2015, 11:02

Пост #1120

40см без разгона

Бесплатную. Доставка приходит на почтовое отделение, а там, как договоришься. Мне обычно звонят и просят зайти.
По поводу таможенного взноса - со 150 евро, но я ни разу не платил, хотя заказывал обвеса на ~$4500, когда вез через друзей.

Кстати, Мист Экспресс каким-то макаром умудряется провозить посылки большей стоимости за +10%.
+Quote Post

292 Страницы  « < 54 55 56 57 58 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 21st January 2025 - 9:25
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.