Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7488-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
| alexpain |
Пост
|
|
Репутация: 138 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 686 С нами с: 25-June 09 |
Уххх) Наконец купил новый вел)
http://www.konaworld.ru/p-fire_mountain_2010/ После моего 25-килограммового ардиса - небо и земля =) |
| bambu4a |
Пост
|
|
Репутация: 2928 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
Хлопцы - выручайте!
Может кто знает магазин, где хорошие велосипеды продаются в кредит? |
| Вариус |
Пост
|
|
Репутация: 421 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 436 С нами с: 17-February 07 |
Хлопцы - выручайте! Может кто знает магазин, где хорошие велосипеды продаются в кредит? http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=2762540 |
| last_samurai |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
А никто не пробывал из-за рубежа пригнать? Говорят что некоторые модели обходятся в разы дешевле. У меня друг вот нашел чувака из Германии пригонят ему CUBE. Кто вкурсе думаю особо не нужно рассказывать что это за колеса
|
| Yurez |
Пост
|
|
Репутация: 214 ![]() 200 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2 062 С нами с: 4-July 07 |
А смысл был переть из Германии без гарантии, еще и на 5 баксов дороже?
Разве что хотелось именно кубик, а в Хмельницкий было влом ехать... |
| Boyanis |
Пост
|
|
Репутация: 26 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 464 С нами с: 22-October 10 |
|
| revival2008 |
Пост
|
|
Репутация: 20 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 196 С нами с: 30-December 10 |
вот хочу себе вел но не более чем 3500...... и хочется чтоб обязательно были дисковые тормоза..
выбрал такую модель http://sport.hotline.ua/tx/comanche_tomahawk_fs_disc/ может кто нибудь подскажет ? |
| ufrebt |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 91 С нами с: 27-March 11 |
вот хочу себе вел но не более чем 3500...... и хочется чтоб обязательно были дисковые тормоза.. выбрал такую модель http://sport.hotline.ua/tx/comanche_tomahawk_fs_disc/ может кто нибудь подскажет ? главное что б ростовка рамы подошла, остальные запчасти под себя со временем подобрать можно |
| Domosedius |
Пост
|
|
Репутация: 200 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 С нами с: 1-February 11 |
Кто подскажет два вопроса?
1) как вообще подбирается (меряется?) ростовка? дюймы в описании мало о чем говорят... 2) какой можно велосипед подобрать под 115 кг ? рост 176-178? спасибо) |
| ufrebt |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 91 С нами с: 27-March 11 |
Кто подскажет два вопроса? 1) как вообще подбирается (меряется?) ростовка? дюймы в описании мало о чем говорят... 2) какой можно велосипед подобрать под 115 кг ? рост 176-178? спасибо) ростовку помогут подобрать в магазине, если нет, то попробуй встать так, чтоб ноги были на полу, а велик между ног, если велик свободно ходит не в что там не упирается, то рама не большая, а вообще у каждого производителя рамы разные, то есть если от одного производителя 19" норм, от второго может уже не подойти 19". Чтоб подобрать под себя размер рамы на велосипеде нужно посидеть, почувствовать не далеко ли руль, спина не болит ... на рост 176-178 19"-20" попробуй, можно еще для более удобной езды настроить высоту глагола (подседельная трубка), подобрать разной длины вынос |
| Domosedius |
Пост
|
|
Репутация: 200 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 С нами с: 1-February 11 |
Спс! А на второй вопрос кто подскажет ?
( какой можно велосипед подобрать под 115 кг ? рост 176-178? спасибо)) |
| Yurez |
Пост
|
|
Репутация: 214 ![]() 200 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2 062 С нами с: 4-July 07 |
Domosedius, бюджет какой?
|
| Domosedius |
Пост
|
|
Не знаю) ессно не сильно дорого, но вот конкретных цен представить не могу себе - почему и спрашиваю)))
|
| Messiors |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 21 С нами с: 21-May 11 |
я вот тоже на лето решил купить себе, но вообще в них не разбираюсь.думаю, может, для начала купить б\у..
|
| vandal911 |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 182 С нами с: 29-August 08 |
более-менее приличный вел будет стоить от 3500грн, вариант с покупкой поговнистее и последующим апгрейдом для простых новичков явно не подойдет.
про гариков фишеров хочу сказать: ОБЯЗАТЕЛЬНО посидите на нем перед покупкой, рама с аццкой геометрией которая не всем понравиться. По себе могу сказать являюсь владельцем Fisher Wahoo уже 3 года, откатал на нем не одну тысячу км. за это время не менял вообще НИЧЕГО (ну кроме грипсов цепи и покрышек понятно), поначалу я ненавидел эту вытянутую раму, потом привык и сейчас менять не собираюсь. До этого был Commanche Tomahawk который у меня благополучно развалился за 1,5 год. Это я всё к тому, что надо выбирать вел исходя из своего будущего стиля катания и местности, не надо гнаться за крутыми двухподвесами если 90% будете ездить по асфальту в городе. силите на нем Перед покупкой любого ВЕЛОСИПЕДА ОБЯЗАТЕЛЬНО посидеть и покататься на нём. з.ы. ДЕЛАЙТЕ ПРОФИЛАКТИКУ ваших коней!!!!!!!! |
| ufrebt |
Пост
|
|
Не знаю) ессно не сильно дорого, но вот конкретных цен представить не могу себе - почему и спрашиваю))) сходите в магазин, посмотрите на конкретные цены не сильно дорогих великов, соберитесь с деньгами и начинайте выбор коня около 3 000 грн + - это зависит от вашего кошелька я вот тоже на лето решил купить себе, но вообще в них не разбираюсь.думаю, может, для начала купить б\у.. если вообще не разбираетесь, то не советую покупать бу есть вариант найти знакомого который понимает в велосипедах и вмести с ним идти покупать |
| Yurez |
Пост
|
|
Спс! А на второй вопрос кто подскажет ? ( какой можно велосипед подобрать под 115 кг ? рост 176-178? спасибо)) Под такой вес надо смотреть велосипеды примерно от 3-3,5 тыс. Главное что бы задняя втулка была не под трещетку(у шимано трещеточные модели это с индексом кассеты MF-TZ в описании велосипеда), а под кассету(у шимано CS-HG30, у срама - любые) http://www.veloonline.com/view.shtml?id=4229 http://www.veloonline.com/view.shtml?id=2296 http://velosiped.com/katalog/bikes/mtb/vel...ponse-2011.html |
| Reijo Ruotsalainen |
Пост
|
|
Репутация: 63 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 С нами с: 4-March 11 |
|
| Kukkk |
Пост
|
|
Репутация: 117 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 С нами с: 4-April 06 |
Такие варианты:
1.Specialized Hardrock HR DISC 2.Specialized Hardrock HR Sport DISC 3.PRIDE XC-400 Что по вашему мнению будет лучшим соотношением цена-качество?Ну и вообще лучший. |
| ptashka |
Пост
|
|
Репутация: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 309 С нами с: 20-May 07 |
Хлопцы - выручайте! Может кто знает магазин, где хорошие велосипеды продаются в кредит? посмотри тут: http://www.velogon.com.ua/_8_53.html может и подберешь что то интересное... |
| OGOOGO |
Пост
|
|
Репутация: 172 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 |
есть такие, так и не натянул ни разу. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 15th September 2026 - 7:56 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |