Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6880-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы

Скотч
May 25 2016, 13:35

Пост #2701

40см без разгона

С нами с: 20-March 06

а зачем проектировать если можно скомуниздить чужие проекты?
Покажите мне хоть одну подделку по качеству сопоставимую с оригиналом. Остальной поток сознания мне даже тяжело комментировать, карбон, как материал, вообще ничего не стоит. Вы велосипед выбираете исходя из стоимости материалов? Тада вам шото потяжелей надо, а то у меня, вот, например, 10.5 килограммовый карбоновый вел - там по материалам стоимость вообще копейки.

А его плюс что их делают под наши реалии и требования людей не такие как у всего мира
Ну да, у нас люди то не привыкли к хорошим вещам, все меряют стоимостью материала. До сих пор качество ботинок определяется по тому, насколько хорошо они прошиты.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
RASTISHKA
May 25 2016, 13:39

Пост #2702

Старожил

С нами с: 8-January 10

(Скотч @ May 25 2016, 14:35) Перейти к цитате

10.5 килограммовый карбоновый вел

а у меня хромолибден 9кг и стоит он я уверен дешевле,а поедет быстрее под горку даже не снимаясь с 52-й звезды

Покажите мне хоть одну подделку по качеству сопоставимую с оригиналом.

могу назвать подделки лучше оригинал только! я не о велосипедах!
+Quote Post
Скотч
May 25 2016, 13:41

Пост #2703

40см без разгона

а у меня хромолибден 9кг и стоит он я уверен дешевле,а поедет быстрее под горку даже не снимаясь с 52-й звезды
Ага, только у меня горный двухподвес.
+Quote Post
VictorRA
May 25 2016, 13:43

Пост #2704

Благодарности: 1419

ПедертМейстерБля

С нами с: 11-February 07

Покажите мне хоть одну подделку по качеству сопоставимую с оригиналом.

AVID BB7. Подделка даже не сопоставимая, а лучше. pardon.gif

Рамы выпускают единицы заводов. Все тот же 6061, все та же геоментрия что и у сотни других брендов. Чуть кривее шов, от этого сильно страдает качество? 2016 год на дворе, очнитесь. ёпта.

Сообщение отредактировал VictorRA - May 25 2016, 13:43
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
RASTISHKA
May 25 2016, 13:43

Пост #2705

Старожил

Вы велосипед выбираете исходя из стоимости материалов?

нет мне нужен велосипед 1 на 2-х с абсолютно с разными требованиями,нужен легкий велосипед без амортизации(можно и с ней но чтоб блокировалась),28-е колеса рама 21+,звезда на 52 зуба,и при этом всем чтоб у него была ровная посадка как у дамского городского с высоким рулем как круизера и покрышки не шосейные,а шиповка кроссовая
жду рекомендаций на какой бренд качественный дорогой смотреть?
+Quote Post
Скотч
May 25 2016, 13:45

Пост #2706

40см без разгона

AVID BB7. Подделка даже не сопоставимая, а лучше.
А на что это подделка?

Чуть кривее шов, от этого сильно страдает качество?
Ну, тащемта, главное не красота шва, а его прочность.
+Quote Post
RASTISHKA
May 25 2016, 13:46

Пост #2707

Старожил

(VictorRA @ May 25 2016, 14:43) Перейти к цитате

Рамы выпускают единицы заводов. Все тот же 6061, все та же геоментрия что и у сотни других брендов. Чуть кривее шов, от этого сильно страдает качество? 2016 год на дворе, очнитесь. ёпта.

я о том же заводов несколько тайвань китай и чета дето,все что разработают фирмы дорогие спускают туда,а отбракованное идет другим производителям,или просто типа от соседнего завода с другим названием.
а еще есть франчайзинг ,продажа старых моделей
аля логан мсв стал ларгусом,или старый сеат черри

Сообщение отредактировал RASTISHKA - May 25 2016, 13:48
+Quote Post
Скотч
May 25 2016, 13:52

Пост #2708

40см без разгона

Блин, это как говорить, что если завод фоксконн выпускает айфоны и всякие нонейм телефоны - то они одинаковые по качеству. Я щас рукой пробил лицо от этих выводов.

аля логан мсв стал ларгусом,или старый сеат черри
Ага и старый сеат с черри амулет одинаковые по качеству, ага, ага.
+Quote Post
d1rty_s0und
May 25 2016, 13:56

Пост #2709

Активист
*

С нами с: 25-January 10

Китай делает реплики, но без запатентованных технологий и требований к выбранным материалам. Это касается баттинга и швов у алюминиевых рам и контроля качества при производстве карбона, а также выбор кол-ва слоев и направленность нитей, при сборке рамы. Так же, ноу нейм китайцы не заворачиваются над тестированием, поэтому каждая рама как новая модель и может отличаться от предыдущий, 5 минут назад собранной на этом же заводе.
+Quote Post
RASTISHKA
May 25 2016, 14:02

Пост #2710

Старожил

(Скотч @ May 25 2016, 14:52) Перейти к цитате

Блин, это как говорить, что если завод фоксконн выпускает айфоны и всякие нонейм телефоны - то они одинаковые по качеству. Я щас рукой пробил лицо от этих выводов.

Ага и старый сеат с черри амулет одинаковые по качеству, ага, ага.

если оставить голые факты то любой ноунем телефон в априори лучше айфона так не имеет мак ос!

и если сравнить старый сеат 20-ти летний то таки да черри лучше будет новая,а еще в ней можно мрз слушать а в сеате касеты были.

вернемся к нашим баранамвелосипедам кроме бла бла бла что можете посоветывать ,без всяких приколов если реально просто 28-е колеса и удобная посадка для девушки на мужской раме 21+

(d1rty_s0und @ May 25 2016, 14:56) Перейти к цитате

Китай делает реплики, но без запатентованных технологий и требований к выбранным материалам. Это касается баттинга и швов у алюминиевых рам и контроля качества при производстве карбона, а также выбор кол-ва слоев и направленность нитей, при сборке рамы. Так же, ноу нейм китайцы не заворачиваются над тестированием, поэтому каждая рама как новая модель и может отличаться от предыдущий, 5 минут назад собранной на этом же заводе.

да но стоить ли это переплаты если скажем ардис стоит 5к,а чост 25к будет такая рама только с кривым швом,лопнет можно новый вел купить ,еще лопнет можно еще взять так чтоб снаряд 3 раза в одно место упал недумаю
+Quote Post
Скотч
May 25 2016, 14:04

Пост #2711

40см без разгона

и если сравнить старый сеат 20-ти летний то таки да черри лучше будет новая,а еще в ней можно мрз слушать а в сеате касеты были.
Ага, када вас сложит в гармошку в черри на скорости 50км/ч - тада вспомните про мп3. То же самое про велосипед. Када рулевая воткнется вам в подбородок - будете рассказывать про ардис.
+Quote Post
RASTISHKA
May 25 2016, 14:14

Пост #2712

Старожил

(Скотч @ May 25 2016, 15:04) Перейти к цитате

То же самое про велосипед. Када рулевая воткнется вам в подбородок - будете рассказывать про ардис.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif рулевая обламывается на выносе только у баранов которые прыгают на велосипедах,любой сдравомыслящий человек выкидывает вынос и ставит регулируемый по углу,а более умный покупает вел с городским рулем без колец с класической схемой и отсутствием этой проблемы вааабще,и в подбородок может влезть только карлику взрослому человеку максимум в грудь,И снова же при городской посадке когда сидиш с ровной спиной эта проблема может случится только и неадеквата

(Скотч @ May 25 2016, 15:04) Перейти к цитате

Ага, када вас сложит в гармошку в черри на скорости 50км/ч - тада вспомните про мп3.

у сеата краш тест не лучше но за 20лет они сгнили и гармашка может случится просто во сремя движения

у меня такое ощущения по озвученным вами проблема что вы пытаетесь навязать горняк на 26-х колеса

Сообщение отредактировал RASTISHKA - May 25 2016, 14:17
+Quote Post
Скотч
May 25 2016, 14:29

Пост #2713

40см без разгона

fp.gif fp.gif fp.gif fp.gif fp.gif fp.gif fp.gif fp.gif fp.gif fp.gif
Берите ардис. Я заинтересован в том, чтобы ваши знания не передавались по наследству.

чост
Кстати, это вы так GHOST обозвали, да?
+Quote Post
RASTISHKA
May 25 2016, 14:31

Пост #2714

Старожил

(Скотч @ May 25 2016, 15:22) Перейти к цитате

fp.gif fp.gif fp.gif fp.gif fp.gif fp.gif fp.gif fp.gif fp.gif fp.gif
Берите ардис. Я заинтересован в том, чтобы ваши знания не передавались по наследству.

вы сами себе противоречете,сначале когда я говорю что взять ардис в качестве базы и навесить на него все хорошее,у них плохие рамы,когда с рамой не вышло снова возращаетесь к навеске мол она хреновая ,о чем я говорил изначально ,ее нужно менять.

я вообще не уверен что вы понимаете в велосипедах я б мог спросить но вы не ответите,как определить правильную затяжку подшипника на колесе? хотя это знают даже дети во всяком случаи мои.
У вас рассуждения человека который чтоб катася на велосипеде ездит к мастерам выравнивать колеса и настраивать оборудование,а вы мне пытаетесь доказать про качество.

Про подбородок я вообще выпал,вы еще раскжите если человек с ростом 165 сядет на 21-ю раму яйца отобьет я еще по смеюсь

Сообщение отредактировал RASTISHKA - May 25 2016, 14:35
+Quote Post
Скотч
May 25 2016, 14:43

Пост #2715

40см без разгона

Уххх, я прямо не знаю, это вы так набрасываете жирно или вы действительно такой..

вы сами себе противоречете,сначале когда я говорю что взять ардис в качестве базы и навесить на него все хорошее
Мухоотбойник "Voron Glass" главное не забыть.

я вообще не уверен что вы понимаете в велосипедах я б мог спросить но вы не ответите,как определить правильную затяжку подшипника на колесе? хотя это знают даже дети во всяком случаи мои.
Определить что, простите? Какой какой подшипник на колесе затягивается?

У вас рассуждения человека который чтоб катася на велосипеде ездит к мастерам выравнивать колеса и настраивать оборудование,а вы мне пытаетесь доказать про качество.

Ну все, на этом моменте любой колхозник, который сам починяет свою шаху в засранном гараже с помощью тряпки, изоленты и такой-то матери будет рассказывать, что он лучше всех разбирается в автомобилях.

Про подбородок я вообще выпал,вы еще раскжите если человек с ростом 165 сядет на 21-ю раму яйца отобьет я еще по смеюсь
Лол, это от геометрии рамы зависит.
+Quote Post
VictorRA
May 25 2016, 15:06

Пост #2716

ПедертМейстерБля

(Скотч @ May 25 2016, 14:45) Перейти к цитате

А на что это подделка?

В тексте подразумевалось, что китайская копия avid bb7 лучше оригинала по ряду деталей.
+Quote Post
Скотч
May 25 2016, 15:14

Пост #2717

40см без разгона

А есть ссылочка на копию? Я просто первый раз такое слышу.
+Quote Post
VictorRA
May 25 2016, 15:16

Пост #2718

ПедертМейстерБля

Неудобно с телефона искать. Они есть в топе aliexpress. Что-то около 55 баксов за пару.
(Но не те, что за $40 за пару + 2 ротора =) )

Сообщение отредактировал VictorRA - May 25 2016, 15:17
+Quote Post
Скотч
May 25 2016, 15:21

Пост #2719

40см без разгона

А почему это копия? Просто, как бы, на алиэкспрессе есть очень четкая политика на тему counterfeit products, и по запросу Avid BB7 в 99% случаев будут выдаваться оригинальные продукты, ибо если выясняется, что это подделка - продавца очень сильно трахают.
+Quote Post
Vox
May 25 2016, 15:29

Пост #2720

0day rescue

С нами с: 24-January 10

А давайте еще больше насоветуем человеку, который во всем разбирантся лучше других!!!111 еще можете зайти в тему с часами и посоветовать как купить дешевые часы и выглядеть чтоб все верили. Еще в тему про выбор телефона и помочь выбрать подделку айфона потому что подделка лучше айфона и суть не в деньгах, а в том, что так лучше. В выбор автомобиля тоже можно зайти и почитать о том, как купить гнилое аедро и не подать виду.
+Quote Post

292 Страницы  « < 134 135 136 137 138 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 15th January 2025 - 11:50
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.