Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6880-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
Скотч |
May 25 2016, 13:35
Пост
|
Репутация: 822 40см без разгона Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
а зачем проектировать если можно скомуниздить чужие проекты? Покажите мне хоть одну подделку по качеству сопоставимую с оригиналом. Остальной поток сознания мне даже тяжело комментировать, карбон, как материал, вообще ничего не стоит. Вы велосипед выбираете исходя из стоимости материалов? Тада вам шото потяжелей надо, а то у меня, вот, например, 10.5 килограммовый карбоновый вел - там по материалам стоимость вообще копейки.А его плюс что их делают под наши реалии и требования людей не такие как у всего мира Ну да, у нас люди то не привыкли к хорошим вещам, все меряют стоимостью материала. До сих пор качество ботинок определяется по тому, насколько хорошо они прошиты. |
RASTISHKA |
May 25 2016, 13:39
Пост
|
Репутация: 148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
10.5 килограммовый карбоновый вел а у меня хромолибден 9кг и стоит он я уверен дешевле,а поедет быстрее под горку даже не снимаясь с 52-й звезды Покажите мне хоть одну подделку по качеству сопоставимую с оригиналом. могу назвать подделки лучше оригинал только! я не о велосипедах! |
Скотч |
May 25 2016, 13:41
Пост
|
Репутация: 822 40см без разгона Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
а у меня хромолибден 9кг и стоит он я уверен дешевле,а поедет быстрее под горку даже не снимаясь с 52-й звезды Ага, только у меня горный двухподвес. |
VictorRA |
May 25 2016, 13:43
Пост
|
Благодарности: 1419 Репутация: 1665 ПедертМейстерБля Группа: Пользователи Сообщений: 9 827 С нами с: 11-February 07 |
Покажите мне хоть одну подделку по качеству сопоставимую с оригиналом. AVID BB7. Подделка даже не сопоставимая, а лучше. Рамы выпускают единицы заводов. Все тот же 6061, все та же геоментрия что и у сотни других брендов. Чуть кривее шов, от этого сильно страдает качество? 2016 год на дворе, очнитесь. ёпта. Сообщение отредактировал VictorRA - May 25 2016, 13:43 |
RASTISHKA |
May 25 2016, 13:43
Пост
|
Репутация: 148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
Вы велосипед выбираете исходя из стоимости материалов? нет мне нужен велосипед 1 на 2-х с абсолютно с разными требованиями,нужен легкий велосипед без амортизации(можно и с ней но чтоб блокировалась),28-е колеса рама 21+,звезда на 52 зуба,и при этом всем чтоб у него была ровная посадка как у дамского городского с высоким рулем как круизера и покрышки не шосейные,а шиповка кроссовая жду рекомендаций на какой бренд качественный дорогой смотреть? |
Скотч |
May 25 2016, 13:45
Пост
|
AVID BB7. Подделка даже не сопоставимая, а лучше. А на что это подделка? Чуть кривее шов, от этого сильно страдает качество? Ну, тащемта, главное не красота шва, а его прочность. |
RASTISHKA |
May 25 2016, 13:46
Пост
|
Рамы выпускают единицы заводов. Все тот же 6061, все та же геоментрия что и у сотни других брендов. Чуть кривее шов, от этого сильно страдает качество? 2016 год на дворе, очнитесь. ёпта. я о том же заводов несколько тайвань китай и чета дето,все что разработают фирмы дорогие спускают туда,а отбракованное идет другим производителям,или просто типа от соседнего завода с другим названием. а еще есть франчайзинг ,продажа старых моделей аля логан мсв стал ларгусом,или старый сеат черри Сообщение отредактировал RASTISHKA - May 25 2016, 13:48 |
Скотч |
May 25 2016, 13:52
Пост
|
Блин, это как говорить, что если завод фоксконн выпускает айфоны и всякие нонейм телефоны - то они одинаковые по качеству. Я щас рукой пробил лицо от этих выводов.
аля логан мсв стал ларгусом,или старый сеат черри Ага и старый сеат с черри амулет одинаковые по качеству, ага, ага. |
d1rty_s0und |
May 25 2016, 13:56
Пост
|
Репутация: 55 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 461 С нами с: 25-January 10 |
Китай делает реплики, но без запатентованных технологий и требований к выбранным материалам. Это касается баттинга и швов у алюминиевых рам и контроля качества при производстве карбона, а также выбор кол-ва слоев и направленность нитей, при сборке рамы. Так же, ноу нейм китайцы не заворачиваются над тестированием, поэтому каждая рама как новая модель и может отличаться от предыдущий, 5 минут назад собранной на этом же заводе.
|
RASTISHKA |
May 25 2016, 14:02
Пост
|
Блин, это как говорить, что если завод фоксконн выпускает айфоны и всякие нонейм телефоны - то они одинаковые по качеству. Я щас рукой пробил лицо от этих выводов. Ага и старый сеат с черри амулет одинаковые по качеству, ага, ага. если оставить голые факты то любой ноунем телефон в априори лучше айфона так не имеет мак ос! и если сравнить старый сеат 20-ти летний то таки да черри лучше будет новая,а еще в ней можно мрз слушать а в сеате касеты были. вернемся к нашим Китай делает реплики, но без запатентованных технологий и требований к выбранным материалам. Это касается баттинга и швов у алюминиевых рам и контроля качества при производстве карбона, а также выбор кол-ва слоев и направленность нитей, при сборке рамы. Так же, ноу нейм китайцы не заворачиваются над тестированием, поэтому каждая рама как новая модель и может отличаться от предыдущий, 5 минут назад собранной на этом же заводе. да но стоить ли это переплаты если скажем ардис стоит 5к,а чост 25к будет такая рама только с кривым швом,лопнет можно новый вел купить ,еще лопнет можно еще взять так чтоб снаряд 3 раза в одно место упал недумаю |
Скотч |
May 25 2016, 14:04
Пост
|
и если сравнить старый сеат 20-ти летний то таки да черри лучше будет новая,а еще в ней можно мрз слушать а в сеате касеты были. Ага, када вас сложит в гармошку в черри на скорости 50км/ч - тада вспомните про мп3. То же самое про велосипед. Када рулевая воткнется вам в подбородок - будете рассказывать про ардис. |
RASTISHKA |
May 25 2016, 14:14
Пост
|
То же самое про велосипед. Када рулевая воткнется вам в подбородок - будете рассказывать про ардис. рулевая обламывается на выносе только у баранов которые прыгают на велосипедах,любой сдравомыслящий человек выкидывает вынос и ставит регулируемый по углу,а более умный покупает вел с городским рулем без колец с класической схемой и отсутствием этой проблемы вааабще,и в подбородок может влезть только карлику взрослому человеку максимум в грудь,И снова же при городской посадке когда сидиш с ровной спиной эта проблема может случится только и неадеквата Ага, када вас сложит в гармошку в черри на скорости 50км/ч - тада вспомните про мп3. у сеата краш тест не лучше но за 20лет они сгнили и гармашка может случится просто во сремя движения у меня такое ощущения по озвученным вами проблема что вы пытаетесь навязать горняк на 26-х колеса Сообщение отредактировал RASTISHKA - May 25 2016, 14:17 |
Скотч |
May 25 2016, 14:29
Пост
|
Берите ардис. Я заинтересован в том, чтобы ваши знания не передавались по наследству. чост Кстати, это вы так GHOST обозвали, да? |
RASTISHKA |
May 25 2016, 14:31
Пост
|
Берите ардис. Я заинтересован в том, чтобы ваши знания не передавались по наследству. вы сами себе противоречете,сначале когда я говорю что взять ардис в качестве базы и навесить на него все хорошее,у них плохие рамы,когда с рамой не вышло снова возращаетесь к навеске мол она хреновая ,о чем я говорил изначально ,ее нужно менять. я вообще не уверен что вы понимаете в велосипедах я б мог спросить но вы не ответите,как определить правильную затяжку подшипника на колесе? хотя это знают даже дети во всяком случаи мои. У вас рассуждения человека который чтоб катася на велосипеде ездит к мастерам выравнивать колеса и настраивать оборудование,а вы мне пытаетесь доказать про качество. Про подбородок я вообще выпал,вы еще раскжите если человек с ростом 165 сядет на 21-ю раму яйца отобьет я еще по смеюсь Сообщение отредактировал RASTISHKA - May 25 2016, 14:35 |
Скотч |
May 25 2016, 14:43
Пост
|
Уххх, я прямо не знаю, это вы так набрасываете жирно или вы действительно такой..
вы сами себе противоречете,сначале когда я говорю что взять ардис в качестве базы и навесить на него все хорошее Мухоотбойник "Voron Glass" главное не забыть.я вообще не уверен что вы понимаете в велосипедах я б мог спросить но вы не ответите,как определить правильную затяжку подшипника на колесе? хотя это знают даже дети во всяком случаи мои. Определить что, простите? Какой какой подшипник на колесе затягивается?У вас рассуждения человека который чтоб катася на велосипеде ездит к мастерам выравнивать колеса и настраивать оборудование,а вы мне пытаетесь доказать про качество. Ну все, на этом моменте любой колхозник, который сам починяет свою шаху в засранном гараже с помощью тряпки, изоленты и такой-то матери будет рассказывать, что он лучше всех разбирается в автомобилях. Про подбородок я вообще выпал,вы еще раскжите если человек с ростом 165 сядет на 21-ю раму яйца отобьет я еще по смеюсь Лол, это от геометрии рамы зависит. |
VictorRA |
May 25 2016, 15:06
Пост
|
Благодарности: 1419 Репутация: 1665 ПедертМейстерБля Группа: Пользователи Сообщений: 9 827 С нами с: 11-February 07 |
|
Скотч |
May 25 2016, 15:14
Пост
|
А есть ссылочка на копию? Я просто первый раз такое слышу.
|
VictorRA |
May 25 2016, 15:16
Пост
|
Неудобно с телефона искать. Они есть в топе aliexpress. Что-то около 55 баксов за пару.
(Но не те, что за $40 за пару + 2 ротора =) ) Сообщение отредактировал VictorRA - May 25 2016, 15:17 |
Скотч |
May 25 2016, 15:21
Пост
|
А почему это копия? Просто, как бы, на алиэкспрессе есть очень четкая политика на тему counterfeit products, и по запросу Avid BB7 в 99% случаев будут выдаваться оригинальные продукты, ибо если выясняется, что это подделка - продавца очень сильно трахают.
|
Vox |
May 25 2016, 15:29
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
А давайте еще больше насоветуем человеку, который во всем разбирантся лучше других!!!111 еще можете зайти в тему с часами и посоветовать как купить дешевые часы и выглядеть чтоб все верили. Еще в тему про выбор телефона и помочь выбрать подделку айфона потому что подделка лучше айфона и суть не в деньгах, а в том, что так лучше. В выбор автомобиля тоже можно зайти и почитать о том, как купить гнилое аедро и не подать виду.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 15th January 2025 - 11:50 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |