Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6880-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
plumber_ok |
May 25 2016, 15:57
Пост
|
Репутация: 225 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 С нами с: 13-August 07 |
|
d1rty_s0und |
May 25 2016, 16:10
Пост
|
Репутация: 55 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 461 С нами с: 25-January 10 |
А шо у тебя с размером? М-ка?
|
jurа_k |
May 25 2016, 16:29
Пост
|
Репутация: 209 #ДУМАЙ Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
у меня нубский вопрос, седло должно быть четко горизонтально рельсами или самой сидушкой земли?
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « По ДТП чуви написал что я был в момент удара на позиции 6 вобщем жду суда по ДТП, и да шлем в очередной раз спас мои мозги. Всем бобра соболезную утрате, это он так ехал? 27.5 или четко найнер? цены сейчас |
plumber_ok |
May 25 2016, 17:02
Пост
|
Репутация: 225 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 С нами с: 13-August 07 |
А шо у тебя с размером? М-ка? Рост 183, с найнерами еще не имел дело, наврное м или l Да именно так и ехал, я думал что он меня увидел и проускает, когда я его проезжал дал по газам и покатал меня на капоте. |
jurа_k |
May 25 2016, 17:16
Пост
|
Репутация: 209 #ДУМАЙ Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
Рост 183, с найнерами еще не имел дело, наврное м или l Да именно так и ехал, я думал что он меня увидел и проускает, когда я его проезжал дал по газам и покатал меня на капоте. наркоман или может педали попутал? развязка там ппц, запретили бы уже давно проезд прямо вело из европы не рассматриваешь? сейчас наверное цена/качество только драйвспорт |
RASTISHKA |
May 25 2016, 17:33
Пост
|
Репутация: 148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
Определить что, простите? Какой какой подшипник на колесе затягивается? нет как правильно определить что хватить тянуть! во время настройки после разбора. Уххх, я прямо не знаю, это вы так набрасываете жирно или вы действительно такой.. Ну все, на этом моменте любой колхозник, который сам починяет свою шаху в засранном гараже с помощью тряпки, изоленты и такой-то матери будет рассказывать, что он лучше всех разбирается в автомобилях. при чем тут автомобили,хотя еслиб у меня были нужные ключи и электроника свою б вольву сам колупал,а так дешевле людям заплатить чем покупать инструмент и диагностику. Просто есть несколько категорий людей во всем с золотыми руками,рукажопы и вообще безрукие которым все дяди делают чтоб маникюр не испортился ну почему то я вас даже ко 2-му типа не могу отнести с такими рассуждениями,ездите дальше в сервис и размышляйте теоретически о качестве сидя возле монитора! Лол, это от геометрии рамы зависит. от геометрии человека если есть ростовка 21 или 56 см как за пример можно Украину выставить Сообщение отредактировал RASTISHKA - May 25 2016, 17:37 |
Скотч |
May 25 2016, 18:12
Пост
|
Репутация: 822 40см без разгона Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
нет как правильно определить что хватить тянуть! во время настройки после разбора. У меня втулки на промах, туда лазить и подтягивать не нужно. Я уже молчу, что у меня вилсет не самосборный.Просто есть несколько категорий людей во всем с золотыми руками,рукажопы и вообще безрукие которым все дяди делают чтоб маникюр не испортился ну почему то я вас даже ко 2-му типа не могу отнести с такими рассуждениями,ездите дальше в сервис и размышляйте теоретически о качестве сидя возле монитора! Логика пикирующего чебурека. Да, я вожу свой велосипед к профессионалу, у которого есть весь необходимый инструмент и который ежедневно имеет с этим дело. Точно так же, как я не занимаюсь самолечением, не прочищаю дома канализацию и не шью сам себе одежду. И это никакого отношения к рукам из жопы не умеет. И вы, как человек, который ратует за Ардис (и за часы с механикой в соседней теме), пытаетесь мне что-то доказать. от геометрии человека если есть ростовка 21 или 56 см как за пример можно Украину выставить Ростовка рамы выбирается исходя из расстояния около 7-10см от яиц до верхней трубы рамы. Это примерно равно ладони. Если расстояние будет меньше (или вообще не будет) человек вполне может себе повредить яйца или что-то другое. Хотя, чего это я тут распинаюсь... |
RASTISHKA |
May 25 2016, 18:17
Пост
|
Репутация: 148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
|
d1rty_s0und |
May 25 2016, 18:17
Пост
|
Репутация: 55 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 461 С нами с: 25-January 10 |
Рост 183, с найнерами еще не имел дело, наврное м или l Я бы немного торганул оставшимися запчастями и взял (или вариант поторговаться с продавцом): http://velorazborka.com.ua/katalog_tovarov...eaction_carbon/ Если строго до 1.5к, то собирал бы чисто свой. |
RASTISHKA |
May 25 2016, 18:18
Пост
|
|
Скотч |
May 25 2016, 18:20
Пост
|
Репутация: 822 40см без разгона Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
значит вы дилетант в велосипедах ,на этом разговор окончен! Аххаххаха, рубрика "Выводы за 200". |
VictorRA |
May 25 2016, 18:46
Пост
|
Благодарности: 1419 Репутация: 1665 ПедертМейстерБля Группа: Пользователи Сообщений: 9 826 С нами с: 11-February 07 |
А почему это копия? Просто, как бы, на алиэкспрессе есть очень четкая политика на тему counterfeit products, и по запросу Avid BB7 в 99% случаев будут выдаваться оригинальные продукты, ибо если выясняется, что это подделка - продавца очень сильно трахают. Хотя бы потому, что оригинал 1 тормоз стоит 60 баксов. Тут 2 за 55. Во вторых, они отличаются деталями. Да и оригинал не менялся с 2010 года. Китайцы же учли все недостатки. и исправили их. |
QNX |
May 25 2016, 19:42
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 742 С нами с: 9-February 07 |
Аххаххаха, рубрика "Выводы за 200". ты не достоен вадить собственная веласипед патамушо у тебя руки не вгавне и рама не от ардиса ))) Да и оригинал не менялся с 2010 года оригинал такое же название имеет или все же другое? и кто делал оригинал изначально? |
VictorRA |
May 25 2016, 20:09
Пост
|
Благодарности: 1419 Репутация: 1665 ПедертМейстерБля Группа: Пользователи Сообщений: 9 826 С нами с: 11-February 07 |
оригинал такое же название имеет или все же другое? и кто делал оригинал изначально? 3й раз повторяю. Есть тормоза. Называются они AVID BB7. AVID - подразделение SRAM (я на всякий пожарный). https://www.sram.com/avid Т.е. SRAM, Avid, BB7, тормоза да? Все ок. Теперь берем китайцев. AliExpress. Которые продают "A V I D оригинал гарантия супер скольжения алюминь синтетика B B 7". Т.к. это копия оригинальных Авидо-Срамовских тормозов. (Avid - Sram, BB7 помним да? ) Соответственно. Изначально и без вариантов оригинал - sram/avid, и как ни крути, но "A V I D оригинал гарантия супер скольжения алюминь синтетика B B 7" - подделка. Но лучше чем оригинал. Тут все заявляют что они велопро, а топовую механику никто не знает. Подозрительно. Я из-за погоды накидался пива А тут так хорошо на улице... Но так лень выезжать уже.. Боль. Сообщение отредактировал VictorRA - May 25 2016, 20:12 |
QNX |
May 25 2016, 21:19
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 742 С нами с: 9-February 07 |
Соответственно. Изначально и без вариантов оригинал - sram/avid, и как ни крути, но "A V I D оригинал гарантия супер скольжения алюминь синтетика B B 7" - подделка. Но лучше чем оригинал. я вот посмотрел то что на али продают и посмотрел то что на официальном сайте висит, заглянул в чертеж и каталог и что-то я не увидел значительных отличий между этими девайсами (оригинал/китаец), может на али таки оригинал продают? то что толкают за 50 баксов еще не значит, что это подделка |
Like |
May 25 2016, 21:30
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Тормоза с али - лотерея.
Бывало, тупо ручки отваливались, бывало материал сырой, за сезон полностью изнашивались. Причем народ жёгся даже на эликсирах, купленных якобы у оффпредставителя и при дальнейшем разборе полетов оказывалось откуда ноги растут у этих тормозов. Механику можно, но все равно на свой страх и риск. Если цех тот же, только без лейбочек - отлично, а если реплика - фифтифифти. Ну шо котаны, я временно пешеход Хозяева делали скидки тем, кто потерял своих коней не по своей воле. Может предложит что, за спрос денег не берут, а язык не отсохнет. Сам то цел? Сообщение отредактировал Like - May 25 2016, 21:25 |
Console |
May 25 2016, 22:32
Пост
|
Репутация: 498 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 |
Ну шо котаны, я временно пешеход Но поскольку без вела не могу, посему все дружно выбираем мне велик до 1,5 к. По ДТП чуви написал что я был в момент удара на позиции 6 вобщем жду суда по ДТП, и да шлем в очередной раз спас мои мозги. Всем бобра Дамс... соболезную...Главное что живы здоровы. Такой вел? производитель хз, обвес по уровню вроде.. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « правда Педалі: Відсутні и такое » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Console - May 25 2016, 22:36 |
VictorRA |
May 25 2016, 23:21
Пост
|
Отличаются довольно таки кардинально. Арочным распилом под колодку, дополнительным регулятором натяжения троса, отсутствием резьбы на лапке калипера, регулировкой подвижной колодки шестигранником (а не звездой, как у оригинала). Внешне - возможно выглядят одинаково. Но по нюансам... |
Скотч |
May 26 2016, 1:53
Пост
|
Еще раз. Если вам на заказе "original BB7" впарили, как вы щитаете, залипуху, вы вполне имеете право трахнуть продавца самым изысканным образом через саппорт али. Поэтому я на 90% уверен, что это оригинальные тормоза BB7, иначе продавцу просто нет смысла подставляться.
|
plumber_ok |
May 26 2016, 8:32
Пост
|
Сам то цел? Сам в норме, сильный ушиб ноги, сделал рентген кости целы. А что скажите о таком варианте, очень интересная рама как по мне. http://drive-sport.com.ua/goods/845076.html |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th January 2025 - 7:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |