Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6879-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
Скотч |
May 31 2016, 17:09
Пост
|
Репутация: 822 40см без разгона Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
https://www.specialized.com/us/en/bikes/fit...on-sport/106353
Если говорить о веле, который надо было брать в данном случае. А не вот этого вот французского урода. |
jurа_k |
May 31 2016, 17:27
Пост
|
Репутация: 209 #ДУМАЙ Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
|
VictorRA |
May 31 2016, 17:27
Пост
|
Благодарности: 1419 Репутация: 1665 ПедертМейстерБля Группа: Пользователи Сообщений: 9 824 С нами с: 11-February 07 |
смысл деор на городском веле? этого торнея хватит на тысяч 30 минимум Мой торней в лайтовом режиме сдок где-то на 2й тысяче. На 4й тысяче ехать уже было невозможно, ремонту не подлежал. Чисто город + парк по выходным. Может за 5 лет что-то изменилось в торнейстроении, но пластик есть пластик, и долго он не живет. |
Like |
May 31 2016, 17:31
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
|
d1rty_s0und |
May 31 2016, 17:41
Пост
|
Репутация: 55 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 461 С нами с: 25-January 10 |
|
RASTISHKA |
May 31 2016, 18:03
Пост
|
Репутация: 148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
Мой торней в лайтовом режиме сдок где-то на 2й тысяче. На 4й тысяче ехать уже было невозможно, ремонту не подлежал. Чисто город + парк по выходным. Может за 5 лет что-то изменилось в торнейстроении, но пластик есть пластик, и долго он не живет. может наоборот новые плохие я на туристе на галимом китае ноунейм подделку на торней (такой еше в хроме с 2-х пружинок 97-98г)проездил 15тыс и потом просто отбила мне его сестра при падении,взамен поставил самый дешевый торней тоже еще железный аля хвз только более длинный,он проездил 10-12 тыс и я на нем поменял 2 ролика и он еще проездил 3-4тыс и его тоже отбили,зато оливиия после прошла 2-3 тыс и у нее начались проблемы с нятяжителем лапки приходилось ногой доталкивать.чтоб цепь в натяжке была,и апогей вроде б самый долгоиграющий должен был быть деор но он сдох на 500км +- правда цепь была погнута и по факту она развалила лапку с роликами но по пробегу деор прошла само меньше Передавайте привет своим коленям. я не придерживаюсь правильной посадки,мне так не удобно,я езжу так что нога полностью разгибается без угла в коленях и давлю не носком а метом где ступинатор в обуви,чутле не пяткой. В итоге не идет нагрузка на колени,а вся нагрузка идет на прямую мишцу бедра. В итоге я могу так придавить на любой передаче под любую горку,что быстрее цепь рвется что печально,хочеш быстро со старта поехать всем весом давиш оно только тресь и усе В каком месте, мля, этот франкенштейн почти шоссер? У него геометрия горная и вилка с амортом. Это КК вел, только на старых колесах, точно такой же, как и тот GT, на который я кинул ссылку. у моего вилка прямая как у шоссера с виду она от URBAN SHAPER даже не выгнутая как на туристах или гибритах,и обода чисто шоссейные высокие только резина 37-я Сообщение отредактировал RASTISHKA - May 31 2016, 18:08 |
SFQ |
May 31 2016, 18:16
Пост
|
Репутация: 172 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 С нами с: 7-December 06 |
|
Console |
May 31 2016, 19:29
Пост
|
Репутация: 498 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 |
|
Like |
May 31 2016, 19:34
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
|
Console |
May 31 2016, 19:41
Пост
|
Репутация: 498 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 |
Идеальная реклама Веломастерской |
Midnight)sky |
May 31 2016, 20:37
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 121 С нами с: 30-September 07 |
лучше едет потому как он почти шоссер В каком месте этот итальянский трубопровод - шоссер? Это как раз говногорник Тем более вилка с амортизатором мешает ехать делая качения Ойлол, держите меня семеро.себе б взял может чисто шоссер того-же производителя и кинул на него высокий руль от bmx Мне кажется, все эти посты - это развод и вообще несерьёзно. Ну не может человек нести настолько галимую пургу всерьёз смысл деор на городском веле? этого торнея хватит на тысяч 30 минимум Ахахахах Торней на 30 тысяч минимум, расскажу во дворе, вот паца посмеются 1-2 тысячи твой предел. У меня висит обвес аливио/деор, так вот спустя 10к большая звезда на шатунах пришла в негодность. Это 10к и это деор. При этом, я 99% времени езжу по асфальту. я б даже на фиксе ездил но жена а как проедещ тыс 10 то уже на других вел не едет так как цепь приработана к выробатанной звезде Шта?Ребята, я тут подумал. А ведь этот человек ездит за рулём автомобиля. Я бы все траектории его движения по городу обходил десятой дорогой |
Like |
May 31 2016, 20:45
Пост
|
У меня ХТЯ на городском веле.
Мне не мешает. |
RASTISHKA |
May 31 2016, 20:48
Пост
|
Репутация: 148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
У меня висит обвес аливио/деор, так вот спустя 10к большая звезда на шатунах пришла в негодность. Это 10к и это деор. При этом, я 99% времени езжу по асфальту. а при чем тут звезды? я говрил только про компаньеллу,звезды соременные ходят реально макс по 10тыс и то если очень повезет а так 3потолок,я только по этому не переходил с каленной 52-й хвз звезды она выходила 22тыс Ребята, я тут подумал. А ведь этот человек ездит за рулём автомобиля. Я бы все траектории его движения по городу обходил десятой дорогой у меня в автомобиле все гуд только датчики абс выделывааются и могут случайно антибуукс на скорости включить ну климанет одно колесо юзом но это ж не сильно страшно главное чтоб турбина дула |
Like |
May 31 2016, 20:50
Пост
|
ФСА звезды, дюраль дюралью, на круговой замене цепей только вторая звёздочка спустя 23 тысячи в расход пошла, третья до экватора дотянет, первой, которая со стали, вообще безразлично на километраж.
|
Скотч |
Jun 1 2016, 1:25
Пост
|
Репутация: 822 40см без разгона Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
я говрил только про компаньеллу,звезды соременные ходят реально макс по 10тыс О кампе ходит столько мифов. Звезды из обедненного урана. |
Antonio Salvagi |
Jun 1 2016, 6:45
Пост
|
Репутация: 88 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 655 С нами с: 19-April 12 |
Но цепи у кампы (рекорд в частности,хорус похуже) зачет,могу проездить спокойно сезон (15-18к) на одной цепи. И главное кампа не рвется,что меня всегда бесило особенно шимано,в этом году за 6к наката уже 2 раза цепь шиму дюрейс порвал и вот пришлось поставить новую ультегру.
У меня правило использования трансмиссии такое-в начале сезона все новое (цепь,звезды и кассета) и в конце все выкидывается. Правда большая звезда может и два сезона отходить. Шифтится кампа только хуже шиманы (на кассете шимано). |
Like |
Jun 1 2016, 7:50
Пост
|
Как можно порвать цепь?
На кардане при переключении разве что, а это треш в плане культуры катания. Плюс модное веяние напихать на кассету 10+ звёзд, получается ненормальный перекос цепи, за ҡоторый безбожно ругали ещё 10 лет назад во всех руководствах по эксплуатации. Если рвется по пину, значит косяк сборки, в этом плане замочки кмц рулят. Срамовские говёные, изнашиваются вообще капец как. |
Antonio Salvagi |
Jun 1 2016, 10:24
Пост
|
Репутация: 88 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 655 С нами с: 19-April 12 |
Как можно порвать цепь? На кардане при переключении разве что, а это треш в плане культуры катания. Плюс модное веяние напихать на кассету 10+ звёзд, получается ненормальный перекос цепи, за ҡоторый безбожно ругали ещё 10 лет назад во всех руководствах по эксплуатации. Если рвется по пину, значит косяк сборки, в этом плане замочки кмц рулят. Срамовские говёные, изнашиваются вообще капец как. Ну да на кардане только и рвется. Только про культуру катания не надо-когда группа отъезжает и есть секунда-полторы чтобы переложиться в пачку или собственная атака в тягун ,тут уж не до цепи ) Это было и на мтб и на шоссере-но кампа не рвалась никогда... |
RASTISHKA |
Jun 1 2016, 13:33
Пост
|
Как можно порвать цепь? На кардане при переключении разве что, а это треш в плане культуры катания. Плюс модное веяние напихать на кассету 10+ звёзд, получается ненормальный перекос цепи, за ҡоторый безбожно ругали ещё 10 лет назад во всех руководствах по эксплуатации. Если рвется по пину, значит косяк сборки, в этом плане замочки кмц рулят. Срамовские говёные, изнашиваются вообще капец как. да ладно рвется цепь просто при езде не переключаясь в основном под горку если сильно давить,все разы что у меня рвалась и без перепекоса на средней задней звезде 6-ка,но конечно все разы на багажнике было 50+кг,а с передеди у меня звезда на 52 была одна. Стоит давить на педали стоя всем весом и цепь рвется,даже один раз таким макаром на аисте порвал таком как украина и не в районе замка |
P.L.U.R. |
Jun 1 2016, 13:38
Пост
|
Репутация: 572 non-mainstream activist Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Гы... предлагаю поменять разговор. Каждый "... как он хочет".
При выборе компа тоже есть такие люди, которые после советов потом покупают, что купили. И их, вроде как, это устраивает). Какой сейчас можно замок на вел купить в наших магазах или на харьков-туристе у перепродавцов с байк24, чейна и т.д. Чтоб пристёгивать вел в офисе у охранника под носом? |
Упрощённая версия | Сейчас: 14th January 2025 - 11:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |