Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6878-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
vipeR13UA |
Jun 2 2016, 15:49
Пост
|
Незарегистрированный |
|
Like |
Jun 2 2016, 15:56
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Я конечно понимаю что описал вам идеальный велосипед и стоить такой будет 10-12к зелени, но у меня бюджет 5 тыщ грн. Кто что подскажет? Вот ездят же байкеры на харлеях, куча волков-одиночек, и нормально себя чухают. А на велотему кастом либо под объективами камер, либо по дороге гопники отжимают, что их не видать совсем. И, главный вопрос, последовательность фоточек выше это до и после, после и до, или вместо и просто так? Сообщение отредактировал Like - Jun 2 2016, 15:58 |
vipeR13UA |
Jun 2 2016, 16:32
Пост
|
Незарегистрированный |
Риальне. Тока завместо педалей будут куски прутка. Всегда было интересно - в одиночку на таком хоть в кайф кататься или вся эта красота придумана исключительно ради парадов, фоточек и громких понтов? Вот ездят же байкеры на харлеях, куча волков-одиночек, и нормально себя чухают. А на велотему кастом либо под объективами камер, либо по дороге гопники отжимают, что их не видать совсем. И, главный вопрос, последовательность фоточек выше это до и после, после и до, или вместо и просто так? разные) продам! ездить норм в городе, никогда не ездил на пати и выставки... |
plumber_ok |
Jun 2 2016, 16:50
Пост
|
Репутация: 225 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 С нами с: 13-August 07 |
Вопрос, велообувь, подошва жестка? если сравнивать, на что похоже? Жесткая и не гнется, в мтбшных ходить вполне можно так как шип втоплен. Представь себе стельку сделанную из прочного негнущегося пластика. Хочу себе купить шоссейник в комплектухе: бюджет 5 тыщ грн. Кто что подскажет? Не благодари Сообщение отредактировал plumber_ok - Jun 2 2016, 16:54 |
Vox |
Jun 2 2016, 17:00
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
О, грузовой шоссейник. Правда без брызговиков спарко не канонiчен.
Сообщение отредактировал Cyber_C - Jun 2 2016, 17:01 |
Скотч |
Jun 2 2016, 17:05
Пост
|
Репутация: 822 40см без разгона Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
Всегда было интересно - в одиночку на таком хоть в кайф кататься или вся эта красота придумана исключительно ради парадов, фоточек и громких понтов? Кстати, я не понимаю, почему на такой вел не впихнуть нормальную планетарку, сделать карбоновую раму красивую и кастомную двухкоронную вилку. Тогда будет огонь. |
Kurator |
Jun 2 2016, 17:36
Пост
|
Репутация: 171 Java Developer Группа: Пользователи Сообщений: 672 С нами с: 22-January 08 |
Вопрос, велообувь, подошва жестка? если сравнивать, на что похоже? Подошва жесткая, совсем не гнется, ходить в них не очень удобно. Спецом на работу тапочки купил, так как в велообуви ноги сильно устают (у меня вроде Shimano SH-MT 3-L, внешне похожи на эти, так в них еще и с наступлением относительно теплого времени года ноги сильно преют). С чем сравнить.. Хз, может разве что с резиновыми тапками для моря. Сообщение отредактировал Kurator - Jun 2 2016, 17:37 |
Like |
Jun 2 2016, 18:04
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
|
ka81 |
Jun 2 2016, 18:07
Пост
|
Репутация: 59 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 091 С нами с: 4-July 06 |
Риальне. Тока завместо педалей будут куски прутка. Всегда было интересно - в одиночку на таком хоть в кайф кататься или вся эта красота придумана исключительно ради парадов, фоточек и громких понтов? Вот ездят же байкеры на харлеях, куча волков-одиночек, и нормально себя чухают. А на велотему кастом либо под объективами камер, либо по дороге гопники отжимают, что их не видать совсем. в нормальних мiстах iх сотнi повсюди. |
Скотч |
Jun 2 2016, 18:29
Пост
|
Репутация: 822 40см без разгона Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
Лишние детали, манетка на руле, тросик задача спрятать. Тросик в карбоновой раме то спрятать не проблема. Опять же, взять металлические рубашки от Jagwire - будет вообще жир. |
Midnight)sky |
Jun 2 2016, 18:33
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 121 С нами с: 30-September 07 |
|
RASTISHKA |
Jun 2 2016, 19:49
Пост
|
Репутация: 148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
|
Скотч |
Jun 2 2016, 19:52
Пост
|
Зачем вообще брать картоху мешками - для меня загадка. И зачем за ней ездить, когда можно тупо заказать доставку в любом супермаркете. Я так воду в бутылках, консервы и овощи уже перестал сам таскать года 2 назад.
|
RASTISHKA |
Jun 2 2016, 20:04
Пост
|
Репутация: 148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
Можно молча, можно с стонами, в особых вариантах брызжет слюнями на право и на лево, крича "О,дА!!" Я предпочитаю молча, иногда с бурчанием и жалобами, если под горку. у 26-х колес нет наката а широкая резя еще меньший накат имеет ,если на городском веле едеш то не нужно охать и ахать он сам котится почти ,тем более 26 колес это для детей,если уж на то пошло то нужно 29 Зачем вообще брать картоху мешками - для меня загадка. И зачем за ней ездить, когда можно тупо заказать доставку в любом супермаркете. Я так воду в бутылках, консервы и овощи уже перестал сам таскать года 2 назад. картоха в погребе,а погреб в гараже ,а гараж далеко в супермаркте цены видел?а картошку там... если береш в сентябре то целый год экономиш на кг от 5грн,а на 700кг за зиму это сумма уже и в супермаркете все не продают,я б посмотрел к примеру как бе ты творог например купил с доставкой это ж целый процес пойти на базар попробывать сторговать,также мясо сало сметана. также зная оптовые точки можно покупать ящиками тогда чистый профит! А без вела не как,машины в этих делах не катит. К примеру нужно если привезти замороженную плиту рыбы или чего подобного не в маршрутке ж тянуть с левобережки на осокорки или ящик яблок с троещины без вела как довезеш? да и воду на колонку съездить набрать тоже с велом сподручней так 12литров принесеш,а на веле 24 можно уже и на готовку оставить Сообщение отредактировал RASTISHKA - Jun 2 2016, 20:07 |
Скотч |
Jun 2 2016, 20:42
Пост
|
Воду.. набирать на колонке... 12 литров. Господи, я попал в каменный век.
|
irybka |
Jun 2 2016, 20:44
Пост
|
Репутация: 4 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 58 С нами с: 16-April 16 |
|
QNX |
Jun 2 2016, 20:47
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 742 С нами с: 9-February 07 |
Воду.. набирать на колонке... 12 литров. Господи, я попал в каменный век. он живет недалеко от бортницкой станции аэрации и колекторной улицы, где течет говно, потому ему надо ездить за несколько километров за хорошей водой, потому что з под крана пить просто нельзя... |
RASTISHKA |
Jun 2 2016, 20:54
Пост
|
Воду.. набирать на колонке... 12 литров. Господи, я попал в каменный век. ты что наоборот у меня дома баллон с угликислотой и я знаю где дешево продают просроченный инвайт он живет недалеко от бортницкой станции аэрации и колекторной улицы, где течет говно, потому ему надо ездить за несколько километров за хорошей водой, потому что з под крана пить просто нельзя... да ну на!!! как раз новый район подсоединен от деснянского забора новыми магистралями,у меня соседи делали анализ,вода чуть ли не лучшая в Киеве за счет новых очистительных подстанций районных,а чуть ближе к познякам там жесть конечно не знаю по чему ну другая сторона бажана чище хоть район старей |
Console |
Jun 2 2016, 20:57
Пост
|
Репутация: 498 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 |
Жесткая и не гнется, в мтбшных ходить вполне можно так как шип втоплен. Представь себе стельку сделанную из прочного негнущегося пластика. Подошва жесткая, совсем не гнется, ходить в них не очень удобно. Спецом на работу тапочки купил, так как в велообуви ноги сильно устают (у меня вроде Shimano SH-MT 3-L, внешне похожи на оО клас, контактники не для меня, а вот то что жесткие.... цена кусается, хочу попробувати на секонде поискать... |
QNX |
Jun 2 2016, 21:29
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 742 С нами с: 9-February 07 |
вода чуть ли не лучшая в Киеве за счет новых очистительных подстанций районных да и воду на колонку съездить набрать тоже с велом сподручней так 12литров принесеш,а на веле 24 можно уже и на готовку оставить |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th January 2025 - 13:35 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |