Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6854-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Сейчас даже дрова уже тырят. Гловеры даже как рабы толстыми цепями заматываются.
|
Volodique |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 373 С нами с: 24-October 11 ![]() |
Там будка охранника прям с велопаркингом, думаю прям цепями приковывать не буду, так замочком. И то это ещё не ясно будем ли мы в офис ходить иль нет.
Первые 42км в этом году ![]() Блин так себя хорошо чувствую и усталость небольшая, и мышцы ощущаются несравнимо с 20км и 30км. А как часок отдохнул и поел, так аж ещё захотелось. |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Охрана не отвечает за имущество, если не было письменного договора с подписями обеих сторон и акта описи.
Камеры позволяют увидеть момент кражи, замок остается там, где его оставили, вместо велосипеда. Обычно, на этом всё. Можно материально заинтересовать охрану в личном порядке, но тогда теряется вся городская романтика свободы передвижения когда платишь дань. В БЦ Горизонт Парк есть крытая нычка для веллеров посреди паркинга, туда без пропуска не пройдешь. Но это скорее исключение, чем правило, обычно привязывают к столбам-заборам где проходной двор. Сообщение отредактировал Like - May 8 2020, 21:10 |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
да, оставлять на улице таксебе варик. Я для этого даже замок не покупаю, чтоб соблазна не было)
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « В БЦ Горизонт Парк есть крытая нычка для веллеров посреди паркинга, туда без пропуска не пройдешь. Но это скорее исключение, чем правило, обычно привязывают к столбам-заборам где проходной двор. Сообщение отредактировал imenno - May 8 2020, 22:23 |
Like |
Пост
|
Больше всего доставляет, когда человеку объясняешь, что нельзя оставлять вел без присмотра, вот как детскую коляску не оставили бы, так и велик не оставляйте.
А тебе с такой уверенностью, да не ссы, братюнь, всё пучком, я так уже год делаю и бабка на вахте раньше в КГБ работала. А потом так ррраз каким-то обычным днем и мама-мама, что я буду делать. И еще бабка из гэбни с вором поздороваться успела. Нет смысла трубить, одного раза достаточно сказать, а там каждый сам себе буратино. |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
для таких историй надо ретбайк себе масимально уродский собрать, чтоб даже даром никто не хотел забрать и будет норм)
|
gudroterti |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
|
GreeManik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 С нами с: 30-November 08 ![]() |
|
Volodique |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 373 С нами с: 24-October 11 ![]() |
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Это более для домохозяек наверно. Кто уже как-то разбирается, собирает велосипед себе сам, заказывая запчасти со всего мира. Какая там может быть гарантия. И зачастую, такие люди могут сами всё починить, перебрать, провести ТО и тд.
|
GreeManik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 С нами с: 30-November 08 ![]() |
Занимательно. А Василий только обслуживает официальные велы? ) Единственный официальный сервис центр у нас который обслуживает Lefty вилки Cannondale на данный момент. Думаю он только этим и занимается в качестве основного вида занятости. На сайте их мастерской есть контакты Василия, думаю за спрос денег не возьмет) Это более для домохозяек наверно. Кто уже как-то разбирается, собирает велосипед себе сам, заказывая запчасти со всего мира. Какая там может быть гарантия. И зачастую, такие люди могут сами всё починить, перебрать, провести ТО и тд. ну такие нюансы по поводу lifetime warranty я не знал Сообщение отредактировал GreeManik - May 11 2020, 12:43 |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
С байк-компонентс кто-то заказывал в карантин, норм доезжает, без простоев?
Хочу седло поменять, а то sdg radar - странноватое. |
SFQ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 С нами с: 7-December 06 ![]() |
Занимательно. А Василий только обслуживает официальные велы? ) не только просто там прайс по-моему другой ( насколько мне объяснили кадыловоды ) а так у товарища новая официальная Очо - замахался уже в сервис возить ![]() Поэтому тут философский вопрос насколько лефти лучше / хуже старых добрых фоксов/рокшоксов. Жителям Киева еще ок с лефти катать, а вот живешь где-то в Ровно - то куда и кому носить на ремонт / профилактику непонятно ![]() |
Drum_and_Bass |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 С нами с: 8-July 07 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Вася бывший прорайдер и бренд кадейла в Украине, а не механик в штабе, его задача пиар, а не техподдержка, какие-то разовые работы может и делает, но с конкретной целью донести и рассказать всем.
Можно и Гейтсу написать чтобы винду настроил, а тот ответил сухо вежливо и этим отморозил. Сообщение отредактировал Like - May 13 2020, 14:02 |
SFQ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 С нами с: 7-December 06 ![]() |
|
Drum_and_Bass |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 С нами с: 8-July 07 ![]() |
|
omerta |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 С нами с: 12-July 08 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Богатым пацанам в любой мастерской рады.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th December 2024 - 19:50 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |