Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6888-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
jurа_k |
Apr 22 2015, 20:27
Пост
|
Репутация: 209 #ДУМАЙ Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
- Купи коллагена гидролизат. По 2 чайных ложки в день. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « чтото пить не зная проблемы, както совсем не вариант с остальным согласен, но давайте еще человеку про каденс напомним, потому как это одна из первых возможных причин |
Hasheg |
Apr 22 2015, 21:58
Пост
|
Репутация: 223 Постоялец Группа: Validating Сообщений: 1 669 С нами с: 20-March 06 |
|
dozerr |
Apr 22 2015, 23:19
Пост
|
Репутация: 63 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 237 С нами с: 24-January 10 |
Ребят, а что скажите про ardis?
|
Скотч |
Apr 22 2015, 23:56
Пост
|
Репутация: 822 40см без разгона Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
Макет велосипеда. Где-то рядом с Азимутом. Хотя, смотришь так, иногда, они, вроде и рамы уже научились копировать..
|
day |
Apr 23 2015, 5:31
Пост
|
Репутация: 18 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 27 С нами с: 10-November 10 |
Всем привет!
Есть у кого дисконтная карта Bелопланеты? Желательно 10% |
Like |
Apr 23 2015, 8:00
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Макет велосипеда. Где-то рядом с Азимутом. Хотя, смотришь так, иногда, они, вроде и рамы уже научились копировать.. Видел намедни девочек на кастомах.Присмотрелся, глядь, а там ардис. Хотя если наклейку затереть не каждый и сможет от чего-то другого отличить. |
majaxed |
Apr 23 2015, 11:05
Пост
|
Репутация: 264 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 916 С нами с: 10-January 07 |
Ребят, а что скажите про ardis? відносно дешеві велосипеди, навіска рівня Altus або китайська підробка невідомого походження, рами алюмієві, вже не такі тяжкі як раніше. Співробітник взяв собі недавно тисяч за 7, в перші дні став погано працювати задній переклюк, через 2 неділі гальма стали протискатись до ручки - порозтягувались тросики Мені б на ньому стрьомно було їхати більше 35 км\год, або десь по в лісі по корінню. Імхо краще пошукати щось б.у. але нормального бренду і з нормальною навіскою |
Vox |
Apr 23 2015, 11:09
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Ребят, а что скажите про ardis? Повторюсь и седлу. Видео лучше всяких слов. Кстати, не помню, писал или нет, короче, у меня знакомый как-то на спор голыми руками раму супервелосипеда Stern разорвал, просто представьте себе, что может быть с таким великом при весе наездника свыше 60кг на какой-нибудь ямке, например. Сообщение отредактировал Cyber_C - Apr 23 2015, 11:16 |
Вариус |
Apr 23 2015, 13:34
Пост
|
Репутация: 421 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 436 С нами с: 17-February 07 |
Кстати, не помню, писал или нет, короче, у меня знакомый как-то на спор голыми руками раму супервелосипеда Stern разорвал, просто представьте себе, что может быть с таким великом при весе наездника свыше 60кг на какой-нибудь ямке, например. Фотку знакомого можна? Может у него фамилия Вирастюк? |
plumber_ok |
Apr 23 2015, 13:46
Пост
|
Репутация: 225 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 С нами с: 13-August 07 |
Ребят, а что скажите про ardis? Ну есть и более менее нормальные модели. Рама по уровню как у всех производителей в начальном сегменте. http://ardis.com.ua/accordions/view/26_dinamic_30_mtb |
QNX |
Apr 23 2015, 14:03
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 750 С нами с: 9-February 07 |
Ну есть и более менее нормальные модели. Рама по уровню как у всех производителей в начальном сегменте. http://ardis.com.ua/accordions/view/26_dinamic_30_mtb за такие бабки как этот адрис, можно бергашмот прошлогодний взять, хотя кому что )) |
Вариус |
Apr 23 2015, 14:10
Пост
|
Репутация: 421 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 436 С нами с: 17-February 07 |
Только это у Ардиса самый топовый
Открыл их каталог, а там мужик на Scott-е ездит ) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Вариус - Apr 23 2015, 14:10 |
Hasheg |
Apr 23 2015, 14:19
Пост
|
Репутация: 223 Постоялец Группа: Validating Сообщений: 1 669 С нами с: 20-March 06 |
Да нормальные велосипеды. Господи, вся страна каких-то снобов. Телефон - только айфон либо жлоб. Велосипед только Скот либо жлоб и нищеброд.
У меня в гараже 12-й год стоит сильвербайк, батя катается - хоть бы что сломалось. Да не надежен, как кубскот итд, да тяжелый. Нормальная рабочая лошадка для обычных людей, а не велодрочеров |
majaxed |
Apr 23 2015, 14:50
Пост
|
Репутация: 264 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 916 С нами с: 10-January 07 |
Да нормальные велосипеды. Господи, вся страна каких-то снобов. Телефон - только айфон либо жлоб. Велосипед только Скот либо жлоб и нищеброд. У меня в гараже 12-й год стоит сильвербайк, батя катается - хоть бы что сломалось. Да не надежен, как кубскот итд, да тяжелый. Нормальная рабочая лошадка для обычных людей, а не велодрочеров поломка велосипеду дорожча для здоров"я ніж поломка телефону, а вірогідність велика, хоча якщо за пивом в магаз їздити, то напевно норм, а проїхати кантрійну трасу на такому апараті уже стрьомно |
SFQ |
Apr 23 2015, 14:59
Пост
|
Репутация: 172 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 С нами с: 7-December 06 |
на таких велосипедах и ездят возле дома или матрас на 30-50км по простым дорожкам =)
так что за снобизм согласен, имеет место быть. |
Midnight)sky |
Apr 23 2015, 15:11
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 132 С нами с: 30-September 07 |
так что за снобизм согласен, имеет место быть. Знаешь, когда тебе привозят вел на "почистить-смазать, только недавно купили", а он весь в говне, чашки в говне, шарики во втулках уже не шарики, а надгрызаные овалы, а часть рамы, куда крепится каретка, чуток треснула от неправильной установки или хз от чего, то начинаешь задаваться вопросом - а безопасно ли хотя б за пивом съездить в соседний ларёк на таком веле?С другой стороны, у меня есть вел Ардис, которому уже 15 лет, там заменено практически всё, кроме рамы и руля, рама вообще женская, но мою тушу возила 12 лет и нигде не треснула и не лопнула. Тут уже либо как повезёт, либо кто как за велом смотрит. |
SFQ |
Apr 23 2015, 15:24
Пост
|
Репутация: 172 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 С нами с: 7-December 06 |
Знаешь, когда тебе привозят вел на "почистить-смазать, только недавно купили", а он весь в говне, чашки в говне, шарики во втулках уже не шарики, а надгрызаные овалы, а часть рамы, куда крепится каретка, чуток треснула от неправильной установки или хз от чего, то начинаешь задаваться вопросом - а безопасно ли хотя б за пивом съездить в соседний ларёк на таком веле? С другой стороны, у меня есть вел Ардис, которому уже 15 лет, там заменено практически всё, кроме рамы и руля, рама вообще женская, но мою тушу возила 12 лет и нигде не треснула и не лопнула. Тут уже либо как повезёт, либо кто как за велом смотрит. ну так по-моему с любой техникой велосипедами, компьтерами, машинами - любую технику можно засрать при должном пофигизме |
plumber_ok |
Apr 23 2015, 15:28
Пост
|
Репутация: 225 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 С нами с: 13-August 07 |
за такие бабки как этот адрис, можно бергашмот прошлогодний взять, хотя кому что )) Ну я бы его не брал конечно, но есть же За великом начинаешь следить когда на него расходники стоят кучу бабла, а если его проще поменять чем постоянно его чистить и мазать, то кому сей процесс нужен. |
Like |
Apr 23 2015, 15:30
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
У меня в гараже 12-й год стоит сильвербайк, батя катается - хоть бы что сломалось. Да не надежен, как кубскот итд, да тяжелый. Нормальная рабочая лошадка для обычных людей, а не велодрочеров Можно откататься на сильвере всю жизнь и ничего не сломается, а можно самому поламаться через несколько дней на какой-нибудь неприглядной ямке. Знаю и те, и другие случаи, ни один из них не является показательным. А показательным является лишь разброс качества от экземпляра к экземпляру. Это лотерея. |
bugfly |
Apr 23 2015, 16:13
Пост
|
Репутация: 153 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 879 С нами с: 12-December 11 |
- Купи коллагена гидролизат. По 2 чайных ложки в день. - Подними сидуху, что бы ноги были почти ровные в нижнем положении педали (да кому я рассказываю, нагуглишь если что) - Воды в день 2 литра минимум. Если спАрцмэн, то 2.5-3 Болеть может по разным причинам. От воспаления мениска (2-3 недельки без нагрузки) до выработки хрящевой ткани и т.д и т.п. Не пройдет - к врачу. Но чувствую, собака порыта в воде. Херячишь кофе наверное и пьешь только чай Ппц про кофе и чай как в воду глядел. Истинно Вот уже неделю исправляюсь, делаю выторг Поляне и Лужанской Про сидение все истинно так, поднял и отрегулировал вынос, но пока что побаиваюсь еще катать. Вроде проходит, у дохтурей был, ничего особо не нашли, до МРТ не дошел. Как по мне, лучше чуток пересрать и почитать, чем укатить в 300+ походик и вернуться полуинвалидом Звыняйте за параною и забивание эфира. пану Хэштегу плюсец за адекватные и правильные советы Да нормальные велосипеды. Господи, вся страна каких-то снобов. Телефон - только айфон либо жлоб. Велосипед только Скот либо жлоб и нищеброд. У меня в гараже 12-й год стоит сильвербайк, батя катается - хоть бы что сломалось. Да не надежен, как кубскот итд, да тяжелый. Нормальная рабочая лошадка для обычных людей, а не велодрочеров Согласен и тут, но мы же прекрасно понимаем, что при стоимости ляса в 150$ в рознице его себестоимость составит не более 50$, и даже если он будет нормально ходить по асфальту и сухим тропкам в Пуще, это еще не означает, что ему можно доверить свою жизнь на приличном спуске. Подкреплю примером - месяц назад моя подруга приземлилась организмом на асфальт при спуске на Вышгород (я там на хардтейле с зубастыми шинами без особых усилий 66 км/ч спускался) сугубо оттого что при резком торможении дешевый дисковый тормоз прокатного велика усилия не выдержал, тупо перекосило калипер. Девочка 45, блджад, кг. Добро под фуру не упала, но гипс еще не сняли. Так что хотите брать ашанбайки - берите, но если жизнь и здоровье дороги - дальше Оболонской набережной в солнечный день не катайте, пожалейте себя. Сообщение отредактировал bugfly - Apr 23 2015, 16:21 |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd January 2025 - 21:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |