Армия, все вопросы связанные с армией здесь |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6827-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Армия, все вопросы связанные с армией здесь |
krisss |
Feb 15 2010, 18:26
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 29-August 09 |
Всем привет!
Вот не задумывался не когда, сейчас подумал Могут ли меня забрать в армию если я не давно закончил училище и получил диплом повара 4розряда и сейчас хожу на курсы по субботам что бы потом сдать ЗНО-2010 и поступить в Институт(НАУ), у меня есть удостоверение что я являюсь абитуриентом "Інститут доуніверситетської підготовки НАУ " там стоит дата до 31мая. + я зарегистрирован на все тесты ЗНО мне 19лет Сообщение отредактировал Иеремия - Feb 16 2010, 13:30 |
StrikerX |
Feb 6 2011, 20:06
Пост
|
Репутация: 325 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 670 С нами с: 7-January 07 |
|
Gemini |
Feb 6 2011, 20:23
Пост
|
Репутация: 37 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 590 С нами с: 7-September 10 |
|
StrikerX |
Feb 6 2011, 20:23
Пост
|
Репутация: 325 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 670 С нами с: 7-January 07 |
цель дурная, хочет служить и связать жизнь с военной службой, хочет в миротворцы))) Всей компанией пытались отговорить, не достучались. Надаумьте его, что украинская армия - полный шлак. Пусть едет в США в вступает в их армию, там хоть повоевать можно с комфортом и деньги платить будут. http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051604681&page=8 |
Blick |
Feb 6 2011, 20:24
Пост
|
Репутация: 1068 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 588 С нами с: 3-April 06 |
цель дурная, хочет служить и связать жизнь с военной службой, хочет в миротворцы))) Всей компанией пытались отговорить, не достучались. Из погранцов - в миротворцы? Идея, мягко говоря, сомнительная. Хочет в миротворцы - пусть идёт в ВДВ. Надаумьте его, что украинская армия - полный шлак. Пусть едет в США в вступает в их армию, там хоть повоевать можно с комфортом и деньги платить будут. http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051604681&page=8 Ага, ага... И гринкард ты парню достанешь? Пусть уже тогда в Легион бежит, раз хочет в Рэмбо поиграть. |
StrikerX |
Feb 6 2011, 20:32
Пост
|
А что они только своих граждан к себе принимают?
|
Gemini |
Feb 6 2011, 20:33
Пост
|
Репутация: 37 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 590 С нами с: 7-September 10 |
Блик, в миротворцы-кинологи берут как раз из погранвойск.
То есть без оконченного бакалаврата он может подписать трехлетний контакт на службу, если он еще нн служил вообще? |
Blick |
Feb 6 2011, 20:37
Пост
|
Репутация: 1068 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 588 С нами с: 3-April 06 |
А что они только своих граждан к себе принимают? Надо Гринкард иметь. Блик, в миротворцы-кинологи берут как раз из погранвойск. Впервые про это слышу. Совершенно разные "профессии" у собак. Собаки миротворцев ищут мины. А собаки погранцов идут по следу и догоняют. То есть без оконченного бакалаврата он может подписать трехлетний контакт на службу, если он еще нн служил вообще? Может. Пройдёт учебку и отправится служить. |
DAST |
Feb 6 2011, 20:45
Пост
|
Репутация: 54 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 471 С нами с: 15-January 09 |
Судя по всему у кого-то детство в попе играет. Не зная кучи нюансов что-то планировать и мечтать. Это не поход в магазин за бутылкой пива.
В миротворцы из военкоматов не берут. ВДВ действительно ближе всех к "интернациональному долгу" но и погранцы и другие толковые ребята " в цене", хотя по большему счету это все условности и романтика. Реально туда негласный конкурс, ибо профессиональных военных у нас хватает, у всех семьи, дети, жрать все хотят + "год за два", и чтобы туда попасть нужно еще дать очень хорошую взятку начальству, ну и гарантий никто не дает что не прилетишь на Родину в гробу (хотя в зонах ответственности Украины более менее спокойно и такое бывает редко) или не здохнешь от малярии. Кароче нужно иметь определенную сумму, а твой род войск уже не будет иметь большого значения. Ну правда нужно понимать, что из ВДВ пилотом Ми-8 тебя не возьмут. Я могу ошибаться, но что-то мне кажется, что пройдя кмб и отслужив первый срок, всю дурь из твоего друга выбьют и он очень будет хотеть домой к маме. Сообщение отредактировал DAST - Feb 6 2011, 20:45 |
Gemini |
Feb 6 2011, 20:45
Пост
|
Тогда извиняюсь, просто в вдв вроде вообще нет кинологов, да и товарищ физически не подходит для вдв, мышечной массы маловато) а контракт он заключает сразу в военкомате, или после учебки?
|
Blick |
Feb 6 2011, 20:52
Пост
|
|
StrikerX |
Feb 6 2011, 20:58
Пост
|
Ахаха, я понял. Товарищ очень любит собак и думает, что в армии ему выдадут личного песика и он будет с ним тусить, ничего при этом не делая
Сообщение отредактировал StrikerX - Feb 6 2011, 21:07 |
HellBone |
Feb 6 2011, 21:14
Пост
|
Репутация: 188 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 552 С нами с: 11-February 08 |
Пусть человек пробует, хочет значит получит! Вот когда людей в попу посылаешь, они вмиг становятся отважнее и что пародоксально никто не отговаривает туда идти .
|
Gemini |
Feb 7 2011, 16:57
Пост
|
У человека аккаунта нет, по этому пишет с моего.
Я прекрасно понимаю, что такое армия, просто хотелось бы связать приятное с полезным, а именно попасть в часть с обучением кинологов.(в основном это погранвойска) Читал где то, будто бы за каждым солдатом закрепляется собака, которую нужно приручить(этому так же обучают) и с ней дальше служить. По этому был бы благодарен за советы, как попасть в погранвойска, слышал что туда проползти проблематично, в основном там контрактники, это в принципе не пугает и готов идти на контрактную службу(1+2 года), но не знаю, возможно ли это со средним образованием. В техникум не поступал, за плечами 2 курса университета, по семейным обстоятельствам был вынужден бросить универ и успешно кошу уже год(опять же по семейным причинам), сейчас все утряслось, решил идти служить, но в стройбат ой как не хочется))) Сейчас 20 лет, скоро 21, на здоровье не жалуюсь, в жизни было 3 собаки(моск. сторожевая, нем. овчарка и сиб. хас ки, в данный момент две последние живут со мной, не умеют разве что наркотики и взрывчатку искать, сигареты находят на ура) Сообщение отредактировал Gemini - Feb 7 2011, 17:00 |
DAST |
Feb 7 2011, 20:32
Пост
|
Репутация: 54 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 471 С нами с: 15-January 09 |
Так что тебе нужнее? связать свою жизнь с армией? с собаками? или сесть на два стула одной попой не имея нормальных концов в вооруженных силах? Поищи выходы на кинологические центры, поузнавай какие "условия приема на сию работу", может тебе будет проще отслужить срочную (не баись и в стройбат не попадешь), а потом пойти на собачника.
|
HellBone |
Feb 7 2011, 21:19
Пост
|
Репутация: 188 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 552 С нами с: 11-February 08 |
У меня друг во внутренних войсках служит, там точно после срочки на контракт кинологов набирали. Он хотел туда идти, все узнал, а теперь передумал (по личным причинам).
|
Elektra |
Feb 7 2011, 21:23
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 1 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Для оформления загранпаспорта нужен ли военный билет, если повестками в военкомат подтирался? скоро 30-ник
|
HellBone |
Feb 7 2011, 21:38
Пост
|
Для оформления загранпаспорта нужен ли военный билет, если повестками в военкомат подтирался? скоро 30-ник Да, нужен. Тут уже лучше с военкомом договариватся. Хотя студентам и прочим "газонокосильщикам" справки дают. Приписное + справка = загранпаспорт. Сообщение отредактировал HellBone - Feb 7 2011, 21:40 |
Elektra |
Feb 7 2011, 22:39
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 1 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Что теперь? Сжимать булки и идти к военкому? Что с собой брать, деньги (сколько?)/вещи?
|
Phaust |
Feb 7 2011, 22:42
Пост
|
Репутация: 1176 сам себе авторитет Группа: Пользователи Сообщений: 14 117 С нами с: 9-July 07 |
Если 30 скоро,то уже пофиг,сроки давности по правонарушениям вышли.
|
MaLaNeC |
Feb 7 2011, 22:43
Пост
|
Репутация: 251 =Rock For Bet= Группа: Пользователи Сообщений: 1 631 С нами с: 19-November 07 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 11:14 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |