БАН НА ФОРУМЕ, Cписок и причина бана. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
БАН НА ФОРУМЕ, Cписок и причина бана. |
lukri |
Mar 30 2006, 21:49
Пост
|
Благодарности: 474708 Репутация: 3048 Цинічний Бандера Группа: Админы Сообщений: 4 816 С нами с: 9-March 06 |
Pricol забанен вместе с своим ботом SDX
Анреспект от меня лично! В этой теме разрешается писать только администрации форума и тем, кого непосредственно касается тема "БАН НА ФОРУМЕ". Для ТРЕКЕРА ЕСТЬ СВОЯ ВЕТКА http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showforum=168 Сообщение отредактировал DJOEL - Dec 25 2008, 19:43 |
exsapere |
Dec 21 2012, 15:55
Пост
|
Репутация: 275 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 504 С нами с: 18-March 09 |
|
Flameberg |
Dec 21 2012, 15:56
Пост
|
Репутация: 662 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 732 С нами с: 21-March 06 |
Я извиняюсь, что вмешиваюсь в ваши горячие разборки, но мне на мой вопрос кто-то таки ответит?
|
bambu4a |
Dec 21 2012, 15:56
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
Тем более привселюдно. Ей писали - перейти на ПМ. Так нет же - при всех пыталась показать свою крутость. А как всунули РО - началась паника. ЧСВ защимили.
|
Glok17 |
Dec 21 2012, 15:57
Пост
|
Репутация: 2396 Справжній Львяра Группа: Пользователи Сообщений: 10 062 С нами с: 13-September 07 |
Ее забанил админ. Никто никуда не жаловался. А я не верю, что админ "случайно мимо проходил".Вот не верю и все. Админы, не баньте его пока, пожалуйста. Хочу выяснить откуда ноги растут. Ты считаешь, что делаешь мне одолжение?Не стоит. Пусть забанят. Этим вы только подтвердите свое статус-кво. И то, что администрация ресурса привыкла использовать правила форума и лычки как последний аргумент в споре с "неудобными" людьми. |
vadum_4uk |
Dec 21 2012, 15:58
Пост
|
Репутация: 1483 Freelover Группа: Пользователи Сообщений: 13 127 С нами с: 8-November 06 |
|
SyntaxError |
Dec 21 2012, 15:59
Пост
|
Репутация: 440 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 |
Глок, блин, ты умный и полезный чувак. Ты мне не раз помогал. Но блин, этот срач реально смешно читать. Он и выеденного яйца не стоит. Вы еще стрелу друг-другу забейте за виртуальное РО.
Сообщение отредактировал SyntaxError - Dec 21 2012, 15:59 |
satakiev |
Dec 21 2012, 16:01
Пост
|
Благодарности: 51331 Репутация: 1173 Cold Hearted Man Группа: Пользователи Сообщений: 6 001 С нами с: 19-October 09 |
Я всего лишь хочу знать, кто из модеров пожаловался Олегу на Дашу. Я не жаловался, однозначно. Дык мы и не пересекались в темах, где-то так. Потому как посылать модератора в баню как-то не совсем корректно. Имхо. Это не эффективно Этим вы только подтвердите свое статус-кво. И то, что администрация ресурса привыкла использовать правила форума и лычки как последний аргумент в споре с "неудобными" людьми. Влад, я тебя уважаю, но не надо обобщать. |
Midnight)sky |
Dec 21 2012, 16:06
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 101 С нами с: 30-September 07 |
Хамить перестань, пожалуйста, и скажи - ты Электре на Дашу пожаловался или нет? Я ни тебе, ни астаманьяне ни разу не нахамил, перечитай лучше свои сообщения. Я расцениваю как хамство в адрес близкого мне человека. Расценивать в нашей стране не запрещено. Я расцениваю твой ник как личное оскорбление. И что?Судя по тону заданного тобой вопроса я должен мгновенно осознать что-то важное. Да, должен. Можешь так с родителями, женой и детьми дома разговаривать. Заметь, я лишь написал, что ей дали 2 дня РО, а ты налил тонны говна в сторону человека, которого не знаешь.Прости, но ты, лично у меня, уважения не вызываешь, ни как ИТшник, ни как модер. Я не огорчаюсь, что у кого-то не вызываю уважения, вот вообще все равно, веришь?Может виной тому твое поведение в закрытом, может твои понты - я не знаю Я всего лишь хочу знать, кто из модеров пожаловался Олегу на Дашу. Все чего-то хотят. Я тебе уже ответил на вопрос - никто никому не жаловался. Админ сам увидел хамство со стороны этого юзера, и поступил так, как посчитал нужным.Повторюсь, она мне хамила очень много раз, как человеку, и как модератору. Я ее ни разу не наказал. И сейчас не наказал. И не пожаловался. Почему у тебя на этой почве потек мозг - я не знаю. |
vadum_4uk |
Dec 21 2012, 16:08
Пост
|
Репутация: 1483 Freelover Группа: Пользователи Сообщений: 13 127 С нами с: 8-November 06 |
Почему у тебя на этой почве потек мозг - я не знаю. – Зачем ты насрал у меня в подъезде? – Люди ведут себя безрассудно, когда влюблены... 4.6. Флуд (постинг малоинформативных сообщений, в том числе состоящих из одних смайлов) и офтоп - отклонение от темы, заданной автором, автором темы является участник, написавший первое сообщение в теме (шапка топика). Такие посты будут удалятся, а их авторы будут наказываться, при наличии повторных нарушений - вплоть до бана. Если у вас возникает частный вопрос к участнику дискуссии, пишите в ПМ. Рекомендуется прочесть топик "+20%...40%, предупреждения" К флуду приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения типа Спасибо, Шас заценим/скачаем, 2 или более одинаковых по смыслу сообщения в ветке, сообщения типа "UP", флейм, существенный уход от темы, создание и обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только двум-трем общающимся, а так же сообщения большого объема, не спрятанные под спойлер. Повторяющиеся символы (больше 3-х) и более одного сообщения пользователя подряд (используйте функцию редактирования, если хотите добавить что-то к уже написанному) также расцениваются как флуд. Сообщение отредактировал satakiev - Dec 21 2012, 16:10 |
Glok17 |
Dec 21 2012, 16:09
Пост
|
Репутация: 2396 Справжній Львяра Группа: Пользователи Сообщений: 10 062 С нами с: 13-September 07 |
Хм. Забавно.
Народ, кто там во мне разочаровался )) Я задал простой вопрос, потому, что для меня это важно. Если Вас это не касается - проходите мимо. Извините, если обидел вашего друга модера. Расценивать в нашей стране не запрещено. Я расцениваю твой ник как личное оскорбление. И что? Да, должен. Я тебе персонально ничего не должен.Заметь, я лишь написал, что ей дали 2 дня РО ты дописал "поплакаться", и я это заметилвот вообще все равно, веришь? Тебе - нет.Я тебе уже ответил на вопрос - никто никому не жаловался. Админ сам увидел хамство со стороны этого юзера, и поступил так, как посчитал нужным. Я просто этому не верю. |
Flameberg |
Dec 21 2012, 16:11
Пост
|
Репутация: 662 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 732 С нами с: 21-March 06 |
Миднайт, ты меня извини. но если тебе безразлично мнение окружающих, то что ты пытался доказать мне в ПМ, вылив туда тонны говна и добавив потом меня в игнор? Пользуясь лычкой взял и бесплатно нахамил, не? Припекло.jpg, дружище.
А вообще ваша помойка мне надоела: каждый - царёк себе в разделе. Делайте чё хотите: убрать барахолку и трекер - и останется у вас полторы калеки. Сообщение отредактировал Flameberg - Dec 21 2012, 16:12 |
satakiev |
Dec 21 2012, 16:12
Пост
|
Благодарности: 51331 Репутация: 1173 Cold Hearted Man Группа: Пользователи Сообщений: 6 001 С нами с: 19-October 09 |
|
Midnight)sky |
Dec 21 2012, 16:14
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 101 С нами с: 30-September 07 |
ты дописал "поплакаться", и я это заметил Объясню плчему это написал. Меня очень удивило то, что некогда адекватный и классный парень Влад защищает хамку Дашу, которая за свою историю на 0дее успела нагадить как в открытом, так и в открытом. Причем, еще неизвестно где больше. Людям по 5 дней бана дают, и они не жалуются, а тут аж 2 (!!!) Дня РО. Вот это вселенская несправедливость.Я просто этому не верю. И что нам сделать? Не верь себе дальше. Я не верю в Деда Мороза, но он же существует. |
vadum_4uk |
Dec 21 2012, 16:14
Пост
|
|
SyntaxError |
Dec 21 2012, 16:17
Пост
|
Репутация: 440 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 |
А вообще ваша помойка мне надоела: каждый - царёк себе в разделе. Делайте чё хотите: убрать барахолку и трекер - и останется у вас полторы калеки. Я бы вообще это расценивал как оскорбление в лицо администрации. Люди старались, работали на альтруистических началах.... эх ты.. Сообщение отредактировал SyntaxError - Dec 21 2012, 16:18 |
Midnight)sky |
Dec 21 2012, 16:19
Пост
|
но если тебе безразлично мнение окружающих, то что ты пытался доказать мне в ПМ, вылив туда тонны говна и добавив потом меня в игнор? Пользуясь лычкой взял и бесплатно нахамил, не? Ага, кто б уж говорил Я в 95% случаев не наказываю людей за хамство в свой адрес. Мне просто все равно. Если человек не ферштейн, то и наказание ему мозгов не добавит. |
Glok17 |
Dec 21 2012, 16:30
Пост
|
И что ? Ведь Админу можно пожаловаться не только кнопкой "жалоба". Давай расскажем об этом всем. Давайте, а что администрации стыдно?Разве это будет откровением, что некоторые модеры позволяют себе лишнего? Что конкретно требуется ? Снято RO ? Нет. Дык это к Олегу. Просто хочу увидеть кого обидели и чем. Пока увидел обиженного модера и тех, кто во мне разочаровался )) Меня очень удивило Поспрашивай в закрытом, я думаю там это уже много раз обмусолили. некогда адекватный и классный парень Влад защищает хамку Дашу, которая за свою историю на 0дее успела нагадить как в открытом, так и в открытом Кто кому гадил и кто себя как вел - вопрос еще тот, учитывая количество грязи в закрытом. Кто из вас тогда начал первым - меня не интересует. Выясняйте себе на здоровье, но если ради этого привлекли Админа - это проявление слабости. И что нам сделать? Мимо пройти. Чего кстати сказать ты не сделал. Людям по 5 дней бана дают, и они не жалуются Так что это не аргумент. |
satakiev |
Dec 21 2012, 16:31
Пост
|
|
Flameberg |
Dec 21 2012, 16:35
Пост
|
Я бы вообще это расценивал как оскорбление в лицо администрации. Люди старались, работали на альтруистических началах.... эх ты.. На альтруистических началах можно сделать что-то хорошее, что-то плохое, что-то хорошее запустить до плохого состояния и т.д. Не? Но, опять-таки, оффтоп, так что я удаляюсь во флейм, пока-пока! Я в 95% случаев не наказываю людей за хамство в свой адрес. Мне просто все равно. Если человек не ферштейн, то и наказание ему мозгов не добавит. Теперь ясно, почему ты сам себя за своё же хамское поведение и не наказываешь, ок |
Glok17 |
Dec 21 2012, 16:37
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 16:34 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |