БАН НА ФОРУМЕ, Cписок и причина бана. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
БАН НА ФОРУМЕ, Cписок и причина бана. |
lukri |
Mar 30 2006, 21:49
Пост
|
Благодарности: 474708 Репутация: 3048 Цинічний Бандера Группа: Админы Сообщений: 4 816 С нами с: 9-March 06 |
Pricol забанен вместе с своим ботом SDX
Анреспект от меня лично! В этой теме разрешается писать только администрации форума и тем, кого непосредственно касается тема "БАН НА ФОРУМЕ". Для ТРЕКЕРА ЕСТЬ СВОЯ ВЕТКА http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showforum=168 Сообщение отредактировал DJOEL - Dec 25 2008, 19:43 |
vadum_4uk |
Dec 21 2012, 16:42
Пост
|
Репутация: 1483 Freelover Группа: Пользователи Сообщений: 13 127 С нами с: 8-November 06 |
|
satakiev |
Dec 21 2012, 16:42
Пост
|
Благодарности: 51331 Репутация: 1173 Cold Hearted Man Группа: Пользователи Сообщений: 6 001 С нами с: 19-October 09 |
Забавно.. Сначала вы с Миднаем доказываете мне что "век воли не видать" - никто не жаловался, админ случайно в той теме оказался... А теперь ты говоришь совершенно обратное. Открылись новые подробности? Не перекручивай, я отвечаю за свои слова и я не буду выносить сор из избы. |
Glok17 |
Dec 21 2012, 16:51
Пост
|
Репутация: 2396 Справжній Львяра Группа: Пользователи Сообщений: 10 062 С нами с: 13-September 07 |
Не перекручивай, я отвечаю за свои слова и я не буду выносить сор из избы. Так я ж к тебе претензий не предъявляю. Я обосную свою точку зрения. Вот эти "сказочки" (извини за грубость) про неукоснительное соблюдения правил форума и про адекватных модеров, и про то, что "все равны" - оставьте это для новеньких. Я модером успел побыть до тебя (не в обиду). Поэтому имел возможность видеть грязь в закрытом, видеть поведение и хамство того же Миднайта, который тут попытался своим статусом закрыть мне рот. И если я не верю, то у меня на это есть веские причины. Не стоит меня переубеждать. |
VladRus |
Dec 21 2012, 16:55
Пост
|
Благодарности: 2055 Репутация: 3252 Long live rock'n'roll .!..! Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 |
А почему выдавший РО Elektra молчит?
Что бы тут ни было, а астаманьяна таки нагрубила хорошенько модератору. За что вполне справедливо получила РО. Имхо. Глок, зачем это тебе? Ты ж вполне адекватный мужик, а идешь на поводу у ?своей? девушки. |
Glok17 |
Dec 21 2012, 17:00
Пост
|
Репутация: 2396 Справжній Львяра Группа: Пользователи Сообщений: 10 062 С нами с: 13-September 07 |
а астаманьяна таки нагрубила хорошенько модератору За что вполне справедливо получила РО Ты там был, свечку держал или свято веришь в справедливость розданных "пилюль" Глок, зачем это тебе? Ты ж вполне адекватный мужик, а идешь на поводу у ?своей? девушки. Ну я не знаю, как это расценивается у вас правильных мужиков-флеймеров.Я пока просто пытаюсь найти "потерпевшего" и увидеть причину. Поскольку сомневаюсь в справедливости. Для меня это - "заступиться" за близкого человека. А как это выглядит для других - мне параллелепипедно. |
VladRus |
Dec 21 2012, 17:09
Пост
|
Благодарности: 2055 Репутация: 3252 Long live rock'n'roll .!..! Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 |
Вот я хочу и увидеть эту "грубость" из-за которой некто пошел жаловаться Электре. Ты там был, свечку держал или свято веришь в справедливость розданных "пилюль" Ну я не знаю, как это расценивается у вас правильных мужиков-флеймеров. Я пока просто пытаюсь найти "потерпевшего" и увидеть причину. Поскольку сомневаюсь в справедливости. Для меня это - "заступиться" за близкого человека. А как это выглядит для других - мне параллелепипедно. Сообщение отредактировал vladrus - Dec 21 2012, 17:17 |
Flameberg |
Dec 21 2012, 17:21
Пост
|
Репутация: 662 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 732 С нами с: 21-March 06 |
Я там был, свечку не держал, так как не люблю я вмешиваться во всякого рода разборки. Потерпевший есть или нет здесь не важно. Юзер отступил от правил и справедливо получил наказание. Начинай читать с этого сообщения. Будь умнее, прочитай всю ситуацию (особенно здесь, здесь и здесь) и сделай выводы исходя из правил форума... С уважением к тебе... Я не знаю, кем нужно быть, чтобы не заметить, Влад: 1. Фёдор красным текстом тупо общался. Не предупреждал, не наказывал, не банил - просто общался. Народ это, по очевидным причинам, напрягло - Федя решил, что ему можно писать красным везде и всегда. Народ решил поспорить - выгребли от Миднайта все. 2. На утверждение о том, что Миднайт пытается людям угрозами заткнуть рот при общении с Федей, Миднайт начал хамить собеседнице. Если он такой крутой модер - должен был Астаманьяне сходу влепить р/о, а не вести себя как хамло. Я не вижу ни одного пункта правил, который позволяет модеру хамить участникам форума. Или юзеры - это чисто скот, сидящий здесь на накрутки просмотров баннеров для Лукри и Электры? |
satakiev |
Dec 21 2012, 17:26
Пост
|
Благодарности: 51331 Репутация: 1173 Cold Hearted Man Группа: Пользователи Сообщений: 6 001 С нами с: 19-October 09 |
|
Spectral |
Dec 21 2012, 17:31
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3108 Кошки-это хорошо Группа: Модеры Сообщений: 21 483 С нами с: 2-July 07 |
А как это выглядит для других - мне параллелепипедно. Выглядит это некрасиво. Юзер в паблике обсуждал действия Модератора и получил за это 2 дня РО. Тебе озвучили причину. Это заняло 2 поста. Зачем остальной срач? Хотя, тебе параллелепипедно.Я не вижу ни одного пункта правил, который позволяет модеру хамить участникам форума. Или юзеры - это чисто скот, сидящий здесь на накрутки просмотров баннеров для Лукри и Электры? Почему не нажаловался на хамство Модератора? |
VladRus |
Dec 21 2012, 17:32
Пост
|
1. Фёдор красным текстом тупо общался. Не предупреждал, не наказывал, не банил - просто общался. Народ это, по очевидным причинам, напрягло - Федя решил, что ему можно писать красным везде и всегда. Народ решил поспорить Если он такой модер - должен был Астаманьяне сходу влепить р/о Согласен. Надо было сразу. Я не вижу ни одного пункта правил, который позволяет модеру хамить участникам форума. |
Flameberg |
Dec 21 2012, 17:37
Пост
|
Репутация: 662 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 732 С нами с: 21-March 06 |
Что мешает написать мне в ПМ и пожаловаться на деяния Модератора ? Почему не нажаловался на хамство Модератора? Потому что ни разу никто на этом форуме, на моей памяти, не наказывал модеров за хамство. Тратить время на то, чтобы доказать какому-нибудь корешу миднайта, что он - говно, мне не хочется. Миднайт постоянно людям хамит, в т.ч. открыто на форуме - и чо? Пробегитесь, товарищи, глазками по главной: в половине разделов он - модер |
SyntaxError |
Dec 21 2012, 17:39
Пост
|
Репутация: 440 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 |
Потому что ни разу никто на этом форуме, на моей памяти, не наказывал модеров за хамство. Тратить время на то, чтобы доказать какому-нибудь корешу миднайта, что он - говно, мне не хочется. Миднайт постоянно людям хамит, в т.ч. открыто на форуме - и чо? Пробегитесь, товарищи, глазками по главной: в половине разделов он - модер Мерина разжаловали из модеров. |
Glok17 |
Dec 21 2012, 17:40
Пост
|
Выглядит это некрасиво. Я увидел, что это "некрасиво" только с точки зрения людей, защищающих Миднайта, который как хамил людям раньше, так и продолжает в том же духе. Зачем остальной срач? Чтобы узнать кто понтуеться статусом, а потом в случае чего бежит жаловаться.Я понимаю, что если это действительно Миднайт, то он не признается. Но я хотя бы теперь вижу из-за чего все началось. Почему не нажаловался на хамство Модератора? А где гарантия, что за жалобу не применят наказание пункта "Обсуждение действий модератора"?А то получается, что модер имеет право хамить, а обсуждать это нельзя. Богохульство. Вот это реально выглядит глупо. |
vadum_4uk |
Dec 21 2012, 17:43
Пост
|
Репутация: 1483 Freelover Группа: Пользователи Сообщений: 13 127 С нами с: 8-November 06 |
|
Spectral |
Dec 21 2012, 17:45
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3108 Кошки-это хорошо Группа: Модеры Сообщений: 21 483 С нами с: 2-July 07 |
А где гарантия, что за жалобу не применят наказание пункта "Обсуждение действий модератора"? Нет оснований. Модератор - юзер, кторый общается на тех же условиях. Посты юзера с лычкой - это не действия Модератора, это просто посты на форуме.А то получается, что модер имеет право хамить, а обсуждать это нельзя. Модератор не имеет права хамить. |
SyntaxError |
Dec 21 2012, 17:45
Пост
|
Репутация: 440 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 |
По-моему все свелось к тому, чтобы Миднайт признался, даже если это не он.
Сообщение отредактировал SyntaxError - Dec 21 2012, 17:50 |
Midnight)sky |
Dec 21 2012, 17:46
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 101 С нами с: 30-September 07 |
но если ради этого привлекли Админа - это проявление слабости. Ты заладил одно и то же. Тебе не только я говорю, что никто ни на кого не жаловался. Тебе что, скрины с закрытого прислать? Так этого не будет Теперь ясно, почему ты сам себя за своё же хамское поведение и не наказываешь, ок Что значит ясно? У меня кнопки на себя нет, так бы уже давно в РО сидел Я модером успел побыть до тебя (не в обиду). Неделю, или две. Единственное, что ты успел, будучи модером - перечитать закрытый.видеть поведение и хамство того же Миднайта, который тут попытался своим статусом закрыть мне рот. Причем тут статус? Я тебе не грубил и не хамил, ты в первом же ответе мне обложил меня дерьмом. Янесколько раз подчеркнул, что я не твой родственник или дружбан, которого ты можешь хоть матом обложить - к тебе не дошло.1. Фёдор красным текстом тупо общался. Не предупреждал, не наказывал, не банил - просто общался. Народ это, по очевидным причинам, напрягло - Федя решил, что ему можно писать красным везде и всегда. Народ решил поспорить - выгребли от Миднайта все. Не все. Федя провокатор, не спорю. Но умные и образованные люди на провокации не реагируют. А те, кто реагируют и начинают оскорблять человека - получают пилюлю. 2. На утверждение о том, что Миднайт пытается людям угрозами заткнуть рот при общении с Федей, Угрозами? Во люди. Вместо того, чтоб сразу 5 человек отправить в РО, я большим красным шрифтом написал, чтоб люди были попроще. Не дошло.Миднайт начал хамить собеседнице. Если он такой крутой модер - должен был Астаманьяне сходу влепить р/о, а не вести себя как хамло. Нигде и никому я не хамил. должен был Астаманьяне сходу влепить р/о Значит так, Flameberg. Я никогда не мщу людям, с которыми у меня конфликты. И всегда могу забить на оскорбление в свой адрес. Если для тебя так важна буква закона - я буду перечитывать абсолютно все 100% твоих постов и за нарушение Правил форума буду выдавать соответствующее наказание, и больше ни разу не вытру за тобой ни картинку зарубежом, ни хамство, как я делаю это в последнее время без выписывания РО. |
Flameberg |
Dec 21 2012, 17:51
Пост
|
Нет оснований. Модератор - юзер, кторый общается на тех же условиях. Посты юзера с лычкой - это не действия Модератора, это просто посты на форуме.Модератор не имеет права хамить. Тогда Федя не мог использовать красный для общения на форуме, а не в рамках действий модера? Не все. Федя провокатор, не спорю. Но умные и образованные люди на провокации не реагируют. А те, кто реагируют и начинают оскорблять человека - получают пилюлю. Например, ты? Пилюля твоя где? Нигде и никому я не хамил. Не, ну ты можешь тут перед пацанами и не такое выдумать, но мы-то с тобой оба знаем, да? Значит так, Flameberg. Я никогда не мщу людям, с которыми у меня конфликты. И всегда могу забить на оскорбление в свой адрес. Если для тебя так важна буква закона - я буду перечитывать абсолютно все 100% твоих постов и за нарушение Правил форума буду выдавать соответствующее наказание, и больше ни разу не вытру за тобой ни картинку зарубежом, ни хамство, как я делаю это в последнее время без выписывания РО. Опять угрозы, Миднайт. Давай начнём с того, что ты перешлёшь то говно, которое слал мне в ПМ, Электре, и спросишь, что он думает по этому поводу. Особенно забавно выглядит смысл твоей фразы: "Я никогда не мщу, но тебе я буду мстить". |
Spectral |
Dec 21 2012, 17:56
Пост
|
Тогда Федя не мог использовать красный для общения на форуме, а не в рамках действий модера? Сложный вопрос. Модератор использует красный только тогда, когда подчеркивает применение Административной функции, дабы сразу было видно: сказано не юзером, а Модератором. Но явного запрета для Модераторов не пихать красный всюду нет. |
Midnight)sky |
Dec 21 2012, 17:58
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 101 С нами с: 30-September 07 |
Не, ну ты можешь тут перед пацанами и не такое выдумать, но мы-то с тобой оба знаем, да? Пацанами? Ткни меня ссылками, где я нагрубил уважаемой Даше.Опять угрозы, Миднайт. Давай начнём с того, что ты перешлёшь то говно, которое слал мне в ПМ, Электре, и спросишь, что он думает по этому поводу. А я что, спорю? Я тебя в ПМ, в аську, в скайп, в смс могу хоть гавном обложить. Как и ты меня. Ишо? Ну неприятен ты мне как человек, ну извини. Подай на меня в европейский суд по правам человека, я не обижусь Особенно забавно выглядит смысл твоей фразы: "Я никогда не мщу, но тебе я буду мстить". Не. Правильней так - "Я не мщу. Но раз ты хочешь, чтоб всё было по-честному и за каждое твоё нарушение ты честно сидел в РО/БАНе - хорошо". |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 17:44 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |