БАН НА ФОРУМЕ, Cписок и причина бана. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
БАН НА ФОРУМЕ, Cписок и причина бана. |
lukri |
Mar 30 2006, 21:49
Пост
|
Благодарности: 474708 Репутация: 3048 Цинічний Бандера Группа: Админы Сообщений: 4 816 С нами с: 9-March 06 |
Pricol забанен вместе с своим ботом SDX
Анреспект от меня лично! В этой теме разрешается писать только администрации форума и тем, кого непосредственно касается тема "БАН НА ФОРУМЕ". Для ТРЕКЕРА ЕСТЬ СВОЯ ВЕТКА http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showforum=168 Сообщение отредактировал DJOEL - Dec 25 2008, 19:43 |
Glok17 |
Dec 21 2012, 17:59
Пост
|
Репутация: 2396 Справжній Львяра Группа: Пользователи Сообщений: 10 062 С нами с: 13-September 07 |
Тебе что, скрины с закрытого прислать? Так этого не будет Пожаловаться можно и не через закрытый. Единственное, что ты успел, будучи модером - перечитать закрытый. Это было немного дольше и я успел немного навести порядок во взломе и защите.Но конечно мне не сравниться с таким "мастером на все руки" как ты. Я сомневаюсь, что один человек в состоянии хорошо разбираться почти по всех разделах форума. Однако это к делу не относиться. Я тебе не грубил и не хамил, ты в первом же ответе мне обложил меня дерьмом. Я так и не понял ты ли это.Если ты это все воспринял на свой чет - значит ты того заслуживаешь. В чем проблема? Не все. Федя провокатор, не спорю. Так а чего вы держите провокатора в команде?Чисто ради поржать? Я думал администрации не ложить на имидж ресурса.. Но умные и образованные люди на провокации не реагируют. Ну если инцидент с Дашей тебя никак не касается, а ты отреагировал, то кем тебя после этого считать? я большим красным шрифтом написал, чтоб люди были попроще А че ты Феде это не напишешь или не урезонишь "коллегу"?Ты ведь вроде выше него, раз модерируешь больше разделов, или он круче? Получается, ты защищал провокатора. |
Flameberg |
Dec 21 2012, 18:01
Пост
|
Репутация: 662 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 732 С нами с: 21-March 06 |
А я что, спорю? Я тебя в ПМ, в аську, в скайп, в смс могу хоть гавном обложить. Как и ты меня. Ишо? Ну неприятен ты мне как человек, ну извини. Подай на меня в европейский суд по правам человека, я не обижусь Сатакиев, я на твой вопрос ответил? Вот сами и разгребайте свои правила и то, как Миднайт их понимает. ---- А, кстати, Миднайт, по поводу "можешь": ты мне писать маты можешь хоть сейчас, хоть 24/7, я тебе - нет: ты меня добавил в игнор, после этого, чисто по-мужски, обосрал меня в последний раз, и затих. Я тебя игнорить не могу. Ну, вообще на равных условиях, я хочу тебе сказать, мы тут находимся ))) У некоторых просто они чуть "равнее", у некоторых - нет: сиди себе и читай, что тебе очередной умничка в ПМ сочинит. Сообщение отредактировал Flameberg - Dec 21 2012, 18:03 |
Midnight)sky |
Dec 21 2012, 18:06
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 101 С нами с: 30-September 07 |
Так а чего вы держите провокатора в команде? У нас провокации запрещены где-то? Правилами форума? Законом Украины? Тем более, у каждого своё понятие "провокации".Чисто ради поржать? Ну если инцидент с Дашей тебя никак не касается, а ты отреагировал, то кем тебя после этого считать? Частично касается. Она мне нахамила, нагрубила. Я её не наказал. Теперь в меня бросают какахи.А че ты Феде это не напишешь или не урезонишь "коллегу"? Что значит урезонишь? Мы сейчас "на зоне"? Федор Сумкин действует согласно Правил форума и пользуется своим личным жизненным опытом. Ничего и нигде он не нарушал.----- Получается, ты защищал провокатора. я тебе - нет Да пожалуйста, пиши. Я удалю из игнора |
A_Hill |
Dec 21 2012, 18:07
Пост
|
Репутация: 782 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 001 С нами с: 8-June 07 |
...Я тебя в ПМ, в аську, в скайп, в смс могу хоть гавном обложить. Как и ты меня. Ишо? .... Хм.. А можно прокомментировать пункт 4.1. Правил: 4.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета по отношению к участникам форума и другим лицам, оскорбления касательно национальности, расовой, религиозной и политической принадлежности, мат (в том числе и в скрытой форме), оскорбления, личные угрозы по отношению к участнику (участникам) форума или другим лицам, а также в адрес модераторов, супермодераторов, администраторов, в том числе в ПМ. |
Midnight)sky |
Dec 21 2012, 18:08
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 101 С нами с: 30-September 07 |
|
Flameberg |
Dec 21 2012, 18:10
Пост
|
Репутация: 662 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 732 С нами с: 21-March 06 |
Да пожалуйста, пиши. Я удалю из игнора Миднайт, давай ты будешь дома так развлекаться, с женой, детьми, родителями, ок? Вот им можешь передать то, что писал мне. А с тобой за пределами этого форума, открытого для всех, я общаться не буду Хм.. А можно прокомментировать пункт 4.1. Правил: Ахилл, ща ещё р/о за обсуждение того, как Миднайт меня матом обложил в ПМ, получим с тобой, и 0дей вернётся к обычной жизни Хорошо, поправочка. Я могу обложить, а меня нет Ай, какой ты у нас классный! --- Очень хочу почитать ответ satakiev Spectral тоже молчит Сообщение отредактировал Flameberg - Dec 21 2012, 18:17 |
Midnight)sky |
Dec 21 2012, 18:11
Пост
|
Боже...
Короче, сидите сами тут. |
romashko |
Dec 21 2012, 18:22
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: 3462 Rus - Ni, Peace - Da! Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 868 С нами с: 18-May 06 |
|
Greeder |
Dec 21 2012, 18:27
Пост
|
Репутация: 3032 8==Э Группа: Пользователи Сообщений: 15 045 С нами с: 23-June 07 |
|
Flameberg |
Dec 21 2012, 18:28
Пост
|
а фігушкі, мені 5 днів бану давали, будучи модером Ой, Ромашко Я вот хочу посмотреть, как кто-то хоть пальцем пошевелит, чтобы наказать Миднайта. Но, как он верно заметил, нам нельзя, а ему можно. Не потому, что в правилах так, а т.к. ему похер на правила, пока у него есть кнопочка Я ж говорю: без барахолки и трекера этот форум улетел бы, с таким подходом, в небытие очень быстро, и был бы сейчас в том же месте, в котором пребывают Прогс и ГолденБанк |
A_Hill |
Dec 21 2012, 18:34
Пост
|
Репутация: 782 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 001 С нами с: 8-June 07 |
Хорошо, поправочка. Я могу обложить, а меня нет Спасибо, понятно.. А можно, эту "поправочку" узаконить в "Правилах", дабы всем бало понятно кто здесь кто? ...Ахилл, ща ещё р/о за обсуждение того, как Миднайт меня матом обложил в ПМ, получим с тобой, и 0дей вернётся к обычной жизни Боже упаси!! Я ведь не обсуждаю действия.., а пытаюсь понять, перед кем мне одевать колокольчик и в приседании коворить "Ку!", а кому можно "Кю!".. Вродь разобрался.. Сообщение отредактировал A_Hill - Dec 21 2012, 18:39 |
romashko |
Dec 21 2012, 18:35
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: 3462 Rus - Ni, Peace - Da! Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 868 С нами с: 18-May 06 |
Ой, Ромашко Я вот хочу посмотреть, как кто-то хоть пальцем пошевелит, чтобы наказать Миднайта. Но, как он верно заметил, нам нельзя, а ему можно. Не потому, что в правилах так, а т.к. ему похер на правила, пока у него есть кнопочка Я ж говорю: без барахолки и трекера этот форум улетел бы, с таким подходом, в небытие очень быстро, и был бы сейчас в том же месте, в котором пребывают Прогс и ГолденБанк Тпрррр, конячка, стань попісять!А ну давай повернемося на років так 5 назад, коли ще толком не було барахолки і трекера. Форум набирав рейтинг такими темпами, що доводилося вводити інвайти на реєстрацію, і як я пам"ятаю, навпаки всі згадували ті часи. Так от тоді, коли у флеймі так не срали, як зараз, за теперішні дописи учасників середньостатистичної теми, третина з них би була в бані, ще одна в РО. |
Greeder |
Dec 21 2012, 18:37
Пост
|
Репутация: 3032 8==Э Группа: Пользователи Сообщений: 15 045 С нами с: 23-June 07 |
|
romashko |
Dec 21 2012, 18:39
Пост
|
Объясню плчему это написал. Меня очень удивило то, что некогда адекватный и классный парень Влад защищает хамку Дашу, которая за свою историю на 0дее успела нагадить как в открытом, так и в открытом. Причем, еще неизвестно где больше. Людям по 5 дней бана дают, и они не жалуются, а тут аж 2 (!!!) Дня РО. Вот это вселенская несправедливость. Я он Исаи дав 3 дні РО - і нічого, сидить і не кіпішує, хоча знаю його і поза форумом, позитивно ставлюся, але якщо накакав на форумі - так треба "очиститися" |
Flameberg |
Dec 21 2012, 18:40
Пост
|
Це аж ніяк не кругова порука, але за що? За виконання своїх обов"язків? Ну, вот если не круговая порука - не поленись и почитай аж две последние страницы этой темы, и комментарии Миднайта по поводу его прав, обязанностей и отношений к людям. Если, по-твоему, всё ок - значит, ок: значит, Миднайту можно крыть меня матом в ПМ, а мне нужно сидеть и слушать, т.к. он - чувак с кнопкой, а мы - центы в кармане лукри. |
romashko |
Dec 21 2012, 18:41
Пост
|
|
Greeder |
Dec 21 2012, 18:42
Пост
|
Миднайту можно крыть меня матом в ПМ, а мне нужно сидеть и слушать, т.к. он - чувак с кнопкой, а мы - центы в кармане лукри. Маякни Сэд Джокеру, пусть пробьет инфу про него. Потом найдешь Миднайта в реале и развалишь ему кабину. Делов то. Ей богу, как дети малые. Сообщение отредактировал Greeder - Dec 21 2012, 18:42 |
romashko |
Dec 21 2012, 18:44
Пост
|
Ну, вот если не круговая порука - не поленись и почитай аж две последние страницы этой темы, и комментарии Миднайта по поводу его прав, обязанностей и отношений к людям. Если, по-твоему, всё ок - значит, ок: значит, Миднайту можно крыть меня матом в ПМ, а мне нужно сидеть и слушать, т.к. он - чувак с кнопкой, а мы - центы в кармане лукри. |
Flameberg |
Dec 21 2012, 18:48
Пост
|
А які проблеми? Був мат в ПМ - переслав супермодам! У меня никаких проблем. Я, собственно, и не думал, что кто-то удосужиться прямо сказать, что он не имеет права так себя вести, и что он не прав в своих высказываниях по поводу права "обложить" меня в пм. Это ж, получается, нужно ПРЯМО ПРИЗНАТЬ, что МОДЕР НЕ ПРАВ! Не, даже ромашко такого не сделает. Очень приятно, спасибо. |
bambu4a |
Dec 21 2012, 18:54
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
А ну давай повернемося на років так 5 назад, коли ще толком не було барахолки і трекера. Форум набирав рейтинг такими темпами, що доводилося вводити інвайти на реєстрацію, і як я пам"ятаю, навпаки всі згадували ті часи. Так от тоді, коли у флеймі так не срали, як зараз, за теперішні дописи учасників середньостатистичної теми, третина з них би була в бані, ще одна в РО. Кто старое помянет - тому глаз долой! На форуме с момента его основания, ещё с прогсов перебрался. Первый аккаунт был в первой сотне участников. И банили меня беспощадно за гораздо меньшее, чем то, что только за сегодня пролетело в данном топике. Старый состав не разбирался, кто прав, кто виноват. Ничего не объясняли, не спорили и не доказывали. Ответ был один - ты пришёл к нам в гости, мы установили правила. Не нравятся - инет большой. И с теми правилами на форуме было спокойнее. Народ был дружнее. Такие вот дела. зы. Только одна Фемида чего стоила... Какая Женщина... Огонь! |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 18:42 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |