БАН НА ФОРУМЕ, Cписок и причина бана. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6827-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
БАН НА ФОРУМЕ, Cписок и причина бана. |
lukri |
Mar 30 2006, 21:49
Пост
|
Благодарности: 474708 Репутация: 3048 Цинічний Бандера Группа: Админы Сообщений: 4 816 С нами с: 9-March 06 |
Pricol забанен вместе с своим ботом SDX
Анреспект от меня лично! В этой теме разрешается писать только администрации форума и тем, кого непосредственно касается тема "БАН НА ФОРУМЕ". Для ТРЕКЕРА ЕСТЬ СВОЯ ВЕТКА http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showforum=168 Сообщение отредактировал DJOEL - Dec 25 2008, 19:43 |
Ginger |
Jan 8 2007, 0:05
Пост
|
Благодарности: 531 Репутация: 1128 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 463 С нами с: 12-March 06 |
Очень попрошу пояснить за что мне был дан статус " осторожно, злостный флудер" !?!?! Прозьба дать конкретное пояснение - столь радикальных действий ( это если очень мягко выражаться ) со стороны уважаемой Администрации по отношению ко мне !!! не ну ты даешь. Ты же прекрасно знаешь, что я дала. Зачем прикидываешься что не знаешь? |
Vacheron Constantin |
Jan 8 2007, 0:06
Пост
|
Благодарности: 363 Репутация: 1523 Владыка Времени Группа: Пользователи Сообщений: 2 785 С нами с: 6-November 06 |
Прошу пояснения Ваших действий (чётко и оргументированно причину) !!!
|
Ginger |
Jan 8 2007, 0:08
Пост
|
Благодарности: 531 Репутация: 1128 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 463 С нами с: 12-March 06 |
|
Vacheron Constantin |
Jan 8 2007, 0:10
Пост
|
Благодарности: 363 Репутация: 1523 Владыка Времени Группа: Пользователи Сообщений: 2 785 С нами с: 6-November 06 |
Я сичтаю, что даный татл в хорошем значение этого слова тебя характеризирует. Я это расцениваю как личьную обиду персонально меня (и что ВОТ ЭТО - ПО ВАШЕМУ ПРИЧИНА ) !?!?! |
Ginger |
Jan 8 2007, 0:12
Пост
|
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним. Все. |
Vacheron Constantin |
Jan 8 2007, 0:16
Пост
|
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним. Все. Я не собираюсь менять никое отношение - ни к каким обстоятельствам !!! Если Вы не можете пояснить свои действия - то тагда - так и говорите !!! Но помоему это преходит в хамство с Вашей строны !!! Если нужно я поясню свою мысль - причём очень чётко и оргументированно !!! |
Taliesin |
Jan 8 2007, 0:16
Пост
|
Репутация: 523 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 175 С нами с: 5-July 06 |
Основой для модерирования является формальный контроль за соблюдением настоящих правил, однако действия модератора могут выходить за рамки формального контроля – модератор в своей работе руководствуется не только правилами, но и здравым смыслом и своим опытом. ИМХО Femida неправа(если это можно так назвать) только в одном. Она слишком мягко относится к нарушителям. В остальном она совершенно права. |
Crazy_Phoenix |
Jan 8 2007, 0:28
Пост
|
Репутация: 125 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 237 С нами с: 15-December 06 |
ИМХО Femida неправа(если это можно так назвать) только в одном. Она слишком мягко относится к нарушителям. В остальном она совершенно права. Ну если во Флейме "так мягко" относятся к нарушителям ка отнеслась Фемида к нам - то я думаю там я писать не буду принципиально. Пусть зганяет свою злость на ком-нибудь другом! Удачи! |
Taliesin |
Jan 8 2007, 0:36
Пост
|
Репутация: 523 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 175 С нами с: 5-July 06 |
2Crazy_Phoenix
Я еще раз процитирую правила, которые вам похоже лень почитать. IV. ЗАПРЕЩАЕТСЯ 7. Обсуждение на форуме действий модератора или администрации. При 3-х повторных нарушениях данного пункта Вы будете полностью лишены доступа на форум. И еще раз скажу, что помоему Femida была неправа в вашей, Crazy_Phoenix, ситуации! На мой взгляд надо было давать неделю read only, как минимум! Возможно в этом случае вы нашли бы время прочитать Правила Форума. Они не такие большие, поверьте. |
Zloytim |
Jan 8 2007, 0:37
Пост
|
Благодарности: 11 Репутация: 484 Гражданин мира :) Группа: Пользователи Сообщений: 2 149 С нами с: 8-October 06 |
сам модер в разных местах и знаю что именные статусы на других ресурсах юзвери на коленях выпрашивают, а тут еще и носом кривят..
|
Vacheron Constantin |
Jan 8 2007, 0:38
Пост
|
А вот я не здамся !!!
И не буду опускать руки !!! Я не позволю об себя вытирать ноги !!! Хотите меня забанить - БАНЬТЕ !!! Но, я такого отношения к себе не потерплю !!! |
GOOFY |
Jan 8 2007, 0:39
Пост
|
Незарегистрированный |
|
Crazy_Phoenix |
Jan 8 2007, 0:40
Пост
|
Репутация: 125 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 237 С нами с: 15-December 06 |
2Crazy_Phoenix Я еще раз процитирую правила, которые вам похоже лень почитать. И еще раз скажу, что помоему Femida была неправа в вашей, Crazy_Phoenix, ситуации! На мой взгляд надо было давать неделю read only, как минимум! Возможно в этом случае вы нашли бы время прочитать Правила Форума. Они не такие большие, поверьте. Я прекрасно умею читать и думать и анализировать. И читал я Ваши правила. И я могу быть с ними несоглаен - это мое право. А Вы можете поставить меня в бан хоть на месяц, а можете вообще заблокировать - это Ваше право. Но каждый останется при своем мнении. Я же считаю что она была неправа, и вряд ли что-то мое мнение изменит - потому как я наблюдал все ситуацию изначально и с первых постов. |
Masya |
Jan 8 2007, 0:49
Пост
|
Благодарности: 37352 Репутация: 700 МЕДВЕД Группа: Пользователи Сообщений: 1 666 С нами с: 16-March 06 |
|
Taliesin |
Jan 8 2007, 0:49
Пост
|
Crazy_Phoenix
Во-первых это не мои правила. Во-вторых, поскольку вы нарушаете правила, то либо вы их не читали, либо вы откровенно "положили" на труд людей которые их создавали. Masya - в точку! |
Нежный Яд |
Jan 8 2007, 0:52
Пост
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 Местная кошка Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
А вот я не здамся !!! И не буду опускать руки !!! Я не позволю об себя вытирать ноги !!! Хотите меня забанить - БАНЬТЕ !!! Но, я такого отношения к себе не потерплю !!! Мак, да ладно, я увидела) подумала ты сам поставил) а что, тебе идет! Завязывай бунт на коробле....бери мультика и пошли во флейм! |
Vacheron Constantin |
Jan 8 2007, 0:53
Пост
|
Пост удалил:McLaren
|
Crazy_Phoenix |
Jan 8 2007, 0:54
Пост
|
Crazy_Phoenix Во-первых это не мои правила. Во-вторых, поскольку вы нарушаете правила, то либо вы их не читали, либо вы откровенно "положили" на труд людей которые их создавали. А я и не имел лично Вас... Есть моменты в жизни когда нужно сказать чем промолчать. Я так и сделал. В смысле не промолчал. А насчет труда при составлении таких правил - ну, даже не знаю что и сказать что-бы опять же не нарушить Ваши правила. :-) Сказать правду нельзя, сказать неправду - язык не поварачивается и пальцы не набивают. Так что по поводу труда я промолчу. |
Zloytim |
Jan 8 2007, 0:55
Пост
|
Благодарности: 11 Репутация: 484 Гражданин мира :) Группа: Пользователи Сообщений: 2 149 С нами с: 8-October 06 |
[offtop]обычно подобные бунты заканчиваются поголовным баном, так что лучше подвязывайте[/offtop]
|
Нежный Яд |
Jan 8 2007, 0:55
Пост
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 Местная кошка Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
Ну если во Флейме "так мягко" относятся к нарушителям ка отнеслась Фемида к нам - то я думаю там я писать не буду принципиально. Пусть зганяет свою злость на ком-нибудь другом! Удачи! Девочку в покое надо бы оставить! Не дело, мужчине.......обсуждать это Ребят, поднимается тема, которая поднималась Бог сколько месяцев назад...пишу еще раз........... Все мы тут ГОСТИ! А как говорится, в чужой монастырь, со своим уставом не ходят.......... Прекращайте, провакации, ну вы чего?! Ребятки делают свою работу, хай делают... Кста, пользуясь случаем, хочу передать привет, моему любимому модеру Страге)))))(Страгушка привет, машет ручкой) И еще, можно мне проценты?))) Я не хочу быть белой и пушистой))) я была в солярии и на эпиляции))))))))))))))) |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 13:00 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |