Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

БАН НА ФОРУМЕ, Cписок и причина бана.

lukri
Mar 30 2006, 21:49

Пост #1

Благодарности: 474708

Цинічний Бандера
Group Icon

С нами с: 9-March 06

Pricol забанен вместе с своим ботом SDX
Анреспект от меня лично!

В этой теме разрешается писать только администрации форума и тем, кого непосредственно касается тема "БАН НА ФОРУМЕ".
Для ТРЕКЕРА ЕСТЬ СВОЯ ВЕТКА http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showforum=168

Сообщение отредактировал DJOEL - Dec 25 2008, 19:43
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
105 Страницы  « < 69 70 71 72 73 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1400 - 1419)
romashko
Dec 21 2012, 18:56

Пост #1401

Благодарности: 49992

Rus - Ni, Peace - Da!

С нами с: 18-May 06

(Greeder @ Dec 21 2012, 18:37) Перейти к цитате

Это когда Мсил тут был?
d.gif
Ога, так типу нічого чуві - а людина гнила sad.gif
+Quote Post
bambu4a
Dec 21 2012, 19:02

Пост #1402

ultra active user

С нами с: 30-April 08

(Greeder @ Dec 21 2012, 18:37) Перейти к цитате

Это когда Мсил тут был?

Славка был техником. Идейный генератор Виталик smile.gif

А самым добрым модером была Светлячок, Валькуша. Раньше у неё больше времени было. Сейчас вся в делах, заботах.
+Quote Post
romashko
Dec 21 2012, 19:10

Пост #1403

Rus - Ni, Peace - Da!

(Flameberg @ Dec 21 2012, 18:48) Перейти к цитате

У меня никаких проблем. Я, собственно, и не думал, что кто-то удосужиться прямо сказать, что он не имеет права так себя вести, и что он не прав в своих высказываниях по поводу права "обложить" меня в пм. Это ж, получается, нужно ПРЯМО ПРИЗНАТЬ, что МОДЕР НЕ ПРАВ! Не, даже ромашко такого не сделает. Очень приятно, спасибо.
Я ж тобі про що пишу: якщо модер тобі написав матюки в ПМ - пиши супермодам, а вони випишуть модеру за порушення. Де я написав, що не визнаю провини? Може давайте читати прямий текст, а не шукати щось споміж рядків russian_ru.gif
+Quote Post
Midnight)sky
Dec 21 2012, 19:19

Пост #1404

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

Почему у меня до сих пор нету минусов в репутации? Это ж главный аргумент в споре d.gif
+Quote Post
Flameberg
Dec 21 2012, 20:02

Пост #1405

Ветеран

С нами с: 21-March 06

(romashko @ Dec 21 2012, 19:10) Перейти к цитате

Я ж тобі про що пишу: якщо модер тобі написав матюки в ПМ - пиши супермодам, а вони випишуть модеру за порушення. Де я написав, що не визнаю провини? Може давайте читати прямий текст, а не шукати щось споміж рядків russian_ru.gif

Ромашко, почитай, что писал миднайт в этой теме, и ответь на примитивный по своей сути и сложности вопрос: он прав?

Варианты ответов:
а) Да
б) Нет

В чём проблема? Чтобы читать "прямой текст" нужно иметь "прямой текст", а не Миднайт пишет: "МНЕ МОЖНО, А ДРУГИМ НЕЛЬЗЯ", а ты это тупо игноришь, как и супер-моды, которые всегда, по твоим и их же словам, готовы разобраться. Вот разберитесь, раз у вас, как ты всех заверил, не круговая порука. Миднайт сидит с весёлой харей и ложил болт на правила: ЕМУ МОЖНО - НАМ НЕЛЬЗЯ. А ты сидишь и на прямую просьбу ответить, прав ли он, начинаешь нести всякую ерунду.
+Quote Post
romashko
Dec 21 2012, 20:16

Пост #1406

Rus - Ni, Peace - Da!

(Flameberg @ Dec 21 2012, 20:02) Перейти к цитате

В чём проблема? Чтобы читать "прямой текст" нужно иметь "прямой текст", а не Миднайт пишет: "МНЕ МОЖНО, А ДРУГИМ НЕЛЬЗЯ", а ты это тупо игноришь, как и супер-моды, которые всегда, по твоим и их же словам, готовы разобраться. Вот разберитесь, раз у вас, как ты всех заверил, не круговая порука. Миднайт сидит с весёлой харей и ложил болт на правила: ЕМУ МОЖНО - НАМ НЕЛЬЗЯ. А ты сидишь и на прямую просьбу ответить, прав ли он, начинаешь нести всякую ерунду.
та я за вами читати не встигаю, ткни на пост лінком.

А взагалі висновок такий: Товариш Глок, при всій моїй до нього повазі своїм постом із запитанням про РО - написав флуд, оскільки тема для БАНу, і подивитися на статус РО юзер, що його отримав може й сам. Всі решта підхопили флуд і почали особисті розборки. Ніхто не отримав пілюль за флуд у Новинах проекту , але усі скаржаться на беспрєдєл адміністрації... Парадокс!
+Quote Post
Суничка
Dec 21 2012, 20:17

Пост #1407

Ethereal Dream

С нами с: 30-June 09

Таки я убеждаюсь в собственной правоте.
(Суничка @ Dec 19 2012, 22:30) Перейти к цитате

То, что юзер №N матерится и чтит себя мегокрутым, покрывая криптованным матом всех и вся, ничего. Главное, что модер звизданул не то. Тут уж песчинка рассматривается под микроскопом.

Я за то, чтоб у всех были равные права, а не как в СШП - нигеро застрелило 5 белых человек, и всё тихо, а белый застрелил нигера - расистский скандал. dirol.gif
+Quote Post
AWEA
Dec 21 2012, 20:27

Пост #1408

Благодарности: 106048

Edward Blake

С нами с: 16-January 08

(Flameberg @ Dec 21 2012, 20:02) Перейти к цитате

Ромашко, почитай, что писал миднайт в этой теме, и ответь на примитивный по своей сути и сложности вопрос: он прав?

Варианты ответов:
а) Да
б) Нет

ПРАВИЛА ФОРУМА
Эти правила обязательны для выполнения всеми пользователями. К нарушителям будут применяться адекватные меры, вплоть до бана. Любое требование модераторов и администрации форума нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания.
+Quote Post
Flameberg
Dec 21 2012, 20:50

Пост #1409

Ветеран

(romashko @ Dec 21 2012, 20:16) Перейти к цитате

та я за вами читати не встигаю, ткни на пост лінком.

(Midnight)sky @ Dec 21 2012, 17:46) Перейти к цитате

Значит так, Flameberg. Я никогда не мщу людям, с которыми у меня конфликты. И всегда могу забить на оскорбление в свой адрес. Если для тебя так важна буква закона - я буду перечитывать абсолютно все 100% твоих постов и за нарушение Правил форума буду выдавать соответствующее наказание, и больше ни разу не вытру за тобой ни картинку зарубежом, ни хамство, как я делаю это в последнее время без выписывания РО.

(Midnight)sky @ Dec 21 2012, 17:58) Перейти к цитате

Я тебя в ПМ, в аську, в скайп, в смс могу хоть гавном обложить. Как и ты меня. Ишо? Ну неприятен ты мне как человек, ну извини. Подай на меня в европейский суд по правам человека, я не обижусь smile.gif

(Midnight)sky @ Dec 21 2012, 18:08) Перейти к цитате

Хорошо, поправочка. Я могу обложить, а меня нет d.gif

Ромашко, я просил листнуть страницу назад. Если ну ОЧЕНЬ лень сделать то, о чём просили, и ты включаешь "режим Фёдора" - ок, вот тебе цитаты миднайта. Вопрос свой тоже повторить, или ты его таки видишь?

Что касается флуда в этой теме: я задал администрации вопрос, который темы напрямую касается, несколько страниц назад - ответа до сих пор нет. Тут смотрю - пришёл Глок с Миднайтом, и Миднайт начал откровенно врать, что никому не хамит. Я написал, что в ПМ он меня просто-таки матом обложил - он в ответ сообщил, что имеет на это полное право. Реакции модераторов/администраторов нет. Вот и ваша охренительная справедливость, вот такие вы молодцы.

А про расцвет портала тоже трындеть не нужно, ок? Я тогда тоже тут был: массово ломанулся народ с прогса - вот и все дела; а сейчас, я ж говорю, только барахолка и варезная часть вас и поддерживают: посмотри на самые "живые" разделы.

(AWEA @ Dec 21 2012, 20:27) Перейти к цитате

ПРАВИЛА ФОРУМА
Эти правила обязательны для выполнения всеми пользователями. К нарушителям будут применяться адекватные меры, вплоть до бана. Любое требование модераторов и администрации форума нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания.

На заборе тоже много чего написано. И в Конституции, например d.gif Но, как сказал миднайт: "мне можно, вам - нельзя" good2.gif
+Quote Post
Spectral
Dec 21 2012, 20:59

Пост #1410

Благодарности: 2565

Кошки-это хорошо

С нами с: 2-July 07

(Flameberg @ Dec 21 2012, 20:50) Перейти к цитате
Что касается флуда в этой теме: я задал администрации вопрос, который темы напрямую касается, несколько страниц назад - ответа до сих пор нет.
И, это повод развести тут флуд? russian_ru.gif
+Quote Post
romashko
Dec 21 2012, 20:59

Пост #1411

Rus - Ni, Peace - Da!

(Flameberg @ Dec 21 2012, 20:50) Перейти к цитате

Ромашко, я просил листнуть страницу назад. Если ну ОЧЕНЬ лень сделать то, о чём просили, и ты включаешь "режим Фёдора" - ок, вот тебе цитаты миднайта. Вопрос свой тоже повторить, или ты его таки видишь?
...
Ну і? Він правий в тому, що дії адміністрації не обговорюються - такі правила порталу. Відповідь: да.

З.І. Про Сумкіна: через нього сир-бор почався, Мід виявися крайнім, а про Федю ніхто й не згадав!
Ось він, троллінг 99 лвл, учіться школота! biggrin.gif
+Quote Post
Greeder
Dec 21 2012, 21:12

Пост #1412

8==Э

С нами с: 23-June 07

Я вижу только один выход из данной ситуации - забанить Федю.
+Quote Post
Flameberg
Dec 21 2012, 21:13

Пост #1413

Ветеран

(romashko @ Dec 21 2012, 20:59) Перейти к цитате

Ну і? Він правий в тому, що дії адміністрації не обговорюються - такі правила порталу. Відповідь: да.

З.І. Про Сумкіна: через нього сир-бор почався, Мід виявися крайнім, а про Федю ніхто й не згадав!
Ось він, троллінг 99 лвл, учіться школота! biggrin.gif

Ромашко, опять вывернулся? Мид имеет право крыть матом в ПМ? Он говорит "да". Ты съезжаешь.

Фёдор, между прочим, куда адекватней этого школьника.
+Quote Post
Vox
Dec 21 2012, 21:15

Пост #1414

0day rescue

С нами с: 24-January 10

(Суничка @ Dec 21 2012, 20:17) Перейти к цитате

Таки я убеждаюсь в собственной правоте.

Только вот здесь неувязочка выходит, давеча пара юзеров выхватила пистонов за использование аббревиатуры "ТП" во флейме и амурах, но есть одна особа, которая их не получила даже за использование "ТП" в названии тем, мало того, все сообщения и названия тем от этой особы были подкорректированы без каких-либо санкций, несмотря даже на жалобы от других пользователей.

Таки есть у нас животные, которые равнее других и их борьба за равенство выглядит от того еще более забавной.
+Quote Post
Суничка
Dec 21 2012, 21:24

Пост #1415

Ethereal Dream

(Cyber_C @ Dec 21 2012, 21:15) Перейти к цитате

Таки есть у нас животные, которые равнее других и их борьба за равенство выглядит от того еще более забавной.

Некоторые из них покинули наши ряды, так что ныне вопрос не столь актуален.

P.S. Одно дело, если аббревиатура была применена к участнику форума, а другое - к убийце, которая на форум никогда и не заглянет. Не подменяйте понятия.

P.P.S. Вроде мы о чём-то договаривались, не?
+Quote Post
Vox
Dec 21 2012, 21:30

Пост #1416

0day rescue

С нами с: 24-January 10

(Суничка @ Dec 21 2012, 21:24) Перейти к цитате

Некоторые из них покинули наши ряды, так что ныне вопрос не столь актуален.

А некоторые все еще здесь.

P.S. Одно дело, если аббревиатура была применена к участнику форума, а другое - к убийце, которая на форум никогда и не заглянет. Не подменяйте понятия.

Где была подмена понятий и какие именно понятия были подменены?

И да, если мне не изменяет память, то запрет был на использование "ТП" в любых случаях, например, товарища Дозератора предупреждали за ее использование, хотя он не о собеседнике говорил.

P.P.S. Вроде мы о чём-то договаривались, не?

У Вас с памятью как, все нормально?
+Quote Post
romashko
Dec 21 2012, 21:31

Пост #1417

Rus - Ni, Peace - Da!

(Flameberg @ Dec 21 2012, 21:13) Перейти к цитате

Ромашко, опять вывернулся? Мид имеет право крыть матом в ПМ? Он говорит "да". Ты съезжаешь.
розумієш, "можу" і "маю право" - це абсолютно різні поняття, оскільки після "можу", може й бути покарання, у разі коли можу суперечитиме правилам, натомість "маю право" передбачає безкаранність. І тобі, як юристу, це чудово відомо. Він вживав слово "можу", а ти підміняєш словом "має право"
+Quote Post
Greeder
Dec 21 2012, 21:32

Пост #1418

8==Э

С нами с: 23-June 07

P.S. Одно дело, если аббревиатура была применена к участнику форума

Так вот кто у нас тут стукачек. smile.gif
+Quote Post
Flameberg
Dec 21 2012, 21:35

Пост #1419

Ветеран

(romashko @ Dec 21 2012, 21:31) Перейти к цитате

розумієш, "можу" і "маю право" - це абсолютно різні поняття, оскільки після "можу", може й бути покарання, у разі коли можу суперечитиме правилам, натомість "маю право" передбачає безкаранність. І тобі, як юристу, це чудово відомо. Він вживав слово "можу", а ти підміняєш словом "має право"

Слив засчитан, никакой круговой поруки smile.gif Вы тут прям как украинские менты d.gif Ну, удачи: варитесь в своём дерьме сами.
+Quote Post
Суничка
Dec 21 2012, 21:40

Пост #1420

Ethereal Dream

(Greeder @ Dec 21 2012, 21:32) Перейти к цитате

Так вот кто у нас тут стукачек. smile.gif

Ну ты же полюбляешь жамкать "Жалобу".

(Cyber_C @ Dec 21 2012, 21:30) Перейти к цитате

И да, если мне не изменяет память, то запрет был на использование "ТП" в любых случаях, например, товарища Дозератора предупреждали за ее использование, хотя он не о собеседнике говорил.

А мне-то какое дело до товарища Дозератора?

Да, кстати, мне один юзер прислал фрагмент некоей переписки, где обсуждалась моя скромная персона. Явки и пароли обещала не сливать, но порадовало знатно biggrin.gif
+Quote Post

105 Страницы  « < 69 70 71 72 73 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 26th November 2024 - 20:14
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.