Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

БАН НА ФОРУМЕ, Cписок и причина бана.

lukri
Mar 30 2006, 21:49

Пост #1

Благодарности: 474708

Цинічний Бандера
Group Icon

С нами с: 9-March 06

Pricol забанен вместе с своим ботом SDX
Анреспект от меня лично!

В этой теме разрешается писать только администрации форума и тем, кого непосредственно касается тема "БАН НА ФОРУМЕ".
Для ТРЕКЕРА ЕСТЬ СВОЯ ВЕТКА http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showforum=168

Сообщение отредактировал DJOEL - Dec 25 2008, 19:43
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
105 Страницы  « < 13 14 15 16 17 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(280 - 299)
Sparda
Aug 25 2007, 10:37

Пост #281

Дух

С нами с: 18-March 06

Аналогично предыдущему посту прошу админов снять с меня 33% - один раз не подумал sad.gif. Как видите: не флудер - пишу мало. Заранее благодарен.
+Quote Post
elf
Aug 27 2007, 10:32

Пост #282

Дух

С нами с: 11-October 06

пользователь elf - пишу крайне мало, благодарю соответствующей кнопочкой...
прошу снять с меня предупреждения в 33%.. ибо было ОЧЕНЬ давно... wink.gif
читай шапку, а то еще 33% накину

Сообщение отредактировал DJOEL - Aug 27 2007, 11:03
+Quote Post
Septic_Flesh
Sep 7 2007, 22:03

Пост #283

Благодарности: 187466

Unbeliever

С нами с: 22-March 06

Начало учебного года ознаменовалось несколькими событиями - усилению пробок на дорогах, увеличением количества людей с утра, и БАНом пользователя RoleCS, который, судя по его истории, умудрился наступить практически на все грабли правил. Последним ударом по нервной системе был флуд в виде "спасибо за релиз", за что его мировозрение может и осталось неизменным, но вот доступ к форуму прекратился.
+Quote Post
sardinchik
Sep 10 2007, 17:57

Пост #284

Активист
*

С нами с: 12-July 07

cray.gif Уважаемые админы снимите пожалуста 33% я просто поделился впечатлениями об игре и поблагодарил того кто залил и мне сразу 33%.больше так не буду,буду только по существу
читай шапку

Сообщение отредактировал DJOEL - Sep 10 2007, 18:26
+Quote Post
Zhyvchik:c)
Sep 19 2007, 14:26

Пост #285

Дух

С нами с: 19-October 06

Можно узнать, за что я был забанен до 11 августа 2007 года? При объективной мотивации обещаю больше не повторять ошибок.
за 4-х кратное нарушение Правил форума
читай свою историю наказаний

Сообщение отредактировал DJOEL - Sep 25 2007, 23:57
+Quote Post
Богдан4ик
Sep 19 2007, 23:22

Пост #286

Незарегистрированный

Прошу прощение, но за что забанили ник sidoreus?
Логи рейтинга пользователя: sidoreus
Рейтинг изменён Причина
DJOEL Дата поощрения/наказания Sep 19 2007, 22:24
Повышение рейтинга http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=358496 флуд

У него 3-е нарушение, итог - бан на ...., осталось 190 часов...

Сообщение отредактировал DJOEL - Sep 26 2007, 0:00
+Quote Post
m@fiozzy
Sep 28 2007, 21:09

Пост #287

раздалБАЙ

С нами с: 23-September 07

Прошу рассудить ! Справедлив ли бан за "набивание постов все месседжи как один" относительно m@fiozzy со стороны saschok ? Сслылка на забаненое сообщение :Забаненое сообщение в "Музыка",Сообщение по поводу другого альбома этого ж исполнителя. Я не считаю , что эти сообщения "как один..." ! Прошу вашей помощи в установлении справедливости ! Особенно прошу обратить внимание на это сообщение администраторов сайта , так как именно ВЫ в случае моей правоты должны присечь подобные действия со стороны модераторов ! Прошу простить если Вы сочтёте , что я был не прав!
Зарание благодарен !
модеру виднее
а правка постов после модератора запрещена правилами

Сообщение отредактировал DJOEL - Sep 28 2007, 21:33
+Quote Post
r3y
Oct 7 2007, 16:13

Пост #288

Cтаршой
**

С нами с: 12-July 06

За что забанили моего друга Rooney???
+Quote Post
Суничка
Oct 7 2007, 16:31

Пост #289

Незарегистрированный

(r3y @ Oct 7 2007, 17:13) Перейти к цитате

Все, что сейчас будет написано ниже, касается также тебя, а не только твоего друга:
1.
I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
2. Если Вы не согласны с действиями модератора по отношению к вам или к другим участникам форума, если Вы не нашли с ним взаимопонимания путем взаимовежливого общения через ПМ, Вы можете обратиться к администраторам или же просто покинуть форум. Если Вы не получили ответа от администрации в течении 5 дней, значит решение по вашему вопросу осталось в силе. Публичное обсуждение на форуме действий администрации запрещено – для этого есть ПМ.

2.
III. ЗАПРЕЩАЕТСЯ
использование нецензурных слов, мата а также матозаменителей, личерство, хамство, неуважение к Правилам и представителям Администрации, а также:
1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета по отношению к участникам форума и другим лицам, оскорбления касательно национальности, расовой, религиозной и политической принадлежности, мат (в том числе и в скрытой форме), оскорбления, личные угрозы по отношению к участнику (участникам) форума или другим лицам, а также в адрес модераторов, супермодераторов, администраторов, в том числе в ПМ.

3. Регулярные неаргументированные минусы в репутацию
I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1. Форум является модерируемым - администрация контролирует тематику форума, его содержание и соблюдение участниками Правил форума. Задача модератора – следить за соблюдением Правил форума и по возможности помогать всем участникам форума в решении их вопросов. Основой для модерирования является формальный контроль за соблюдением настоящих Правил, однако действия модератора могут выходить за рамки формального контроля – модератор в своей работе руководствуется Правилами, здравым смыслом и своим опытом.

4. Твой друг пошалил в кинозале, при чем очень здорово, что:
ВНИМАНИЕ: не стоит пытаться "отметиться" на форуме, набивая безсмысленные посты. Такие посты не будут засчитаны, более того, Вы можете получить предупреждение или более строгое наказание.

В детализации нуждаешься? Или забыл, как вы со своим дружком напару мне угрожали в ПМ писали сообщения оскорбительного характера?

Лично у тебя еще присутствует в сообщениях криптованый мат.
III. ЗАПРЕЩАЕТСЯ
Использование ненормативной лексики в сообщениях, в том числе в разделе Юмор (в данном разделе ненормативная лексика (псевдомат или криптованый мат) допустима в анекдотах и рассказах при условии замены букв например на многоточия, см. Правила раздела Флейм ).
+Quote Post
Elektra
Oct 7 2007, 16:35

Пост #290

Благодарности: 64

ultra active user

С нами с: 2-April 06

(r3y @ Oct 7 2007, 17:13) Перейти к цитате

твой друг был забанен за систематическое превышение полномочий рядового пользователя. Но я там на сцене нарушений и тебя рядом видел, желаешь попасть с ним в одну группу ? Ещё вопросы ?
+Quote Post
r3y
Oct 7 2007, 20:35

Пост #291

Cтаршой
**

1.Если я сейчас поставлю модеру Суничке минус за оскорбления, то меня забанят???(оскорбления в моей репутации)

Подскажите где я или Rooney хамили на форуме!!! Или оскорбляли!!!

2.Или забыл, как вы со своим дружком напару мне угрожали в ПМ писали сообщения оскорбительного характера? ------- Наглая ложь!!! Уменя в почтовом ящике все сообщения сохранены и я могу продемонстрировать их!!!!

3.Криптованый мат у меня в одном слове(про Динамо-Рома) - если за такое банят, то я пас...

4.Я не боюсь модеров и не собираюсь перед ними нагибаться!!!! Я просто хочу справедливости! Почему модер может убирать минусы из своей репы??? Зачем она тогда вообще нужна???

5.Регулярные неаргументированные минусы в репутацию -------- 2 минуса - это регулярно??? Парень тебе ставил минус(за Троещинский рынок) - и где он??? Тебе одни плюсы должны ставить??? Из-за этого банят моего друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6.Можно ли в ближайшее время разбанить Rooney???

PS Если вы баните людей за правду, то этим вы проявляете только слабость.
PS 2 Лично я здесь ничего не качал с лета!!! На даный момент я захожу только чтобы пообщаться с людьми.
+Quote Post
Elektra
Oct 7 2007, 20:45

Пост #292

Благодарности: 64

ultra active user

С нами с: 2-April 06

Если он извинится - разбанить можно. Регулярность с его стороны - каждые позволенные 7 дней ставить изменять репутацию человеку. Неаргументированные минусы караются. У нас были красавцы, которые всем подряд раздавали антиреспекты. Где они сейчас - в БАНе, никто ничего не докажет, это я Вам гарантирую, пользователь всегда прав, кроме случаев, когда администратор прав.
+Quote Post
r3y
Oct 7 2007, 20:50

Пост #293

Cтаршой
**

Так-с уже лучше.
Но! Извиняться он не будет(не считает себя виноватым), но обещает больше не ставить минусы ей. Всем подряд он не раздает минусы.

И от меня: ПОЖАЛУЙСТА верните минусы Суничке! Я ничего против неё не имею, но это реально унижение других пользователей!!!
+Quote Post
SixShot
Oct 7 2007, 21:10

Пост #294

BANNED

С нами с: 28-July 06

r3y - тебя забанил бы только за падонковские дибилизмы в подписи и на аватаре.
Вобще с удовольствием предложил бы новое правил - «Нет падонкам», запрещающее эту всю хрень.
+Quote Post
Титуссс
Oct 7 2007, 21:14

Пост #295

Благодарности: 515

Йа училко

С нами с: 14-April 07

(r3y @ Oct 7 2007, 21:50) Перейти к цитате

Так-с уже лучше.
Но! Извиняться он не будет(не считает себя виноватым), но обещает больше не ставить минусы ей. Всем подряд он не раздает минусы.

rofl.gif Ну ты поднял тему. Просто "свободу Анджеле Дэвис" Вон у меня в подписи висит "Вы забанены до ..." Электра забанил, за то что я ему сообщение в личку отправил с цитатой из правил 0дея. rofl.gif
Так что, всегда нужно иметь на трекере 4000 лишних бубликов. preveds.gif
Так что нечего шум из ничего разводить, нашёл мне произвол. Дыши ровнее =)
+Quote Post
Суничка
Oct 7 2007, 21:18

Пост #296

Незарегистрированный

Все, народ, поимейте совесть.
Для всех: просто так в бан никого не отправляли. На то были предельно веские причины.
Хватит флудить, и поддакивать, тем более не зная ситуацию до конца.
Если человек не осознает своей вины, это еще не значит, что ее нет.
Все было строго в рамках.
На этом прекращаем.
+Quote Post
r3y
Oct 7 2007, 21:27

Пост #297

Cтаршой
**

Так куда минусы делись??? Не только от ROONEY.

Модер сам решает какие минусы у себя оставлять, а какие нет???

(SixShot @ Oct 7 2007, 22:10) Перейти к цитате

r3y - тебя забанил бы только за падонковские дибилизмы в подписи и на аватаре.
Вобще с удовольствием предложил бы новое правил - «Нет падонкам», запрещающее эту всю хрень.

А у тебя подпись - просто блеск!!!
И аватары с бородатым мужиком - тоже супер.

И если ты считаешь, что You'll never walk alone, Dynamo fan и анти-эмо - это по-подонковски, то нам не о чем говорить
+Quote Post
Суничка
Oct 7 2007, 21:27

Пост #298

Незарегистрированный

Еще раз:
I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
2. Если Вы не согласны с действиями модератора по отношению к вам или к другим участникам форума, если Вы не нашли с ним взаимопонимания путем взаимовежливого общения через ПМ, Вы можете обратиться к администраторам или же просто покинуть форум. Если Вы не получили ответа от администрации в течении 5 дней, значит решение по вашему вопросу осталось в силе. Публичное обсуждение на форуме действий администрации запрещено – для этого есть ПМ.
+Quote Post
r3y
Oct 7 2007, 21:33

Пост #299

Cтаршой
**

Просто обьясни куда делись твои минусы из репутации и ВСЁ!!!
Хватит правилами кидаться, своими словами скажи.
Если не можешь, тогда все ясно - тему закрываем. Забываем, как страшный сон, но разбаниваем(пожалуйста) Rooney...
+Quote Post
romka1
Oct 7 2007, 21:45

Пост #300

Благодарности: 28246

Активист
*

С нами с: 31-January 07

Сейчас кто то за флуд в ветке "Новости проекта-БАН" схватит его самого(бан pleasantry.gif ).Ясно же сказано выяснения отношений в личке. Не нравится, проблема не решается, пишим администрации.
И ЕЩЕ РАЗ!!! ПРЕКРАЩАЕМ ФЛУДИТЬ
UPD: r3y убери такое кол-во юзербаров!!!!!!

Сообщение отредактировал romka1 - Oct 7 2007, 21:54
+Quote Post

105 Страницы  « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd November 2024 - 22:09
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.