БАН НА ФОРУМЕ, Cписок и причина бана. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
БАН НА ФОРУМЕ, Cписок и причина бана. |
lukri |
Mar 30 2006, 21:49
Пост
|
Благодарности: 474708 Репутация: 3048 Цинічний Бандера Группа: Админы Сообщений: 4 816 С нами с: 9-March 06 |
Pricol забанен вместе с своим ботом SDX
Анреспект от меня лично! В этой теме разрешается писать только администрации форума и тем, кого непосредственно касается тема "БАН НА ФОРУМЕ". Для ТРЕКЕРА ЕСТЬ СВОЯ ВЕТКА http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showforum=168 Сообщение отредактировал DJOEL - Dec 25 2008, 19:43 |
DJOEL |
Oct 7 2007, 22:08
Пост
|
Благодарности: 72690 Репутация: 2324 White Tiger Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 |
подпись отредактировал
насчет минусов - это решают админы r3y - бан 2 недели (ибо снова вернул юзербары) Во избежание недопонимания и генерации злобы, разбанил юзера, до факта осознания/непринятия решения. Сообщение отредактировал Septic_Flesh - Oct 7 2007, 22:19 |
Septic_Flesh |
Oct 7 2007, 22:17
Пост
|
Благодарности: 187466 Репутация: 2942 Unbeliever Группа: Пользователи Сообщений: 2 900 С нами с: 22-March 06 |
Поехали по порядку.
r3y. Данная тема в первую очередь предназначена для беседы в стиле "вопрос-ответ" и просто перечня БАНов, остальное, как в твоем случае, может попасть под "Обсуждение действий модераторов", и грозить наказанием. Далее - интересует, кто снял минус твой, который действительно необоснованный. Так вот - снял я, в силу отсутствия причины. Потом - что за осознанное желание выступить "борцом за некую идею"? Если бы это было хоть как-то аргументировано - можно было бы говорить, а так - просто обиженный флейм выходит. Мы, в конце-концов, все люди, и все можем обижаться. Нас различает только умение держать эмоции в себе. P.S. Данное сообщение считать конечным о обсуждению не подлежащим. Остальные, кто захочет продолжить тут выпадки в сторону и так уже изрядно издерганных и просто уставших людей - будут наказаны. |
r3y |
Oct 7 2007, 22:27
Пост
|
Репутация: 230 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 762 С нами с: 12-July 06 |
Septic, большое спасибо за то, что разбанил!
DJOEL, зачем сразу банить? Подожди, мне надо 10 минут чтобы настроить!!!! Чтобы были в один ряд и меньше места занимали!!! |
romka1 |
Oct 7 2007, 22:29
Пост
|
Благодарности: 28246 Репутация: 324 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 355 С нами с: 31-January 07 |
Septic, большое спасибо! DJOEL, зачем сразу банить? Подожди, мне надо 10 минут чтобы настроить!!!! Чтобы были в один ряд и меньше места занимали!!! Я ж как раз настраивал, а ты банишь!!!! Потому что У тебя их 10 было вместо 4 разрешённых.Раз убрали ты их снова поставил.Вот за это и банили!!! |
Neoki |
Oct 8 2007, 3:27
Пост
|
Репутация: 10 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 72 С нами с: 16-June 07 |
снимите проценты... ибо поставили их не честно я писал одмину он сказал честно... в общем я не виноват но снимите их
читай шапку Сообщение отредактировал DJOEL - Oct 8 2007, 7:15 |
astamaniana |
Oct 8 2007, 10:09
Пост
|
Благодарности: 681 Репутация: 1415 Феникс мультиаргазьмус Группа: Пользователи Сообщений: 6 905 С нами с: 30-June 07 |
|
Нежный Яд |
Oct 8 2007, 12:39
Пост
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 Местная кошка Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
Можно спросить?
Если вы убираете минусы, почему это не делается двусторонне? Спасибо..... П.С. мои не трогать.........мои пользователи имеют право высказывать свое "фе" в полной мере.....(ток. без матов и оскорблений, а то "травить" буду ) Сообщение отредактировал Нежный Яд - Oct 8 2007, 12:53 |
astamaniana |
Oct 8 2007, 12:43
Пост
|
Благодарности: 681 Репутация: 1415 Феникс мультиаргазьмус Группа: Пользователи Сообщений: 6 905 С нами с: 30-June 07 |
|
r3y |
Oct 8 2007, 14:41
Пост
|
Репутация: 230 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 762 С нами с: 12-July 06 |
Твои на месте, мои на месте и много еще у кого на месте, а у нее нет!
|
Скотч |
Oct 8 2007, 14:58
Пост
|
Репутация: 822 40см без разгона Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
Не, списывать минуса это неправильно имхо... Моддерам тем более - потому что сразу возникает больше вопросов... Правда ставить минуса "потому что он мне поставил", тоже идиотизм... Просто есть люди, которые жалуются на несправедливо поставленные минуса, а есть люди, которые считают стукачество - не лучшим способом продвинуться...
ЗЫ. Лучше бы плюсы посписывали у тех, кому раздавали скопом по принципу "Ты мне, я тебе".... |
Spyder3W |
Oct 8 2007, 15:34
Пост
|
Благодарности: 377104 Репутация: 4911 Злой модер Группа: Пользователи Сообщений: 1 832 С нами с: 11-March 06 |
Твои на месте, мои на месте и много еще у кого на месте, а у нее нет! Чего ты раскукарекался, у многих админов и модеров минуса есть и будут. И никто уже про них не вспоминает. Нет надо ж кому то чего то доказать!!! Нам можно ставить минуса но в том случае если это не относится к нашей работе, то есть за нашу работу минус запрещено ставить. |
колька |
Oct 8 2007, 16:55
Пост
|
Незарегистрированный |
Чего ты раскукарекался, у многих админов и модеров минуса есть и будут. И никто уже про них не вспоминает. Нет надо ж кому то чего то доказать!!! Нам можно ставить минуса но в том случае если это не относится к нашей работе, то есть за нашу работу минус запрещено ставить. Ой, спишите мне мой единственный минус, он мне поставлен за работу... при непонятном коментарии... З.Ы. Шютка, так как если поставили - начит поставили... или ставить всем, или выключить систему репутации нафик... |
Elektra |
Oct 8 2007, 19:23
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 1 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Минусы с репутации модератора убрал я, попрошу не вопить, т.к. эти минусы и являлись причиной бана товарища. А по поводу причин могу сказать, что причины были аж такие: "Минус в репутации, причина: -". Так что в который раз попрошу ничего не пытаться доказывать, мы сами все видим и дураков с нас делать не надо. Друга разбанили - надеюсь исправится, не исправится - отправим в путешествие. Вы не забывайте, что команда 0day Вам ничего не должна и отдельные её члены никому ничем не обязаны. Мы - люди, которые для Вас и работают, только мы своим трудом показываем, что ценим, а некоторые из Вас поступками лишь пытаются доказать обратное, что касается их же самих.
|
Суничка |
Oct 8 2007, 20:41
Пост
|
Незарегистрированный |
Уважаемые, дорогие пользователи портала.
Убедительная просьба успокоиться по поводу одного частного случая. Для тех, кто умеет читать выше было пояснение от меня и двух администраторов портала почему последовало наказание пользователя и почему были убраны минусы с моей репутации. Также, уважаемый bambu4a. Прошу обратить внимание на то, что твой минус с моей репутации не был убран, т.к. он аргументированный и не оскорбительный. Мало того, напомнить ситуацию, когда ты лично мне в ПМ писал неудобоваримые вещи? Мы ведь пришли к обоюдному понимаю Также напоминаю в очередной раз: эта ветка существует не для того, чтобы писать в ней, какая администрация злая, как дистанционируется от пользователей и т.д. Все, за сим острая дискуссия считается оконченной. Все, что будет написано ниже в продолжение этой темы, будет приравниваться к флуду и караться. Ибо терпение небезгранично. Спасибо за внимание и понимание. |
Elektra |
Oct 8 2007, 22:27
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 1 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Бамбуча, давай не будем в увиливающей форме пытаться оскорбить нашу команду. Впалую грудь спрячь, понты здесь ни к чему.
|
Massacre |
Oct 8 2007, 23:32
Пост
|
Репутация: 157 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 671 С нами с: 21-March 06 |
во избежание подобных проблем, необходимо сделать простое действие, странно что его до сих пор не сделали, а именно:
отключить репутацию всем со статусом модератор или выше. за релизы все равно спасибо ставится отдельно, и по этому идет отдельный рейтинг. p.s. молодцы те немногие модераторы, которым... фиолетово на эту всю репутацию |
Septic_Flesh |
Oct 29 2007, 20:08
Пост
|
Благодарности: 187466 Репутация: 2942 Unbeliever Группа: Пользователи Сообщений: 2 900 С нами с: 22-March 06 |
rylevou. Вроде бы обычный ник, но за ним скрывается истининный титан мысли и гений наблюдательности. Про его память можно слагать легенды...
А ведь и правда - память данной личности и легенды имеют много общего, а именно - и то и другое существует, но крайне нечетко. Иначе объяснить категорическое нежелание учится на собственных ошибках просто невозможно. Человеку вручается почетная награда в виде БАНа не только за его осмысленные посты, но и за полное отсутствие внимания к окружающей обстановке. Почему именно так? Да очень просто - это один из многих "танкистов", которые считают что "Планета Страха" снята Тарантино. Как говорится: "пуля нашла своего героя". Пусть память о тебе вечно будет в нас. И быть может, твоих ошибок не будут повторять другие. P.S. Оказание последних почестей виновнику торжества можно оказать в данной теме. |
Tim |
Oct 31 2007, 14:10
Пост
|
Благодарности: 98214 Репутация: 1131 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 588 С нами с: 23-March 06 |
hold_on_tight забанен за систематические нарушения: тыц!
|
Cypress |
Nov 1 2007, 8:25
Пост
|
Незарегистрированный |
Забавно наблюдать когда кто то, а именно я, нарушают укоренелые дебильные устои, совершенно далекие от специфики сетевого общения.
А еще забавно, когда разные, как они сами себя называют - модеры, количество которых достигает нескольких человек, выдают поочередно проценты за один и тот же пост, усмотрев в нем сомнительное покушение на оскорбление. Все такие до тошноты правильные что мне ничего не остается как пойти и блевануть. Искренне Ваш. Старина Дерти. |
Нежный Яд |
Nov 1 2007, 8:39
Пост
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 Местная кошка Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
Забавно наблюдать когда кто то, а именно я, нарушают укоренелые дебильные устои, совершенно далекие от специфики сетевого общения. А еще забавно, когда разные, как они сами себя называют - модеры, количество которых достигает нескольких человек, выдают поочередно проценты за один и тот же пост, усмотрев в нем сомнительное покушение на оскорбление. Все такие до тошноты правильные что мне ничего не остается как пойти и блевануть. Искренне Ваш. Старина Дерти. Ах, как забавно наблюдать, когда кто-то, а именно он, нарушают правила и элементарную культуру общения, так далекую от специфики сетевого общения.))) А еще забавно, когда разные пользователи, так не реализованные в реале, стремяться тут, зарывая в себе комплексы, усложнять общение людей, которые приходят сюда, просто хорошо отдахнуть.))) Ах, как мы до тошноты правильны, что меня безумно радует. Есть еще в этом мире, вещи постоянные(культура))) Искренне ваша, амазонка....Князь?) П.С. Очистили желудок?))) А теперь вернитесь в тему, где написали ответ и прочитайте, предуприждение!) |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 0:04 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |