БАН НА ФОРУМЕ, Cписок и причина бана. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
БАН НА ФОРУМЕ, Cписок и причина бана. |
lukri |
Mar 30 2006, 21:49
Пост
|
Благодарности: 474708 Репутация: 3048 Цинічний Бандера Группа: Админы Сообщений: 4 816 С нами с: 9-March 06 |
Pricol забанен вместе с своим ботом SDX
Анреспект от меня лично! В этой теме разрешается писать только администрации форума и тем, кого непосредственно касается тема "БАН НА ФОРУМЕ". Для ТРЕКЕРА ЕСТЬ СВОЯ ВЕТКА http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showforum=168 Сообщение отредактировал DJOEL - Dec 25 2008, 19:43 |
DJOEL |
Nov 1 2007, 12:59
Пост
|
Благодарности: 72690 Репутация: 2324 White Tiger Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 |
просьба к модераторам - не забывайте давать линки на посты в истории наказаний
|
Cypress |
Nov 2 2007, 1:06
Пост
|
Незарегистрированный |
А еще забавно, когда разные пользователи, так не реализованные в реале, стремяться тут, зарывая в себе комплексы Краткий курс психологии, зачатки аналитических наклонностей продолговатого мосга сгенерировали этот глубокий вывод, напрочь пропитанный примитивным подходом к человеческому индивидуму. Мне действительно нечего сказать в реале. Так как от долгого просиживания пролежней, приобретенных в результате непрерывного отстукивания злобных посланий и врожденных деффектов осанки, моя личность слишком сирая. Я озлоблен на успешных, привыкших наблюдать на все с высоты птичьего полета. Я с удовольствием дождусь следующих мастерских ироничних высказываний и соображений по поводу моей персоны. Пока же, вместо оваций вы награждаетесь несколькими отрывистыми прихлопами и подбадривающим постукиванием по спине. |
Суничка |
Nov 2 2007, 1:17
Пост
|
Незарегистрированный |
Cypress, прекратите истерить и доказывать непонятно что непонятно кому.
Вы свое слово сказали? Ответ получили? Если хочется пофлудить, то добро пожаловать во флейм. |
Нежный Яд |
Nov 2 2007, 8:10
Пост
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 Местная кошка Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
Краткий курс психологии, зачатки аналитических наклонностей продолговатого мосга сгенерировали этот глубокий вывод, напрочь пропитанный примитивным подходом к человеческому индивидуму. Я не врач, уважаемый)))) Лечить "индивидумов", подходами..))) Читать у вас получается лучше, чем писать......Удачи!) |
Designer |
Nov 2 2007, 17:41
Пост
|
Благодарности: 117863 Репутация: 2148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 975 С нами с: 16-March 06 |
Краткий курс психологии, зачатки аналитических наклонностей продолговатого мосга сгенерировали этот глубокий вывод, напрочь пропитанный примитивным подходом к человеческому индивидуму. Мне действительно нечего сказать в реале. Так как от долгого просиживания пролежней, приобретенных в результате непрерывного отстукивания злобных посланий и врожденных деффектов осанки, моя личность слишком сирая. Я озлоблен на успешных, привыкших наблюдать на все с высоты птичьего полета. Я с удовольствием дождусь следующих мастерских ироничних высказываний и соображений по поводу моей персоны. Пока же, вместо оваций вы награждаетесь несколькими отрывистыми прихлопами и подбадривающим постукиванием по спине. Прекрати этот пустой базар и веди себя подобающим образом! Сообщение отредактировал designer50 - Nov 2 2007, 17:42 |
Elektra |
Nov 2 2007, 19:34
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 1 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Не ну ход мыслей оч интересный)
|
Taurus |
Nov 2 2007, 20:41
Пост
|
Благодарности: 9436 Репутация: 393 Авиатор Группа: Пользователи Сообщений: 1 695 С нами с: 18-March 06 |
|
Ginger |
Nov 2 2007, 21:13
Пост
|
Благодарности: 531 Репутация: 1128 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 463 С нами с: 12-March 06 |
Не ну ход мыслей оч интересный) Да уже, что есть - того не отнять. Возмем его в команду адвокатом для модеров и админов??? )) |
Нежный Яд |
Nov 2 2007, 21:21
Пост
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 Местная кошка Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
|
Gera |
Nov 2 2007, 23:24
Пост
|
Благодарности: 7860 Репутация: 588 Gourmet Группа: Пользователи Сообщений: 2 091 С нами с: 16-March 06 |
|
astamaniana |
Nov 3 2007, 0:47
Пост
|
Благодарности: 681 Репутация: 1415 Феникс мультиаргазьмус Группа: Пользователи Сообщений: 6 905 С нами с: 30-June 07 |
Нехорошо хамить((( Некрасиво поступает. Злобу выплескивать на других людей-слабый характер.
|
kidup |
Nov 4 2007, 19:27
Пост
|
Незарегистрированный |
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showuser=6954
этой учетной записи запрещен доступ на форум . В чем причина ? |
pudik |
Nov 4 2007, 19:32
Пост
|
Репутация: 76 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 454 С нами с: 16-April 06 |
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showuser=6954 этой учетной записи запрещен доступ на форум . В чем причина ? проблема решена (путем изменения пароля) . Прошу прощения . |
invis |
Nov 4 2007, 23:27
Пост
|
Незарегистрированный |
ну поехали.
и я сюда напишу. банили меня за минус модеру сегодня , я сделал себе подпись, в подписи у меня были перечислины ники людей, которые мне не приятны. были просто ники, черным цветом. но, зайдя через пару часов, моя подпись звучала так "Людей которых я уважаю и список". и долго это будет продолжаться? или подписи можно менять так, как кому-то нравится? хочу увидеть того, кто изменил мне подпись. |
Суничка |
Nov 4 2007, 23:36
Пост
|
Незарегистрированный |
invis, ты уверен, что твой акк не ломали?
|
Ginger |
Nov 4 2007, 23:48
Пост
|
Благодарности: 531 Репутация: 1128 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 463 С нами с: 12-March 06 |
Femida,Vah,MSiL,Straga,Mr.Scorpion Спасибо, что все еще держу свои позиции и лидирую в списке. Не знаю, кто редактил подпись - такое могут только админы. Предыдущая подпись типа - мерзкие мне личности на форуме - мне нравилась больше. )) |
invis |
Nov 5 2007, 0:01
Пост
|
Незарегистрированный |
|
VaH |
Nov 5 2007, 0:06
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: 4110 недочеловек Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 |
лидирует Вах, ему вообще не место в админах\модерах. я польщен... а де награда?! "дай власть ...... " окончание думаю все знают. кста если просматривать логи я очень редко баню юзеров... но тебя тока с удовольствием да и последний бан тебе просила общественность... ибо из за тебя ссоры большие были |
invis |
Nov 5 2007, 0:15
Пост
|
Незарегистрированный |
ссоры, просто кто-то более справедливый, а кто-то хочет воспользоваться своим положением.
сейчас я хочу увидеть ник умника, который мне редактирует подпись и хочу ему посоветовать, чтобы прежде , чем редактировать мне подпись, пусть себе мозг отредактирует. моя подпись сейчас вполне приемлема, я для ее установки специально спрашивал "высших", но какому-то умнику она не понравилась. P.S. бедненький, я тебе не нравлюсь? ты мне тоже не особо приятен |
Нежный Яд |
Nov 5 2007, 0:44
Пост
|
ссоры, просто кто-то более справедливый, а кто-то хочет воспользоваться своим положением. сейчас я хочу увидеть ник умника, который мне редактирует подпись и хочу ему посоветовать, чтобы прежде , чем редактировать мне подпись, пусть себе мозг отредактирует. моя подпись сейчас вполне приемлема, я для ее установки специально спрашивал "высших", но какому-то умнику она не понравилась. P.S. бедненький, я тебе не нравлюсь? ты мне тоже не особо приятен привет))) а почему меня нет в списке, я та самая "мерзкая девушка")))) ток раньше под ником Валькирия была) |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 0:56 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |