БАН НА ФОРУМЕ, Cписок и причина бана. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7109-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
БАН НА ФОРУМЕ, Cписок и причина бана. |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
Подскажите пожалуйста по какой причине забанен пользователь?:
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showuser=213490 Ко мне никакого отношения не имеет, просто увидел одно из его сообщений про г. Серпухов. |
![]() ![]() |
verydima |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 981 С нами с: 13-January 11 ![]() |
Бот https://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...p;#entry6185341 забаненного юзера pasha4ur
|
maxvas |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 114 С нами с: 11-November 17 ![]() |
Обознался Дмитрий. С ним это часто
![]() Статья №1 про Дмитрия в интернете http://pasha4ur.org.ua/articles/video-and-...-internet#pirat |
verydima |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 981 С нами с: 13-January 11 ![]() |
Значит, тут 2 бота (или больше): maxvas и dfa
|
maxvas |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 114 С нами с: 11-November 17 ![]() |
|
Alexey2018 |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
По какой причине забанили Воротник?
https://forum.0day.kiev.ua/index.php?showuser=248517 Сообщение отредактировал Alexey2018 - Feb 22 2018, 15:17 |
nickname16 |
Пост
|
Прошу коллектив модератор форума оказать помощь модератору whitemouse. Обнимите его что ли, чтобы он успокоился немного. К психологу сводите что ли
![]() То он забанил мой другой, потому что это был второй аккаунт. Хотя об этом знали все модераторы, с которыми я общаюсь, наверное, месяцев 5. И уже месяц даже админ, который банил основной аккаунт. Причина бана: "Создание бота" ![]() ![]() Потом он по будильнику встал по окончании первого бана и дал бан по этой причине и типа продажи в теме, где не было ни одного моего сообщения о продаже: https://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...73421&st=60 ![]() ![]() Для интереса зашел проверить, какой бан выдаст сегодня. Ну, он снова по будильнику встал и дал бан в 3й раз за создание бота: ![]() ![]() Помогите ему, пожалуйста. Он страдает. Хотя он годами бомбил и от моего основного аккаунта. Бегал за мной в каждую тему. Отрывок из его репутации: ![]() ![]() Я искренне надеюсь, что с каждым баном состояние whitemouse улучшает хоть на небольшой промежуток времени. http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B...%91%D1%80%D0%B0 to whitemouse. Не рви так попу. Кнопку, выдающие предупреждения, сломаешь ![]() П.С. Про этот аккаунт (и другие) также знают модераторы, с которыми я общаюсь на форуме и в месседжерах. Писал и админу с него. Может баны по 2 аккам помогут ему уменьшить боль чуть дольше? Сообщение отредактировал nickname16 - Mar 2 2018, 23:24 |
riverqw0 |
Пост
|
Сегодня закончился бан на том акке. Что-то whitemouse проспал дать новый. Наверное, все утро принимал поздравления с 8 марта и забыл. Пришлось напомнить ему отзывом в репутацию.
![]() ![]() ![]() ![]() жаль, конечно, что он не может придумать что-то новое. Все та же причина. ![]() ![]() Хотя юзеры и модераторы уже написали мне, что все знают про его проблему. Похоже, что мои баны не помогут его выздоровлению, потому что он не излечим ![]() Сообщение отредактировал riverqw0 - Mar 8 2018, 13:00 |
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Такие монологи лишь усугубляют
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Думать головой, а не просто цитировать
|
LOV |
Пост
|
Благодарности: 107 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 669 С нами с: 5-August 07 ![]() |
У нас появился еще один джедай
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
Elektra |
Пост
|
Вроде как потому что постоянно регистрируется заново. Это pasha4ur, который выносил мозги всему форуму
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
Вроде как потому что постоянно регистрируется заново. Это pasha4ur, который выносил мозги всему форуму опасный тип http://pasha4ur.org.ua/articles/video-and-...ler-on-internet |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Прям сантабарбара ![]() по-моему они там друг дружке неплохо мозг вынесли но дело не в этом, почему юзера этого банят на 5 дней а не навсегда, может мне кто-то объяснить? я понимаю, что он создаст новый аккаунт, но ведь это будет новый аккаунт, а не забаненный 5 раз старый... вроде бы за ботоводство навсегда банить должны, а если не можете (или не хотите), тогда не баньте ![]() Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Mar 9 2018, 18:54 |
Ромь)ч |
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: ![]() ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 ![]() |
та забанен он, че ты
|
ЫЫЫ |
Пост
|
|
rabbit1991 |
Пост
|
ЫЫЫ, пишешь неудобные вещи для администрации.
Смотри, а то неожиданно и без предупреждений прилет из кустов инвайт в группу Banned как мне на основной аккаунт. Здесь это норма при решении неудобных вопросов. Интересно, а при lukri было лучше? Я тут не особо раньше сидел (сижу), но несколько лет назад форум был живее. а где собственно ответ самого вайтмауса? А что ты хочешь услышать от него? Ему нечего сказать. Огромное количество отзывов в репутации об его неадекватном и обиженном поведении говорят сами за себя. И это при том, что там же написано, что он вычищает негативные отзывы в его репутации. но дело не в этом, почему юзера этого банят на 5 дней а не навсегда, может мне кто-то объяснить? я понимаю, что он создаст новый аккаунт, но ведь это будет новый аккаунт, а не забаненный 5 раз старый... Я даже, вроде, вспомнил почему мышка вся такая обиженная. Когда-то в 1 теме по продаже я посоветовал продавцу обновить прошивку платы, чтобы расширить функционал устройства (поддержка новых поколений цпу) и продать дороже. И потом мне от одного модератора прилетелов личку что-то типа: «Я весь такой великий сжалился над тобой и не выдал тебе предупреждение за оффтоп в той теме. Знай об этом смертный и трепещи». На что я ответил, что написал по теме и мне все равно на все его величие. В ответ мне написали что-то типа, что раз так, то за мной будут тщательно следить и обеспечат мне «веселое» (но не факт, что длинное) пребывание на форуме. Я попросил его не тратить мое время его обиженными сообщениями. После этого он мне давал несколько предупреждений и банов без причины, которые снимал админ. Ник не запомнил тогда, потому что не парюсь по поводу вахтеров с модераторской кнопкой. Но ава, вроде, была такая же. Вот теперь вайтмаус отрывается, выдавая по будильнику баны каждые Х дней. Был тут еще 1 обидчивый, чьи предупреждения с меня тоже снимали. Но, наверное, он не успевает за вайтмаусом с банами. ![]() вроде бы за ботоводство навсегда банить должны, а если не можете (или не хотите), тогда не баньте Тут много двойных и тройных аккаунтов разных юзеров. Никто особо не парится по этому поводу. Даже я спокойно общался с осени с модераторами и говорил им, какой у меня новый ник. Все было спокойно и мирно. Лишь мыша бомбить начала, когда увидел это через четверть года. Ну, а сейчас и остальные подтянутся. Все за одного как бы. Сообщение отредактировал rabbit1991 - Mar 10 2018, 20:53 |
maxvas |
![]()
Пост
|
|
Fox44 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 С нами с: 22-March 18 ![]() |
Ткните меня пожалуйста, где можно узнать забанен ли ак Polarfox
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 0:08 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |