Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

БАН НА ФОРУМЕ, Cписок и причина бана.

lukri
Mar 30 2006, 21:49

Пост #1

Благодарности: 474708

Цинічний Бандера
Group Icon

С нами с: 9-March 06

Pricol забанен вместе с своим ботом SDX
Анреспект от меня лично!

В этой теме разрешается писать только администрации форума и тем, кого непосредственно касается тема "БАН НА ФОРУМЕ".
Для ТРЕКЕРА ЕСТЬ СВОЯ ВЕТКА http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showforum=168

Сообщение отредактировал DJOEL - Dec 25 2008, 19:43
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
105 Страницы  « < 16 17 18 19 20 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(340 - 359)
Ginger
Nov 5 2007, 1:09

Пост #341

Благодарности: 531

Старожил

С нами с: 12-March 06

сейчас я хочу увидеть ник умника, который мне редактирует подпись и хочу ему посоветовать, чтобы прежде , чем редактировать мне подпись, пусть себе мозг отредактирует.

Кажись уже все всем отредактировали....
+Quote Post
romashko
Nov 5 2007, 2:29

Пост #342

Благодарности: 49992

Rus - Ni, Peace - Da!

С нами с: 18-May 06

(invis @ Nov 5 2007, 0:15) Перейти к цитате

сейчас я хочу увидеть ник умника, который мне редактирует подпись и хочу ему посоветовать, чтобы прежде , чем редактировать мне подпись, пусть себе мозг отредактирует.
моя подпись сейчас вполне приемлема, я для ее установки специально спрашивал "высших", но какому-то умнику она не понравилась.

СПРАШИВАЛ У ВИСШИХ...- Так ти "Падліза" чи як там? Так нагадує шавку з "Мауглі", яка бігала прихвостнем за Шерханом і запамяталася в мульті коронною фразою "А ми пайдьом на сєвєр, а ми пайдьом на сєвєр".
Я жалію, що лише РО впаяв, а не забанив. дик от, стосовно хамства і справедливості: давай так: збираємось ти, я та Кайлі, ще хтось для кількості, і якщо Кайлі відрізняє коробку автомат від мануала, то ти заляпаєшся назавжди, якщо ні, то я піду з розділу авто! Ок?

upd сьогодні по мнагачіслєнним просьбам dirol.gif

Сообщение отредактировал romashko - Nov 5 2007, 9:08
+Quote Post
Ginger
Nov 5 2007, 7:28

Пост #343

Благодарности: 531

Старожил

С нами с: 12-March 06

2 "любі-друзі" адміни: яким "дивом" гості пишуть пости, аноніми змінюють репу???

Думай РОмашко, думай smile.gif)) Очевидно удалали его акк с форума...
+Quote Post
VaH
Nov 5 2007, 7:44

Пост #344

Благодарности: 255525

недочеловек

С нами с: 7-October 06

вот и нет проблемы invis... но думаю мы его еще увидим, я так надеюсь
+Quote Post
Cypress
Nov 5 2007, 9:35

Пост #345

Незарегистрированный

Я бы тоже хотел вместить в подпись людей, которых мне жаль. А жаль мне всех. Не стоит искать черную кошку в черной комнате бла бла бла. Это я про логику в действиях модераторов. В слове "модератор", мне почему то всегда хочется заметинить вторую букву о на у, но зная, что эти люди лишены зрения, я сцусь как пятилетний мальчик.
Бонжурно!
+Quote Post
sk-1
Nov 5 2007, 17:15

Пост #346

Активист
*

С нами с: 11-April 07

Прекрасно, забанили invis, ко ж теперь с наушниками помагать будет. Из-за личных терок с модерами, страдают только пользователи. Хочу выразить свое недовольствие работой некоторых модераторов, хотя их и меньшинство...Только, пожалуйста, не надо мне рассписовать все мои предупреждения, уже тошно от этого...Если модеры между собой разобраться не могут, обычному пользователю тут подавно консенсуса с модером не найти...Большая просьба к админа: иногда проверяйте качество работы модераторов...
+Quote Post
DJOEL
Nov 5 2007, 18:39

Пост #347

Благодарности: 72690

White Tiger

С нами с: 16-March 06

инвис забанен по делу - не за подпись, а за реакцию на замечания, а если точнее, то за грубость в пм
+Quote Post
Elektra
Nov 5 2007, 20:40

Пост #348

Благодарности: 64

ultra active user

С нами с: 2-April 06

Стоп, реально по ушам был на одее единственный специалист. Надо что-то решать.
+Quote Post
Cypress
Nov 5 2007, 21:27

Пост #349

Незарегистрированный

(DJOEL @ Nov 5 2007, 19:39) Перейти к цитате

инвис забанен по делу - не за подпись, а за реакцию на замечания, а если точнее, то за грубость в пм

Грубость в ПМ? а где ему грубить? Вожжи заставляют думать что всесилие оправданно?
вожди думают что есть Правила которые надо соблюдать, не говоря уже о элементарной вежливости

Сообщение отредактировал DJOEL - Nov 6 2007, 18:34
+Quote Post
Cypress
Nov 6 2007, 1:28

Пост #350

Незарегистрированный

я хочу спрашивать у неуважаемых модераторов, куда поделась моя тема, если учесть что в описании раздела Флейм красноречиво сообщается о свободе слова. Придумайте правило, которое я нарушил, мне просто дебилу интересно.
удалена
удалена мною

Сообщение отредактировал DJOEL - Nov 6 2007, 18:36
+Quote Post
sk-1
Nov 6 2007, 2:09

Пост #351

Активист
*

Хочу разобрать свой последний бан. Хоть я и получил его строго по правилам, но он был повлечен очень даже безобидной ситуацией. До селе я не знал, что критиковать релизы модераторов, это 8-й смертный грех. Теперь я это ощутил на себе. Я бы даже успокоился, если б мой пост не поддержали другие пользователи. Значит мое высказывание имеет право на жизнь...Вобщем, я за востановление пользователя invis...
+Quote Post
TANUKI
Nov 6 2007, 7:33

Пост #352

Дух

С нами с: 29-July 07

Извините, что, может, не совсем в тему, но прочитал внимательно 18 страниц этой ветки и просто был поражен жестокостью и, зачастую, неоправданностью модерирования. Случаи личной неприязни и баны за "минусовку" модерам вообще поразили sad.gif Подпись про "равных и равнее" у Фемиды (учитывая ее ник) говорит о многом sad.gif Об отношении к форумачнам в первую очередь.
Но больше всего вызвало удивление гневное возмущение Лукри про "мы ж все для юзеров, юзеры качают бесплатно и т.д."... Я не люблю лезть в чужой карман, но такое лицемерие просто выводит из себя. Ребята, ну вот к чему этот пафос "все для народа, а вы неблагодарные", если любой здравомыслящий человек понимает, что этот портал существует не просто так по доброте некоего богача. Этот портал зарабатывает на скаченном трафике и рекламе неплохие бабулесы! Иначе бы попросту перестал существовать. Так может оставим в покое этот "рубашечный" пафос? К тому же, про моральный аспект. Давайте смотреть правде в глаза - это портал пиратский. В нормальной стране все модеры и админы уже бы давно грызли сухари на нарах, за зарабатывание денег на распространении пиратского софта, фильмов и музыки. Так может не будем меряться у кого нимб больше и крылья шире (у модеров или у юзеров) и будем ВСЕ ВМЕСТЕ правила соблюдать? Что бы не было "ровных и ровнее"?

П.С. По поводу бана не переживаю. Мне как-то оно до сидалища... Просто хочу, что бы хоть кто-то из вас адекватно оценивал ситуацию и чаще глядел в зеркало...
П.П.С. Надеюсь, у вас хватит смелости не вытирать это сообщение.
+Quote Post
Суничка
Nov 6 2007, 7:53

Пост #353

Незарегистрированный

TANUKI, спасибо за содержательный пост и умозаключения по поводу справедливости и адекватности выводов администрации.
Но в свою очередь всегда поражали люди, делающие выводы из того, что лежит на поверхности.
Также давайте не будем рассуждать о том кто где окажись, живи мы не в Украине. Коррупции и пиратства везде хватает, и применимо это ко всем отраслям в Украине.
Когда Вы скачиваете материалы с портала видите надпись:
Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права, свяжитесь с Администрацией.
Скачав этот файл, Вы берёте на себя полную ответственность за его дальнейшее использование и распространение. Начиная загрузку, Вы подтверждаете своё согласие с данными утверждениями.

По-моему дальнейшие рассуждения на тему не уместны.

И все-таки напоминаю: мы для вас, а вы для нас. Правила сосуществования.
+Quote Post
Нежный Яд
Nov 6 2007, 8:42

Пост #354

Благодарности: 7579

Местная кошка

С нами с: 25-April 06

(TANUKI @ Nov 6 2007, 8:33) Перейти к цитате

Подпись про "равных и равнее" у Фемиды (учитывая ее ник) говорит о многом sad.gif Об отношении к форумачнам в первую очередь.

Вы немножко неправильно поняли ее подпись.....
Расшифровка!
"На форуме есть люди которые знают уже давно друг друга и знакомы в реальной жизни. Они могут позволить такие высказывания и выражения в адрес друг друга, которые из ваших уст будут расценены как оксорбление, или грубый тон.
Во избежания подобного, прежде чем что то написать хорошо подумайте. "

(TANUKI @ Nov 6 2007, 8:33) Перейти к цитате

и будем ВСЕ ВМЕСТЕ правила соблюдать? Что бы не было "ровных и ровнее"?

А вот тут согласна))))
Только "ровнее" все равно будет....
Очень многим "ровным" я позволяю в свой адрес то, что не позволю от человека, с коим не имела быть чести знакомой, поэтому, субардинацию.....никто еще не отменял!)
Даже в сети.... pardon.gif
+Quote Post
TANUKI
Nov 6 2007, 15:16

Пост #355

Дух

С нами с: 29-July 07

(Суничка @ Nov 6 2007, 9:53) Перейти к цитате

Когда Вы скачиваете материалы с портала видите надпись:

По-моему дальнейшие рассуждения на тему не уместны.

И все-таки напоминаю: мы для вас, а вы для нас. Правила сосуществования.

Эта подпись уместна, когда скачиваются триальные программы, а не "лекарства и крэки". Да и вообще, вряд ли бы эта отмазка прошла бы в суде, я уверен на 100%.

И все-таки напоминаю: мы для вас, а вы для нас. [u] Вот это полностью поддержу.

Хочется, что бы так было и в дальнейшем, что бы Админы жестко и даже жестоко!!! да-да, жестоко карали модераоторов, как имеющих больше власти, а значит несущих БОЛЬШЕ ответственности. Что бы больше не ставили проценты за минусовку модераторам, что бы они в обязательном порядке сообщали за что выставлен бан или предупреждение, а случай с изменением подписи пользователя вообще вопиющий. Это не смешно, на самом деле. А то получается, что рука руку моет... Я, конечно, понимаю, что чей сайт, тот и рулит как хочет, но извините, неужели вы думаете, что это хорошо сказывается на репутации портала? Или вы думаете удержать посещаемость только благодаря ЮА-ИХ? Так я, честно говоря, очень удивлен, ибо, на мой взгляд, сейчас есть масса предложений от провадйеров безлимитных решений за 150 грн в месяц в любом районе Киева (ну, про Украину промолчим, конечно). Так что с торрент-порталами конкурировать будет тяжело.
В любом случае желаю удачи, а администрации сайта,желаю относится к пользователям с пониманием, ибо они, пользователи, вас кормят. Не забывайте об этом!

Может стоит открыть специальную ветку по обсуждению работы сайта в целом и администрации в отдельности что бы здесь не флудить? Что бы можно было что-то предложить, как-то покритиковать не боясь нарваться на бан. Я считаю это справедливым.
+Quote Post
fanatik
Nov 6 2007, 15:40

Пост #356

Благодарности: 299292

Native Dweller

С нами с: 27-April 06

(Cypress @ Nov 5 2007, 9:35) Перейти к цитате

Я бы тоже хотел вместить в подпись людей, которых мне жаль. А жаль мне всех. Не стоит искать черную кошку в черной комнате бла бла бла. Это я про логику в действиях модераторов. В слове "модератор", мне почему то всегда хочется заметинить вторую букву о на у, но зная, что эти люди лишены зрения, я сцусь как пятилетний мальчик.
Бонжурно!

цитата одного замечательного поста... может, кого-то и прёт такое отношение, но мне не нравится, когда меня обзывают мудаком, пусть и в такой завуалированной форме! просьба быть повнимательнее в выражениях, потому что переходить на личности не хотелось бы...
+Quote Post
EL SeRGiO
Nov 6 2007, 15:59

Пост #357

Незарегистрированный

Поддерживаю тех, кто хочет вернуть invis, реально чел лучше всех разбирался в наушниках!!!! Даже если он грубил остальным, но не на форуме... а где же еще тогда, если не в ПМ и человеку есть что сказать, но верните его, он всем помогал...
+Quote Post
-13-
Nov 6 2007, 16:03

Пост #358

Благодарности: 5715

Ветеран

С нами с: 17-October 06

Палатки ставьте...

О, есть идея - персональный модератор, а ещё лучше группа модераторов из числа "болельщиков", которые чистят за обожаемым кумиром сообщения и в случае неисправленных нарушений, или личных оскорблений собеседников, отвечают своими аккаунтами?

Сообщение отредактировал -13- - Nov 6 2007, 16:06
+Quote Post
Нежный Яд
Nov 6 2007, 16:11

Пост #359

Благодарности: 7579

Местная кошка

С нами с: 25-April 06

Не, ну еще вариант, если админ(не скажу кто)))))))) его "усыновит"))))
Тогда он станет ВИПом)))) и берите его на поруки....) не?) rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Нежный Яд - Nov 6 2007, 16:12
+Quote Post
sk-1
Nov 6 2007, 16:18

Пост #360

Активист
*

(Нежный Яд @ Nov 6 2007, 16:11) Перейти к цитате

Не, ну еще вариант, если админ(не скажу кто)))))))) его "усыновит"))))
Тогда он станет ВИПом)))) и берите его на поруки....) не?) rolleyes.gif

Быстрее фиксить надо сообщения. Этот админ Электра... И действительно одна надежда на него...
+Quote Post

105 Страницы  « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 24th November 2024 - 2:42
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.