Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

БАН НА ФОРУМЕ, Cписок и причина бана.

lukri
Mar 30 2006, 21:49

Пост #1

Благодарности: 474708

Цинічний Бандера
Group Icon

С нами с: 9-March 06

Pricol забанен вместе с своим ботом SDX
Анреспект от меня лично!

В этой теме разрешается писать только администрации форума и тем, кого непосредственно касается тема "БАН НА ФОРУМЕ".
Для ТРЕКЕРА ЕСТЬ СВОЯ ВЕТКА http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showforum=168

Сообщение отредактировал DJOEL - Dec 25 2008, 19:43
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
105 Страницы  « < 20 21 22 23 24 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(420 - 439)
drocha
May 31 2008, 1:47

Пост #421

0day rescue

С нами с: 9-June 07

(Draggy @ May 31 2008, 0:20) Перейти к цитате

Удивительно как эти двое были приятными собеседниками глядя на то какие они комменты в репе писали и какая у них самих репа (впечатление что их все ненавидят0. Вместе с тем они приятные собеседники..парадокс.

Ну здесь каждому свое,а кто все ?а с другой стороны возможно где то то они пересмотрят свое мировозрение good.gif
+Quote Post
Svatov
Jun 3 2008, 13:15

Пост #422

Cтаршой
**

С нами с: 8-February 07

(Draggy @ May 31 2008, 1:20) Перейти к цитате

Удивительно как эти двое были приятными собеседниками глядя на то какие они комменты в репе писали и какая у них самих репа (впечатление что их все ненавидят0. Вместе с тем они приятные собеседники..парадокс.

Парадокс? А если с людьми по-нормальному то и они будут к вам по-нормальному.
Бывают правда и исключения.
+Quote Post
Ginger
Jun 4 2008, 18:20

Пост #423

Благодарности: 531

Старожил

С нами с: 12-March 06

За неадекватное поведение на форуме, которое заключается в регулярном понижении репутации пользователям ушли в бан на 31 день пользователи - N70 и crowalex.

Пользователь Eric Draven забанен как бот пользователя N70.
Вот жеж не сидится тебе спокойно...
+Quote Post
Неведимко
Jun 4 2008, 21:01

Пост #424

Незарегистрированный

Далась вам та репутация smile.gif
ЗЫ буду молчать лутше тихонько в тряпочку rolleyes.gif
Интересно это весьма неинформативный топег ? smile.gif
а за флуд и офтоп у нас банят....

Сообщение отредактировал DJOEL - Jun 4 2008, 21:08
+Quote Post
Robbie
Jun 8 2008, 18:50

Пост #425

Боец невидимого фронта

С нами с: 23-January 08

(Femida @ Jun 4 2008, 19:20) Перейти к цитате

Пользователь Eric Draven забанен как бот пользователя N70.
Вот жеж не сидится тебе спокойно...

Позвольте узнать, а как ты его засекла, что он бот?
Интересно просто
+Quote Post
Ginger
Jun 8 2008, 19:17

Пост #426

Старожил

Позвольте узнать, а как ты его засекла, что он бот?

IP.
+Quote Post
Скотч
Jun 8 2008, 19:22

Пост #427

40см без разгона

С нами с: 20-March 06

Хм.. а если корпоративный внешний IP? ... Или домашняя сетка из 10 компов?.. Тоже боты?
+Quote Post
Robbie
Jun 8 2008, 19:29

Пост #428

Боец невидимого фронта

Да, а если даже это N70, то зачем банить его опять? Он же еще ничего под этим аккаунтом не сделал! У нас судят, кажется, за дела, а не по предчувствию, интуиции. Или я ошибаюсь?

Не надо говорить, что я кого-то покрываю. Просто в такой ситуации может оказаться каждый (почти каждый), в том числе и я. Я не вижу объективности в действиях администрации, тем более, что "бот", как понятие, здесь имеется ввиду для набивания репы себе же или деланье пакостей кому-либо. Здесь не было ни того, ни другого.

Например, если меня забанят, то я создам еще один акк только для того, что бы находится в курсе событий и пользоваться ресурсом, так как для меня он важен. Это будет тоже бан?!
+Quote Post
Ginger
Jun 8 2008, 20:05

Пост #429

Старожил

Да, а если даже это N70, то зачем банить его опять? Он же еще ничего под этим аккаунтом не сделал! У нас судят, кажется, за дела, а не по предчувствию, интуиции. Или я ошибаюсь?

Вы, уважаемый пользователь, видно плохо правила читали (если вообще их читали.)

У нас судят за невыполнение правил.
2. РЕГИСТРАЦИЯ
ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
г) регистрация одним пользователем двух и более аккаунтов. При обнаружении нескольких регистраций, проведенных с одного и того же компьютера или с одного айпи адреса (ботов), администрация оставляет за собой право удалять такие аккаунты, независимо от количества сообщений, набранных Вами на форуме под этими аккаунтами.

Для того, чтобы не банили все акки надо вести себя адекватно на форуме smile.gif
+Quote Post
emseealex
Jun 8 2008, 20:09

Пост #430

Благодарности: 242040

We the People

С нами с: 29-May 06

А вы, Robbie, действительно неважно правила читаете)))
(Robbie @ Jun 8 2008, 20:29) Перейти к цитате

Например, если меня забанят, то я создам еще один акк только для того, что бы находится в курсе событий и пользоваться ресурсом, так как для меня он важен. Это будет тоже бан?!

Правила форума:
6.4. За особо циничное или регулярное нарушение Правил, в том числе при создании ранее забаненым участником новой учётной записи, возможен немедленный и бессрочный бан, в том числе по айпи.
+Quote Post
Robbie
Jun 8 2008, 20:29

Пост #431

Боец невидимого фронта

Понятно. Просто не во всех подтемах их читал. В этой не читал.
А из-за чего, собственно, банятся два аккаунта? Какая тогда причина? Нагрузка на сервер или что?
Например мы дома с родителями пользуемся одним сайтом, но у каждого свой логин (т.е. аккаунт, в зависимости от того, кто сидит). Нас тоже должны банить?
+Quote Post
Ginger
Jun 8 2008, 20:36

Пост #432

Старожил

Понятно. Просто не во всех подтемах их читал. В этой не читал.

Это не правила подтемы. Это ОБЩИЕ правила форума.
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?act=boardrules
У вас это отдеьный случай, когда с одного компа несколько пользователей. А когда человек создает 10 акком чтобы набивать себе репу, или например минусовать неугодным ему пользователям - это не есть гуд и такое правилами запрещено.
+Quote Post
Robbie
Jun 8 2008, 21:00

Пост #433

Боец невидимого фронта

(Femida @ Jun 8 2008, 21:36) Перейти к цитате
А когда человек создает 10 акком чтобы набивать себе репу, или например минусовать неугодным ему пользователям - это не есть гуд и такое правилами запрещено.

Я для интереса пробил почти все акки, которые ставили минусы N70 и CrowAlex. А среди них:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Ни у одного из них Eric Draven в репе замечен не был, так же само, как и в репах самих N70 и CrowAlex.
Если это друг, двоюродный брат приехал или еще кто-то? Даже, если они сами (кстати, насколько я знаю, они не один человек, а братья).

Можете не отвечать, а просто удалить пост, мне проблемы тоже не нужны. Просто хотел для себя кое-что уяснить. Не более. Ни с кем воевать я не хочу, да и незачем.
+Quote Post
fanatik
Jun 8 2008, 21:03

Пост #434

Благодарности: 299292

Native Dweller

С нами с: 27-April 06

Просто детективный сериал... Успокойтесь, пожалуйста. Уж очень сильно начинаете этой репой напрягать... И "пробивать" ничего не надо. Аналитическую работу администрация и сама в состоянии провести.
+Quote Post
Robbie
Jun 8 2008, 21:10

Пост #435

Боец невидимого фронта

Усе, зрозумів, відійшов від справи. Працюйте, не буду заважати. Дякую за відповіді, особливо за чемність.
+Quote Post
fanatik
Jun 8 2008, 21:21

Пост #436

Благодарности: 299292

Native Dweller

С нами с: 27-April 06

Вот и замечательно... Просто хотелось бы напомнить, что то, что вы видите в этой теме - результат действий не одного человека из админсостава команды - а решение, перед принятием которого ведётся обсуждение конкретного прецедента и вердикт выносится не "с потолка". Каждый пользователь портала - уникален, у него свои привычки, манеры и стиль общения. И именно потому ни одно решение не принимается без предварительного анализа ситуации. Так что просьба не устраивать дебаты по поводу и без. Всем спасибо за понимание.
+Quote Post
4epn@k
Jun 9 2008, 14:02

Пост #437

Активист
*

С нами с: 31-January 08

Хотелось бы узнать, на сколько были адекватными действия модера «Пилигрим»

Ситуация была следующая:
На форуме, в разделе Общий > Игровые сервера > Сounter-Strike 1.6 возникла спорная ситуация. Один из пользователей получил рид.онли за флуд (не вдаваясь в подробности). Зашла модер Пилигрим и в грубой форме высказала свое недовольство по поводу действий админов игрового сервера СS, а также некоторых сообщений на форуме. От админов последовал ответ вполне вразумительный. Я в свою очередь был согласен с админами, поэтому плюсанул в репу. За это получил письмо в ПМ от Пилигрим, с угрозами типа:

Лин Дата поощрения/наказания Apr 25 2008, 10:48
Повышение рейтинга мат в ПМ модератору.

Если все же админы сочтут, что 20% были без основательны, хотелось бы вернуть их обратно.
+Quote Post
Spectral
Jun 9 2008, 14:13

Пост #438

Благодарности: 2565

Кошки-это хорошо

С нами с: 2-July 07

(4epn@k @ Jun 9 2008, 15:02) Перейти к цитате
Хотелось бы узнать, на сколько были адекватными действия модера «Пилигрим»
Порядок обжалования действий администрации в ПМ Админу жалобу на нее. Потом копии ПМ. Но лучше до этого не доводить.

ЗЫ: DJOEL сказал :"жалобщиков и ябед у нас не любят...". Так что ему не пиши. Elektra:"Тому, кто посмеет пожаловаться на действия модератора - месяц бана" - ему тем более. rofl.gif Ну, а раз уж озвучил обиду публично... теперь жди результата. (Может, даже РО и еще +%).
ЗЫ2 Написать, что она дура и малолетка, было глупостью и хамством. Гордиться тут нечем. dntknw.gif Понятно, что Модер не должен себе такого позволять, но и отвечать тем же нехорошо. Ко всему, она ведь написала в ПМ, а не в общий.
+Quote Post
4epn@k
Jun 9 2008, 14:44

Пост #439

Активист
*

С нами с: 31-January 08

(Spectral @ Jun 9 2008, 15:13) Перейти к цитате

Порядок обжалования действий администрации в ПМ Админу жалобу на нее. Потом копии ПМ. Но лучше до этого не доводить.

ЗЫ: DJOEL сказал :"жалобщиков и ябед у нас не любят...". Так что ему не пиши. Elektra:"Тому, кто посмеет пожаловаться на действия модератора - месяц бана" - ему тем более. rofl.gif Ну, а раз уж озвучил обиду публично... теперь жди результата. (Может, даже РО и еще +%).
ЗЫ2 Написать, что она дура и малолетка, было глупостью и хамством. Гордиться тут нечем. dntknw.gif Понятно, что Модер не должен себе такого позволять, но и отвечать тем же нехорошо. Ко всему, она ведь написала в ПМ, а не в общий.

Так я тоже в пм писал.
+Quote Post
Ginger
Jun 9 2008, 16:17

Пост #440

Старожил

Читаем правила форума.

4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ
использование нецензурных слов, мата и матозаменителей, личерство, хамство (в том числе в репутации или в ПМ)., неуважение к Правилам и представителям.

Вопросы по наказанию еще есть?
+Quote Post

105 Страницы  « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 24th November 2024 - 6:59
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.