БАН НА ФОРУМЕ, Cписок и причина бана. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
БАН НА ФОРУМЕ, Cписок и причина бана. |
lukri |
Mar 30 2006, 21:49
Пост
|
Благодарности: 474708 Репутация: 3048 Цинічний Бандера Группа: Админы Сообщений: 4 816 С нами с: 9-March 06 |
Pricol забанен вместе с своим ботом SDX
Анреспект от меня лично! В этой теме разрешается писать только администрации форума и тем, кого непосредственно касается тема "БАН НА ФОРУМЕ". Для ТРЕКЕРА ЕСТЬ СВОЯ ВЕТКА http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showforum=168 Сообщение отредактировал DJOEL - Dec 25 2008, 19:43 |
Brian Warner |
Jun 9 2008, 16:21
Пост
|
Репутация: 1949 капес Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
Лично на своем опыте знаю, что лучше отступить и пусть свое "знаковое" мнение некоторые псевдомодеры высказывают бо Вы как у кого то видел, все ровны но кто то ровнее другого... вот так вот.
пусть побесится..где ж можно свою злость выплеснуть...? Просто как совет, забей на репу и на неадекватных людей, общайся в свое удовольствие... ФОрум это приходящее и уходящее, а нервы и самоуважениее то тут по другому. |
Ginger |
Jun 9 2008, 16:25
Пост
|
Благодарности: 531 Репутация: 1128 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 463 С нами с: 12-March 06 |
Прекращаем флуд.
|
GimJIi aka REDorIAN |
Jul 2 2008, 11:53
Пост
|
Незарегистрированный |
Я недавно регнулся, и на следующий день схлопотал ридонли на 3 дня за свое 1е сообщеение на форуме - за флуд и +20% горчицы(рейтинга) (причем ссылка в причинах была указана одна и таже - http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=924921)
причем я написал всеголишь "спасибо за софтег" банмастер - Spyder3W объясните плз, гду тут флуд(причем флуд в первом и единственном посте нового юзера, тоесть меня) и за что сразу 20%? Тему почитал - тут вешали ридонли просто или ридонли и +10%... обидно как-то за 1н пост уже 1\5 дороги до бана получить на 2й день пребывания на форуме |
Jason Smoggler |
Jul 2 2008, 11:59
Пост
|
Репутация: 502 гидроPARKER Группа: Пользователи Сообщений: 941 С нами с: 7-April 06 |
А потому что перед тем как писать надо правила прочитать! а теперь представь если каждый будет писать в теме скажем о какой-то программе "спасибо", а у тебя возникает вопрос по этой проге, а там из 20 страниц 18 - со "спасибами". сколько ты будешь искать ответ на свой вопрос? От себя добавлю что абсолютно поддерживаю такую политику со стороны администрации.
|
GimJIi aka REDorIAN |
Jul 2 2008, 12:21
Пост
|
Незарегистрированный |
ты сам то эти правила читал или чисто логически ответил? а +20% эт по какой политике, при учете что юзер 2й день зарегестрирован и это его 1й пост, и в других темах часто встречаю благодарстиве и т.д. одно дело если чушь пишут, короче есть еще чисто человеческое мышление, а не человеческая пародия на робота банящего по шаблону
|
fanatik |
Jul 2 2008, 12:34
Пост
|
Благодарности: 299292 Репутация: 5401 Native Dweller Группа: Пользователи Сообщений: 5 706 С нами с: 27-April 06 |
Уважаемый GimJIi aka REDorIAN. Вы дорогу на красный свет переходите? Нет, потому что это неправильно... Так и здесь - правила есть правила и это модеру решать, спускать несоблюдение оных с рук или выдавать наказание. Да, модер может просто удалить пост, но может и выдать проценты и неважно сколько времени юзер находится на форуме - если есть факт нарушения правил, значит эти самые правила пользователь не читал.
|
SIBUR |
Jul 2 2008, 12:47
Пост
|
Репутация: 271 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 С нами с: 6-April 06 |
Уважаемый,GimJIi aka REDorIAN !
На этом форуме(сайте) закон(правила) для всех обязательны к исполнению! ( и я тоже не исключение...) Пункт 4-ый ( подпункт 4.5 ) настоящих правил гласит: 4.5. Флуд (постинг малоинформативных сообщений, в том числе состоящих из одних смайлов) и офтоп - отклонение от темы, заданной автором, автором темы является участник, написавший первое сообщение в теме (шапка топика). Такие посты будут удалятся, а их авторы будут наказываться, при наличии повторных нарушений - вплоть до бана. Если у вас возникает частный вопрос к участнику дискуссии, пишите в ПМ. Рекомендуется прочесть топик "Ща заценим/скачаем" - +33% К флуду приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения типа Спасибо, Шас заценим/скачаем, 2 или более одинаковых по смыслу сообщения в ветке, сообщения типа "UP", флейм, существенный уход от темы, создание и обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только двум-трем общающимся, а так же сообщения большого объема, не спрятанные под спойлер. Повторяющиеся символы (больше 3-х) и более одного сообщения пользователя подряд (используйте функцию редактирования, если хотите добавить что-то к уже написанному) также расцениваются как флуд. Ваш "Спасибо за софтег" согласно вышеуказанному пункту есть флуд.Наказание модератором вынесено обосновано и справедливо. Прошу администрацию простить меня за несколько нравоучительно-резковатый характер данного сообщения по отношению к уважаемому GimJIi aka REDorIAN . Цель сообщения была - указать человеку на его ошибку и приобщить с первых минут регистрации к неукоснительному исполнению правил... |
GimJIi aka REDorIAN |
Jul 2 2008, 12:53
Пост
|
Незарегистрированный |
сколько лет прошло с моего последнего посещения всяких форумов, а бюрократия процветает... хех... лучше буду молча клацать "спасибо" и качать... А то себе дороже...
Ничего личного... Просто вывод исходя из опыта |
emseealex |
Jul 2 2008, 15:31
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Да нет, почему же.
Пиши камменты о скачанном, будь то софт, музыка, или фильм. Не надо думать, будто мы тут против комментариев в теме про релизы. Наоборот приятно и удобнее, когда человек оставляет аргументированный каммент. Но именно каммент, развёрнутый хоть минимально. А не "спасибо за софт", или "ыыы, заценил музончег" |
Kortes |
Jul 6 2008, 10:45
Пост
|
Репутация: 243 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 204 С нами с: 27-May 08 |
ОЧень интересует вопрос, если у меня на улице сеть, и под одним ип могут висеть довольно много человек... Нас всех могут забанить за ботоводство?
Также интересует как вы определяете кто чей бот, ведь по стилю написания если я например общаюсь с другом то у нас и стиль написания почти похож. |
Septic_Flesh |
Jul 6 2008, 12:23
Пост
|
Благодарности: 187466 Репутация: 2942 Unbeliever Группа: Пользователи Сообщений: 2 900 С нами с: 22-March 06 |
ОЧень интересует вопрос, если у меня на улице сеть, и под одним ип могут висеть довольно много человек... Нас всех могут забанить за ботоводство? Также интересует как вы определяете кто чей бот, ведь по стилю написания если я например общаюсь с другом то у нас и стиль написания почти похож. практически никак. Банятся только личности, которые любят и умеют нарушать. Т.е. если твой друг умудрится раздраконить всех и вся - то можем и обоих забанить, а можем только одного. По настроению, как говорится) |
lestad |
Jul 7 2008, 14:25
Пост
|
Репутация: 7 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 135 С нами с: 11-December 07 |
От имени друга Zig-Zag. задаю вопрос
"почему на так долго кинули рид.онли только за то что случайно не правильно написал фамилию... Аж до 2009 кинули?" |
romashko |
Jul 7 2008, 14:53
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: 3462 Rus - Ni, Peace - Da! Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 867 С нами с: 18-May 06 |
|
lestad |
Jul 7 2008, 14:57
Пост
|
Репутация: 7 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 135 С нами с: 11-December 07 |
Здогадуюсь, що в політиці... дай лінк на його пост. лінк http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...73352&st=20 |
A_Hill |
Jul 7 2008, 15:08
Пост
|
Репутация: 782 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 001 С нами с: 8-June 07 |
ИМХО, правильно забанили!! Залетел тов., сознательно коверкал фамилию (случайно только кошки рождаються), на замечание не реагировал, а уж опосля скорректировал свой изначальный пост. |
fanatik |
Jul 7 2008, 15:26
Пост
|
Благодарности: 299292 Репутация: 5401 Native Dweller Группа: Пользователи Сообщений: 5 706 С нами с: 27-April 06 |
ИМХО, правильно забанили!! Залетел тов., сознательно коверкал фамилию (случайно только кошки рождаються), на замечание не реагировал, а уж опосля скорректировал свой изначальный пост. А что это за манера у пользователей пошла своё мнение в этой теме высказывать? Администрация просила совета? Впредь посты тех пользователей, которые никаким боком к вопросу отношения не имеют, будут удаляться. Особо настойчивые "адвокаты" и "помошники обвинения" получат проценты. |
romashko |
Jul 7 2008, 15:34
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: 3462 Rus - Ni, Peace - Da! Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 867 С нами с: 18-May 06 |
РО зняв
Сообщение отредактировал romashko - Jul 7 2008, 15:36 |
romashko |
Jul 7 2008, 16:10
Пост
|
От имени друга Zig-Zag. задаю вопрос "почему на так долго кинули рид.онли только за то что случайно не правильно написал фамилию... Аж до 2009 кинули?" А от тепер ви нарвались!!! Мало того, що ви не читаєте правил на які вас носом тикають обидва модери Політики, то ще потім нічого не зробивши, що вас просили, починаєте права качати!!!! Ось вашого друга попередили досить конкретно ось тут: Ще до цього я просив ознайомитись з правилами ось тут. Більше 40 днів минуло а воз і нині там!!! Ось список натиснувших "СПАСИБО", тобто ознайомившихся з правилами: Щось я там нік "Zig-Zag" не помічаю!!!! А тому ваш друг отримує БАН на тиждень за невиконання та безпідставне оскарження дій Модератора та РО поки не ознайомиться з правилами!!! Як ознайомиться - нехай пише в ПМ - РО зніму. |
maxdom07 |
Jul 7 2008, 17:15
Пост
|
Незарегистрированный |
Блин ну вы смешные... РО даете на год из-за одной случайно не правильно написаной фамилии... Теперь вобще бан. Я читал те правила, но не нажал на спасибо, все, бан. Глупо это все
П.С. если вы не заметили то ту права не кто не качает. Просто был задан простой вопрос, на что вы могли просто ответить что надо прочитать правила и нажать спасибо. Так нет блин, из-за вашей же ошыбки вы мну розбанили а птом роздуплились и забанили еще круче. БАН. Просто атака клонов какая-то... Сообщение отредактировал fanatik - Jul 7 2008, 17:59 |
emseealex |
Jul 7 2008, 17:31
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Блин ну вы смешные... РО даете на год из-за одной случайно не правильно написаной фамилии... Теперь вобще бан. Я читал те правила, но не нажал на спасибо, все, бан. Глупо это все П.С. если вы не заметили то ту права не кто не качает. Просто был задан простой вопрос, на что вы могли просто ответить что надо прочитать правила и нажать спасибо. Так нет блин, из-за вашей же ошыбки вы мну розбанили а птом роздуплились и забанили еще круче. опа, ещё и бот. не очень умный поступок))) |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 8:23 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |