Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

БАН НА ФОРУМЕ, Cписок и причина бана.

lukri
Mar 30 2006, 21:49

Пост #1

Благодарности: 474708

Цинічний Бандера
Group Icon

С нами с: 9-March 06

Pricol забанен вместе с своим ботом SDX
Анреспект от меня лично!

В этой теме разрешается писать только администрации форума и тем, кого непосредственно касается тема "БАН НА ФОРУМЕ".
Для ТРЕКЕРА ЕСТЬ СВОЯ ВЕТКА http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showforum=168

Сообщение отредактировал DJOEL - Dec 25 2008, 19:43
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
105 Страницы  « < 22 23 24 25 26 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(460 - 479)
romashko
Jul 7 2008, 18:21

Пост #461

Благодарности: 49992

Rus - Ni, Peace - Da!

С нами с: 18-May 06

2 maxdom07, Zig-Zag та інші його "друзі". Якщо Вам з трьох разів не доходить - то це вже клініка!
Якби Ви читали ті правила, то Ви б обов"язково нажали кнопку "СПАСИБО", бо в тому пості чітко про це вказано:
Прохання всіх ознайомитисиь з ними. В якості вашого підтвердження факту ознайомлення натискаємо кнопку "СПАСИБО". Завдяки цьому можна буде дізнатися, хто ознайомлений. Ті хто не ознайомиться з доповненнями до правил до 0 годин 00 хвилин 26.05.2008 і будуть розміщувати свої повідомленнями після цієї дати - отримають РО до моменту ознайомлення!!!

З.І. Щоб не думали, що таким чином я собі накручую Подяки, усі вони йтимуть нашому Супермоду.

Натискаючи кнопку "СПАСИБО" я засвідчую той факт, що з Доповненнями до правил для розділу "Політика" я ознайомлений(-на)

І вдесяте пояснюю стосовно РО: Вам його дали не за неправильне написання прізвища (за те Вам дали усне попередження всього-то), РО Вам дали за неознайомлення з Правилами!!! Бо про факт ознайомленності Вами з правилами я здогадуватися не можу, бо Я - НЕ ТЕЛЕПАТ, але в мене достатньо задовільний зір, щоб розгледіти Ваш нік у списку ознайомлених, тобто натиснувших "СПАСИБО".
Правила однакові для всіх, як для простих юзерів, так і для "непростих" юзерів незалежно від їх віросповідань та політичних уподобань.

Гадаю тепер все зрозуміло????? В інакшому випадку можу зробити відеролік "Як ознайомлюватись з Правилами" suicide.gif
+Quote Post
rubic
Jul 7 2008, 20:27

Пост #462

Благодарности: 9362

Cтаршой
**

С нами с: 20-June 06

Может мне отпишется этот супер бессмертный горец кто удаляет мои сообщения?
+Quote Post
fanatik
Jul 7 2008, 20:34

Пост #463

Благодарности: 299292

Native Dweller

С нами с: 27-April 06

(rubic @ Jul 7 2008, 21:27) Перейти к цитате

Может мне отпишется этот супер бессмертный горец кто удаляет мои сообщения?

(fanatik @ Jul 7 2008, 16:26) Перейти к цитате

А что это за манера у пользователей пошла своё мнение в этой теме высказывать? Администрация просила совета? Впредь посты тех пользователей, которые никаким боком к вопросу отношения не имеют, будут удаляться. Особо настойчивые "адвокаты" и "помошники обвинения" получат проценты.

ЧИТАТЬ УМЕЕМ?!
+Quote Post
rubic
Jul 7 2008, 20:39

Пост #464

Благодарности: 9362

Cтаршой
**

С нами с: 20-June 06

Правильно!!! Всем вместе щемить кого то легче... зачем адвокаты... без них же легче доказать свою "правоту"...
П.С. Ну согласен получить проценты за свою адвокатскую работу... но все же надеюсь что ты не бот и читал сообщения...
И покажите мне сей пункт правил? Или "Я вассал на этих землях" и этим все сказано?
+Quote Post
fanatik
Jul 7 2008, 20:44

Пост #465

Native Dweller

(rubic @ Jul 7 2008, 21:39) Перейти к цитате

Или "Я вассал на этих землях" и этим все сказано?

Именно так. Вам здесь никто ничего не должен. Никто никого щемить не собирается. Есть правила - есть за них наказания. На этом всё - дальше обсуждаются только причина и следствие бана, как я и писал выше. Дискуссия окончена (то есть после этого поста ничего, кроме как по теме, писать не надо).
+Quote Post
Gudini
Jul 7 2008, 21:55

Пост #466

Незарегистрированный

(fanatik @ Jul 7 2008, 21:44) Перейти к цитате

Именно так. Вам здесь никто ничего не должен. Никто никого щемить не собирается. Есть правила - есть за них наказания. На этом всё - дальше обсуждаются только причина и следствие бана, как я и писал выше. Дискуссия окончена (то есть после этого поста ничего, кроме как по теме, писать не надо).

А я бы еще добавил что внимательно читающие правила люди знают, что в теме из которой удалили сообщение есть модераторы, которым можно задать данный вопрос в пм, и при несогласии либо неполучении ответа писать выше, т.е. супермодам, администрации (по возрастающей).
+Quote Post
DJOEL
Jul 7 2008, 23:17

Пост #467

Благодарности: 72690

White Tiger

С нами с: 16-March 06

может кому то это покажется странным, но я был на 0дее пол года простым юзером, и постов у меня было ни один и не два, но ро я не получал аж ни разу
+Quote Post
Melpomene
Jul 8 2008, 8:28

Пост #468

нХЪБ

С нами с: 17-April 07

может кому то это покажется странным, но я был на 0дее пол года простым юзером, и постов у меня было ни один и не два, но ро я не получал аж ни разу

Может это потому, что первые пол года на Одее не было системы наказаний - вешания процентов, РО и бана, которые были доступны модераторам? smile.gif
+Quote Post
romashko
Jul 8 2008, 9:08

Пост #469

Rus - Ni, Peace - Da!

(Melpomene @ Jul 8 2008, 9:28) Перейти к цитате

Может это потому, что первые пол года на Одее не было системы наказаний - вешания процентов, РО и бана, которые были доступны модераторам? smile.gif

Ну да не було - було!!! Я теж будучи нубом в другому своєму пості написав "Дуже дякую", за що й отримав тоді ще 33% і РО 7 днів scare.gif
+Quote Post
DJOEL
Jul 8 2008, 11:06

Пост #470

Благодарности: 72690

White Tiger

(Melpomene @ Jul 8 2008, 9:28) Перейти к цитате

система наказаний была изначально, правда, политика была не такая жесткая как сейчас
тогда флуд в основном удалялся, сейчас ро раздаются более активно, но флуда стало значительно меньше
+Quote Post
Ivet
Jul 14 2008, 21:13

Пост #471

Дух

С нами с: 25-December 06

кста над етой темой давно пора пора поразмыслить! такое ощущещение иногда складывается что модеры у нас малолетки несмышленые что кого за что абытак власть показать! посему давно у НАС вопрос назревает КТО раздает модерские права и по какому принцыпу? ато чемто занимаешся общаешся а тебе хрясь!!!!! и бан!!!!! и как понимать? вроде не быдлотил не ругался а так типа смотриш сообщение ОТ МОДЕРА ТАКОГОТО ГАДКИЙ ЮЗИЛА ТАКОЙТО ЗАБАНЕН ПАТАМУША НУ ЕТА КАК ЕГО НУ ПЛОХО ВЕЛ СЕБЯ ТИПА В ПРОШЛОМ ГОДУ И ПОДАРКОВ НЕ ПОЛУЧИТ и подпись обсуждение работы администрации строго воспрещена гы как в совке прям(:

Просто повторюсь - "В этой теме разрешается писать только администрации форума и тем, кого непосредственно касается тема "БАН"."! На этом в ЭТОЙ теме всё!

мысль сообщения была нвеяна строками
""В этой теме разрешается писать только администрации форума и тем, кого непосредственно касается тема "БАН".""

всё молчу не ругайся(:

вот и замечательно... good.gif

Сообщение отредактировал fanatik - Jul 14 2008, 21:34
+Quote Post
romashko
Jul 14 2008, 22:33

Пост #472

Rus - Ni, Peace - Da!

(Ivet @ Jul 14 2008, 22:13) Перейти к цитате

посему давно у НАС вопрос назревает КТО раздает модерские права и по какому принцыпу?

по принципу, что после Ц пишется И, а Ы только в исключительных ситуациях...
а так, модеры - люди безпринцИпные dirol.gif
+Quote Post
Designer
Jul 15 2008, 8:20

Пост #473

Благодарности: 117863

Старожил

(Ivet @ Jul 14 2008, 22:13) Перейти к цитате
... посему давно у НАС вопрос назревает КТО раздает модерские права и по какому принцыпу?
У Вас ...?! blink.gif
И кто это - "у нас" ?! dntknw.gif
Напомню, что для Вас - портал регулярно наполняется свежим контентом, форум поддерживается в работоспособном состоянии, после Вас подчищается всё, что Вы как туристы после пикника оставляете неубранным...
И при этом Вы еще хотите (как я понял) модеров назначать...?! mda.gif
Может на тебя сразу квартиру переписать?! laugh.gif
ЗЫ. Если ты работаешь, то попытайся своему начальству предложить подобный вариант, типа сотрудников, а точнее руководящий состав, на работу будешь набирать ТЫ.
Думаю в этом случае быстрее поймёшь всю "прелесть" своего предложения... wink.gif

Упс... Нет - ты еще не работаешь, ну собственно тогда и обсуждать нечего...)))
+Quote Post
DiMk@™
Jul 15 2008, 9:46

Пост #474

Благодарности: 776

Дух

С нами с: 13-March 06

сорьки офтоп - не сдержалси ;-)

Ivet

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!"

"- Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть?
- Ну, это на глаз.
- ДИКАРИ!!! Плакать хочется! Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу.Если у меня немножко кц есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много кц есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцелоп меня не имеет права бить по ночам, никогда...''
+Quote Post
stepano
Aug 2 2008, 16:58

Пост #475

Дух

С нами с: 25-July 08

За что забанен пользователь Stas ?
+Quote Post
fanatik
Aug 2 2008, 18:46

Пост #476

Native Dweller

(stepano @ Aug 2 2008, 17:58) Перейти к цитате

За что забанен пользователь Stas ?

За рекламу на сайте согласно пункту правил 4.2:

4.2. Публикация рекламы (в том числе скрытой), рекламы своих сайтов и форумов, объявления с предложениями платных услуг, рассылка или спам через личные сообщения, публикации иных видов рекламы и коммерческих объявлений (кроме раздела «Интернет услуги»), а также создание тем типа "Зацените" (кроме специального подфорума О сайтах! в разделе «Интернет»). Запрещается реклама "реального заработка в сети" и прочих МММ.

Кстати, у него не перманетный БАН, наказание истекает через 49 часов.
+Quote Post
Mochilo
Aug 14 2008, 13:33

Пост #477

Дух

С нами с: 6-June 07

Уважаемая администрация, за что был забанен пользователь fox1k???
+Quote Post
fanatik
Aug 14 2008, 13:44

Пост #478

Native Dweller

(Mochilo @ Aug 14 2008, 14:33) Перейти к цитате

Уважаемая администрация, за что был забанен пользователь fox1k???

Цитата из профиля: "За мат +20% і БАН 14 днів." Если быть конкретнее, то за соответствующее поведение в разделе "Политика". Две недели БАНа за нецензурщину - это ещё модеры скромно выделили... Некоторые за такое в перманент уходят. Так что пусть не волнуется и ждёт...
+Quote Post
assassin_47
Aug 14 2008, 21:35

Пост #479

Дух

С нами с: 5-November 07

Может глупый вопрос а как енти +10 +20 и.д. их можно как то снять ну как в тюрме за хорошое поведение ))) blush.gif
+Quote Post
Kalipso
Aug 14 2008, 21:41

Пост #480

Благодарности: 72563

Старожил

С нами с: 16-April 06

(assassin_47 @ Aug 14 2008, 22:35) Перейти к цитате

Может глупый вопрос а как енти +10 +20 и.д. их можно как то снять ну как в тюрме за хорошое поведение ))) blush.gif

Нет, они Вам на память остаются, навсегда и по достижении 100% происходит ритуал под названием "Бан".
+Quote Post

105 Страницы  « < 22 23 24 25 26 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 24th November 2024 - 9:52
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.