Выбор автосигнализации, советы/рекомендации/установка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7227-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор автосигнализации, советы/рекомендации/установка |
| zub |
Пост
|
|
Репутация: 778 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
|
| Mystery |
Пост
|
|
Репутация: 121 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 562 С нами с: 4-October 11 |
если из этих двух выбирать, то что луче JAGUAR EZ-BETA ver.2 или Starline A91 Dialog?
или может в около 1300 грн. лучше что есть? |
| Isaland |
Пост
|
|
Репутация: 653 ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 671 С нами с: 8-November 09 |
Всем привет.
Посоветуйте сигналку до 800 грн. 1) Долгая жизнь брелка от батарейки 2) Двухсторонняя связь. 3) Адская дальность не нужна (машина всегда под рукой) 4) Как можно меньше наворотов. По факту нужны датчики удара (или как правильно называется P.s. Я так понимаю сирену можно использовать с предыдущей сигнализации? |
| zub |
Пост
|
|
Репутация: 778 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
Всем привет. Посоветуйте сигналку до 800 грн.1) Долгая жизнь брелка от батарейки 2) Двухсторонняя связь. 3) Адская дальность не нужна (машина всегда под рукой) 4) Как можно меньше наворотов. По факту нужны датчики удара (или как правильно называется привет Convoy MP-150 LCD P.s. Я так понимаю сирену можно использовать с предыдущей сигнализации? да Сообщение отредактировал zub - Sep 20 2013, 9:27 |
| Vantus |
Пост
|
|
Репутация: 239 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 176 С нами с: 26-November 07 |
Подскажите, где лучше установить Pandora lx 3250?
"Сертифицированные" установщики - просят по 1000 грн за установку...Это вроде как дороговато...Стоит ли переплачивать? |
| LeXXkiev |
Пост
|
|
Репутация: 166 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 С нами с: 29-June 09 |
если из этих двух выбирать, то что луче JAGUAR EZ-BETA ver.2 или Starline A91 Dialog? Я бы выбрал Старлайн. "Сертифицированные" установщики - просят по 1000 грн за установку...Это вроде как дороговато...Стоит ли переплачивать? Раз на раз не приходится. У "сертифицированного" установщика мастер может напортачить похлеще дяди Васи из ближайшего гаража. Хотя вцелом, качество установки сигналки в "сертифицированном" центре выше, а следовательно надежней и безопасней (безопасней в том плане, что примеров сгорания авто от замыкания проводки из-за некачественной установки допов хватает). "Сертифицированые" взял в кавычки потому что непоянтно кем сертифицированные. Производителем сигналок? Сообщение отредактировал LeXXkiev - Sep 20 2013, 18:28 |
| Vantus |
Пост
|
|
Репутация: 239 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 176 С нами с: 26-November 07 |
Ну типа да. Мол есть сертификат от "Пандора".
И когда покупал на сайте пандоры сигналку, спросил мол есть кто, кого посоветуете? Они - да, но там стоимость 1 400 грн за установку. Я вот не ставил, и думаю пока что - у кого лучше поставить... |
| LeXXkiev |
Пост
|
|
Репутация: 166 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 С нами с: 29-June 09 |
стоимость 1 400 грн за установку. Ну да. Так и есть. В 2 раза больше чем у дяди васи. Точно так же как ТО у диллера в 2 раза дороже чем у дяди васи. |
| zub |
Пост
|
|
|
| Isaland |
Пост
|
|
Репутация: 653 ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 671 С нами с: 8-November 09 |
|
| IIIyT |
Пост
|
|
Репутация: 828 ![]() per anus ad astra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 240 С нами с: 14-May 12 |
Всем еще раз привет. Бюджет увеличился до 1200 грн. Требования те-же. Спасибо Купи китайца или индуса и пусть сидит и хранит Ваше авто А по теме : http://avtozvuk.ua/info/7772 - подарил отцу, доволен чуть больше чем полностью Сообщение отредактировал IIIyT - Dec 19 2013, 17:17 |
| Pixel |
Пост
|
|
Репутация: 240 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 160 С нами с: 7-April 12 |
Поставил себе Пандору. За установку взяли 800грн. в 2011г.
Выбрал именно эту для того чтоб спокойно мог оставлять машину на парковке возле супермаркета и не переживать что какой-то пионер считает код и почистит машину. На предыдущей машине стоял Convoy за 3 года 2 раза приходил к открытой машине. |
| rapid |
Пост
|
|
Репутация: 298 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 11-December 07 |
Можно ли поставить сигналку не на офф. сервисе? Она как то влияет на гарантию?
|
| Pixel |
Пост
|
|
Репутация: 240 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 160 С нами с: 7-April 12 |
|
| Isaland |
Пост
|
|
|
| Pixel |
Пост
|
|
|
| igor1234 |
Пост
|
|
Репутация: 749 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 879 С нами с: 22-January 11 |
Я вот хочу себе на октавию поставить сигналку, самую обычную, гривен за 250, так сказали установка будет стоить 400 грн, это правда? Я всегда думал установка гривен 100-150 стоит, тем более такой дешевой сигналки
|
| Pixel |
Пост
|
|
Я вот хочу себе на октавию поставить сигналку, самую обычную, гривен за 250, так сказали установка будет стоить 400 грн, это правда? Я всегда думал установка гривен 100-150 стоит, тем более такой дешевой сигналки Установка от 400грн. Цена сигналки на стоимость установки не влияет. 400грн это как по мне нормальный ценник. |
| igor1234 |
Пост
|
|
Репутация: 749 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 879 С нами с: 22-January 11 |
Установка от 400грн. Цена сигналки на стоимость установки не влияет. 400грн это как по мне нормальный ценник. Просто как то всегда думал это легкое, дешевое удовольствие. На пред. машинах всегда либо стояла, либо иммобилайзер/центральный замок-поэтому никогда не вникал. Понял, буду ставить, спасибо. |
| Pixel |
Пост
|
|
|
| explosive |
Пост
|
|
Репутация: 757 ![]() Хлопець з Бандерштадту ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 |
Пост неактуальний
Сообщение отредактировал explosive - Jun 29 2015, 13:49 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 28th December 2025 - 5:11 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |