Выбор автосигнализации, советы/рекомендации/установка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6977-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор автосигнализации, советы/рекомендации/установка |
mmo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 491 С нами с: 30-January 14 ![]() |
скорее всего стоит фен.. у меня на Тигуане дизельном так же.. Значит хреновый фен ![]() Любопытства ради, чем конкретно она тебе так не угодила? ![]() Самый главный Ее недостаток - это то, что она не всегда машину открывает, особенно в мокрый снег зимой ![]() На остальные минусы я уже закрыл глаза и смирился. ![]() Сообщение отредактировал mmo - Apr 18 2017, 17:00 |
Patriot~ua~ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 28-September 06 ![]() |
Значит хреновый фен нормальный))) я автозапуском завожу и когда дохожу до стоянки салончик уже теплый))) Самый главный Ее недостаток - это то, что она не всегда машину открывает, особенно в мокрый снег зимой biggrin.gif На остальные минусы я уже закрыл глаза и смирился. думаю то кривые установщики или по... у друга недавно на Renault Fluence с Prizrak 840 так же были проблемы но ребята быстро допили ПО и сейчас все работает... ![]() п.с. а так если она фигово работает надо было вернуть ее и все... зачем такое чудо Сообщение отредактировал Patriot~ua~ - Apr 18 2017, 17:08 |
mmo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 491 С нами с: 30-January 14 ![]() |
Сигналка покупалась в БазеАвтозвука, а устанавливалась в официале Пандоры.
То что там руки кривые у установщиков - я повторять никогда не устану. Но тем не менее снять/поставить по деньгам практически равносильно Ее стоимости. Да и когда автозапуск более менее настроили - решил оставить, правда сеть не всегда ловит ![]() ЗЫ Я о своём фене говорил ![]() |
rapid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 11-December 07 ![]() |
Самый главный Ее недостаток - это то, что она не всегда машину открывает, особенно в мокрый снег зимой ![]() На остальные минусы я уже закрыл глаза и смирился. ![]() Хм, странно. У меня подобных проблем не наблюдалось. Из минусов могу заметить только очень нежный брелок. Первый разлетелся в дребезги от падения из кармана куртки, у второго через месяц запала кнопка снятия с охраны. Пришлось ехать на кардачи паять на место кнопку. Сигналка покупалась в БазеАвтозвука, а устанавливалась в официале Пандоры. То что там руки кривые у установщиков - я повторять никогда не устану. Но тем не менее снять/поставить по деньгам практически равносильно Ее стоимости. Да и когда автозапуск более менее настроили - решил оставить, правда сеть не всегда ловит ![]() ЗЫ Я о своём фене говорил ![]() О, очередной отзыв о кривожопой установке у официалов. Неоднократно слышал об этом, но все как-то не верил))) П.С. Свою ставил на Тойоте сразу при покупке авто. Сообщение отредактировал rapid - Apr 19 2017, 0:17 |
mmo |
Пост
|
О, очередной отзыв о кривожопой установке у официалов. Неоднократно слышал об этом, но все как-то не верил))) https://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=512597 Здесь подробней написано ![]() |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
Господа, что посоветуете из качественного на сегодняшний день? И есть ли вообще смысл сейчас в сигналках, учитывая то, как легко они глушатся?
|
mmo |
Пост
|
Есть смысл в охранном комплексе со спрятанными реле по всей машине в количестве штук так пяти.
По другому я бы деньги не тратил, ибо толку ноль. |
BeBop |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 С нами с: 20-March 06 ![]() |
Полностью согласен с товарищем mmo! Толку от одной сигнализации сейчас ноль. Это должен быть охранный комплекс. Помимо блокировок электронных, я бы еще и что-то механическое ставил, плюс, обязательно, защитить подкопанное пространство. В таком случае угонщикам, если у вас не эксклюзив, проще угнать машину соседа, чем возиться с вашей.
|
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
Cпасибо за ответы
![]() А сориентируйте еще, пожалуйста, на какие конкретно модели смотреть. И есть ли вообще уже готовые варианты или надо подхачивать дополнительно в любом случае? Сейчас уже как-то склоняюсь к варианту взять каско на год и не ставить вообще ничего ![]() |
gromlan |
Пост
|
Благодарности: 524 Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 ![]() |
|
SmileBoy |
Пост
|
Ну как, машина б\у, но она первая, поэтому ее особенно жалко))
Плюс ко всему - по каско можно будет все следы обучения езде в Киеве подправить. Просто подумал, может стоит еще сигналку влепить какую-то, потому что паркую под домом, а райончик - так себе. |
BeBop |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 С нами с: 20-March 06 ![]() |
Сейчас уже как-то склоняюсь к варианту взять каско на год и не ставить вообще ничего ![]() Это только кажется. Если ее не дай Бог угонят, пока будет идти уголовное дело, страховая ничего платить не будет. Так же с вас удержат франшизу, минимум стоимость самого страхового полиса, максимум на какие условия подпишитесь. Как правило, нормальный полис от нормально страховой обойдется вам в 8-10% от оценочной стоимости авто. Вот и считайте, что выгоднее... |
SmileBoy |
Пост
|
Уже узнавал, от аксы примерно так и стоит полис. Отзывы про них, вроде бы, хорошие. Выплачивают людям нормально, плохого пока не слышал.
Как по мне, то все таки лучше наверняка получить компенсацию при угоне или дтп, чем поставить сигналку, которую все равно сломают) Но опять же, я в этом плохо разбираюсь, потому и советуюсь здесь. Так что, порекомендуете конкретную модель какую-то? |
BeBop |
Пост
|
|
dj1sobaka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 С нами с: 13-December 06 ![]() |
мне кажется, что всё зависит от авто и бюджете.
и согласен с товарищами, которые писали о охранном комплексе с 3-5 блоками. |
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Это только кажется. Если ее не дай Бог угонят, пока будет идти уголовное дело, страховая ничего платить не будет. Так же с вас удержат франшизу, минимум стоимость самого страхового полиса, максимум на какие условия подпишитесь. Как правило, нормальный полис от нормально страховой обойдется вам в 8-10% от оценочной стоимости авто. Вот и считайте, что выгоднее... А если автомобиль не находят, криминальное производство не закрывается 3 месяца. А если следователь - дерьмо, а он дерьмо, дело будут закрывать с пол-года по закону. И все это время страховая ничего платить не будет, "надеясь", что автомобиль найдут. После этого вычитается франшиза - от 5% при угоне, плюс пол-года от угона катаетесь на такси или трамвае, плюс нервы, плюс частые разговоры с СБ страховой и полицией. И те, и другие смотрят на вас подозрительно, пытаясь уловить нотку кидалова с вашей стороны и т.д. Не ставьте охрану, не ставьте автомобиль на стоянку, вообще не закрывайте, КАСКО все покроет, а вы потеряете очередные пол-года своей бесконечной жизни. |
SmileBoy |
Пост
|
Это все звучит логично, но с другой стороны - нет сигналки, которая даст 100% гарантию безопасности. То есть, если идти от противоположного, но в том же ключе размышлять, то к потере нервов и времени добавится еще потеря денег, потраченных на установку защиты, которая себя не оправдала
![]() Вобщем, спасибо всем за мнения, тема достаточно тонкая. Буду думать. |
Isaland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 656 С нами с: 8-November 09 ![]() |
StarLine кацапская контора, орткуда возникает два вопроса:
1) Pandora чья? 2) Есть ли еще диалоговые некацапские качественные сигнализации, помимо Пандоры и Старлайна? Интересуют именно коробочные решения Upd: Охранное оборудование, автосигнализации, охранно-телеметрические комплексы, а также иммобилайзеры Pandora и Pandect разрабатываются и производятся компанией Alarm Trade (ООО «Пандора Трейд») на «Заводе Опытного Приборостроения» в городе Калуга с 2004 года. За небольшой срок компания заняла лидирующие позиции на рынке автобезопасности не только в России, но и вышла на мировые рынки. Сейчас продукцию компании можно приобрести почти в любом регионе России, во многих странах СНГ и Европы. В итоге все сводится к вопросу номер два :-) Сообщение отредактировал Isaland - Aug 2 2017, 10:39 |
SmileBoy |
Пост
|
Хз, из самых известных, которые всплывали при поиске, все были из рашкостана.
|
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Все делаются в РФ
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st April 2025 - 16:15 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |