Выкинуть телевизор или телевидение онлайн в украинских реалиях, Что делать? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7020-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выкинуть телевизор или телевидение онлайн в украинских реалиях, Что делать? |
Robbie |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Боец невидимого фронта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 408 С нами с: 23-January 08 ![]() |
Наконец-то нашел эту тему!
Я хочу подобрать какой-то плейлист под список каналов, которые необходимы. Список каналов: Украинские все и 2+2, футбол 1 и футбол 2 украинские, трофей, Дискавери все, индиго, Евроспорт 1 и 2, ностальгия, ретро, российски всякие дом кино, НТВ... Ну и что будет еще. Какие есть варианты, сколько стоит и пр??? Спасибо! Можете писать в ПМ. Огромное спасибо! smile.gif |
![]() ![]() |
H_U_L_K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 23-November 11 ![]() |
Пробовал peerst.tv - так вообще шлак, одна реклама.
lazy iptv поставил - вроде бы норм + можно несколько плей-листов подрубить. Коди для иптв - фигня, хотя вот домашнюю коллекцию на нём смотреть нормально вроде бы. |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 344 С нами с: 11-April 12 ![]() |
OTT телевидение от I-GHOST (для гурманов есть +18)
Регистрация в биллинге: (реф.ссылка) http://ottclub.cc/go/id/5072 Если Вам не принципиально перейдите по реферальной ссылке, мне будет проффит от этого ![]() Качество сервиса супер, каналы не глючат, не крашатся, все показывает идеально. Для теста можно закинуть пару центов и оценить качество (действует позапросная тарификация). Подписка на месяц 4,5$ = 30 дней, по прошествии срока включается позапросная тарификация и смотреть можно еще оооочень долго. P.S. все HD канали идут в полном 1980х1020 (качество супер) Сообщение отредактировал Koful - Dec 3 2015, 12:36 |
atosNo1 |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал baltazor - Nov 25 2015, 7:50 |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 344 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Новороссия ТВ
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Beaf |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() I am Stupid ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 С нами с: 12-September 07 ![]() |
Приветствую,
не подскажите как-то можно у нас смотреть телеканал HGTV Жена озадачила... На официальном сайте, на сколько я понял, можно смотреть только будучи подключенным к одному из провайдеров в списке... Заранее Спасибо! |
_NemO_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 ![]() |
OTT телевидение от I-GHOST (для гурманов есть +18) Регистрация в биллинге: (реф.ссылка) http://ottclub.cc/go/id/5072 Если Вам не принципиально перейдите по реферальной ссылке, мне будет проффит от этого ![]() Качество сервиса супер, каналы не глючат, не крашатся, все показывает идеально. Для теста можно закинуть пару центов и оценить качество (действует позапросная тарификация). Подписка на месяц 4,5$ = 30 дней, по прошествии срока включается позапросная тарификация и смотреть можно еще оооочень долго. P.S. (качество супер) Где? ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А этот в h.264 от роду не вещал. Всегда MPEG2 был. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Так что пережимают ( --- upd: FullHD оказывается нужно включить в настройках. Но все равно все потоки пережаты. Сообщение отредактировал baltazor - Jan 10 2016, 15:25 |
_NemO_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Тому хитрожопому, с IP 212.90.32.38 , который решил посмотреть ottclub за мой счет передаю привет.
Рекомендую написать в приват для уточнения номера карты, куда вы перечислите бабосик за просмотренное. PS: да, я сам провтыкал и не скрыл ключ со скринов. Но локализировать утечку заняло пару минут. При наличии знакомых в it-tv (да, это ваш пров) я могу узнать и адрес. Сообщение отредактировал _NemO_ - Jan 10 2016, 14:47 |
Beaf |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() I am Stupid ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 С нами с: 12-September 07 ![]() |
Тому хитрожопому, с IP 212.90.32.38 , который решил посмотреть ottclub за мой счет передаю привет. Рекомендую написать в приват для уточнения номера карты, куда вы перечислите бабосик за просмотренное. PS: да, я сам провтыкал и не скрыл ключ со скринов. Но локализировать утечку заняло пару минут. При наличии знакомых в it-tv (да, это ваш пров) я могу узнать и адрес. Я так понимаю тут и знакомые не нужны ![]() Whois person: Anton Labunskiy address: fl.317 7/15 Akhmatova street address: 02068 Kyiv, Ukraine Правда это может быть всего лишь договор, а квартира в аренде... |
baltazor |
Пост
|
Благодарности: 26437 Репутация: ![]() ![]() Смерть - это лишь начало ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 3 612 С нами с: 5-September 07 ![]() |
Я так понимаю тут и знакомые не нужны ![]() Whois person: Anton Labunskiy address: fl.317 7/15 Akhmatova street address: 02068 Kyiv, Ukraine Правда это может быть всего лишь договор, а квартира в аренде... Это просто информация о владельце IP адресов: 212.90.32.0 - 212.90.47.255 Владелец IP адресов не равен конечному пользователю |
_NemO_ |
Пост
|
|
Koful |
Пост
|
OTT телевидение от I-GHOST (для гурманов есть +18)
Регистрация в биллинге: (реф.ссылка) http://www.ottclub.in/?ref=5072 Если Вам не принципиально перейдите по реферальной ссылке, мне будет проффит от этого ![]() Качество сервиса супер, каналы не глючат, не крашатся, все показывает идеально. Для теста можно закинуть пару центов и оценить качество (действует позапросная тарификация). Тарифы » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Koful - Feb 4 2016, 10:05 |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 396 С нами с: 12-March 07 ![]() |
OTT телевидение от I-GHOST я конечно дико извиняюсь, но что это за сервис, где без обязательной регистрации даже не получить список каналов???? может мне и даром не надо тот пакет, который они предлагают.... |
Koful |
Пост
|
я конечно дико извиняюсь, но что это за сервис, где без обязательной регистрации даже не получить список каналов???? может мне и даром не надо тот пакет, который они предлагают.... Вот список, регистрация не нужна: http://tvplayer.pw/ |
invader_zim |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 191 С нами с: 29-September 07 ![]() |
друзья, дайте хороший плей лист что-бы в России работал. столько всего перебрал и не один не пашет
![]() |
Antonio Salvagi |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 С нами с: 19-April 12 ![]() |
друзья, дайте хороший плей лист что-бы в России работал. столько всего перебрал и не один не пашет ![]() https://edem.tv/ в Украине тоже работает и бесплатно. Смотрю уже месяца 3-4. |
H_U_L_K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 23-November 11 ![]() |
Эдем уже давненько так платные. + украинских каналов нет. А вообще, кто где смотрит? С 1-го января у меня провайдер закрывает халявное ип-тв, в виду принятия нового закона. |
Koful |
Пост
|
А вообще, кто где смотрит? С 1-го января у меня провайдер закрывает халявное ип-тв, в виду принятия нового закона. OTT телевидение от I-GHOST (для гурманов есть +18) Регистрация в биллинге: (реф.ссылка) http://www.ottclub.in/?ref=5072 Если Вам не принципиально перейдите по реферальной ссылке, мне будет проффит от этого ![]() Качество сервиса супер, каналы не глючат, не крашатся, все показывает идеально. Для теста можно закинуть пару центов и оценить качество (действует позапросная тарификация). Тарифы » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Вот список каналов: http://tvplayer.pw/ |
Скотч |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 ![]() |
Эдем тв какой-то припоцаный. 10 баксов минимальный платеж с карты. Нету у меня вебманей и прочих маргинальных систем оплаты...
UPD. Взял картину.тв, там хоть и 20 евро, но зато официальный сервис с инвойсом, платежными данными и реальным адресом регистрации. Сообщение отредактировал Скотч - Dec 18 2016, 14:45 |
Shveyk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 188 С нами с: 14-June 11 ![]() |
ледве-ледве оживлю тему...
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « і ще цуть цуть.... » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Shveyk - Dec 21 2016, 20:32 |
Shveyk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 188 С нами с: 14-June 11 ![]() |
Telekom
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 1:45 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |