Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6924-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков |
tischenkov |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 С нами с: 3-May 11 ![]() |
Привет всем!
Посоветуйте выбор ноута (железа) для программирования. Что бы, хотя бы, без проблем Android SDK тянуло, а то мой ноут еще с прошлого века ![]() |
Vo1 |
Пост
|
Благодарности: 749 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 396 С нами с: 10-November 06 ![]() |
|
tischenkov |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 С нами с: 3-May 11 ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
а по конкретнее? Может смог бы посоветовать что то из Lenovo? около 700$ А никак 4-х ядерник, SSD и экран FullHD в $700 не влезет ![]() Имхо, надо отталкиваться от "базовой" модели типа Lenovo IdeaPad Z51-70 (80K6013VPB) и смотреть что и как нарастить. Хотя, в принципе и такая мощность вполне может быть достаточна для поставленных задач. |
tischenkov |
Пост
|
А никак 4-х ядерник, SSD и экран FullHD в $700 не влезет ![]() Имхо, надо отталкиваться от "базовой" модели типа Lenovo IdeaPad Z51-70 (80K6013VPB) и смотреть что и как нарастить. Хотя, в принципе и такая мощность вполне может быть достаточна для поставленных задач. FullHD не обязательно, главное процик и SSD, спасибо Вам за помощь, я как раз смотрел на Lenovo Z51-70, цена может быть до 800$ где-то. ДУмаю над чем то таким клик Что скажете? |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
FullHD не обязательно... Имхо, очень даже желательно - дело не в "красоте" картинки, а в количестве информации на экране. Вполне себе хороший ноут: i5 + 8Gb + 240 SSD + FullHD матовый Сообщение отредактировал SSSK0 - Jan 16 2016, 13:49 |
MucTepuoH |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 С нами с: 25-November 10 ![]() |
Привет всем! Посоветуйте выбор ноута (железа) для программирования. Что бы, хотя бы, без проблем Android SDK тянуло, а то мой ноут еще с прошлого века ![]() Если для программирования и леново, посмотри на ThinkPad серию с trakpoint'ом. Довольно крутая штука чтобы не убирать руки с клавиатуры и пользоваться мышкой ThinkPad E550 У меня, кстати, такой же, только с 14-дюймовым экраном Сообщение отредактировал MucTepuoH - Jan 16 2016, 14:58 |
tischenkov |
Пост
|
Если для программирования и леново, посмотри на ThinkPad серию с trakpoint'ом. Довольно крутая штука чтобы не убирать руки с клавиатуры и пользоваться мышкой ThinkPad E550 У меня, кстати, такой же, только с 14-дюймовым экраном Слушай, я тоже подумал что нету смысла немного экономить и отказывать себе в thinkpad'е Ребят вот что себе выбрал, что думаете? клик |
MucTepuoH |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 С нами с: 25-November 10 ![]() |
Слушай, я тоже подумал что нету смысла немного экономить и отказывать себе в thinkpad'е Ребят вот что себе выбрал, что думаете? клик Комплектация хорошая, 5е поколение i5, есть ssd и hdd, разные ide потянет налегке. Со второй видюхой сможешь даже в игры неслабые поиграть) В моем ноуте вообще стоит один ssd 120 гб (мне вполне хватает), и все на ноуте летает ![]() |
tischenkov |
Пост
|
Комплектация хорошая, 5е поколение i5, есть ssd и hdd, разные ide потянет налегке. Со второй видюхой сможешь даже в игры неслабые поиграть) В моем ноуте вообще стоит один ssd 120 гб (мне вполне хватает), и все на ноуте летает ![]() Слушай скажи пожалуйста где в Укр по хорошим ценам ноуты? Хочу сориентироваться где дешевле покупать ![]() |
MucTepuoH |
Пост
|
Слушай скажи пожалуйста где в Укр по хорошим ценам ноуты? Хочу сориентироваться где дешевле покупать ![]() На разных сайтах цены разные, лучше всего мониторить hotline, вот тот ноут, что я скидывал (вроде официальный сайт shop.lenovo.ua) стоит 19к грн., на хотлайне находит магазины с ценой от 15к грн. Еще увидел недавно пользователь кидал свою странцу на olx с б/у ноутами thinkPad, не реклама ![]() |
tischenkov |
Пост
|
А никак 4-х ядерник, SSD и экран FullHD в $700 не влезет ![]() Бюджет немного поправил, до 900$, если брать Lenovo, как и говоришь с i5, 240 SSD мне вполне хватит, FullHD, то что бы мог посоветовать? Я вот смотрю на ThinkPad, но меня немного смущает что в интернете нету по его поводу отзывов и рецензий ![]() Сообщение отредактировал tischenkov - Jan 17 2016, 11:17 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Бюджет немного поправил, до 900$, если брать Lenovo, как и говоришь с i5, 240 SSD мне вполне хватит, FullHD, то что бы мог посоветовать? Если ориентироваться на цены хотлайна, то выбор невелик, т.к. 2-в-1 трансформеры смысла брать не вижу вообще - остается: Lenovo IdeaPad Z5070 (59-445772) http://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuk...5070-59-445772/ или с IPS матрицей: Lenovo IdeaPad Y5070 (59-443985) http://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuk...5070-59-443985/ Я вот смотрю на ThinkPad, но меня немного смущает что в интернете нету по его поводу отзывов и рецензий ![]() Судя по хотлайну Lenovo ThinkPad W541 (20EF000NUS) значительно дороже. |
Vo1 |
Пост
|
Благодарности: 749 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 396 С нами с: 10-November 06 ![]() |
можно не смотреть особо на SSD при покупке. Бери конфигурацию которая тебе подходит по процу и прочим параметрам, если это будет леново - скорее всего доп SSD в него можно будет воткнуть в свободный mSATA порт, который присутствует почти на всех леновах
|
skorpi |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 907 С нами с: 8-May 08 ![]() |
Всем привет. Помогите определиться с моделью мощного ноута для работы с видео. Интересует прежде всего форматирование, монтаж, нарезка, обработка видео в форматах Ультра и Фулл HD. Ноут должен быть реально шустрым!! Размер в принципе не важен, экран только FullHD. Внешний вид не имеет значения (не для гламура покупается). Просьба знатоков мощного железа кинуть пару тройку ссылок на конкретные модели серьёзных ноутов!!
Программы которыми работаю: AutoCAD Adobe After Effects Adobe Photoshop Adobe premier Pro и другие. Важно что бы сохранение и обработка видео потока занимало минимум времени, за это я так понимаю отвечает процессор?!?!? Буду благодарен и признателен за советы! |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 762 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Первый с низу подходит больше, чем остальные выше ))
http://hotline.ua/computer/noutbuki-netbuki/33371/ |
skorpi |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 907 С нами с: 8-May 08 ![]() |
Первый с низу подходит больше, чем остальные выше )) http://hotline.ua/computer/noutbuki-netbuki/33371/ Цена порадовала)))) ![]() Тогда хоть, что в таком ноуте должно быть мощным а чем можно пожертвовать? Например вот этот как? https://mediamarkt.pl/komputery-i-tablety/n...0-70-80du00mrpb Сообщение отредактировал skorpi - Jan 19 2016, 12:55 |
Скотч |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 ![]() |
Нормальный ноут за штуку баксов. К внешнему монитору подключили, если нужна цветопередача и все.
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 762 С нами с: 9-February 07 ![]() |
а как же проффвидеокарта для автокадов и прочего?
![]() |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Всем привет. Помогите определиться с моделью мощного ноута для работы с видео. Интересует прежде всего форматирование, монтаж, нарезка, обработка видео в форматах Ультра и Фулл HD. Имхо, никакой мощности на сегодня, за более/менее вменяемые деньги, недостаточно для "быстрой" работы. Тем более не стоит смотреть на ноут - собрать за пару штук баксов мощный системник и монитор к нему 30" на IPS, затем докупить проф.видяху... ну где-то так ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th February 2025 - 12:15 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |