Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Серия легион у леново мне нравится, остальное нет, синкпады раньше были хороши, сейчас даже не знаю. Могу только сказать, что качество у всех производителей стало потихоньку скатываться ближе к говну, но таков сейчас план.
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 811 С нами с: 5-January 10 ![]() |
та нормально все с леново.
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
В принципе, да.
|
alkonavtos |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 С нами с: 7-June 10 ![]() |
Помогите определится с ноутбуком.
https://rozetka.com.ua/notebooks/c80004/com...57%2C103038828/ Основные задачи програмирование и монтаж роликов( premier pro, after effects) ну и поиграть 20мин/2 дня. |
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
ЗЫ. Для себя не вижу никакой другой альтернативы, как
https://rozetka.com.ua/acer_nx_hpmeu_00l/p188566141/ Что еще есть на core i5 и с металическим корпусом? |
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
ЗЫ. Для себя не вижу никакой другой альтернативы, как https://rozetka.com.ua/acer_nx_hpmeu_00l/p188566141/ Что еще есть на core i5 и с металическим корпусом? Ваш вариант без дискретной графики, а камрад судя по его выбору такие не рассматривает. Ну а если говорить про металлический корпус - то почему тогда не Apple? Маки с ретиной - отличные ноуты и для работы и для поиграть. Я 4 года пользовался Macbook Pro mid 2014. Работать чудесно можно в iOs, а для игрушек поставил в дуалбуте десятку, купил на неё лицензию - очень и очень. Помогите определится с ноутбуком. https://rozetka.com.ua/notebooks/c80004/com...57%2C103038828/ Основные задачи програмирование и монтаж роликов( premier pro, after effects) ну и поиграть 20мин/2 дня. Посмотрите ещё на ноуты на процессорах AMD. Если нет спешки - я бы обождал, пока к нам довезут ноуты на мобильных райзенах 4ххх, там по обзорам всё очень и очень сладко. А для программирования и монтажа так и макбуки очень и очень интересны. Опять же, поиграть не проблема, если нет нативной версии любимой игрули - всегда можно поднять винду в дуалбуте и получить отличный виндовый ноут. |
alkonavtos |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 С нами с: 7-June 10 ![]() |
Ваш вариант без дискретной графики, а камрад судя по его выбору такие не рассматривает. Ну а если говорить про металлический корпус - то почему тогда не Apple? Маки с ретиной - отличные ноуты и для работы и для поиграть. Я 4 года пользовался Macbook Pro mid 2014. Работать чудесно можно в iOs, а для игрушек поставил в дуалбуте десятку, купил на неё лицензию - очень и очень. Посмотрите ещё на ноуты на процессорах AMD. Если нет спешки - я бы обождал, пока к нам довезут ноуты на мобильных райзенах 4ххх, там по обзорам всё очень и очень сладко. А для программирования и монтажа так и макбуки очень и очень интересны. Опять же, поиграть не проблема, если нет нативной версии любимой игрули - всегда можно поднять винду в дуалбуте и получить отличный виндовый ноут. Макбук не вписывется в этот бюджет. |
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
дак я ж для себя написал, что хочу))
макбук с ретиной сколько будет стоить? 40000? |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
монтажа так и макбуки очень и очень интересны. Вообще не интересны последние лет эдак 5, файнал кат уже давно не в моде.Для программирования пойдёт любой таз, а для монтажа я б брал не меньше i7-9750H, 16Гб оперативы и ссд для системы - это минимум. По крайней мере, я себе такое выбрал для монтажа. ВК, как оказалось, роли не играет, так что я зря переплатил за RTX 2060. |
Isaland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 652 С нами с: 8-November 09 ![]() |
А что с ними так? Хз, у меня Y540 средненький (и5/8рама/128ссд/1660ти/обычная ипс матрица), я от него в восторге. Ничего не вылетает, есдинсвенное брал без ос и сам все устанавливал. Так что не все говно ) P.s. А вот на рабочей леново-йоге у девушки тоже шляпа с вайфаем ![]() |
alkonavtos |
Пост
|
Вообще не интересны последние лет эдак 5, файнал кат уже давно не в моде. Для программирования пойдёт любой таз, а для монтажа я б брал не меньше i7-9750H, 16Гб оперативы и ссд для системы - это минимум. По крайней мере, я себе такое выбрал для монтажа. ВК, как оказалось, роли не играет, так что я зря переплатил за RTX 2060. А что за машину взяли? Мне найбольше приглянулся єтот https://rozetka.com.ua/asus_90nr0254_m03160/p182179054/ Но отзывы пугают. |
Midnight)sky |
Пост
|
А что за машину взяли? |
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
дак я ж для себя написал, что хочу)) макбук с ретиной сколько будет стоить? 40000? Если речь о новом, то мы на контору брали у камрада Vakula: https://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=171207 Выше вон люди пишут, Леново по 40К закупают, не такие ужи и дорогие маки на этом фоне.. =) Вообще не интересны последние лет эдак 5, файнал кат уже давно не в моде. Для программирования пойдёт любой таз, а для монтажа я б брал не меньше i7-9750H, 16Гб оперативы и ссд для системы - это минимум. По крайней мере, я себе такое выбрал для монтажа. ВК, как оказалось, роли не играет, так что я зря переплатил за RTX 2060. За монтаж не буду спорить, не моё. Для программирования - в целом согласен. У нас только один парень на винде и виндовом ноуте сидел, ибо он кодил под С# =) Все остальные перебрались на маки. Я сейчас ушёл на Dell G5 5587 из-за экрана и видеокарты, но всё чаще задумываюсь прикупить ещё и какой-нить недорогой Эйр или 12" мак - брать для работы в дорогу и отпуск. Ещё все дизайнеры, с которыми приходится работать - поголовно на маках. И что расстраивает - макеты в Sketch например открываются только в этой программе, а она платная, чисто под macOS и вдобавок часто обновляется и файл из новой версии не открывается в старой. |
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 501 С нами с: 29-November 06 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
А прочитать последние 2 страницы темы?
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Обоснованее можно? У меня новый s340 на райзене 5 не вижу в нем никакой убогости. Не слушай никого. Леново — хорошие машины и у них гарантийная поддержка тоже отличная, по сравнению с другими. По сервису асуса и сц МТИ еще та жесть. Вынесут мозги только так. Сообщение отредактировал imenno - Apr 18 2020, 3:51 |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 811 С нами с: 5-January 10 ![]() |
у меня аналогично синкпад работает отлично, никаких пробелм нету с вафлей, и я более чем уверен проблема в говнодесятке, нежели в вендоре.
|
Aqualangist |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 224 С нами с: 29-December 13 ![]() |
А мы тут жене решили компактную 14" машинку взять для офисных задач в бюджете до примерно 20к, поездили по магазинах электроники и вживую из понравившихся удалось посмотреть только Lenovo ideapad S540 и Asus ZenBook 14 UM ну и HP Envy 360 (классный зараза, хоть и 13.3"). Других вариантов из например HP\Dell нигде нету покрутить в руках. Еще вроде достаточно интересный Lenovo C340. Acer как-то не заходит морально))
Есть у кого опыт эксплуатации по этим моделям или предложения других? Сообщение отредактировал Aqualangist - Apr 18 2020, 16:49 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
|
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 501 С нами с: 29-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 11:07 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |