Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков |
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
Есть какой-то норм ноут на core i5 / ryzen 5 с IPS и алюминиевом корпусе, который не гнется?
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
|
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
у меня чуви есть в металле - ничего не гнется как пружина до 17000 что мжно взять? пускай 8 озу и дискретка По ценам на сегодня - без комментариев... смотреть, например, в сторону ASUS ZenBook 13 UX333FA - 13,3" • IPS • 1920x1080 • Intel Core i5-8265U • 1,6 ГГц • ОЗУ: 8 ГБ • Intel UHD Graphics 620 • SSD: 256 ГБ • 1,19 кг ... Сообщение отредактировал SSSK0 - Apr 19 2020, 11:21 |
Digitall |
Пост
|
Как по мне, ASUS ZenBook 13 UX333FA - говно за бешенные деньги
маркетинг просто лютует, цены просто непонятно за что гонят вверх. я так понимаю, аналога Acer Swift 3 у делл и леново и тп за такую цену просто нет?( |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Как по мне, ASUS ZenBook 13 UX333FA - говно за бешенные деньги О вкусах не спорят... ![]() Ультрабук Dell XPS 13 еще дороже, да и у некоторых моделей USB или нет, или мало... я так понимаю, аналога Acer Swift 3 у делл и леново и тп за такую цену просто нет?( Acer или леново - это "ширпотреб" по сравнению с Dell / ASUS... ![]() p.s. Предыдущие модели ZenBook отлично проработали у меня и знакомых по 5-6 лет... катались по всему миру... корпус царапался, конечно, но все выдерживал... ![]() |
Digitall |
Пост
|
ну дак что среди них есть нормального до 16000?
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 761 С нами с: 9-February 07 ![]() |
он сектант асуса, ему хоть в глаза сцы, а он будет асус предлагать
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
И делл
![]() |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
А что не так с асус, делл, сони или филлипс? Топовые бренды с топовым качеством премиум линейки и годным из среднего ценового диапазона.
В конечном итоге любой юзер купит то, что ему больше подходит. Рынок предлагает изобилие техники под разные потребности/кошельки/вкусы. |
Vox |
Пост
|
Это называется брендодрочерство, особенно когда предлагают взять что-то хуже по характеристикам, дороже, но с любимым шильдиком, причем во всех темах. Тогда проще все эти обсуждения закрыть и написать - ноутбуки - делл и асус, телеки сони и филлипс, машина мерс или бмв и все, разбежались. Только зачем тогда форум?
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Ацер тоже норм машины. Вот есть ультралегкая acer swift 7, у кого еще такие есть?
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 761 С нами с: 9-February 07 ![]() |
У хлаоми и эпла
|
Vox |
Пост
|
И даже у lg, есть. А ведь если нужен легкий и тонкий, можно еще в сторону майков посмотреть и взять Surface, а если еще портативней, то не лептоп, а планшет виндовый. Так что циклиться на одной-двух конторах тупо, а уж тем более, говорить, что все остальные не дотягивают. Вот как бы я не презирал делл за их оверпрайсовое говно, но должен признать, что были у них и толковые вещи, например, рабочие станции. Кому-то с их мониторами больше везло чем мне и даже с ноутами. У меня вот был планшет хороший, до сих пор видосики у сторожа крутит, а ему уже лет и лет.
|
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
Хз, у меня Y540 средненький (и5/8рама/128ссд/1660ти/обычная ипс матрица), я от него в восторге. Ничего не вылетает, есдинсвенное брал без ос и сам все устанавливал. Так что не все говно ) P.s. А вот на рабочей леново-йоге у девушки тоже шляпа с вайфаем ![]() Пробовали обновить биосяку, накатить новые дрова и выставить настройки электропитания для самого адаптера на максимумальную производительность при работе от сети и от батареи? у меня аналогично синкпад работает отлично, никаких пробелм нету с вафлей, и я более чем уверен проблема в говнодесятке, нежели в вендоре. Тоже сижу на стареньком синкпаде, все норм. ![]() |
Isaland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 652 С нами с: 8-November 09 ![]() |
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 811 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 8:13 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |