Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков

LuciferInfery
Sep 14 2020, 22:35

Пост #1401

Активист
*

С нами с: 28-May 20

Купертиновцы придумали новое слово и начали 2К-4К дисплеи называть ретиной, будто это что-то особенное и другое smile.png
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
QNX
Sep 14 2020, 22:37

Пост #1402

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

(LuciferInfery @ Sep 14 2020, 23:35) Перейти к цитате

Купертиновцы придумали новое слово и начали 2К-4К дисплеи называть ретиной, будто это что-то особенное и другое smile.png

ну для идиотов должна быть собственная галактика со своими названиями, виденьем и идеологией, чтобы они могли всех остальных называть жалкими нищебродами
+Quote Post
molander
Sep 14 2020, 22:46

Пост #1403

Постоялец

С нами с: 11-June 11

(QNX @ Sep 14 2020, 23:30) Перейти к цитате

так я тебе суть проблемы для дебилов расписываю, а ты мне про деньги

так нищеброд, ответь на вопрос, машину тебе впадло выбрасывать каждый раз 30к, как она ломается? а то на говноэпл у тебя есть 2 кило зелени а на машину нет? так ты не удачник и лузер

По-твоему это вообще проблема?

Как нищеброд отвечаю, что на говноэпл у меня не 2к а чуть больше https://prnt.sc/uh972a впадло считать, но на столе наверное около 170-180к. Такая вот я ракушка-сектант яблока. Лол

Про машину ты прав. Пока жалко каждый раз выбрасывать по 30-50к. Но я и не фанат авто. Возможно в будущем.

Прикол в том, дорогой, что в отличие от автомобиля, imac и macbook мне нужны для работы. И безопасность, мобильность, стабильность моих данных мне намного важней, чем сраный ремонт hd накопителя, из-за которого начал этот срач господин MKey.
+Quote Post
LuciferInfery
Sep 14 2020, 22:51

Пост #1404

Активист
*

Мало того, что в маках какие-то особенные дисплеи именуемые ретиной, так ещё и особенные накопители. Вот это анекдот smile.png

Сообщение отредактировал LuciferInfery - Sep 14 2020, 22:51
+Quote Post
molander
Sep 14 2020, 22:54

Пост #1405

Постоялец

(LuciferInfery @ Sep 14 2020, 23:51) Перейти к цитате

Мало того, что в маках какие-то особенные дисплеи именуемые ретиной, так ещё и особенные накопители. Вот это анекдот smile.png

Так, чисто на досуге поинтересуйся что такое Fusion Drive. Ржач еще тот.
+Quote Post
QNX
Sep 14 2020, 22:55

Пост #1406

ultra active user

По-твоему это вообще проблема?

это огромная проблема и в первую очередь в отношении к клиентам и к своим продуктам после гарантии(или в случае если негарантия), которые дефакто компанию не ипут, но при этам она не гнушается через суды в омерике оспаривать право на ремонт для конечного потребителя, то есть они мудилы в двойне, а еще в нагрузку они отрицают массовые проблемы и производственный брак, тем самым превращаясь в трехкратных мудил и это при цене то техники

если ты купил какой то девайс за 100 баксов или имак про за 15 кусков зелени, тебя одинаково пошлют нахер либо заломят конский ценник за ремонт, который будет нерентабелен и приведет к выбору покупки, это касается либо негарантийного либо после гарантийного ремонта

это фактически равно примеру с машиной и только местный дядя вася сможет решить проблему куда дешевле, если конечно сможет разобраться в проблема и достать нужные неоригинальные запчасти

потому вот это говно у тебя на столе у меня на лице только улыбку вызывает и не более того, пусть там хоть на лям будет, это не показатель твоего ума, а скорее показатель уровня спуска денег в унитаз

то что тебя данная проблема не коснулась совершенно не означает что она никого не касается

Сообщение отредактировал QNX - Sep 14 2020, 23:04
+Quote Post
molander
Sep 14 2020, 23:18

Пост #1407

Постоялец

(QNX @ Sep 14 2020, 23:55) Перейти к цитате

то что тебя данная проблема не коснулась совершенно не означает что она никого не касается

Почему-то эта проблема больше волнует тех, кто не пользуется этой техникой.

Не нравится - покупайте другое. В чем проблема, умники успешные?

Я же не пишу, что владельцы ноутов dell, hp, asus, huawei - бомжи и ракушки? Или мышка из АТБ и светодиодная лента/подстветка в системнике это дичайший колхозwink.png

Что за дичь?) Каждый дрочит как хочет.

Миллионы профессионалов во всем мире работают на технике apple, - разработчики, дизайнеры, музыканты, в школах, университетах, в офисах и дома.

Я не собираюсь никого убеждать и склонять потому что мне это нах не надо. Но с хера ли вы как попугаи повторяете тупые ярлыки типа хомячки, сектанты и тд.

Что-то вас не сильно парит, что любой ноут на винде спустя 3-5 лет превращается в обычную пишущую машинку.
+Quote Post
SSSK0
Sep 14 2020, 23:48

Пост #1408

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(molander @ Sep 15 2020, 0:18) Перейти к цитате

...любой ноут на винде спустя 3-5 лет превращается в обычную пишущую машинку...

Глупость дикая... laugh_cry.png

Говорю о ноутах только Dell и Asus. На одном из них, выпуска 2013-года, юзер продолжает видео обрабатывать (IPS, i7, 16 RAM, 512 SSD...), другой юзер уже шесть лет колесит по миру со сложными презентациями и расчетами, третий... да много можно рассказать...

И, да, конечно, эти ноуты были с лицензионной 7-кой, на которую бесплатно установилась лицензионная 10-ка, подтянулись все драйвера, обновился биос...

Надо что-еще? Ну, наверняка, можно купить современный более мощный ноут... но при чем тут некая "пишущая машинка"? eyes_open.png
+Quote Post
Ахwell
Sep 15 2020, 6:55

Пост #1409

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

От чего у яблохейтеров так рвёт седалище ?) Достаточно посмотреть на чём преимущественно работают графические дизайнеры, видеомонтажники и вопросы отпадут сами по себе. У самого с начала 2015 года прошка 2014. За 5+ лет поменял термопасту и батарейку ибо таскаю с собой постоянно. Батарейка $55 и термопаста + работа $8. Итого, стоимость владения 63 доллара или 13 в год.
2012-2013 - HP Probook. Замена жесткого диска, вентилятора охлаждения, выгорания пикселей.
2014-2015 - Acer какой-то там. Замена двух матриц по гарантии в течении 6 месяцев. Продал здесь на форуме и покупатель потом снова поменял по гарантии.

(molander @ Sep 14 2020, 23:19) Перейти к цитате

А если накроется куплю новый. В чем проблема?

QNX, где он сказал, что собирается выбросить ? facepalm.png
+Quote Post
Like
Sep 15 2020, 7:47

Пост #1410

ultra active user

С нами с: 5-April 11

(molander @ Sep 15 2020, 0:18) Перейти к цитате

любой ноут на винде спустя 3-5 лет превращается в обычную пишущую машинку.
Можно подробней? Что с ноутами происходит?
+Quote Post
QNX
Sep 15 2020, 8:49

Пост #1411

ultra active user

Я же не пишу, что владельцы ноутов dell, hp, asus, huawei - бомжи и ракушки? Или мышка из АТБ и светодиодная лента/подстветка в системнике это дичайший колхоз

ты пишешь что все нищеброды, потому что они не покупают то, что нравится покупать тебе, а мозг у тебя как у ракушки, потому что ты в компьютерах разбираешься как кухарка, это я тебе про фотку с мышью из атб, там только один Скотч понял суть стеба, но то такое

а вот я не могу понять, зачем переплачивать в 2 раза за херню, которая стоит дешевле, ладно бы у них был супер сервис или лояльная сервисная политика, так у них же нет ничего ваще
Достаточно посмотреть на чём преимущественно работают графические дизайнеры, видеомонтажники и вопросы отпадут сами по себе.

в далеком 2004 году я прекрасно помню такого дизайнера, что первого, что второго

тогда был двух процессорный мак на айбиэмах еще и те два дизайнера не знали ничего кроме иллюстратора и сидели на маке потому, что им проще было там клацать кнопочки, чем на винде, потому что винда для них была таким темным лесом, что у меня на голову не налазило, как можно быть такими тупыми?

вот с тех времен и пошла такая тенденция
QNX, где он сказал, что собирается выбросить ?

ну я не знаю, наверное по контексту переписки стало понятно, но давай придраться к словам
Батарейка $55 и термопаста + работа $8. Итого, стоимость владения 63 доллара или 13 в год.

так вот если бы ты жил в проклятой пендосии у тебя не был бы алишки или дяди васи, а у самого был мозг как у ракушки, то тебе бы обслуживание твоего старого ящика встало в пол его стоимости, ибо яблочники любят защищать свои авторские права и не хотят чтобы ни дяди васи, ни сами юзеры в них не лазили

и это одна из причин, почему они у нас официально не будут представлены от самой корпорации, потому что их политика не совместима с нашими законами и ценник с зарплатами, рынок украины им нахрен не надо, в отличии от рынка москвы, например

Сообщение отредактировал QNX - Sep 15 2020, 8:53
+Quote Post
Vox
Sep 15 2020, 10:04

Пост #1412

0day rescue

С нами с: 24-January 10

Слушайте, а может вы в личке продолжите? Ну технический же раздел, а не флейм.

Относительно выбора ноута, в магазинах появились и сразу исчезли хонорбуки 14 на разене с 16 гб озу, печально.
+Quote Post
MKey
Sep 15 2020, 11:35

Пост #1413

Активист
*

С нами с: 1-June 20

(Vox @ Sep 15 2020, 10:04) Перейти к цитате

Относительно выбора ноута, в магазинах появились и сразу исчезли хонорбуки 14 на разене с 16 гб озу, печально.

Розпродані чи завернули партію?
+Quote Post
Vox
Sep 15 2020, 12:03

Пост #1414

0day rescue

Распродали, наверное, типа взяли пробную партию и распродали.
+Quote Post
MKey
Sep 15 2020, 12:26

Пост #1415

Активист
*

(Vox @ Sep 15 2020, 12:03) Перейти к цитате

Распродали, наверное, типа взяли пробную партию и распродали.

Без інсайду з купи СЦ важко буде розібратись sad3.png
+Quote Post
Vox
Sep 15 2020, 13:53

Пост #1416

0day rescue

Как Macbook, но только гoвнo! – ЧЕСТНЫЙ ОБЗОР REDMIBOOK на RYZEN 4000
+Quote Post
Emissions
Sep 15 2020, 15:00

Пост #1417

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

с такими громкими утверждениями не вяжется второе предложения

Сообщение отредактировал Emissions - Sep 15 2020, 15:01
+Quote Post
QNX
Sep 15 2020, 15:11

Пост #1418

ultra active user

(Emissions @ Sep 15 2020, 16:00) Перейти к цитате

с такими громкими утверждениями не вяжется второе предложения

сука, вот щас эте епаные влогеры, которым главное потрындеть на видео засырают общую картину

я даже не уверен, что у этого трепла квалификация соответствующая есть, а не только рожи корчить

по факту говнобук 16 4700u греется до 98 градусов, соответственно как этот так залочен мне непонятно

надо больше обзоров этого говна!!!!!1111!!! crazy.png
+Quote Post
MKey
Sep 15 2020, 15:33

Пост #1419

Активист
*

(Vox @ Sep 15 2020, 13:53) Перейти к цитате

Как Macbook, но только гoвнo! – ЧЕСТНЫЙ ОБЗОР REDMIBOOK на RYZEN 4000
https://youtube.com/v/OlTWlgzWSDw

https://www.tomshardware.com/news/amd-ryzen...dmibook-laptops

теж саме спокійніше і без плювання

Ну і якщо подивитись нутроші мб і цього апарату, то цей апарат дозволяє зняти ссд laugh_cry.png
+Quote Post
LuciferInfery
Sep 15 2020, 23:38

Пост #1420

Активист
*

(QNX @ Sep 15 2020, 16:11) Перейти к цитате

сука, вот щас эте епаные влогеры, которым главное потрындеть на видео засырают общую картину

я даже не уверен, что у этого трепла квалификация соответствующая есть, а не только рожи корчить

по факту говнобук 16 4700u греется до 98 градусов, соответственно как этот так залочен мне непонятно

надо больше обзоров этого говна!!!!!1111!!! crazy.png
Ни у одного известного блогера нет никакой квалификации. А малоизвестных никто не смотрит, действительно спецов в той или иной области. Они просто трындят за бабло. Кто больше заплатить, того товар и лучше или за бабло будут других обсирать. Их лучше смотреть без звука, чтобы просто посмотреть на товар и сделать свой вывод по внешнему виду товара и от начинки. smile.png

Сообщение отредактировал LuciferInfery - Sep 15 2020, 23:41
+Quote Post

87 Страницы  « < 69 70 71 72 73 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd February 2025 - 17:57
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.