Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7458-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков

Скотч
Jan 22 2007, 23:24

Пост #161

40см без разгона

С нами с: 20-March 06

VAIO бери.. без вариантов;)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Elektra
Jan 22 2007, 23:28

Пост #162

Благодарности: 74

ultra active user

С нами с: 2-April 06

Tzuk, думаю, если ты осветлишь задачи, то сначала выберем конфигурацию (примерную), а по производителям походить поглядеть на фейс не проблема. Тут пока только гламуры выбирают )
+Quote Post
Tzuk
Jan 22 2007, 23:44

Пост #163

Благодарности: 570

Кдакадил Боб
**

С нами с: 23-March 06
Меценат

(Elektra @ Jan 22 2007, 23:28) Перейти к цитате

Tzuk, думаю, если ты осветлишь задачи, то сначала выберем конфигурацию (примерную), а по производителям походить поглядеть на фейс не проблема. Тут пока только гламуры выбирают )

Так в том то и дело, что выбрать/подобрать конфу можно даже и без задач. Свои пожелания по ней (конфе) я озвучил в первом посте.
Что реально смущает и путает, так это куча всяких codenames у процов, а также соотношение линеек видео между ati и nvidia. Если бы кто-то расписал ("нанёс на шкалу") в порядке скажем возрастания производительности - был бы премного благодарен.

А что касается задач, то таких, которые бы требовали такой производительности пока передо мной не стоит. Если бы старый ноут не издох (HP-Compaq nx7000 (1,4ГГц)- самый первый центрино). То я бы продолжал спокойно пользоваться ним. Но раз уж встала необходимость покупки нового, хочется купить достойную модель, которая будет актуальной ещё как минимум пару лет.
+Quote Post
crasher
Jan 22 2007, 23:44

Пост #164

Дух

С нами с: 14-October 06

Elektra
тю, а я вот посмотрел на название темы " Топовый ноутбук - производительность или стиль ?, помогите плиз подобрать" и решил про топ-гламуров писать )

А почему никто про Apple не вспомнил ? дизай гламурней некуда)
и Винду можно поставить (без эмулятора )вот тока трабл ) одна кнопка на мышке ноута )
+Quote Post
Reistlin
Jan 23 2007, 0:02

Пост #165

Дух

С нами с: 16-March 06

(Tzuk @ Jan 22 2007, 23:12) Перейти к цитате

Мне всё-таки нужен уклон в бизнес-стиль по-попроизводительнее.

Касательно ThinkPad'ов
Может я не там смотрю. Но как по мне редкостные уродцы в плане дизайна.
Кстати Т-серия ThinkPad-ов -- это именно классика бизнес-стиля в ноутах. Этой линейке долго и старательно создавали образ ноутбука, который достаёт из портфеля человек в дорогом деловом костюме. Кроме того есть и вполне утилитарный момент -- на серьёзном собрании этот чёрный гробик смотрится более к месту, чем одуренно красивые VAIO или Mac.

(crasher @ Jan 22 2007, 23:23) Перейти к цитате

Tzuk

"это не баг это их фитча" улучшат дизайн - умрет эта серия ноутов )))
а в украине их смысла брать нету !!! переплачивается просто куча бабла ..
Серия уже умерла -- AFAIK Lenovo решила отказаться от бренда Thinkpad.
Txxp дорогие не только у нас. Этим вот циферкам "From: $xxxx" верить нельзя. Обязательно окажется, что чего-то там не хватает для счастья, а Lenovo в полной мере переняла склонность IBM делать деньги на опциях :). Так что скорее всего реальная конфигурация на p-модификацию у них сейчас стоит где-то тысячи три, а у нас или в России -- 4000+.

2автор: зря ты сразу отказался от макбуков. Это очень неплохо нафаршированные машинки по нормальной цене. Ну и MacOS, опять же. Вряд ли у тебя получится найти что-то радикально дешевле -- за top-класс все хотят денег.
+Quote Post
Tzuk
Jan 23 2007, 0:27

Пост #166

Кдакадил Боб
**

Меценат

(Reistlin @ Jan 23 2007, 0:02) Перейти к цитате

Этой линейке долго и старательно создавали образ ноутбука, который достаёт из портфеля человек в дорогом деловом костюме. Кроме того есть и вполне утилитарный момент -- на серьёзном собрании этот чёрный гробик смотрится более к месту, чем одуренно красивые VAIO или Mac.

Я не знаю кто там чего создавал, но видно фигово постарались (как по мне). Прежде всего я доверяю своим ощущениям. И если чёрный гробик меня мулит, а эпл радует глаз - значит гробик фигня, а эпл рулит. И никакие маркетинговые вы@#$ны меня не переубедят.

(Reistlin @ Jan 23 2007, 0:02) Перейти к цитате

2автор: зря ты сразу отказался от макбуков. Это очень неплохо нафаршированные машинки по нормальной цене. Ну и MacOS, опять же. Вряд ли у тебя получится найти что-то радикально дешевле -- за top-класс все хотят денег.

да не отказался я.
просто все эплы, которые я видел у нас - это обычные CoreDuo, не 2. Платишь напр. $3k и получаешь обычый CoreDuo с обычной х1600 и небыстрым винтом. Понятно что рано или поздно их проапгрейдят до след. поколения процов. Но когда это случится ?

Радикально дешевле я не ищу. Вообще вопрос не в этом. Я ищу максимально полное соответствие очерченным мною параметрам. И за продукт, который им в максимальной мере соответствует, готов заплатить.
+Quote Post
crasher
Jan 23 2007, 0:35

Пост #167

Дух

С нами с: 14-October 06

Reistlin
ну дык зайди по ссылочке той в конкретную модель )
нельзя верить ? странно но это мне подкинул человек - который купил там этот ноутбук за ценну примерную как те что видешь на сайте , но вот если заказывать с сайта в москву - цена да - совсем уже другая выйдет !
Thinkpad??? а зачем они кучу грина выложили за этот брэнд ?? чтоб отказатся от него ?? а почему новые модели вышли под этим брендом ? кстати они купили не просто Thinkpad, а IBM Thinkpad! этот логотип красовался на крышках ноута

Tzuk
так Маки вроде уже проапгрейдили и уже здесь и продают их .
+Quote Post
Tzuk
Jan 23 2007, 0:48

Пост #168

Кдакадил Боб
**

Меценат

(crasher @ Jan 23 2007, 0:35) Перейти к цитате

Reistlin
... они купили не просто Thinkpad, а IBM Thinkpad! этот логотип красовался на крышках ноута

Логотип с учётом его цветовой гаммы, размера и месторасположения вызывает рвотный рефлекс.

так Маки вроде уже проапгрейдили и уже здесь и продают их .

опа !
вроде ещё только пару недель назад на офф.сайте было 3 варианта макбуков - все на кор дуо.
Сейчас залезу посмотрю. Если можно киньте пару ссылочек где вы видели апгрейднутые в продаже и как они называются. Тоже макбуки? И уточните плиз, улучшили ли они видюху или там до сих пор позорная х1600 ?
+Quote Post
Reistlin
Jan 23 2007, 0:55

Пост #169

Дух

С нами с: 16-March 06

Reistlin
ну дык зайди по ссылочке той в конкретную модель )
нельзя верить ? странно но это мне подкинул человек - который купил там этот ноутбук за ценну примерную как те что видешь на сайте , но вот если заказывать с сайта в москву - цена да - совсем уже другая выйдет !
Конфигуратор там сейчас не работает, так что прикинуть конфиг я не могу. Но опыт общения с IBM-овскими железками у меня есть и я уже привык, что стартовая цена за счёт опций может вырасти вдвое-втрое, а то и больше.
На штатовские цены ориентироваться без возможности привезти железку оттуда нахаляву не имеет смысла.

Thinkpad??? а зачем они кучу грина выложили за этот брэнд ?? чтоб отказатся от него ?? а почему новые модели вышли под этим брендом ? кстати они купили не просто Thinkpad, а IBM Thinkpad! этот логотип красовался на крышках ноута
Вот интересная ссылка: http://www.ixbt.com/cm/lenovo-nov2006.shtml
Судя по всему, Lenovo забыла, что они не IBM. Что дозволено Юпитеру... и далее по тексту.

Tzuk: А так ли уж нужен этот Core2 Duo? Там же мизерный прирост производительности. На мой взгляд широкое предложение и конфигурабельность существующих моделей на Core Duo гораздо ценее 5-10% выигрыша в синтетическом бенчмарке.
+Quote Post
ExMod
Jan 23 2007, 1:02

Пост #170

Активист
*

С нами с: 4-December 06

А как насчет такой модели?
IPB Image

Модель VAIO VGN-FE31ZR
Производитель Sony
Экран 15.4" WXGA (1280 x 800)
Процессор Intel Core 2 Duo T5600 (1.83 Ггц)
Оперативная память DDRII, 2 Гб
Жесткий диск 200 Гб
Видеокарта nVIDIA GeForce Go 7600, до 256 Мб
Чипсет материнской платы Intel 945PM Express + ICH7-M
Безпроводная связь Wireless LAN 802.11a/b/g, Bluetooth
Оптический привод DVD+-RW/+-R DL
Аудиосистема Стереозвук
Модем 56К
Сетевая карта Ethernet 10/100 Base-TX
Звуковая карта Intel® High Definition Audio
Порты RJ-11, RJ-45, микрофон, наушники, 3 х USB 2.0, RGB, i.LINK (IEEE 1394), S-Video, Card Reader (MS, MSD, MSD PRO, MMC, SD, xD-Picture), WC
Батарея Li-ion
Время работы от батареи 3.4 ч
ОС Microsoft Windows Media Center Edition 2005
Размеры 366x26-35.3x274.5 мм
Комплект поставки адаптер питания, мышка
Вес 2.8 кг

цена в районе 2300-2400$....

Ссылка с официального сайта: http://www.vaio.sony-europe.com/view/ShowP...ry=VN+FE+Series (зарубеж)
+Quote Post
Tzuk
Jan 23 2007, 1:08

Пост #171

Кдакадил Боб
**

Меценат

(ExMod @ Jan 23 2007, 1:02) Перейти к цитате

А как насчет такой модели?
Модель VAIO VGN-FE31ZR

О ! Вроде как толковая ! Только для неё 1,8 ГГц это вроде максимум ?
И по ссылочке говорит что там 128 врама, а у тебя указано 256 ?
Видеокарта NVIDIA® GeForce® Go 7600 с видеопамятью до 128 МБ
+Quote Post
ExMod
Jan 23 2007, 10:51

Пост #172

Активист
*

Там наверное своих 128Мб, а вот а счет оперативки повышается до 256Мб. А вот с процессором действительно прокол....
Это я вчера перед сном нашел за 5 минут. Сегодня еще сяду порыскаю в инете повнимательнее.
+Quote Post
ExMod
Jan 23 2007, 12:33

Пост #173

Активист
*

Есть еще такой, но это уже просто супер модный ноут. Около 1000$ тут платишь только за стиль....
Asus Lamborghini VX1y

Open in new window

Производитель
Asus
Краткие технические характеристики
15.1 SXGA+ / Core2 Duo T7400 (2.16GHz) / 2GB / 160GB / GeForce Go 7400 / DVD Super Multi / WiFi / BT / XP Pro rus / 2,45kg
Экран
15" SXGA+ (1400х1050)
Процессор
Intel® Core 2 Duo T7400 (2.16GHz)
Объём оперативной памяти
2 GB
Тип оперативной памяти
DDR2 667MHz
Жесткий диск
160 GB (5400 rpm)
Видеокарта
GeForce Go 7400 128MB расширяемая из оперативной памяти до 512MB
Чипсет материнской платы
Intel® i945PM Express
Беспроводные технологии
Intel PRO/Wireless 3945ABG, Bluetooth® 2.0
Оптические приводы (CD, DVD)
DVD-Super-Multi
Коммуникационные возможности и порты ввода-вывода
1 x Express Card / 4 x USB 2.0 / RJ11 / RJ45 / IrDA / Mic-In/ Head-Out / SPDIF / IEEE 1394 / VGA-out / TV-Out/ SD/MMC/MS/MS Pro
Внутренняя аудиосистема
HD (High Definition) Audio
Устройство управления курсором
TouchPad
Предустановленное ПО
Microsoft Windows XP Professional Edition
Время работы от батареи и характеристики питания
До 4 часов от стандартной Li-Ion 5200mAh батареи.
Размеры (Ш х Г х В, мм)
331 x 272 x 31
Комплект поставки
Ноутбук Asus Lamborghini VX1 (VX100Y) YELLOW, эксклюзивная фирменная сумка для переноски ноутбука, беспроводная фирменная мышь, эксклюзивный кожаный коврик для мыши. Li-ion батарея, блок питания, инструкция пользователя, драйвера и программное обеспечение.
Вес (кг)
2.45
Гарантия
24 месяца
Цена около 3300$

Asus R1F

IPB Image

Ноутбук Asus R1F (R1F-T720S11TAW) первый планшетный компьютер Asus. R1F позиционируется производителем как «ультразащищенный». В числе имеющихся в нем защитных средств – биометрическая идентификация с помощью отпечатков пальцев, модуль Trusted Platform и система Exclusive ASUS Security Protect Manager, позволяющая устанавливать многоуровневые ограничения доступа к различным данным. Остальные характеристики этого "трансформера" тоже на уровне мощный роцессор Intel Core Duo , емкий 100GB SATA -винчестер, большой обьем оперативной памяти все проводные и беспроводные интерфейсы.

Производитель
Asus
13,3" WXGA Glare touch screen / Core2Duo 7200 (2.0Ghz) / 1GB / 100GB /DVD Super Multi / FM / Lan /WiFi / BT / FP / Win XP Tablet PC rus / 2.3Kg
Экран
13.3" WXGA (1280x800)
Процессор
Intel® Core 2 Duo T7200 (2.0GHz)
Объём оперативной памяти
1 GB
Тип оперативной памяти
DDRII 667MHz 2 слота расширяема до 2048MB
Жесткий диск
100 GB (5400 rpm)
Видеокарта
Встроенное графическое ядро Intel® GMA950 с динамическим захватом памяти из оперативной объемом до 128Мб
Чипсет материнской платы
Mobile Intel® 945GM Express Chipset (Calistoga) + ICH7-M
Беспроводные технологии
WiFi b/g Bluetooth
DVD-Super-Multi
Дополнительно
FP (Finger Print)
1 x ExpressCard / 3xUSB 2.0 / TV-out / VGA / RJ11 / RJ45 / Head-Out / SPDIF / Mic-In (mono) / built-in Card Reader SD/MMC/MS/MSPRO/xD /
Внутренняя аудиосистема
Intel® HDA (High Definition Audio), 2 динамика
Touchpad
Предустановленное ПО
Microsoft® Windows® XP Tablet Edition
Управление функциями безопасности
FP (Finger Print) Trusted Platform, Exclusive ASUS Security Protect Manager,
Максимальное время автономной работы от штатной батареи (6 ячеечная, 4400мАч): максимум до 3 часов
Размеры (Ш х Г х В, мм)
317 x 232 x 35
Комплект поставки
Ноутбук Asus Asus R1F (R1F-T720S11TAW), Li-ion батарея, блок питания, инструкция пользователя на CD, драйвера и программное обеспечение на CD. В комплект входит сумка и оптическая мышь.
Вес (кг)
2.3
Цена ~2250$

Asus F3Jс

Open in new window

Ноутбук Asus F3Jс (F3Jp-T720S1AHAW) открывает новую серию ноутбуков F3, пришедших на замену серии A6, предлагающих отличное соотношение цены и возможностей.Ноутбук F3Jс позиционируется как мультимедийный и предназначен для решения широчайшего спектра задач. Это стало возможным благодаря современной мобильной платформе Intel Centrino/ Centrino DUO, обеспечивающей великолепную производительность и наряду с этим долгое время автономной работы, что для машин этого сегмента является несомненным плюсом. Еще одним важным параметром для ноутбука мультимедийного сегмента является производительная видеокарта. F3Jс отвечает этому требованию: графическое ядро ATI Radeon X1700 c 128 МБ видеопамяти и поддержкой технологии Turbo Cache, позволяющей увеличить объем памяти до 256 МБ, справится практически c любой современной игрой и откроет Вам дверь в мир мультимедиа-развлечений.

Производитель
Asus
15.4"WXGA Color Shine/ Core2Duo T7200 (2.0) / 1Gb (512x2) / ATI Radeon X1700 128MB / 120GB HDD/ DVD-SMulti/ FM/ LAN/ BT /WiFi /Win XP HE rus/ bag/ 2.8 kg
Экран
15.4" WXGA (1280x800)
Процессор
Объём оперативной памяти
1 GB
Тип оперативной памяти
DDRII 667МГц SO-DIMM
Жесткий диск
120Gb
Видеокарта
ATI Radeon X1700 128MB (VRAM), с поддержкой технологии Turbo Cache™ до 256МБ
Чипсет материнской платы
Intel® 945PM Express
Беспроводные технологии
WiFi 802.11b/g Bluetooth
DVD-Super-Multi
1xExpress Card / 4xUSB 2.0 / IEEE 1394 / Line-in / SPDIF / Head-Out / Mic-In / S-Video / VGA / DVI-D / SD/MMC/MS/MS Pro /
Внутренняя аудиосистема
Intel® HD (High Definition) Audio. Встроенный микрофон (моно) 2 динамика
Touchpad с кнопками скроллинга и кнопкой блокировки
Предустановленное ПО
Microsoft® Windows® XP Home
Дополнительные функции
1.3Mpx Camera
До 3 часов от стандартной LiIon Batt. 4800 mAh
Размеры (Ш х Г х В, мм)
365x270x28
Комплект поставки
Ноутбук ASUS F3Jс (F3Jp-T720S1AHAW), Li-ion батарея, блок питания, инструкция пользователя на CD, драйвера и программное обеспечение на CD. В комплект входит сумка и оптическая мышь.
Вес (кг)
2.8
Цена ~1950$

Asus V1Jp

Open in new window

Серия ноутбуков V1 — это абсолютно новая серия «машин», приходящих на смену легендарной серии M6. Номер один в названии присутствует не случайно — это действительно революционная модель, обладающая наиболее сбалансированными возможностями и характеристиками. Несмотря на то, что V1 — это, в первую очередь, мультимедийный ноутбук c великолепной производительностью, он также объединяет в себе сбалансированные мобильные качества, имиджевую составляющую и гибкие возможности конфигурирования. Уникальные возможности док-станции (опция) и модульного отсека позволят вам значительно расширить функциональность и удобство использования вашего помощника. Стильный, презентабельный, солидный — именно этими словами можно описать ноутбук серии V1. С ним вы всегда сможете добиться своих целей. 15,4" широкоформатный экран «стеклянного типа» с высоким разрешением сделает изображение четким, контрастным и реалистичным.

Производитель
Asus
15.4" WSXGA+/Merom Core2Duo T7200 (2,0Ghz)/ 2GB / 120GB /ATI Radeon X1700 / DVD +/-RW / WiFi / BT / Irda / TV-out / FP&TMP / Camera / XPHrus /2,8kg
Экран
15.4" WSXGA+ (1680×1050)
Процессор
Объём оперативной памяти
2 GB
Тип оперативной памяти
DDR2-533
Жесткий диск
120Gb
Видеокарта
ATI Mobility™ Radeon® X1700 512MB
Чипсет материнской платы
Intel® i945PM Express
Беспроводные технологии
WI-FI 802.11g/b / Bluetooth.
DVD+/-RW
3 x USB 2.0/ IrDA/ Mic-In/ Head-Out/ SPDIF/ VGA/ Express Card/ Card Reader/ S-Video
Внутренняя аудиосистема
AC97 2.0 совместимый
TouchPad
Предустановленное ПО
Microsoft® Windows® XP Home (Rus)
FP&TMP
Li-Ion
Комплект поставки
Ноутбук Asus V1Jp (V1Jp-T720XCAHAW) ,Li-ion батарея, блок питания, инструкция пользователя на CD, драйвера и программное обеспечение на CD.
Вес (кг)
2.8
Цена ~2800$

Toshiba Qosmio F30-141

IPB Image

Оснащенная удивительными функциональными возможностями модель переносного компьютера следующего поколения Qosmio F30 совершает революционный переворот в области домашних развлечений. Появившиеся в результате сближения двух миров - аудио/видео и информационных технологий - ноутбуки Qosmio F30 с 15,4-дюймовым широкоэкранным дисплеем представляют собой решение 4-в-1 для цифровых средств мультимедиа и мобильных вычислений.

Производитель
Toshiba
15.4"WXGA TruBrite/ Core 2 Duo T7200 (2.0Ghz) / 1GB / 120GB/ GeForce Go 7600/ DVD-Super-Multi/ TV-Tuner/ BT/ WiFi b g/ Win MCE/ 4.3 kg
Экран
15.4" WXGA (1280x800)
Процессор
Объём оперативной памяти
1 GB
Тип оперативной памяти
DDR2 667MHz
Жесткий диск
120Gb
Видеокарта
GeForce Go 7600 256MB
Чипсет материнской платы
Intel® 945PM Express
Беспроводные технологии
WiFi 802.11a/b/g / Bluetooth
DVD-Super-Multi
1 x Type II PC Card / 4 x USB 2.0 / VGA / RJ-11 / RJ-45 / IEEE 1394 / внешний микрофон /Вход для наушников / TB тюнер / SP/DIF / кардридер 5-в-1 (SD/Memory Stick/Memory Stick Pro/ Вход AV(композитный/вход аудио) / MultiMedia Card/xD-Picture Card)
Внутренняя аудиосистема
поддерживаемый формат аудио : 24-разрядный стереозвук поддерживаемые стандарты звука : поддержка MIDI динамики : Встроенные стереофонические динамики Harman Kardon® изготовитель : Toshiba Bass Enhanced Sound System с поддержкой Dolby® Home Theater™
Touch Pad
Предустановленное ПО
Windows® XP Media Center Edition
гнездо для замка Kensington с тросиком/ пароль пользователя
Дополнительные функции
Kомбинированный цифровой (DVB-T) и аналоговый ТВ-тюнер
Максимальное время работы 3 часа 40 минут
Размеры (Ш х Г х В, мм)
379 x 290 x 46 / 52
Комплект поставки
Ноутбук Toshiba Qosmio F30-141 (PQF32E-00G011RU). Li-ion батарея, блок питания, инструкция пользователя, драйвера и программное обеспечение.
Вес (кг)
4.3
Цена ~2250$

Acer Aspire 9125WLHi

Open in new window

Производитель
Acer
15.4'' WXGA / Core 2 Duo T7200 (2.0GHz)/ 2GB (2x1GB)/ NVIDIA® GeForceGo 7600 (256MB)/ 160GB/ HD-DVD/ Lan / WiFi/ BT/ TV Tuner/Orbicam 1.3MP /WinXP HE RUS/ 2,98kg
Экран
15.4" WXGA (1280x800)
Процессор
Объём оперативной памяти
2 GB
Тип оперативной памяти
DDR 2
Жесткий диск
160 GB (5400 rpm)
Видеокарта
NVIDIA® GeForceGo 7600 256MB
Чипсет материнской платы
Intel® 945PM Express
Беспроводные технологии
WI-FI (802.11b/g) / Bluetooth
HD-DVD
4x 2.0 USB / ExpressCard™/34 slot/ IEEE 1394 / RJ-45 / RJ-11 / VGA / S-video / TV-out / S-video-in / DVI-D / RF jack for TV input / AV-in port for audio/video input / Micr/line in / Speaker/out / FIR/CIR / 1x Type II PC Card Slot / Card Reader 5-in-1
Внутренняя аудиосистема
Intel® High-Definition audio
Touch Pad
Предустановленное ПО
Microsoft® Windows® XP Home Edition Rus, Empowering Technology, Aspire Arcade, Acer GridVista
8-cell Battery
Размеры (Ш х Г х В, мм)
358 x 270 x 33
Комплект поставки
Acer Aspire 9125WLHi (LX.ATJ05.009). Li-ion батарея, блок питания, инструкция пользователя, драйвера и программное обеспечение.
Вес (кг)
2,98
Цена ~???

Toshiba Satellite A100-912

IPB Image

Производитель
Toshiba
15,4" WXGA TruBrite / Core 2 Duo T7200 (2,0Ghz) / 1Gb / 120Gb / DVD-RW / GeForce 7600 / FM / Lan / WiFi / BT / TV-Tuner / Win XP MCE
Экран
15.4" WXGA (1280x800)
Процессор
Объём оперативной памяти
1 GB
Тип оперативной памяти
DDR2
Жесткий диск
120Gb
Видеокарта
NVidia GeForce 7200 256МБ
Чипсет материнской платы
Intel® 945PM Express
Беспроводные технологии
WiFi / Bluetooth
DVD+/-RW
Дополнительно
TV-Tuner
1 x PC Card / 4 x USB 2.0 / VGA / RJ-11 / RJ-45 / S-Video / IEEE 1394 / Mic-in / Headphones / Bridge Media Slot 5-в-1 SD/MS/MSPro/MMC/xD-Picture Card
Внутренняя аудиосистема
16-разрядный стереозвук. Звуковая система Toshiba Bass Enhanced Sound System с системой SRS® TruSurround XT™ и технологией SRS® WOW™
TouchPad
Предустановленное ПО
Windows® XP MCE
Пароль BIOS. Гнездо для замка Kensington
Максимальное время работы до 2.5 часов
Размеры (Ш х Г х В, мм)
360 x 267 x 29,8
Комплект поставки
Ноутбук Toshiba Satellite A100-912 . Li-ion батарея, блок питания, инструкция пользователя, драйвера и программное обеспечение.
Вес (кг)
2.72 кг
Цена ~???
+Quote Post
KaMaToZ
Jan 23 2007, 23:52

Пост #174

Активист
*

С нами с: 31-October 06

Относительно производительности видкокарт в ноутах:

Плюс неплохой ФАК по ноутам http://www.notebook-faq.narod.ru/

Open in new window

Open in new window
+Quote Post
GhostKU
Jan 24 2007, 13:28

Пост #175

Благодарности: 891

Старожил

С нами с: 11-March 06

Помите подобрать недорогой ноутбук (~1000)
Основное предназначение -офисная работа и работа с двумерной графикой.
Заранее спсб.
+Quote Post
KakTus08
Jan 24 2007, 15:55

Пост #176

Старожил

С нами с: 29-March 06

Лично мне нравится Acer Aspire 5610AWLMi_VGA

IPB Image

Процессор: • Intel Core Solo T1350 (1.83GHz)
• 1 Mb кэш памяти второго уровня
• FSB 667
Чипсет: Intel 945PM Express
Оперативная память: 512 Mb (1x512) DDR II
HDD: • 60 Gb
• 5400 об./мин.
Оптический привод: DVD SuperMulti
Дисплей: 15,4" широкоформатный WXGA дисплей с использованием технологии Acer CrystalBrite
Графика: NVIDIA GeForceGo 7300, 128Mb
Мультимедиа: н/д
Связь: • встроенный сетевой адаптер 10/100 Мбит/с Fast Ethernet
• встроенный Bluetooth
• адаптер беспроводной связи 802.11a/b/g
Порты ввода/вывода: • 4x порта USB 2.0
• 1x порт VGA
• 1x модемный порт (RJ-11)
• 1x сетевой разъем (RJ-45)
• 1x S-video выход (NTSC/PAL)
• 1x разъем для микрофона/ линейный вход (line-in)
• 1x разъем для наушников/ внешних динамиков/ линейный выход(line-out) с поддержкой S/PDIF
• 1x PC Card слот (Type II)
• 5-in-1 кард ридер (SD/MS/MS-Pro/MMC/xD-Picture card)
• 1x разъем для адаптера переменного тока
Питание: Li-Ion батарея (6 cell)
ПО: Microsoft Windows XP Home Edition
Размеры: 358 x 269 x 30/ 36 мм
Вес: 2,9 кг

950 у.е. - например - http://www.koba.com.ua/product.php?nt=1740
+Quote Post
S@SH
Jan 24 2007, 19:47

Пост #177

Дух

С нами с: 11-June 06

Как вариант: фирма "DELL"
модель: Inspiron 640m

Open in new window

Краткие технические характеристики:
14" WXGA / Core2Duo T5600 (1.83GHz) / 512MB / 80GB / DVD±RW / LAN / FM / WiFi / BT / Win XP He ru/ 2.48
Экран
14.1" WXGA (1280x800)
Процессор
Intel® Core 2 Duo T5600 (1.83 GHz)
Объём оперативной памяти
512 MB
Тип оперативной памяти
DDR2 667МГц
Жесткий диск
80 GB (5400 об/мин)
Видеокарта
Intel® 950,TM использующий до 224 Мбайт системной памяти
Чипсет материнской платы
Intel® 945GM
Беспроводные технологии
WiFib/g / Bluetooth
DVD+/-RW
1 x PCMCIA Type II / 4 x USB 2.0 / IEEE1394 / VGA / S-Video / RJ-45 / RJ-11 / Headphones / Mic-in / reader SD, MMC, MS, MS Pro, xD /
Внутренняя аудиосистема
SigmaTel STAC9200 24-разрядный стереофонический звук
Touchpad
Предустановленное ПО
Windows® XP Home Edition
6-элементный литий-ионный аккумулятор Smart емкостью 53 Втч.
Размеры (Ш х Г х В, мм)
330 x 243 x 38.6

Комплект поставки
Ноутбук DELL Inspiron 640m (I6MQT5658VR9H). Li-ion батарея, блок питания, инструкция пользователя на CD, драйвера и программное обеспечение.
Вес (кг)
2.48
Гарантия
12 месяцев

+Quote Post
S@SH
Jan 24 2007, 20:13

Пост #178

Дух

С нами с: 11-June 06

А как вам такой вариант: Sony VAIO VGN-FE690P10

Open in new window

Технология: Intel® Centrino® Duo
Операционная система: Windows® XP Media Center Edition

Процессор и набор основных микросхем Sony VAIO VGN-FE690P10:

Тип: Intel® Core Duo T2600
Тактовая частота: 2.16 ГГц
Внешняя шина (FSB): 667 МГц
Кеш второго уровня: 2048 Кб
Чипсет (набор микросхем): Intel® 945GM Express

Оперативная память Sony VAIO VGN-FE690P10:

Объем: 1024 Мб
Тип: DDR 266МГц
Максимальный объем: 2048Мб

Жесткий диск Sony VAIO VGN-FE690P10:

Количество: 1
Объем (общий): 120 Гб
Скорость вращения: 5400 об/мин

Оптический привод Sony VAIO VGN-FE690P10:

Тип: DVD-SuperMulti
Чтение: CD, DVD
Запись: CD-R, CD-RW, DVD±R, DVD±RW, DVD-RAM, Double Layer

Дисплей Sony VAIO VGN-FE690P10:

Размер ЖКД: 15.4"
Формат: Wide (16:10)
Разрешение: 1280 x 800 WXGA
Глянец: Да

Видеоадаптер Sony VAIO VGN-FE690P10:

Изготовитель: NVIDIA®
Тип: GeForce™ Go 7600
Объем памяти: 128 Мб
Тип памяти: Внешняя
Шина подключения: Шина PCI Express x16

Коммуникации Sony VAIO VGN-FE690P10:

Модем: International V.90 (поддержка V.92), данные 56 Кбит/с, данные и факс V.92
Сетевой адаптер: Ethernet LAN 10/100 Base-TX
Беспроводной адаптер (Wi-Fi™): 802.11a/b/g
Bluetooth™: V2.0+EDR
USB 2.0: 3 шт.

Порты ввода/вывода:

• Гнездо PC Card для 1 адаптера Type II
• Вход постоянного тока DC-in
• Микрофонный вход Mic-in
• Линейный выход Line-out | Headphones-Out
• RJ-11 (модем)
• RJ-45 (сеть)
• Внешний монитор (VGA)
• i.LINK® (IEEE 1394, FireWire™)
• Выход S-Video (TV-выход, компонентный)

Кард ридер:
• Memory Stick®

Звуковая система Sony VAIO VGN-FE690P10:

Тип: Sony® Sound Reality™ - Audio Enhancer
Поддерживаемый формат аудио: 24-разрядный стереозвук
Встроенный микрофон: есть
Динамики: 2

Дополнительно Sony VAIO VGN-FE690P10:

• Camera

Габариты Sony VAIO VGN-FE690P10:

Размеры (ШxДxВ): 366 x 275 x 25-35 мм
Вес: 2.7 Кг

Программное обеспечение, входящее в комплект Sony VAIO VGN-FE690P10:

• Norton® Internet Security™ 60-Day Subscription
• TrendMicro™ Anti-Spyware 30-Day Trial
• Iolo® System Mechanic 30-Day Trial
• VAIO® Security Center
• VAIO® Update software
• VAIO® Recovery Wizard software
• VAIO® Support CentralMicrosoft® Works 8.5
• 60-Day Trial Version of Microsoft® Office 2003
• 60-Day Trial Version of Microsoft® Digital Image Starter Edition 2006
• Click to DVD® - DVD Creation
• DVgate Plus™ - Digital Video
• SonicStage® Mastering Studio - Audio Mastering and Remastering
• SonicStage® - Digital Music
• VAIO Media™ - Network File Sharing
• Image Converter - PSP™ Transfer
• 60-minute Trial Version of Wheel of Fortune®
• 60-minute Trial Version of Jeopardy®
• Underworld - Pre-installed Movie

Электропитание Sony VAIO VGN-FE690P10:

Батарея: 4200 мАч
Время автономной работы: 2-3.5 часов
Адаптер питания: 19.5V, 4.7A
+Quote Post
Rilian
Jan 24 2007, 20:49

Пост #179

Дух

С нами с: 24-March 06

ASUS - фиговая матрица, даже в топовых моделях.

да ну? это тебе кто-то _сказал_, или сам видел?

--
примерный конфиг, который ты описал, можно купить за 1500$. не вижу смысла выкидывать еще 1000+ уе за бренд

если тебе нужен супер-качественный экран, посмотри на модели DELL. лучше экранов я не видел
+Quote Post
ExMod
Jan 24 2007, 21:05

Пост #180

Активист
*

S@SH, 32 битный процессор. Слабый задел на будущие. А вот все остальное- просто супер!
+Quote Post
Shuzo
Jan 1 2015, 3:45

Пост #1

Активист
*

С нами с: 25-December 14

2 mussy
Да, макбук про можно попробовать (если что вдруг, накатишь туда винду в параллелс десктоп, или как там называется эта прога). Но не бери на 8 ГБ ОЗУ - лучше на все 16, а то каждая прога в макоси занимает по 10-15 МБ оперативы. Да, это дико, но яблофанатов, увы, пока слишком много и им хоть сцы в глаза - всё схавают
+Quote Post
87 Страницы  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(160 - 179)

87 Страницы  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 16th August 2026 - 5:22
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.