Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7184-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков

QNX
May 7 2008, 16:22

Пост #1721

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

я же написал что HD привод брать не надо, а это автоматически значит ищи что другое...
а какеи из 5920 посоветуеш ты ?

а откуда я знаю какой ты хочешь? и сколько у тебя денег на это?

открой хотлайн, каталог и посмотри модели под свои требования
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
jaguar111
May 7 2008, 16:46

Пост #1722

Активист
*

С нами с: 30-June 06

(QNX @ May 7 2008, 17:22) Перейти к цитате

я же написал что HD привод брать не надо, а это автоматически значит ищи что другое...

а откуда я знаю какой ты хочешь? и сколько у тебя денег на это?

открой хотлайн, каталог и посмотри модели под свои требования

Я писал страницу назад гдето 1500 у.е +- 100

батареия супер мощная не нужна сойдет простая 3х часовая

Из делов вот только ети : http://www.rozetka.com.ua/ru/products/desc...8628/index.html
http://www.rozetka.com.ua/ru/products/deta...8660/index.html ,
че скажите лучше чем асер будет ?
+Quote Post
Phaust
May 7 2008, 18:28

Пост #1723

сам себе авторитет

С нами с: 9-July 07

че скажите лучше чем асер будет ?

Acer зе бест! Милионы лемингов не могут ошибатся,это всем известно. Интересно,как еще существуют такие бренды как HP,Dell,Lenovo,Sony и в некой мере Aplle? Асер ведь лучшийwink.gif
p.s. Прошу прощения за сарказм,но, мне кажется,так надо. Человек пришел,дал варианты,и хочет чтобы ему дали ссылу на еще более навороченный конфиг за ту же денюжку. Беда в том что это нереально,но человек этого не понимает.
+Quote Post
jaguar111
May 7 2008, 19:59

Пост #1724

Активист
*

(Phaust @ May 7 2008, 19:28) Перейти к цитате

Acer зе бест! Милионы лемингов не могут ошибатся,это всем известно. Интересно,как еще существуют такие бренды как HP,Dell,Lenovo,Sony и в некой мере Aplle? Асер ведь лучшийwink.gif
p.s. Прошу прощения за сарказм,но, мне кажется,так надо. Человек пришел,дал варианты,и хочет чтобы ему дали ссылу на еще более навороченный конфиг за ту же денюжку. Беда в том что это нереально,но человек этого не понимает.

Так опусти меня на землю покажи что то конкретное !!! Сарказм ето хорошо , но я хочу глянуть на что то реальное ...
+Quote Post
Phaust
May 7 2008, 20:08

Пост #1725

сам себе авторитет

Опиши, пожалуйста,что ты хочеш от ноутбука. Желательно в такой форме
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Тогда на твой вопрос можно будет адекватно ответить
p.s. Рекомендации о том как задавать вопрос предлагаю закрепить в верху страницы под спойлером. Так будет легче и тем,кто спрашивает,и тем, кто отвечает.
+Quote Post
QNX
May 7 2008, 20:29

Пост #1726

ultra active user

Асер ведь лучший

а ведь он прав... поищи по гуглу Acer Aspire 6920G, вот его и купишь как появится в продаже smile.gif
+Quote Post
jaguar111
May 7 2008, 20:47

Пост #1727

Активист
*

(jaguar111 @ May 6 2008, 10:00) Перейти к цитате

Добрый день !

Столкнулся я с выбором ноута , поскольку я в них неособо разбираюсь прошу вашей помощи при выборе , хотелось бы не переплачивать за инновации которые через 2 месяуа станут 5 раз дешевле , вот так , и еще монитор хотелось бы 15 дюймов ( 13 маловато , 17 много ) . На ноуте будут юзатся фотошопы , королы и тд ... ноут будет работаь в банке ... всякие офисные проги 1 с и тд ...

Ценовая категория 7000 грн +- 300 грн .

Еще незнаю стоит ли брать Асер , может какой нибудь другой бренд ( только которые не сильно ломит за свой авторитет , типо макинтоша ... )
Спасибо за помощь ... !!!

И может кто нибудь подскажет где можно купить ноут ... по хорошей цене ... cool.gif)

Вот я все описал с самого 1го моего поста !!!!
+Quote Post
jaguar
May 7 2008, 22:25

Пост #1728

Активист
*

С нами с: 26-December 07

(jaguar111 @ May 7 2008, 22:25) Перейти к цитате

А по конкретней ... твое сообщение не несет пользы людям ... они и атк знают что есть

Вот ТУТ! Например! Конечно на сайте не все есть, им лучше звонить, в наличии вроде есть все, что у конкурентов!

Вообщем позвони узнай, я тебе все-равно точно не скажу, что да как!
+Quote Post
Phaust
May 7 2008, 22:31

Пост #1729

сам себе авторитет

ноут будет работаь в банке ... всякие офисные проги 1 с и тд ...

А зачем тогда такой конфиг как http://www.rozetka.com.ua/ru/products/desc...6282/index.html ? Но,припустим он нужен. Нужны ли такая фича,как тв тюнер? C HD DVD приводом все понятно-это стандарт уже мертв и такой привод - перевод денег. Теперь взгляни на вот этот ноут http://technoport.kiev.ua/product_info.php...750LCCPAW-.html - дисплей правда 14,но это даже и не плохо -не намного меньше и носить легче,чуть более мощный процессор и професиональная видеокарта(как раз для фотошопов и корелов),ХР в комплекте,корпус из магниевого сплава и защищенная от залива клавиатура,3года гарантии. А также вот http://www.texnoua.com/eshop/id1833 - уже 15 дюймов,тот же защищенный корпус,быстрый жд с оборотами 7200,чуть более мощная видеокарта. Ну,и в конце концов,бизнес серия Делл выглядит солиднее чем домашняя Асер(все таки в банке работа).
+Quote Post
jaguar111
May 7 2008, 22:37

Пост #1730

Активист
*

TV tuner даром не нужен вместе с HD DVD ... ето правда ... строгий дизайн впринципе не панацея ... а че ті так против асера настроен ? потомучто асер позасовівал туда HD DVD , тв тюнер , и просто рубит лаве на пользователях которые даже не подозревают что они етим никогда пользоватся и не будут ?

Делы ети стоят 7400 и 7800 соотвественно , асер 7095 грн ... есть смысл переплачивать ?
+Quote Post
Phaust
May 7 2008, 22:57

Пост #1731

сам себе авторитет

а че ті так против асера настроен ?

Я не против,но если брать такие расплывчатые понятия как "надежность","качество","простота и удобство в эксплуатации" то у Dell,Sony,Lenovo они выше чем у Acer. Есть поговорка "мы не такие богатые что бы покупать себе дешевые вещи",думаю этого случая ка раз касается
есть смысл переплачивать ?

В 40-140 у.е. переплаты входит крепкий корпус,более качественная матрица дисплея с более высоким разрешением,2 дополнительных года гарантии,большее время работы от батареи и более продуманые технологические решения(как то - поставить жесткий поменьше, но зато побыстрее ). Наличее поддержки ХР и СОМ порта в плюсы не относим,думаю,для тебя это не критично,не программист вроде как. Есть ли смысл переплатить за это - решать тебе. Возможно, для тебя лучше взять Асер подешевле,без тв тюнера и HD DVD.
+Quote Post
jaguar
May 8 2008, 9:23

Пост #1732

Активист
*

С нами с: 26-December 07

(jaguar111 @ May 7 2008, 23:37) Перейти к цитате

TV tuner даром не нужен вместе с HD DVD ... ето правда ... строгий дизайн впринципе не панацея ... а че ті так против асера настроен ? потомучто асер позасовівал туда HD DVD , тв тюнер , и просто рубит лаве на пользователях которые даже не подозревают что они етим никогда пользоватся и не будут ?

Делы ети стоят 7400 и 7800 соотвественно , асер 7095 грн ... есть смысл переплачивать ?

Ради Dell есть смысл и 200уе. переплатить!
Объяснять почему думаю не надо!
Пример: КИА и Мазда, есть смысл за Мазду переплачивать? smile.gif
Ну что за вопросы))
+Quote Post
mech
May 8 2008, 10:43

Пост #1733

Аццкий парашютист
**

С нами с: 18-December 06

Полный оффтоп.
Если следовать твоей логике, то зачем покупать Dell, если можно переплатить за Sony. Та и сони покупать не стоит, так как есть более дорогой макинтош.
+Quote Post
jaguar111
May 8 2008, 11:33

Пост #1734

Активист
*

(mech @ May 8 2008, 11:43) Перейти к цитате

Полный оффтоп.
Если следовать твоей логике, то зачем покупать Dell, если можно переплатить за Sony. Та и сони покупать не стоит, так как есть более дорогой макинтош.

Выложи свой видение дела , кинь ссылку на лаптоп в пределах 7000 грн +- 300 грн ... описание того что надо найдеш выше ...
+Quote Post
mech
May 8 2008, 11:53

Пост #1735

Аццкий парашютист
**

С нами с: 18-December 06

Выложи свой видение дела , кинь ссылку на лаптоп в пределах 7000 грн +- 300 грн ... описание того что надо найдеш выше ...

Я не спец в этих делах, поэтому что-то конкретно посоветовать не смогу. Но на подобные заявления (от jaguar) реагирую достаточно резко.
Когда я выбирал себе ноутбук, то основным приоритетом был сервис. Т.е. возможность и сроки ремонта в случае какой-либо поломки. Не будем спорить, ведь все ломается (даже если не по вине производителя, аля залил чаем или ударил). И купил я себе LG E500 (из линейки больше всего дизайном понравился), и за 8 месяцев активного пользования (можно сказать, что всегда при мне) ни единой проблемы.
+Quote Post
QNX
May 8 2008, 12:18

Пост #1736

ultra active user

Пример: КИА и Мазда, есть смысл за Мазду переплачивать?

нет никакого смысла
потомучто асер позасовівал туда HD DVD , тв тюнер , и просто рубит лаве на пользователях которые даже не подозревают что они етим никогда пользоватся и не будут ?

это старая модель с HD-DVD, ее начали предлагать еще до того как свенули индустрию этих носителей
простота и удобство в эксплуатации" то у Dell,Sony,Lenovo они выше чем у Acer

они все одинаковы внутри... какая блин разница?

сейчас оптимально выбирать модели любого производителя по соотношению цена/возможности/производительность
+Quote Post
Phaust
May 8 2008, 16:51

Пост #1737

сам себе авторитет

сейчас оптимально выбирать модели любого производителя по соотношению цена/возможности/производительность

Одни и те же комплектующие можно собрать очень по разному(да и изготовить тоже) и работать они будут очень по разному. Примеров в жизни море(особенно в сфере автомобилей).
они все одинаковы внутри... какая блин разница?

Сходи на форум владельцев Mac'ов и скажи что все одинаковое. Сьедятsmile.gif
Когда я выбирал себе ноутбук, то основным приоритетом был сервис ...... за 8 месяцев активного пользования (можно сказать, что всегда при мне) ни единой проблемы.

Както у тебя нескладно получается. Я так понял что по дизайну выбиралось,а не по качеству сервиса. Ноутбуки LG в целом очень даже ничего,но о сервисе такого не скажешь(с ноутбучным не сталкивался,а вот по части бытовой техники - впечетления отвратные).
+Quote Post
-= Nerro =-
May 8 2008, 17:03

Пост #1738

Дух

С нами с: 29-January 08

Посоветуйте Ноутбук на 3500грн. (не больше)
Наличие Card Reader, Wi Fi, Blue Tooth, DvD +/- RW, USB
Предпочтение Acer, Toshiba, Asus.

НОВЫЙ С МАГАЗИНА, что бы завтро можно было поехать и купить.
(Ноут для девченки, исключительно для работы, фильмов, макс. для игрушек типа Sim's и т.д.)
+Quote Post
Phaust
May 8 2008, 17:42

Пост #1739

сам себе авторитет

ИМХО,вот эти http://hotline.ua/tx/asus_z99le_z99le-c540scadaw
http://hotline.ua/tx/msi_megabook_vr610-016ua
http://hotline.ua/tx/msi_megabook_vr610-004ua
и вот этот,если памяти сходу добавить http://www.rozetka.com.ua/ru/products/desc...7474/index.html
+Quote Post
QNX
May 8 2008, 19:03

Пост #1740

ultra active user

по поводу поломок... вот какие то не наше исследование

http://crave.cnet.com/8301-1_105-9938550-1.html

все тупо одинаково, хотя нет, apple получается отстоем, если быть точным smile.gif
+Quote Post
Shuzo
Jan 1 2015, 3:45

Пост #1

Активист
*

С нами с: 25-December 14

2 mussy
Да, макбук про можно попробовать (если что вдруг, накатишь туда винду в параллелс десктоп, или как там называется эта прога). Но не бери на 8 ГБ ОЗУ - лучше на все 16, а то каждая прога в макоси занимает по 10-15 МБ оперативы. Да, это дико, но яблофанатов, увы, пока слишком много и им хоть сцы в глаза - всё схавают
+Quote Post
87 Страницы  « < 85 86 87  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1720 - 1738)

87 Страницы  « < 85 86 87
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 15th November 2025 - 3:32
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.