Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6924-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков |
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
|
genya_bes |
![]()
Пост
|
Благодарности: 54930 Репутация: ![]() ![]() Студент НАСОА ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 107 С нами с: 8-June 07 ![]() |
Dell Inspiron 3521 (I35345DDL-13) купленный 18.07.2014 с тобой не согласен ![]() Полноценно отработал до прошлого месяца. Потом его возможностей стало мало. Сейчас в резервном хранении ![]() Спасибо за комент. Дак он еще жив или уже капут? не совсем понятно "Потом его возможностей стало мало" И кто знает в Dell Inspiron 5555 возможно ли еще одну планку оперативки вставить? или там одно место? |
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
Спасибо за комент. Дак он еще жив или уже капут? не совсем понятно "Потом его возможностей стало мало" И кто знает в Dell Inspiron 5555 возможно ли еще одну планку оперативки вставить? или там одно место? Жив конечно. Это фото сделано 15 минут назад ![]() Мало - он только 3 виртуальных машины тянул. А надо было больше. В остальном всё отлично. И в гамалки можно погамать, и всё остальное без проблем. Отличный аппарат для экономного пользователя. Мой работал в качестве домашней настольной машинки с внешней беспроводной клавиатурой. Потому от нового ничем не отличается И кто знает в Dell Inspiron 5555 возможно ли еще одну планку оперативки вставить? или там одно место? Там два разъёма, предполагаю. Линейка та же что и мой. А в свой я вкинул кит из двух планок кингстона 1600 по 4-ре гигабайта. |
Celin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() rtfm ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 264 С нами с: 4-April 08 ![]() |
За качество нужно платить. В inspirion его нет. И не важно сколько он прослужил или прослужит. Дешево и сердито- да. Но есть более достойные варианты. Поэтому инспирион только с гарантией или близкий к новому. Как то так.
|
bambu4a |
Пост
|
За качество нужно платить. В inspirion его нет. И не важно сколько он прослужил или прослужит. Дешево и сердито- да. Но есть более достойные варианты. Поэтому инспирион только с гарантией или близкий к новому. Как то так. Слу? Ну вот откуда такая категоричность? У меня в пользовании было два инспириона. И обоими я доволен. Оба живые, одному уже лет так 7-8 от роду, ещё на старом к2д. 14-ти дюймов, ездил со мной по командировкам когда работал админом в фуршете. Качество сборки и комплектующих очень хорошее. У тебя инспириона нет. Но он по определению плохой. ЗЫ. Ты бы хоть написал - что там плохо-то. А то только эмоции и ни одного конкретного факта. Сообщение отредактировал bambu4a - Jun 1 2016, 6:51 |
Celin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() rtfm ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 264 С нами с: 4-April 08 ![]() |
Сергей, у меня есть широкий опыт обслуживания домашних и корпоративных ноутов.
Поэтому сужу по Failure/defect rate обращений от людей и своему опыту. Вот к тем же другим линейкам делла притензий нет никаких: Latitude, Precision, XPS, Alienware etc... У тебя оно не ломается, т.к. ты айтишник. И умеешь ухаживать за техникой. Или ценишь её чтоли. Я тоже такой. А вот среднестатистический пользователь юзает так что мало не покажется... ![]() Сообщение отредактировал Celin - Jun 1 2016, 9:40 |
bambu4a |
Пост
|
И умеешь ухаживать за техникой. Или ценишь её чтоли. Причём тут ухаживать? Просто отношусь к ней так как хочу чтобы она относилась ко мне. Техника честнее человека. Люди - говно. Ты их куда не целуй - везде жопа. А техника, любая, относится к тебе так же как ты относишься к ней. |
genya_bes |
![]()
Пост
|
Благодарности: 54930 Репутация: ![]() ![]() Студент НАСОА ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 107 С нами с: 8-June 07 ![]() |
Подскажите что лучше
HP 250 G4 (P5T03EA) или Dell Inspiron 5555 (I55A645DDL-46) 40$ разницы проц как бы лучше в HP |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
У знакомых недавно накрылся 250 g1 (по-моему на каком-то n3750) за месяц до конца гарантии. Вообще не включался, возможно материнка накрылась (в инете посмотретл, вроде проблема довольно частая). Потому не берусь советовать этот хп.
Другое дело 450. Но в dell проц АМД - такое. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Jun 5 2016, 15:31 |
Allex |
Пост
|
Благодарности: 348 Репутация: ![]() ![]() Sphynx in Mirror ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 23 053 С нами с: 2-February 07 ![]() |
Ну кто же тут знает, по каким критериям ты оцениваешь "лучшесть"....
Вообще же - сейчас народ, который с большим колвом буков дело имеет, значительно больше ругается на HP по поводу надежности. |
genya_bes |
Пост
|
Ну кто же тут знает, по каким критериям ты оцениваешь "лучшесть".... Вообще же - сейчас народ, который с большим колвом буков дело имеет, значительно больше ругается на HP по поводу надежности. ну я не спец потому прошу дать рекомендацию. И да надежность главное для меня, да и думаю для всех, кто выбирает технику хотябы на 2-3 года Сообщение отредактировал genya_bes - Jun 5 2016, 15:40 |
Allex |
Пост
|
Благодарности: 348 Репутация: ![]() ![]() Sphynx in Mirror ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 23 053 С нами с: 2-February 07 ![]() |
Ну вот с кочки зрения надежности, HP в наше время не самый удачный выбор.
|
Celin |
Пост
|
|
bambu4a |
Пост
|
Я голосую за делл. У них хоть сервис нормальный (в хранилище делл 3200 сложился один из управляющих блоков, поменяли за сутки).
|
genya_bes |
Пост
|
|
bambu4a |
Пост
|
не много это сколько и какие варианты вы считаете более надежными? http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=502807&hl= или http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=502853&hl= ![]() |
Celin |
Пост
|
|
genya_bes |
Пост
|
вот нашел DELL INSPIRON 3543
проц i5 или инспирон 5555 лучше , проц слабее смотрю но корпус получше с виду хмм еще вариант нашел DELL Vostro V3558 тоже проц i5 что скажете? Сообщение отредактировал genya_bes - Jun 9 2016, 20:45 |
bambu4a |
Пост
|
|
P.L.U.R. |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
genya_bes, так ты не даёшь достаточно вводных. i5 - это уже более дорогой сегмент. Ты смотришь бу или новые модели?
Я бы себе в пределах 13к грн (средне-бюджетный ноутбук) брал HP ProBook 450 G3 на i3-6100U без дискретной видяхи. Но в магазине обязательно бы сделал окончательный выбор, только сравнив с DELL на этом же проце и в этом же ценовом сегменте, с единственной позиции: КАЧЕСТВО МАТРИЦЫ экрана. Если в Dell она лучше и цвета честнее - брал бы его. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2025 - 22:16 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |