Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7505-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков

raider
Mar 31 2007, 12:30

Пост #301

Активист
*

С нами с: 16-March 06

Единтсвенное, что делает Мак - Маком, это то что производители подобрали железо, оптимизировали и собрали это в едином блоке. Что касается, MacOS, здесь тоже разработчики постарались... и с каждой новой версией операционка на вашем, даже, морально старом, G4 будет не тормозить, а показывать чудеса быстродействия; чего не сравнить с семейством ОС Windows.
В остальном - это красивая дорогая игрушка.
Например, в старнах ЕС и США Эппл, активно продвигает свой продукт, как компьютеры для обучения, и студенты указав свой ВУЗ или другое учебное заведение могут купить комп. по сниженным ценам (т.н. академ. цена). У нас-же ситуация совершенно противоположная. И за то бабло, что предлагают местные мак-центры можно собрать высокопроизводительную систему.
Если финансы позволяют - бери. Получится хорошая рабочая машина.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
chellowert
Mar 31 2007, 15:41

Пост #302

Активист
*

С нами с: 26-October 06

(dix @ Mar 29 2007, 20:37) Перейти к цитате

Мне за этот запросили 1100

Очень даже неплохой выбор. Минусы? А какие могут быть минусы у ноута с такой конфой ценою в 1100 (если это точно реальная цена) баков? Не нравится только цвет
+Quote Post
Lion_Killsberg
Mar 31 2007, 15:47

Пост #303

Постоялец

С нами с: 9-February 07

(Скотч @ Mar 31 2007, 13:15) Перейти к цитате

Версткой занимается верстальщик, для дизайнера заниматься этим - зазорно как минимум...

О шрифтах поговорим тут http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=28959# pleasantry.gif
+Quote Post
Скотч
Mar 31 2007, 16:01

Пост #304

40см без разгона

С нами с: 20-March 06

Причем тут шрифты, я так и не понял.. ну да ладно...
+Quote Post
BANDIT(filmmaniac)
Mar 31 2007, 16:25

Пост #305

Благодарности: 357037

Маньяк

С нами с: 31-January 07

Неплохо. Тут минус только финансового характера - цена. А так: хорошо, что белый(приятно смотреть), 13"(зато широкоформатный) + CoreDuo good.gif .
+Quote Post
dix
Apr 2 2007, 9:50

Пост #306

Благодарности: 343838

Cуров, но справедлив!

С нами с: 9-March 06

(BANDIT(filmmaniac) @ Mar 31 2007, 17:25) Перейти к цитате

13"(зато широкоформатный)

дядя что значит "зато"
это его основной плюс
это ж тебе стационарный комп, а ноут, он должен быть маленьким и чем он меньше тем он дороже wink.gif
+Quote Post
Эдичка
Apr 2 2007, 10:07

Пост #307

Активист
*

С нами с: 2-February 07

(dix @ Mar 30 2007, 15:16) Перейти к цитате

То что это качественный ноут...
Ходил смотрел стои соньки, ну не нравятса они мне за такие деньги !!! bad.gif
ноут такойже конфигурации 1800-2000у.е.

качество - это относительный и субъективный параметр.
+Quote Post
XuMEPA
Apr 2 2007, 11:54

Пост #308

Старожил

С нами с: 5-April 06

Судя по параметрам - цена у этого ноутбука [b]Г[b]астрономическая... В смысле, если услышать её за едой - подавиться можно.

До сих пор внятно не могу понять, почему у Apple такие цены... Прирост в довольно субъективной производительности можно увидеть только на 20-25% только в экстим-ситуациях, например, при копировании больших объёмов данных (5-6 DVD-фильмов) или при играх... Но простите, почему цена в 2 раза больше ?

Наш выбор - от SAMSUNG до VAIO. У них цена вмещается в одну SMSку wink.gif
+Quote Post
dix
Apr 2 2007, 13:43

Пост #309

Cуров, но справедлив!

покупаю сегодня его за 1170у.е.
+Quote Post
mxr
Apr 3 2007, 16:11

Пост #310

Дух

С нами с: 5-February 07

Постало питання про придбання онного девайсу. Ну і звісно прошу домогти хто з цим зіштовхувався.

1. Який саме потрібно вибрати.
2. Які особливості використання.
3. Наскільки він садить автомобільний акум і чи убиває ноутбучний акум.
4. Чи доцільно.

Дякую за відповідь.

з.і. Придбання посиленого акума не пропонувати.
+Quote Post
dix
Apr 3 2007, 17:48

Пост #311

Cуров, но справедлив!

И никакие соньки не сравнятся wink.gif
+Quote Post
Kinglion
Apr 3 2007, 22:41

Пост #312

Незарегистрированный

Макос?
Гыгы.
Не знаю чё вы на соньку гоните?
У меня у самого сони сз250.
Не нарадуюсь. Отличный ноут.
Правда цена не много поболее.
+Quote Post
Taliesin
Apr 4 2007, 10:06

Пост #313

Постоялец

С нами с: 5-July 06
Меценат

Достоинства недостатки MacOS и прилагающегося софта обсуждайте в этом разделе
+Quote Post
tekki
Apr 4 2007, 10:52

Пост #314

Незарегистрированный

Відредактовано:
mxr wrote:
Упс..сорі - не глянув шо сижу під еканутом коханої.

Я здогадувався, шо саме ти з піною у рота будеш доказувати протележне.

1. Не сміши... ти б ще написав якшо не включать комп, то теж не прийдеться.

2. Якщо сєтка настроєна криво то це проблеми юзера..і тут не важливо яку систему використовуєш... а еірпорт - чесно скажу не працював, я юзаю простий вай-фай.... але знаю можливості еірпорта, то щось не можу пригадать аналогів від інших фірм (можу помиляюсь).

3. Бла-бла-бла .... може в тебе він і лежить в ящику десь в туалеті.... але спецом зашов на прайскомуа... і відкрив ноутбуки за штуцер.... шось в цих коробках не бачу фв (лише у одного). Да і не думаю, що там єсть така інтеграція і такі можливості.

4. Так ти ще і поліграфіст да???? І може почнеш розказувати різницю між аддітивным и субтрактивним синтезом? Не вчи мене жить, тому що ти типографію мабуть тільки на картінках бачив.

5. Всі тупі один ти умний. Відкрив я ітюнс, відкрив всю бібліотеку (один клік) включив ...іграє, відкрив підкатегорію ru (один клік) ..знов включив - іграє. Так послухаю Дельфина - гортаю обложки альбомів (це не обовязково, але цей прикол ітюнса мені дуже подобається). Да..дєльфін рулить.
І шо??? Шось воно в мене нічого таки і не поспитало. Думать за користувача - це ти називаєш поставить рейтинг, шоб в улюбленої пісні при рандомі було більше шансів прозвучать?? І яке таке ПО думає за юзера blink.gif. Фотошоп, кварк, індіз, ілюстратор ну і мс офіс -за 4-і роки не бачив шоб на макінтоші ці програми думали scare.gif scare2.gif

5. Може ти собі пилєсос і собереш.... пікдлючиш до 19" і будеш довольний.... мова йде про 24".

з.і. Я не буду споритись.... я не хотів відписуватись...але друг, ти такий брєд написав. Мені наприклад все рівно... збери собі пилосмок , постав 98 і літай... а хоч дос постав. ЦЕ твої проблеми.... Мені пофіг, що ти собі поставиш\візьмеш, так само як і тобі пофіг, що я поставлю.

з.і.2 Пірати сіліконової долини - рульний фільм...раджу подивитись smile.gif

ОФФТОП
+Quote Post
Скотч
Apr 4 2007, 11:00

Пост #315

40см без разгона

С нами с: 20-March 06

Так, для начала, мой х86 пылесос с периферией стоит как четыре 24 дюймовых макинтоша... А по производительности впереди на световые годы...И монитор у меня 30 дюймов, и по качеству его можно сравнить с Apple Cinema Display (только мой быстрее..). По поводу всего остального - комментить не буду, так как это не место. Создашь тему - отпишусь в ней по пунктам..
+Quote Post
mxr
Apr 4 2007, 11:07

Пост #316

Дух

С нами с: 5-February 07

(Скотч @ Apr 4 2007, 11:00) Перейти к цитате

Так, для начала, мой х86 пылесос с периферией стоит как четыре 24 дюймовых макинтоша... А по производительности впереди на световые годы...И монитор у меня 30 дюймов, и по качеству его можно сравнить с Apple Cinema Display (только мой быстрее..). По поводу всего остального - комментить не буду, так как это не место. Создашь тему - отпишусь в ней по пунктам..

А толку - ти все рівно залишешся при своїй думці - я при своїй. Я ж казав це вибір кожного. А на рахунок твого пилєсосу - повезло smile.gif.
2 Адмін і модерс... сорі більш не буду.
+Quote Post
Logitech
Apr 4 2007, 15:45

Пост #317

Благодарности: 1039

Дух

С нами с: 9-May 06

У меня, к сожалению, нету МАКА, но я бы не отказался (дорогой). Все-таки Apple делает отличный продукт, с ним тяжело сравнится. Он был первым компом и он будет лучшим всегда. Вот скоро выйдет новая MAC-OS. Говоря что она каким то образом будет потдерживать Windows Vista. Потому если вы собрались брать комп. И у вас есть лишние деньги, и вы можете позволить переплатить в1.5 раза больше чем обыкновенный комп. То лучше берите Apple
+Quote Post
Hexuss
Apr 4 2007, 17:55

Пост #318

Благодарности: 18504

Zombie Worker #1407

С нами с: 31-May 06

Нужно подобрать человеку ноутбук в диапазоне от 600 до 700 бакинских. В бюджетном сегменте ноутов не особо ориентируюсь, так что помогайте советами. rolleyes.gif
+Quote Post
Ryo777
Apr 4 2007, 18:20

Пост #319

P.S.Y.h.o.?!!!!
**

С нами с: 11-February 07

(Hexuss @ Apr 4 2007, 18:55) Перейти к цитате

Нужно подобрать человеку ноутбук в диапазоне от 600 до 700 бакинских. В бюджетном сегменте ноутов не особо ориентируюсь, так что помогайте советами. rolleyes.gif

В выборе ноута надо отталкиваться не только от цены... также в каких целях он его берёт, смотря на то что для него важнее компактность-размеры...или же производительность-вес... чем он занимается и для чего ему нужен ноутбук?
+Quote Post
Hexuss
Apr 4 2007, 18:58

Пост #320

Благодарности: 18504

Zombie Worker #1407

С нами с: 31-May 06

Ну, честно говоря, думал, что с таким бюджетом выбирать особо не приходится в плане для чего использовать.. Игрушки современные он явно не потянет. Использоваться будет в качестве домашнего компа (думаю, пятнашка будет оптимальной): офисные приложения, фильмы, средние по производительности игрушки. Хотя, хотелось бы конечно с независимой видео картой. Парень фанат серии Хитмэн и если у него на этой тачке пойдёт 4-я часть (Blood Money) было бы здорово. smile.gif
+Quote Post
Shuzo
Jan 1 2015, 3:45

Пост #1

Активист
*

С нами с: 25-December 14

2 mussy
Да, макбук про можно попробовать (если что вдруг, накатишь туда винду в параллелс десктоп, или как там называется эта прога). Но не бери на 8 ГБ ОЗУ - лучше на все 16, а то каждая прога в макоси занимает по 10-15 МБ оперативы. Да, это дико, но яблофанатов, увы, пока слишком много и им хоть сцы в глаза - всё схавают
+Quote Post
87 Страницы  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(300 - 319)

87 Страницы  « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 1st October 2026 - 18:38
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.