Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7505-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков |
| galaher |
Пост
|
|
Репутация: 37 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 С нами с: 9-April 07 |
да, да и еще раз да)
Если ты понимаешь весь романтизм пользовании продукции эпл, то брать не задумываясь. Каждый оплачиваемый доллар будет окуплен |
| Nightslayer |
Пост
|
|
Репутация: 302 ![]() Всемогутній Імператор ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 С нами с: 8-April 06 |
Хм. Сирок глазурований з ванільним смаком собі купи! =^_^=
P.S. Ти б для початку описав найнеобхідніші функції, якими ти плануєш користуватись, придбавши пристрій =^_^= |
| killer1488 |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 С нами с: 21-October 06 |
100% да!
|
| Tzuk |
Пост
|
|
Благодарности: 570 Репутация: 437 ![]() Кдакадил Боб ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 С нами с: 23-March 06 ![]() |
нет и нет
я вот брал себе такой. первый пару дней был мега-хэппи. а потом начал он меня расстраивать. - сзади - немерянная вент. щель. есть высокая вероятность что туда может что-то залететь. (у меня кстати что-то каталось внутри, пришлось через день после покупки везти в сервис-центр доставать) - неравномерный уровень клавиш друг относительно друга особенно был "задран" левый Ctrl - space при нажатии противненько так поскрипывал. - плюс общее ощущение тормознутости в винде. то что я не буду/смогу think different я понял на 3-ий день после того как наигрался с виджитами МакОС) в итоге пришлось сдать его обратно. не знаю, может за 2-2,5к экземпляр без глюков и имеет смысл взять. но заплатить 3,5 (он на тот момент столько стоил) и получит таку себе кустарную поделку из Китая - ну нафик такое счастье. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь (с) P.S. кстати взял себе за 2,5к асус v1jp. рад до сих пор |
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
galaher, весь романтизм использования продукции Эппл - впаривание людям мыльниц за невменяемые деньги. Чем будет окуплен каждый потраченный доллар? Операционкой для домохозяек? Или Интеловой комплектухой втрое дороже рыночной стоимости?
2 Афтор. Купи себе Sony... или DELL XPS.. Или Alienware... |
| -13- |
Пост
|
|
Благодарности: 5715 Репутация: 1254 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 |
|
| Tzuk |
Пост
|
|
Благодарности: 570 Репутация: 437 ![]() Кдакадил Боб ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 С нами с: 23-March 06 ![]() |
|
| Masya |
Пост
|
|
Благодарности: 37352 Репутация: 700 ![]() МЕДВЕД ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 666 С нами с: 16-March 06 |
Да. У самого Мак, правда iMac, но стоят они каждого потраченого на него бакса.
Чтобы не получилось как сказал Tzuk, сходи в магазин, поюзай его с часок. Мне ваще пару минут хватило, чтобы врубиться, что это мое |
| -13- |
Пост
|
|
Благодарности: 5715 Репутация: 1254 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 |
Мдя... Фоксконн собирает iPod... куда мы катимся...
Статья на англ. - тык! |
| galaher |
Пост
|
|
Репутация: 37 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 С нами с: 9-April 07 |
Скотч, вобщето винда всю жизнь была операционкой для домохозяек)) Ну к примеру найди мне комп, который был аналогичен iMac'у?) Если даже его кто то соберет, то стоить он будет наверняка больше) Или макмини? Я знаю что писуюшники есть компактные, но не настолько.
И приплючуй к этому, что там уже есть вайфай блок, блютуз, веб камера, микрофон и акустика(какая никакя, но есть), ик приемник и пулть управления. И все это завернуто в красивый стильный корпус. А насчет ноутов - обычно ноуты такой конфигурации будут толстые как низнаю никто - я предварительно посмотрел картинки ноутов, которые тут советовали. У наших людей паническая боязнь продукции эпл в связи с созданными стереотипами - 1 - большая цена, которая не оправдана, 2 - страшная и непонятная операционная система, 3 - отсутсвие софта. Я считаю, что ни один из этих стереотипов неоправдан. Tzuk, то что тебе так не повезло, это не проблема китая, а проблема того кто тебе его продал. По официальным сведениям нормального сертифицированного продавца эпл на Украине нету. Отсюда и завышене цены + не очень качественная продукция |
| geven |
Пост
|
|
Благодарности: 39758 Репутация: 821 ![]() The Money and The Power ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 935 С нами с: 16-October 06 |
galaher
Начну с конеца 1 офицальный продавец яблок в Украине уже есть 2 Софта в разы меньше чем для PC 3 Страшная и не понятная тут я с тобой согласен вовсе не страшная, а даже прекрасная, (я когда в первые глянул на висту аж ужаснулся и понял откуда майкрасоф сдирает все гениальные идеии) насчет не понятности, хм ну если не учил енгл, то конечно, а так все интуитивно просто, да и в обще в Штатах у всех "художников" стоят только маки так как для дизайнера оси лутше не найти (ну разве что виста, но то такое...) 4 Цена вот тут я не согласен цена действительно сильно завышена и расчитана "на домохозяек" которые не в состоянии собрать за в половину меньшие деньги PC подобной конфигурации и сделать из него Хакинтош 5 Вся такое барахло типо блок, блютуз, веб камера, микрофон и акустика(какая никакя, но есть), ик приемник и пулть управления. И все это завернуто в красивый стильный корпус. уже давно есть в нормальных моделях ноутов от Sony Asus и прочих 6 Размеры. Не стоит забывать что их в все таки собирают из железа для PC 7 Ну и наконец ОС, ну тут Скотч конечно загнул В общем вывод to avtor если ты с состоянии выбрать и купить PC аналаогичной конфигурации но за 2/3 стоимости и сделать из него Хакинтош, то это мой выбор |
| z3r0c001 |
Пост
|
|
Репутация: 38 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 453 С нами с: 15-October 06 |
нет.
Была мечта идиота мак...гадость за огромные бабки....система страшная внешне на самом деле......программы...виста слизала? интерфейс программ где то....скины точнее интерфейс в винде в 100 раз удобнеее да и юзабельности больше! И для дизайна маки....фигня за те же деньги можно собрать замечательный писи для дизайна в раа 3 мощнее! |
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
Скотч, вобщето винда всю жизнь была операционкой для домохозяек)) Вообще-то МакОСЬ... Всю жизнь в достоинства той системы вменялась исключительная простота... Система думает за юзера.. Ну к примеру найди мне комп, который был аналогичен iMac'у?) Ага... отличный комп за 1500у.е, на котором кроме как лазить по интернету, ничего нельзя делать.. Мощность не та... А в чем проблема собрать компьютер в мониторе? Это даже американские моддеры делают, не то что компании... Сейчас есть куча HTPC корпусов, которые и потоньше, и помощнее.. А именно как Маки не делает никто, чтобы избежать конфликтов с Apple... А корпуса от Mac Pro делает Chenbro... И приплючуй к этому, что там уже есть вайфай блок, блютуз, веб камера, микрофон и акустика(какая никакя, но есть), ик приемник и пулть управления. И все это завернуто в красивый стильный корпус. Абалдеееть.... Это все есть в любом HTPC корпусе, а насчет красоты и стильности - вопрос довольно спорный.. Многим не нравятся мыльницы на рабочем столе... А насчет ноутов - обычно ноуты такой конфигурации будут толстые как низнаю никто - я предварительно посмотрел картинки ноутов, которые тут советовали. Угу... посмотри на ноуты Sony серии SZ и TX... Которые мощнее, стильнее и дольше работают от батареи... И не греются так, как Макинтоши.. У наших людей паническая боязнь продукции эпл в связи с созданными стереотипами - 1 - большая цена, которая не оправдана, 2 - страшная и непонятная операционная система, 3 - отсутсвие софта. Я считаю, что ни один из этих стереотипов неоправдан. 1. На цену лично мне наплевать, я свой X86 куда дороже собрал... 2. Она не страшная, она создана для тех, кто не хочет разбираться в настройке.. И поменять в ней ключевые параметры, которые не предусмотрено изначально - нельзя... Жуй, что дают... Очень классно, особенно за эти деньги.. 3. Уточню.. Малое количество КРЯКНУТОГО софта... Купить не проблема, но у нас же все халяву любят... Tzuk, то что тебе так не повезло, это не проблема китая, а проблема того кто тебе его продал. По официальным сведениям нормального сертифицированного продавца эпл на Украине нету. Отсюда и завышене цены + не очень качественная продукция И откуда эти "официальные сведения"? У меня Ipod Video 30Gb, привезен из Америки, Designed by Apple California, Assembled in China... Apple не идиоты, платить рабочим из более развитой страны сумашедшие зарплаты.... |
| Naytron |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 43 С нами с: 25-November 06 |
ппц... xD
да.. собирался я на нем девелопить (.Net, adobe flex 2), инет, пошпилить чуток брать я ноут буду в штатах в магазине, так что надеюсь палива не будет. зашел на сайт Сони - и шо мы видим? TX серия, топ модель 2.9к, "скидка" 200 баксов : Intel® Core™ Solo Processor U1500 Ultra 1.3 ггц, 2 ГБ ДДР2, встоенное видео, и т.д. и кто теперь завышенные цены рисует? http://www.sonystyle.com/is-bin/INTERSHOP....puters_TXSeries SZ серия: если собрать аналог макбука, то получится 2.8к... Учитывая то, что на макбуки можно ставить винду вариант от эпл кажется более привлекательным |
| Blink66 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
извините если я не адекватно впишусь в беседу....
.....но не проше ли купить за такую кучю денег нормальный ноут Asus с комплектующими похлеше представленого тут Сони Сообщение отредактировал -13- - May 20 2007, 16:28 |
| Скотч |
Пост
|
|
TX серия, топ модель 2.9к, "скидка" 200 баксов : Intel® Core™ Solo Processor U1500 Ultra 1.3 ггц, 2 ГБ ДДР2, встоенное видео, и т.д. и кто теперь завышенные цены рисует? 11 дюймовый, практически невесомый карбоновый ноутбук, с шикарным экраном и работающий 10 часов от батареи... Или SZ, с гибридной графической подсистемой... Макам такое и не снилось... Blink66, а что Асус делает ноутбуки?.. гыгыгы... |
| S@SH |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 153 С нами с: 11-June 06 |
Вот достаточно неплохая статейка 10 причин, по которым не стоит переходить на Макинтош, кторая заставила меня задуматься о смысле приобретении MacBook Pro
|
| Romero |
Пост
|
|
Репутация: 291 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 С нами с: 6-February 07 |
2 S@SH
Статья довольно занятная, так как можно посмеятся над тем, насколько явно человек "апсираед" Mac... особенно это видно когда он "перечислял" достоинства. Видимо человек по скринам создавал статью. |
| S@SH |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 153 С нами с: 11-June 06 |
Согласен, статья довольно субъективна, но выводы "маломайские" сделать можно.
|
| galaher |
Пост
|
|
|
| Shuzo |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 240 С нами с: 25-December 14 |
2 mussy
Да, макбук про можно попробовать (если что вдруг, накатишь туда винду в параллелс десктоп, или как там называется эта прога). Но не бери на 8 ГБ ОЗУ - лучше на все 16, а то каждая прога в макоси занимает по 10-15 МБ оперативы. Да, это дико, но яблофанатов, увы, пока слишком много и им хоть сцы в глаза - всё схавают |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st October 2026 - 21:00 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |