Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6923-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков |
bls |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 С нами с: 18-October 09 ![]() |
кто знает когда появится asus ux430uq?
|
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
|
Celin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() rtfm ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 264 С нами с: 4-April 08 ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
|
Celin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() rtfm ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 264 С нами с: 4-April 08 ![]() |
Ну вот зачем такое писать? Человек взял всего за $350 новый ноут на i3/4ГБ с FullHD экраном. Имхо, абсолютно по деньгам все хорошо, а копить можно до бесконечности. Рекомендовать б/у - это всегда лотерея ![]() нужно всегда оценивать ценность инвестиции в будущее в нынешних реалиях покупать что-то временное - глупость. цены каждый день растут. не купишь сегодня качественное - потом будешь покупать дороже. этот ноут мало того что тормознутый, так ещё и не протянет и пару лет по меркам развития технологий. хочешь сделать правильный выбор - покупай то на что прямопропорционально не влияет время. Выбирать нужно: 1) проц - 4 ядра, да хоть 720QM купить или что-то на Sandy - Ivy 2) память - ну за ддр4 можно не гнаться. купить на ддр3 с поддержкой двухканалки поставить даже 1+1 гб 3) видяха - пофик, но хорошо, чтобы была встроенная. ноут должен быть изначально ноутом, а не стационарным девайсом привязанным шнурами из-за дискретки 4) ссд брать сразу без вопросов и отговорок. hdd сплавать как страшный сон. 5) IPS это дорого, но стоит того, но можно не брать если чо. 6) корпус - брать надёжную сборку, а не шатающийся дешевый пластик. Это высшие приоритеты. потом можно смотреть на: звук, порты, эргономику тачпада и клавы и т.д. Смешно смотреть когда покупают ноут в средине 2017го года, который хуже быстродействие ноутов 2007го года. ![]() |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
нужно всегда оценивать ценность инвестиции в будущее Абстрактные слова: ноут за $350- это расходный материал на 2-3 года и не имеет никакого отношения к инвестициям ![]() в нынешних реалиях покупать что-то временное - глупость. цены каждый день растут. не купишь сегодня качественное - потом будешь покупать дороже. Нынешние реалии - это абсолютно такой же кризис, который был и в предыдущие десятилетия с майданом. Цены в баксах НЕ растут каждый день, а наоборот снижаются - достаточно посмотреть, например, на мониторы 24" IPS - цены сегодня значительно ниже, чем 3-и года тому назад ![]() этот ноут мало того что тормознутый... И еще раз: ноут за $350 не тормознутый, не плохой, а вполне адекватный мировой цене. Что можно предложить лучше за те же деньги? А вот через 2-3 года все может изменится и конкретный покупатель накопит на хороший ноут за пару штук. Но ведь эти 2-3 года он проведет не за пустым столом, а за вполне себе вменяемым ноутом ![]() Сообщение отредактировал SSSK0 - May 20 2017, 16:00 |
Celin |
Пост
|
Такие ноуты созданы для необразованых и глупых людей. Разбирающиеся люди такой трешак не покупают.
Это не только к технике относится. |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Такие ноуты созданы для необразованых и глупых людей. Разбирающиеся люди такой трешак не покупают. Это не только к технике относится. Ого как грубо и примитивно... едим только французский сыр и запиваем марочным вином? А холодную бутылочку "Оболони" жарким летом слабо накатить? Это я так - для простоты объяснения ![]() |
Kip9tok |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 С нами с: 11-August 13 ![]() |
Смешно смотреть когда покупают ноут в средине 2017го года, который хуже быстродействие ноутов 2007го года. ![]() Какие громкие заявления. А можно данные подтверждающие их? Подсказка: в ноутах 2007 года за 900 бачей стояло что-то вроде T7300 с 2ГГц по ядру (без выделенной графики). В ноуте 2017 за 300 бачей может стоять i3 6006u с теми же 2ГГц по ядру. Теперь осталось сходить в гугл и посмотреть что будет "хуже по быстродействию" ![]() Сообщение отредактировал Kip9tok - May 21 2017, 11:36 |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Посоветуйте ноут. Сейчас стационарник, 4670к, 8 гб мозгов, р9 280х. Хочется что-то не хуже. И5/и7 хотя бы 5 поколения, 15-17 экран ипс, и желательно 16 мозгов, и очень желательно дискретную видеокарту.
Смотрел вчера аля это. Есть какие-то решения, чтобы дома подключать его к большому монитору и экран ноута не мешал? |
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
Посоветуйте ноут. Сейчас стационарник, 4670к, 8 гб мозгов, р9 280х. Хочется что-то не хуже. И5/и7 хотя бы 5 поколения, 15-17 экран ипс, и желательно 16 мозгов, и очень желательно дискретную видеокарту. Смотрел вчера аля это. Как выше писал умный человек: "Леново отказать". По этим запросам первое, что приходит в глаза с отличным процессором и 16 гб – это клац или клац (правда, я не понял, какая между ними разница). |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Не знаю, что за умный человек. Он явно не работал за леново и в руках его никогда не держал. Асус не куплю ни за какие деньги, сами пусть своим говном пользуются.
|
DemirelUA |
Пост
|
Не знаю, что за умный человек. Он явно не работал за леново и в руках его никогда не держал. Асус не куплю ни за какие деньги, сами пусть своим говном пользуются. А я держал, не далее чем на новый год купил матери Леново. Очень пожалел. И кстати, работал за ним в поездке (одолжил перед тем, как свой купил) тоже нормально. Сообщение отредактировал DemirelUA - May 27 2017, 12:21 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Посоветуйте ноут. Сейчас стационарник, 4670к, 8 гб мозгов, р9 280х. Хочется что-то не хуже. И5/и7 хотя бы 5 поколения, 15-17 экран ипс, и желательно 16 мозгов, и очень желательно дискретную видеокарту. Хм... если не хуже, то надо что-то такое, но цена может расстроить: http://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuk...e72vr7rf-416us/ 17,3" • IPS • 1920х1080 • Intel Core i7-7700HQ • 2,8 ГГц • ОЗУ: 16 ГБ • NVIDIA GeForce GTX 1060, 3 ГБ • HDD: 1000 ГБ • SSD: 128 ГБ • 2,7 кг |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Не знаю, что за умный человек. Он явно не работал за леново и в руках его никогда не держал. Асус не куплю ни за какие деньги, сами пусть своим говном пользуются. К тому же у нас сервис у леново на голову выше асуса, уже не раз сталкивался f-1\lenovo service shop и mti Сообщение отредактировал imenno - May 27 2017, 12:14 |
DemirelUA |
Пост
|
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Помощь в выборе Я уже выбрал. Докажите мне, что я прав ![]() |
Midnight)sky |
Пост
|
А я держал, не далее чем на новый год купил матери Леново. Очень пожалел. Может, у них более дешёвые модели и не очень. У супруги рабочий ноут за штуку долларов, совсем не огорчает, сборка очень хорошая и пластик ну прям ляля.Хм... если не хуже, то надо что-то такое, но цена может расстроить: За полтора штуки зелени конфиг не многим лучше, чем по моей ссылке. И для меня загадка, как в 2017 году можно так тупо расходовать место в корпусе, пихая архаичный двд-рв, который уже лет 5 как никому нафиг не упал.Может, я неправильно выразился. Мне не нужно, чтоб прям в играх фпс был не ниже, чем 280х, я не огорчусь, если Квака Чемпионы у меня будет не на ультре, а на максимуме. Я не сильно много играю. Я б даже сказал - совсем немного. Но иметь возможность хочется. К тому же у нас сервис у леново на голову выше асуса, уже не раз сталкивался f-1\lenovo service shop и mti Не знаю насчёт сервиса Леново, но сервис у Асуса очень ок. Только вот продукция у Асуса говно. Причем, говно редкостное.У супруги был ноут, в своё время элитное ограниченное издание Asus Lambroghini VX6s, он в сервисе провел времени больше, чем дома в работе. В нём за первые полгода поменяли почти всё, что можно было поменять: сначала матрицу, потом мамку с процом, клавиатуру, тач, БП. Потом еще раз матрицу. Потом гарантия прошла, сгорела цепь питания, в СЦ отремонтировал за свою 1000 грн, потом опять клаву за своим деньги поменял. Кол-во БП с их нано-пико-штекером поменял/перепаял просто несметное количество. Недавно он совсем сдох потому что сгорела видяха. И когда мне после всего этого кто-то посоветует Асус - я культурно промолчу. Сообщение отредактировал Midnight)sky - May 27 2017, 13:33 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
За полтора штуки зелени конфиг не многим лучше, чем по моей ссылке. И для меня загадка, как в 2017 году можно так тупо расходовать место в корпусе, пихая архаичный двд-рв, который уже лет 5 как никому нафиг не упал. Но все же лучше ![]() Может, я неправильно выразился. Мне не нужно, чтоб прям в играх фпс был не ниже, чем 280х, я не огорчусь, если Квака Чемпионы у меня будет не на ультре, а на максимуме. Я не сильно много играю. Наверное действительно неточно... ![]() Только вот продукция у Асуса говно. Причем, говно редкостное. Смешно ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2025 - 6:04 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |