Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7505-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков |
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
В пределах одной платформы... Скорее всего бесперспективно, ибо там уже стоит 7500, Интел не будет увеличивать мощность, он перейдет на 4 ядра...
|
| surgeon |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 118 С нами с: 16-March 06 |
Интерисуют отзывы по сабжу!
Ценовой дипазон: $800-900 (меньше - можно, больше - никак! Если есть более достойные кандидаты в данном диапазоне цен (но и с теми же характеристиками!) - хотелось бы узнать про них... |
| Fire Fist Ace |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Понятно, большое спасибо!
Значит, я подожду, когда выйдет такая модель, только уже с 4-хъядерным процом!)) Это же в следующем году будет, скорее всего.. |
| ACE.vi |
Пост
|
|
Репутация: 176 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 С нами с: 22-March 06 |
Еще хорошие МакПро...
|
| bulkins |
Пост
|
|
Репутация: 19 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 С нами с: 28-October 06 |
Понятно, большое спасибо! Значит, я подожду, когда выйдет такая модель, только уже с 4-хъядерным процом!)) Это же в следующем году будет, скорее всего.. а потом ты будешь ждать 8-ми ядерного и т.д. так можно вечно ждать... |
| Fire Fist Ace |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
а потом ты будешь ждать 8-ми ядерного и т.д. так можно вечно ждать... Не ну это уже чересчур круто будет!)) Ты только прикинь, сколько такой проц может стоить!)) Пока что у меня для этих целей есть ПС3!)) Вообще-то, мне для обычных приложений и игр хватит и 4-х ядер, а 8-ядерник - это уже садизм, который, как нельзя лучше подходит для консолей типа ПС3(правда, я игр много не покупаю, только самое лучшее, бо 400 грн за игру - это вам не тьфу-тьфу)!)) Ну это я уже немного от темы отклонился. Хочу заметить, что и Висту я тоже не имю желания пока что юзать!)) Буду еще пару лет юзать виндуХР, так что сами посудите, что 4ядерного для такой винды будет более, чем достаточно!)) А насчет МакПро надо посмотреть...хотя там явно комплектация слабоватая окажется...(по сравнению с НР на 20 дюймов) Апдейт: ггг, МакПро - это уже не ноут!)) Это уже настольный комп!)) Есть Мак Бук Про - вот это уже интересно, красиво, но портов маловато и 17 дюйм тоже не катят...((( |
| zico |
Пост
|
|
Репутация: 30 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 128 С нами с: 3-January 07 |
HP Pavilion HDX Entertainment Notebook PC
— oгpoмный экpaн и мoщный нoвый “экcтpeмaльный” пpoцeccop Core 2 Extreme X7800. Вec: 6,85 кг В зaвиcимocти oт выбpaннoй кoнфигуpaции нoутбукa мoжeт мeнятьcя нe тoлькo и бeз тoгo нeмaлый eгo вec, нo и цeнa, кoтopaя нaчинaeтcя c… 2749 дoлл. |
| ramazan |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Оружейный барон Группа: Пользователи Сообщений: 115 С нами с: 7-September 07 |
Со своей стороны рекомендую аппараты более известных производителей, с ними проблем меньше.
|
| Fire Fist Ace |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
HP Pavilion HDX Entertainment Notebook PC — oгpoмный экpaн и мoщный нoвый “экcтpeмaльный” пpoцeccop Core 2 Extreme X7800. Вec: 6,85 кг В зaвиcимocти oт выбpaннoй кoнфигуpaции нoутбукa мoжeт мeнятьcя нe тoлькo и бeз тoгo нeмaлый eгo вec, нo и цeнa, кoтopaя нaчинaeтcя c… 2749 дoлл. 1. Да, экран и проц, конечно, супер!)) 2. Что касается веса, то я не планирую ноут постоянно таскать туда-сюда, есть машина, это не сложно. 3. Что касается цены, то это тоже не проблема. |
| Хортица |
Пост
|
|
Репутация: 89 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 С нами с: 14-November 06 |
Ищу себе ноут! Основные задачи которые будут на нем выполнятся просты, те не супер игры и тд, а обычная офисная рутинная работа + инет!
Хочу найти не дорогой до 1 тысячи уе, и главное чтобы в режиме автономной работы держал более 5 часов! Можно так же любой (опять же до 1 тысячи уе) но с таким условием чтобы можно было найти аккумулятор для данного девайса повышеной емкости, лекго и в украине ! Желательно: предустановленная XP (Vista suks) 512 оперативы Существует ли такой в природе? |
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
не думаю... Самые продолжительные в работе Sony TX, SZ.. Первые держатся до 8 часов, стоят от 2500, вторые до 5, стоят от 2700....
|
| ujav |
Пост
|
|
Репутация: 138 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 930 С нами с: 5-April 06 |
да, вариантов немного, и до 1000 ничего нет.
А выше - либо sony, либо ibm с доп. батареей в ультрабей. |
| ujav |
Пост
|
|
Репутация: 138 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 930 С нами с: 5-April 06 |
|
| Tier |
Пост
|
|
Благодарности: 293 Репутация: 95 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 С нами с: 16-March 06 |
Если не смущает MacOSX
то можешь взять макбук он как раз в макхаусе по акции продается за 4999грн У меня он при тупом листании интернета держит 5h 42m при просмотре фильма с винта 4h 19m |
| bulkins |
Пост
|
|
Репутация: 19 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 С нами с: 28-October 06 |
время автономной работы это очень относительное понятие... мне, например, моего бюджетного самсунга P28, когда он был молодым, хватало на 4.15 - 4.30, для этого мне правда приходилось его переводить в режим минимальной яркости (ворд, ексель, интернет)... А вот с макс яркостью и в играх его и на 2 часа не хватало...
Правда, когда я его покупал 3 года назад, он стоил чуть дороже 1000... Если не смущает MacOSX то можешь взять макбук так вроде ж на макбук можно винду поставить? |
| Хортица |
Пост
|
|
Репутация: 89 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 С нами с: 14-November 06 |
А если бы сцылки на модельки были! Было бы шикарно!
Меня никакая ОСь не смущает! |
| Скотч |
Пост
|
|
У меня он при тупом листании интернета держит 5h 42m при просмотре фильма с винта 4h 19m Да ладно... В нем начинка от КПК? |
| Tier |
Пост
|
|
Благодарности: 293 Репутация: 95 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 С нами с: 16-March 06 |
Да ладно... В нем начинка от КПК? ну по сегодняшним меркам - почти КПК http://matrix.ua/shop/?p_id=23443 ссылка на сайт где его можна не дорого купить http://www.macstore.com.ua/?no_cache=1 только тут модель MA 699 |
| 3in |
Пост
|
|
Репутация: 19 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 173 С нами с: 2-July 07 |
Можно посмотреть модели naverex в магазине навигатор, там могут и емкую батарею вставить
|
| Ануль |
Пост
|
|
Репутация: 94 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 130 С нами с: 6-November 06 |
Скорее бы и у нас в магазинах появился ASUS EEE PC 701! Вот она - ожившая мечта офисного работника!
|
| Shuzo |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 240 С нами с: 25-December 14 |
2 mussy
Да, макбук про можно попробовать (если что вдруг, накатишь туда винду в параллелс десктоп, или как там называется эта прога). Но не бери на 8 ГБ ОЗУ - лучше на все 16, а то каждая прога в макоси занимает по 10-15 МБ оперативы. Да, это дико, но яблофанатов, увы, пока слишком много и им хоть сцы в глаза - всё схавают |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd October 2026 - 13:37 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |