Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7506-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков

z3r0c001
Oct 4 2007, 13:42

Пост #761

Активист
*

С нами с: 15-October 06

по характеристикам ноут нравиться дико тем более за такие деньги. теперь вопрос где его достать в хотлайне нашел в двух местах....в розетке его нету и во втором тоже. помогите в пятницу уезджать в Киев надо знать куда идти
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
XuMEPA
Oct 4 2007, 17:41

Пост #762

Старожил

С нами с: 5-April 06

http://www.hotline.ua/pr/193-3-695/?q=NP-Q45AV02&w=193-3

Советую "Левит". Брал уже 2 ноута у них - первый "SAMSUNG", второй - ASUS R1F. С наличием никогда не подводили.
Это не магазин. Обычно - это квартира, в которой покупатель тихонечко, без рывков, может сесть на большой диван и в полной тишине и покое всё обсмотреть, опробовать... Девушка по параметрам и тонкостям - не очень, но куда и где включать - знает хорошо, а парень (директор) может и подсказать чего...
+Quote Post
z3r0c001
Oct 4 2007, 18:06

Пост #763

Активист
*

С нами с: 15-October 06

Девушка по параметрам и тонкостям - не очень

хех...ну я не за девушками а за ноутом. Если реально есть то хорошо сейчас буду узнавать если у тебя есть какие то личные контакты с ними маякни или в ПМ или в аську 366063771
+Quote Post
Infinity_p
Oct 4 2007, 18:30

Пост #764

Дух

С нами с: 26-March 06

(bambu4a @ Oct 3 2007, 20:29) Перейти к цитате

Дело даже и не в ноутбуках. Дело в понимании того, что охватить всё и вся не выйдет. Можно специализироваться на чём-то одном, максимум а нескольких вещах. Если разбрасываться на всё - начнёшь терять рынок. Тому пример всем известный асустек. Её материнки ещё 3-4 года назад были безоговорочным лидером. А что сейчас? Крепкий середнячёк, не более. В основном компании заказывают нужные изделия для компьютерной техники выпускаемой под своей торговой маркой у других производителей. А вот тут уже начинается самое интересное. У кого и что заказали smile.gif

Это понятно. Но мне нужна помощь в выборе ноутбука.
+Quote Post
mali
Oct 6 2007, 14:10

Пост #765

Галантный хулиган

С нами с: 19-April 06

Нужен ноут 500-600у.е., что б писать музыку на нём с помощью многодорожечных аудиоредакторов, ну и остальное музыка, фильмы, игры(Варкрафт3, НидФорСпид Карбон или как там). Какие фирмы посоветуете, вроде Dell не дорогие и начинка мощная, хотя Асеры смотрел сначала, Азусы вроде переплата за имя и дизайн говорят, Тошиба тож имя. Короче что скажете?

Хочу:
Combo DVD-RW и CD-RW -что б обе функции обязательно.
Видео не меньше 128мб.
Wi-Fi
Сетевая карта
Модем
Жёсткий диск не меньше 80Гб.
Всё остальное как получится.
+Quote Post
Neoki
Oct 6 2007, 14:25

Пост #766

Дух

С нами с: 16-June 07

ща цены на ноут падают что я в шоке... 1.5 года назад я брал ноут за 1500$ а терь такая же конфигурация за 600-700 баксов sad.gif....

http://www.sokol.org.ua/39797.html

http://www.sokol.org.ua/52554.html

и на том же сайте многа ноутов... цены демократичные....
+Quote Post
mali
Oct 6 2007, 14:35

Пост #767

Галантный хулиган

А что значит DVD±RW Super Multi, он пишет и читает также СД или только ДВД?

з.ы.а как насчёт ломучести, а то меня пугали что дешёвый через год-1,5 сломается и типа у знакомой самсунг какойто и она его уже три раза носила в ремонт так как материнка горела, что скажете?
+Quote Post
Neoki
Oct 6 2007, 15:05

Пост #768

Дух

(mali @ Oct 6 2007, 15:35) Перейти к цитате

А что значит DVD±RW Super Multi, он пишет и читает также СД или только ДВД?

з.ы.а как насчёт ломучести, а то меня пугали что дешёвый через год-1,5 сломается и типа у знакомой самсунг какойто и она его уже три раза носила в ремонт так как материнка горела, что скажете?

хошь скажу.... у меня был 4 года назад делл... он хоть и качественный но дороже остальных... т.к. я ноут не беру на вечнность максимум на 3 года... 1,5 года назад взял Престижио... Чешский бренд собраный в Украине.. в общем украинский ноут... до сих пор ниодной проблемы не было... моё мнение самсунг по ноутам слаб... бери асус или тошибу...

а про дивиди.... дивиди которое не читает сд я не видел имхо... может и есть но я никода не видел

почитай тут про двд
http://www.balvanka.com.ua/articles/106.html
+Quote Post
Neoki
Oct 6 2007, 17:25

Пост #769

Дух

(bambu4a @ Oct 6 2007, 17:39) Перейти к цитате

Бери Dell - не пожалеешь

dell дорогой... имхо качество такого не стоит ибо через пару лет купишь новый.... советую шо то из азиатского и шустрого...
+Quote Post
Лялька
Oct 6 2007, 17:54

Пост #770

Благодарности: 2746

Активист
*

С нами с: 18-March 06
Меценат

Asus рулит! Бери асус не пожалеешь. preveds.gif super.gif
+Quote Post
mali
Oct 6 2007, 20:05

Пост #771

Галантный хулиган

а чем это Делл дорогой, когда как за теже 600у.е. у него функции превосходят Азусы, Асеры и остальные, я наоборот думал что эта фирма почти самая дешёвая по этому и начинка лучше чем у конкурентов за теже деньги.

Вот немного дороже, но мож можно поискать подешевле такойже http://www.rozetka.com.ua/ru/products/desc...5644/index.html
+Quote Post
Neoki
Oct 7 2007, 2:07

Пост #772

Дух

делл дороже других (но я про эйпл не говорю) т.к. именно качество.... луче будет шо то азиатское или украинской сборки.... электронка в наши годы делаеться не на десятилетия а на пару лет.... я бы взял за 1000$ просто офигенный Асер и не мучалса бы... ибо хоть и китаянка но 3-4 года как минимум проживет... а дольше думаю 80% юзерам и ненадо...

Сообщение отредактировал -13- - Oct 7 2007, 16:01
+Quote Post
Medmed
Oct 7 2007, 10:31

Пост #773

Дух

С нами с: 17-October 06

Всем спасибо за ответы. Жаль, но ничего нового не узнал sad.gif
Думал, может, все-таки есть фантастические варианты. За участие всем по "+".
+Quote Post
-13-
Oct 7 2007, 12:01

Пост #774

Благодарности: 5715

Ветеран

С нами с: 17-October 06

Из фантастических - это проект "стодолларового ноута", который никак не выйдет, и у Асуса что-то такое же планируется ближайшее время (на иксбите новость была)
+Quote Post
Neoki
Oct 7 2007, 13:42

Пост #775

Дух

потому и говорю нафиг переплачивать за какой то крутой бренд в 1.5-2 раза.... если электроника в наше время как реактивный самолёт развиваеться...каждый выбирает ноут по потребностям... хз какой у автора... но для меня имхо ноут токо для инета фильмов музыки и очень редко какие то игры..... я как то помню купил в 2002 году Делл проц 1.4.гц 256 рам 40 винт видео 64мб.... кроче за 1800 баксов(и жалею т.к. тогда азиатки были дешевле и шустрее а этот делл я выкинул через 4 года когда он стал металаломом, огромный и громоздкой)

Сообщение отредактировал -13- - Oct 7 2007, 16:01
+Quote Post
Sacdoc
Oct 7 2007, 16:04

Пост #776

Постоялец

С нами с: 29-March 06

Почему фантастический - как раз уже наладили производство, правда далеко не по 100 уе. Примерно в 160-180. Хотя параметры такого ноута далеко не фантастические, можно и в Украине за 300-400 уе купить получше б/у вариант.
+Quote Post
mali
Oct 7 2007, 19:41

Пост #777

Галантный хулиган

Так и не пойму чем это Деллы дороже других, если они за одинаковую цену с Асерами и Азусами по параметрам выигрывают причём на прилично, вроде ж ничё не путаю dntknw.gif

Ноут мне нужен не для игор, то есть там иногда можно, а так в нете постоянно висеть, ну и музыка, видео и музыку писать на нём(думаю на любом можно это делать, всё равно никакой комп с студией звукозаписи не сравнится, а для демок пойдёт любой комп имхо).
+Quote Post
Neoki
Oct 7 2007, 20:23

Пост #778

Дух

за 250 маловато.... доплати и купи нормальный ноут за 400 баксов минимум....
+Quote Post
Neoki
Oct 8 2007, 21:52

Пост #779

Дух

(bambu4a @ Oct 7 2007, 21:25) Перейти к цитате

Да не дороже они. Не дороже. Это раньше оно так и было, а сейчас - одинаковые конфигурации примерно равны. А с учётом того, что делл начал снижать цены - ещё и дешевле получается smile.gif

просто напросто с недавних пор Делл подписал контракты с одной большой и богатой азиатской страной(китай) и там открылся большой и здоровый завод... птому и цены полезли вниз... и качество соответственно... т.к. многие же знают чем отличаеться финская и китайская нокиа (хоть и по одинаковым чертежам делались)... так что бери асус......

ЗЫ: поддержите отечественного производителя покупай то что собрано в Украине.... как я сделал smile.gif
+Quote Post
QNX
Oct 8 2007, 22:43

Пост #780

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

Ужос, наверное ирландский дел забрел сюда случайно, так как практически все сложные электронные товары у нас китайские smile.gif Тем не менее деллу это плюсов не дает никаких, потому что потроха в нем все равно аналогичны конкурентам, в том числе и более дешевым
+Quote Post
Shuzo
Jan 1 2015, 3:45

Пост #1

Активист
*

С нами с: 25-December 14

2 mussy
Да, макбук про можно попробовать (если что вдруг, накатишь туда винду в параллелс десктоп, или как там называется эта прога). Но не бери на 8 ГБ ОЗУ - лучше на все 16, а то каждая прога в макоси занимает по 10-15 МБ оперативы. Да, это дико, но яблофанатов, увы, пока слишком много и им хоть сцы в глаза - всё схавают
+Quote Post
87 Страницы  « < 37 38 39 40 41 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(760 - 779)

87 Страницы  « < 37 38 39 40 41 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 2nd October 2026 - 18:42
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.