Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 761 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Учитывая высокую вероятность нарваться на прогретые/перепаянные/отреболлинные матплаты, выгода от покупки очень сомнительна. в таком случае надо брать шо то 2018/19 года выпуска, я вот так оторвал за 7500 ноут бизнесс серии, который еще не гарантии 7 месяцев международной, где они его украли меня мало волнует, главное что он стоит не 25 тыщ как у нас )))) а с международкой обычно идет или делл или хр |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 761 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Где, если не секрет? на олхе с доставкой из тернополя, вот еще один есть тока дороже уже https://www.olx.ua/obyavlenie/groviy-hp-pro...sd=1#12c2fc3336 единственый минус, в биос зайти нельзя и обновить его тоже нельзя, ибо пароль организации стоит )))) но грузится он с любых носителей и винду или линукс ставит на ура как по мне этот не ноут под данную задачу, но на 4х ядерном проце всяко приятнее работать ))) Сообщение отредактировал QNX - Aug 28 2019, 11:05 |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Аналогично зимой купил hp 840: i5/8gb/250ssd/14" американца на оверах у чела с идеальной репутацией за 8к. Из доп. расходов - гравировка кириллицы и новый блок зарядки. В магазинах цены на легкие и тонкие 13"-14" с подобным конфигом стартовали от 15к.
|
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, ноут, в основном, для обработки 4к60 видео в Adobe Premiere. Бюджет На сайте Адоб, вроде как, поддерживаются нвидиа от 1060 и выше, и i7 от 7 поколения и выше. Спасибо. По таким спекам самое дешевое новое, что нашел - 31к + докупить ССД + докупить планку на 8 гигов, что в итоге получается около 35 тысяч. В моем понимании, новое за 1к уе найти будет проблематично. А там еще и монитор у тебя на подходе. Ну в общем, такое...надо думать ![]() Посоветуйте, пожалуйста, ноутбук для офисных прог(ведение учета) и чтобы YouTube поглядеть. Нужен для продавцов в магазин. Бюджет до 7-8к. Может в акции сейчас что-то у кого-то особо интересное имеется. Опять же, под такие задачи проще поискать пригнанное б/ушное, как вон выше кактус за восьмерку купил годноту. Попроще спек будет еще дешевле, цена должна быть совсем классная. Или нужна гарантия/официальное приобретение? |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
в таком случае надо брать шо то 2018/19 года выпуска, я вот так оторвал за 7500 ноут бизнесс серии, который еще не гарантии 7 месяцев международной, где они его украли меня мало волнует, главное что он стоит не 25 тыщ как у нас )))) а с международкой обычно идет или делл или хр Или леново. Леново купленный за бугром приняли в F1 сервисе у нас пробив серийку. ![]() Сообщение отредактировал imenno - Aug 28 2019, 12:30 |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
У меня рабочий ноут леново за 45к, это такое вонючее днище, что в здравом уме я на такое деньги не потрачу.
|
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
У меня рабочий ноут леново за 45к, это такое вонючее днище, что в здравом уме я на такое деньги не потрачу. Не, леново точно не, ну его нафиг.) Я с ним намучался достаточно. Один Асер был в пользовании офисный (уехал), один Асер игровой в наличии. Доволен им как слон, если честно, тьфу-тьфу-тьфу. |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
У меня рабочий ноут леново за 45к, это такое вонючее днище, что в здравом уме я на такое деньги не потрачу. Жесть как она есть. Стоит ли брать xiaomi air book такой? https://item.mi.com/product/9832.html Сообщение отредактировал imenno - Aug 28 2019, 13:05 |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Стоит ли брать xiaomi air book такой? https://item.mi.com/product/9832.html у коллеги такой, не жалуется |
Midnight)sky |
Пост
|
Пока по фильтрам более-менее подходят эти 2 ноута
https://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuk...tr-nhq3fep0050/ https://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuk...587-5587-0630v/ Что скажете? |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Пока по фильтрам более-менее подходят эти 2 ноута https://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuk...tr-nhq3fep0050/ https://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuk...587-5587-0630v/ Что скажете? Имхо, как и рекомендовал ранее - Dell G5 15 5587... он чуть новее, HDD дополнительный есть, сетевой адаптер есть, внешние порты разнообразнее... |
Celin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() rtfm ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 264 С нами с: 4-April 08 ![]() |
в обоих есть G-Sync? не могу найти в описании
|
cosco |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 796 С нами с: 29-September 12 ![]() |
Собственно давно выпал из гонки обнов макбуков, сейчас требуется ноут и решил рассмотреть мак.
В новостях читал, что некоторые версии имеют ряд проблем, то с клавиатурой, то еще с чет-то. Что хочется: Тачбар Ретина 16гб оперативной Какую модель сейчас экономически выгоднее взять, ценник на 2019 макбуки про слегка умиляют... |
sunnykaktys |
Пост
|
зачем именно мак?
|
cosco |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 796 С нами с: 29-September 12 ![]() |
|
BeBop |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 С нами с: 20-March 06 ![]() |
Какие задачи Вы на нем решать будете? У 13к из коробки только 8 гиг ОП, если надо 16, то кастомные модели. 15ка из коробки с 16ю гигами. Кардинально переработали клавиатуру в 18 году. До этого 16/17 года проблем были.
Сообщение отредактировал BeBop - Sep 2 2019, 9:35 |
cosco |
Пост
|
|
sunnykaktys |
Пост
|
фотошоп, иллюстратор тогда оптимально будет i5 от 6го поколения и 16 памяти. хз, если за макось и тачбар вы готовы переплатить в 2-3 раза... так-то можно взять любой бук на интелле с ips экраном и накатить на него макось |
cosco |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 16:03 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |