Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7506-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков |
| GraFF |
Пост
|
|
Репутация: 30 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 С нами с: 20-March 06 |
Странно. У меня проц не опускается ниже 40, а винт - ниже 50. У отца (1501) точно не замерял, но греется аналогично.
Сообщение отредактировал XapoH - Nov 6 2007, 20:18 |
| Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1757 Репутация: 1238 ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 321 С нами с: 20-October 06 |
Чуток уйду от тематики последних постов, в само название топика.
Итак хочу купить ноутбук. Был у меня Делл старенький продал. Десктоп есть, но дома я бываю аж 7-8 часов в сутки поспать только. Для чего ноутбук: - фильмы - игры (ясно что не Сталкер хотя хотелось бы, но не с моим бюджетом) - батарея не критично. Подобрал вроде как себе конфигурацию: Asus F3Jp 1,73\1Гб (можно 2 дополнительно 230грн)\Radeon x1700 512Mb (256 чистой + 256 шаред)\120Гб винт (5400 если не ошибаюсь)\Вай-Фай и остальное не читал даже мне оно не критично. Нашел сей девайс за 1220 у.е. (на складе) Но меня начали очень сильно отговаривать именно от Асуса. Предлагали Делл с похожей конфигурацией но виде карта нВидиа 2350 (если не ошибаюсь). Может быть есть другие варианты ноутбуков? Основные критерии: 2х ядерный 1,73+, 1 а лучше 2Гб оперативки, 15,4" диагональ, видяха не встроенная 256 метров, Вай-Фай. Ну про стоимость думаю лишнее писать что чем меньше тем лучше |
| Night God |
Пост
|
|
Репутация: 47 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 С нами с: 28-November 06 |
Мне так и не ответили на вопросы
Вот это ноутбук хороший как для такой цены и его комплектации - ASUS G2S ??????? П.С. тут болие хорошое описание http://cyfra.com.ua/Notebook_G2_G2S_G2S-T750XCEGAW_ASUS_ ------------ Или все же лучше брать - http://www.rozetka.com.ua/ru/products/desc...5822/index.html ???? |
| Night God |
Пост
|
|
Репутация: 47 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 С нами с: 28-November 06 |
|
| Night God |
Пост
|
|
Были бы у меня свободные деньги- вложил бы полторушку в хороший стационар, а на штуцер взял бы компактный ноут, дабы таскать с собой. На ноуте, даже том, что ты привёл в качестве цели покупки, в нормальные игры ты не поиграешь. Смысла нет в его покупке. ЗЫ. на карточке Ge Force 8600M - ты в игры не поиграешь! Хм... Мне почему-то кажется что вполне поиграю... 2.4 Двух ядерка 2 ГБ оперативы. Ну да видуха слабоватая, но, она может подхавывать оперативы и становится 512 метровой... |
| GraFF |
Пост
|
|
Репутация: 30 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 С нами с: 20-March 06 |
Мой вам бесплатный совет - ферра.ру
Оттуда я узнал про разницу между прочами, и какое видео меньшее Г. |
| Night God |
Пост
|
|
|
| GraFF |
Пост
|
|
Если бы были лишние бабки - взял бы макбук про самый навороченый. Но бабок нет. Кстати жалею, что не взял менее навороченый, на который почти хватало. ТОлько сейчас понял, что макбуки рулят.
|
| GraFF |
Пост
|
|
Чем? Его сделал эппл.
За следующий неаргументированый ответ или ответ из серии "флейм ради флейма" получишь % и read only. Под фразой "его сделал эппл" стоит читать все характеристики, присущие их продуктам: 100-процентное качество, эргономичность, эстетическую приятность и солидность внешнего вида, надежность и другие. Не думал, что это нужно расписывать - все знают, что такое эппл, и как они относятся к своим "творениям". Запрещена правка поста, после правки его модератором. Не думаю, что нужно расписывать где об этом говорится и что из этого следует. Все знают что такое правила и как караются их нарушения. Сообщение отредактировал XapoH - Nov 7 2007, 11:10 |
| Phaust |
Пост
|
|
Репутация: 1176 ![]() сам себе авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 117 С нами с: 9-July 07 |
Взял я Делл. Доволен,не так уж он и греется и машинка в целом отличная. Но Виста которая идет в комплекте это УЖОС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!
|
| NFC |
Пост
|
|
Репутация: 42 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 С нами с: 5-March 07 |
Парни я вот хочу взять себе бук не более чем за 1000-1100 у.е. , пока остановился на вот этом вот , что вы посоветуете , может чтото есть лутше за такие бабки ???
|
| z3r0c001 |
Пост
|
|
Репутация: 38 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 453 С нами с: 15-October 06 |
для любителей мобильности ака 12 дюймов брать Samsung q45 av-02 я взял в левите доволен до одури
Core2Duo t7250 2.00ghz 160gb HDD Nvidia 8400 se 128 2gb ram Мне на игры наплевать поэтому видео пофигу. А так ноут оч нравиться плюс в нем карточка вай фай 4965 стоит держит вай фай n |
| freetrack |
Пост
|
|
Благодарности: 48453 Репутация: 363 ![]() SOMEDAY ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 417 С нами с: 22-October 06 |
Для любителей мобильности вот http://www.rozetka.com.ua/ru/products/desc...4685/index.html
Я очень долго подбирал, что б был маленький да удаленьки, лутше этого не нашел, так что советую Парни я вот хочу взять себе бук не более чем за 1000-1100 у.е. , пока остановился на вот этом вот , что вы посоветуете , может чтото есть лутше за такие бабки ??? Я его раньше рассматривал как вариант, мне не понравилось только то, что он по габаритам большой (из-за экрана), а так можешь брать так как АСЕР на этот раз постаралась, что б дизайн и начинка были в пропорциональном соотношении. |
| NFC |
Пост
|
|
Репутация: 42 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 С нами с: 5-March 07 |
Ну меня на данном этапе выбора не интересует мобильность меня интересует рабочая тачанка
|
| freetrack |
Пост
|
|
Благодарности: 48453 Репутация: 363 ![]() SOMEDAY ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 417 С нами с: 22-October 06 |
Меня тоже интересовали эти аспекты, но когда я прикинул как буду тащить 3 килограма...но с начинкой все нормально, (если чесно, я б на твоем месте подкопил и взял бы эту модель с максимальной конфигурацией, хотя это уже зависит от того что ты из него хочешь выжимать)
|
| NFC |
Пост
|
|
Да впринцепе я его особо грузить не собираюсь , мне для инета , фильм глянуть когда появится желание , ну иногда в игрушки поиграть если есть настроение .
|
| Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1757 Репутация: 1238 ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 321 С нами с: 20-October 06 |
Все. Отговорили от Асуса о котором я писал несколько постов назад.
Вот уже вроде как все, и деньги есть и модель выбрал. Но честно говоря в железе не спец поэтому очень прошу совета насчет вот этой модельки: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2237 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 780 С нами с: 9-February 07 |
как для старой платформы за него много денег хотят
|
| Tiger |
Пост
|
|
QNX: Я этот нотик нашел за 890 у.е. думаете дороговато?
bambu4a: Операционка идет в топку (это я просто характеристики скопировал). За сколько Вашу конфигурацию можно найти (если знаете место то где?) или с 1Гб ОЗУ? |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2237 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 780 С нами с: 9-February 07 |
Я этот нотик нашел за 890 у.е. думаете дороговато? дорого, так как по цена вопроса/возможности уже устарел и ноут проще купить в минимальной комплектации, но с хорошим процессором и видео, а память и винт можно апгрейдить |
| Shuzo |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 240 С нами с: 25-December 14 |
2 mussy
Да, макбук про можно попробовать (если что вдруг, накатишь туда винду в параллелс десктоп, или как там называется эта прога). Но не бери на 8 ГБ ОЗУ - лучше на все 16, а то каждая прога в макоси занимает по 10-15 МБ оперативы. Да, это дико, но яблофанатов, увы, пока слишком много и им хоть сцы в глаза - всё схавают |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd October 2026 - 22:33 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |