Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
А что, в группе ничего не предложили? По цене, как мне кажется, есть перегиб существенный.
|
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
А что, в группе ничего не предложили? По цене, как мне кажется, есть перегиб существенный. Я спросил - никто не ответил. С подобным конфигом остальные довольно всратые.Чего у него дырень такая между экраном и низом? Что интересно, когда почти 3 месяца назад я попросил совет, почти никто не ответил, а когда я вбросил свой вариант, хейтеры тут как тут ![]() Странная хрень за 45тыс ![]() ![]() Предложи с подобным конфигом подешевле и без дырени. |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Я спросил - никто не ответил. С подобным конфигом остальные довольно всратые. Лучше спрашивать в личку конкретного продавана, но то такое. Если бы не было предвзятости к леново, я бы предложил выбрать что-то из легионов, я сам леново не люблю, но я посмотрел на то, как они собраны, как работают, в итоге, за полтора года взял три легиона и меня все устраивает, никаких проблем нет. Ну и посмотреть в сторону медиона, вот там вообще ракеты бывают, причем собраны так, что не докопаться, все по уму и из Польши можно притащить по нормальной цене. Но да, не будет радужных клавиатур и крутых надписей. |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
К цене, например ![]() Ну конечно можно... ![]() ![]() Как-то я сильно сомневаюсь, что меньше штуки/полторы баксов получится, если собирать все новое в классический системник вместе с монитором на IPS, а тут ноут за $1800... вполне вменяемо... Сообщение отредактировал SSSK0 - Nov 15 2019, 16:20 |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Я спросил - никто не ответил. С подобным конфигом остальные довольно всратые.Что интересно, когда почти 3 месяца назад я попросил совет, почти никто не ответил, а когда я вбросил свой вариант, хейтеры тут как тут ![]() Предложи с подобным конфигом подешевле и без дырени. ![]() Брать "цяцьку" полу-недо-игровую вообще не понимаю По твоим параметрам 6 гигов видео - нафига? В ноуте что 2, что 4 что 6. все равно это мобильное урезанное днище будет ![]() Сообщение отредактировал Finders - Nov 15 2019, 16:51 |
Midnight)sky |
Пост
|
Я на прошлой странице леново советовал товарищу, но ты же сейчас напишешь что это дно и все такое? Не напишу, я об этом написал гораздо раньше - те же почти 3 месяца назад. Я сталкивался раньше с техникой леново и сейчас я пишу с рабочего ноута, который новый покупался за 45к, это просто сраное убогое говнище.![]() Я на прошлой странице леново советовал товарищу Не на прошлой, а 5 страниц назад.Вот это? https://rozetka.com.ua/lenovo_81gc006yra/p58530214/ Я надеюсь, это у тебя шутки такие. И кстати, там же ты советовал тот же Asus ROG. |
Finders |
Пост
|
А что с тем конкретно не так? Просто все эти ROG, Predator и все остальное выглядит как дешевые понты.
Вот как на жигу вешают "неон" снизу, это из той же серии ну ок, на тебе еще два варианта разные по цене https://rozetka.com.ua/lenovo_81lk00gjra/p103143150/ https://rozetka.com.ua/dell_inspiron_g5_15_..._lbk/p52107852/ 6 гигов видео принципиально? Сообщение отредактировал Finders - Nov 15 2019, 17:07 |
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
А тебе по какой-то причине надо именно ноут, а не комп? Просто для твоих специфических целей обычно выбирают комп. Если вопрос в компактности, можно поискать компактные компы, поставить на стол и на сам комп поставить монитор (да, у меня компактный ПК без серьёзной видяхи и на нём монитор стоит). Кстати, ты бы с фильтрами ещё дальше пошёл: например, тебе экран надо 4К (всего 6 моделей) или хватит фуллхд? |
Midnight)sky |
Пост
|
А что с тем конкретно не так? 8 гигов оперативы, проц i5, видюха низкого класса и отсутствие ссд - это норм для ноута, который будет рендерить 4к60?ну ок, на тебе еще два варианта разные по цене Первый вариант (если абстрагироваться, что это леново) без ссд и с такой себе ВК. А если не абстрагироваться, то и думать смысла нет.https://rozetka.com.ua/lenovo_81lk00gjra/p103143150/ https://rozetka.com.ua/dell_inspiron_g5_15_..._lbk/p52107852/ 6 гигов видео принципиально? Второй вариант поинтересней, в основном, за счёт процессора. ВК такая себе. Дороже и хуже Scar 3. 6 гигов не принципиально вообще, принципиален класс и модель. Если вопрос в компактности, можно поискать компактные компы, поставить на стол и на сам комп поставить монитор (да, у меня компактный ПК без серьёзной видяхи и на нём монитор стоит). Именно компактность и портативность. Слабо представляю себе ситуацию, как я смогу легко брать компактный ПК с монитором и поехать с ним, например, на работу.Кстати, ты бы с фильтрами ещё дальше пошёл: например, тебе экран надо 4К (всего 6 моделей) или хватит фуллхд? 4к монитор в ноуте с такими размерами смысла не имеет. Для отображения 4к можно купить монитор/телек/проектор и подключаться к нему. |
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
4к монитор в ноуте с такими размерами смысла не имеет. Для отображения 4к можно купить монитор/телек/проектор и подключаться к нему. ОК, это уже минус 6 моделей. плюс я убрал всякие Асеры и МСИ. Смотри, я ещё покликал фильтров, осталось 61 модель (всё-таки за немалые деньги ноут должен иметь большой запас прочности на будущее и долго служить, например, поддержка type-c имеет смысл в таком случае) https://hotline.ua/computer/noutbuki-netbuk...-616695-620918/ Вообще некоторые тут дело говорят, если у Леново серия Легион по уровню сопоставима с легендарными Синкпадами, то имеет смысл их брать, тем более, что в ноутбуках Леново всё-таки уже поднаторела в немалой степени за счёт айбиээмовской команды и уже давно налаженных процессов. Ну ты так сузи уже круг, затем из оставшихся моделей ищи обзоры, чтобы понять как у всех компаний с надёжностью игровых ноутов (понятно, что в игры играть не будешь, но для твоих задач только игровые варианты остались). В США правда можно было бы взять на сайте сконструировать специальные модели, которые для твоих задач, не для игр. |
Vox |
Пост
|
|
Midnight)sky |
Пост
|
Midora ,
спасибо за советы. Перешёл по ссылке, а там перед той моделью, что я привёл, всего 1 ноут - HP omen. Есть еще 2 леново, но я их не считаю ноутами по религиозным убеждениям. А дальше те же Асусы, только от 50к и выше. Вариантов-то, собственно, нет. |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 761 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Midora , спасибо за советы. Перешёл по ссылке, а там перед той моделью, что я привёл, всего 1 ноут - HP omen. Есть еще 2 леново, но я их не считаю ноутами по религиозным убеждениям. А дальше те же Асусы, только от 50к и выше. Вариантов-то, собственно, нет. обращайся в ислам ![]() |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Ещё интересно, что на хотлайне и в магазах пишут, что максимальное количество оперативки 16, хотя логично, что чипсет поддерживает 32. Они могли впихнуть туда всего 1 разъем? Кто они? Асус пишет, что до 32Гб можно впихнуть в модели G531GW/G531GV/G531GU (15") https://www.asus.com/ru/Laptops/ROG-Strix-S...III/Tech-Specs/ |
Midnight)sky |
Пост
|
Да, уже увидел, спс)
|
Finders |
Пост
|
8 гигов оперативы, проц i5, видюха низкого класса и отсутствие ссд - это норм для ноута, который будет рендерить 4к60?Первый вариант (если абстрагироваться, что это леново) без ссд и с такой себе ВК. А если не абстрагироваться, то и думать смысла нет. Второй вариант поинтересней, в основном, за счёт процессора. ВК такая себе. Дороже и хуже Scar 3. 6 гигов не принципиально вообще, принципиален класс и модель. Именно компактность и портативность. Слабо представляю себе ситуацию, как я смогу легко брать компактный ПК с монитором и поехать с ним, например, на работу.4к монитор в ноуте с такими размерами смысла не имеет. Для отображения 4к можно купить монитор/телек/проектор и подключаться к нему. Ну а ССД всегда можно докинуть в любой ноут за адекватные деньги, нет? берем ноут за 20к + ссд 2-4 к это проще нежели ноут за 45к но уже с ссд? ![]() |
Midnight)sky |
Пост
|
|
Finders |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 8:10 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |