Иллюзия жизни, наблюдения, размышления и всё в кучу :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Иллюзия жизни, наблюдения, размышления и всё в кучу :) |
MERIN |
Sep 3 2010, 12:51
Пост
|
Репутация: 497 Ночной котяра Группа: Пользователи Сообщений: 5 077 С нами с: 11-October 09 |
"Нельзя всегда получать всё, что хочешь, но если попробовать, то окажется, что иногда можно." "Кто не стучится - тому не открывают. Кто не пробует - у того не получается. Ты либо делай, либо не делай, а обещать не надо." "В жизни бывают минуты, когда человеку никто, никто не может помочь!.. Рождается сам и умирает сам..." /Титаренко/ "Будем жить!" /Скворцов/ «А время уходит, жизнь твоя тратится на ерунду, и другой жизни у тебя, между прочим, нет, ты в курсе?» Макс Фрай Сообщение отредактировал MERIN - Dec 28 2014, 22:16 |
Sue |
Mar 17 2011, 14:27
Пост
|
Репутация: 1249 Оно само™ Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 |
MERIN , нет, так не пойдет, сначала - помогите, а потом от помощи отказываться Провода собрать. Немедленно Понедельник- суббота - провода у меня, воскресенье - у тебя он те провода целовать наверное будет пол-воскресенья Sue, спасибо Мне так приятно, что ты разглядела мою душевную доброту и желание всегда прийти на помощь другу мне приятно, что тебе приятно |
BLN |
Mar 17 2011, 14:31
Пост
|
Незарегистрированный |
Пол дня целовать провода, остальные пол дня - гладить и приговаривать как скучал по ним. Ночью спать, а на утро - жестокое прощание. Дорогая, может мне к тебе за кофе заехать? |
MERIN |
Mar 17 2011, 15:03
Пост
|
Репутация: 497 Ночной котяра Группа: Пользователи Сообщений: 5 077 С нами с: 11-October 09 |
MERIN , нет, так не пойдет, сначала - помогите, а потом от помощи отказываться Провода собрать. Немедленно Понедельник- суббота - провода у меня, воскресенье - у тебя хорошо) но ноут не отдам он те провода целовать наверное будет пол-воскресенья мне приятно, что тебе приятно у меня ноут есть ну и телефон + вайфай соседский Пол дня целовать провода, остальные пол дня - гладить и приговаривать как скучал по ним. Ночью спать, а на утро - жестокое прощание. Дорогая, может мне к тебе за кофе заехать? ну зачем так резко а как книги читать? в библиотеку? нееееет читательские билеты где-то лежат, проще скачать и так почитать при том в Парламентской библиотеке одни злые люди работают заехать за кофе и обговорить план захвата мира?) Сообщение отредактировал MERIN - Mar 17 2011, 15:04 |
BLN |
Mar 17 2011, 15:07
Пост
|
Незарегистрированный |
MERIN, что-то я не пойму, где же в моем уверенном решении был намек на "поторговаться", "предложить свои условия", "переиначить решенное" ?
Провода+ноут. Определенно |
MERIN |
Mar 17 2011, 15:13
Пост
|
MERIN, что-то я не пойму, где же в моем уверенном решении был намек на "поторговаться", "предложить свои условия", "переиначить решенное" ? Провода+ноут. Определенно ну точно чортенятко я раньше ложусь, правда правда в 12 лёг в 5 утра проснулся ну или лучше в 5 утра лёг, а в 11 дня проснулся и на вторую смену пополз Кстати можешь у Ромыча спросить, я даже в аську не захожу Только не говорите на пару с ним, что я неадекватен я вполне хорошо себя чувствую и даже ещё никого не покусал Сообщение отредактировал MERIN - Mar 17 2011, 15:13 |
BLN |
Mar 17 2011, 15:21
Пост
|
Незарегистрированный |
|
MERIN |
Mar 17 2011, 15:28
Пост
|
Это даже не считается. Ты же ещё не бегаешь! Поэтому "неадеквата" не снимаем. Пока что почему не считается? я на целых 5 часов раньше лёг Бегать хочу, когда потеплеет. Кстати Ромыч не одобрил бег и вообще тренажёры. сказал, что кушать по ночам полезно и вообще гиблое дело спорт сердце умрёт от нагрузок. я с ним весь вечер было спорил, в итоге я НЕАДЕКВАТ |
BLN |
Mar 17 2011, 15:30
Пост
|
Незарегистрированный |
|
MERIN |
Mar 17 2011, 15:34
Пост
|
Потому что, если ты пару раз нормально спать лёг, то медаль не положено давать Месяц или два - вот это результат. И вообще, не надо спорить со старшими ну ведь я лёг так рано впервые за пару месяцев значит мне можно медальку, такую блестящую и внутри шоколодка вот так всегда. и даже поспорить не дадут. сразу ты меньше, ты не можешь со старшими спорить кстати сегодня ж праздник, нужно погудеть |
BLN |
Mar 17 2011, 15:42
Пост
|
Незарегистрированный |
|
vixta |
Mar 17 2011, 15:43
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
|
BLN |
Mar 17 2011, 15:44
Пост
|
Незарегистрированный |
|
Sue |
Mar 17 2011, 15:47
Пост
|
Репутация: 1249 Оно само™ Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 |
|
MERIN |
Mar 17 2011, 16:35
Пост
|
Может тебе ещё и торт испечь, и залить его кремом по поводу такой радости небывалой? Какой праздник? День Прогульщиков? Тортик можно Вот такой праздник И нос вареньем ему ещё намажь мы его слижем Лучше уши, чтобы очень хотелось и не моглось Печенька оближет ой не могу. у моей бабушки один совет на все болячки - кусочек сливочного масла в нос а что это даст? запах вкусный? оно ж расстает и всё |
BLN |
Mar 17 2011, 16:40
Пост
|
Незарегистрированный |
|
MERIN |
Mar 17 2011, 16:46
Пост
|
Это праздник для тех, кто уже закончил ВУЗ и получил диплом. Остальные печатать деньги на чердаке? — Подпустим ближе, а затем разнесем их в щепки! — Отставить! Мы станем удобной мишенью! — Отставить «отставить»! — Но капитан… — Отставить! — Но там… — Отставить! — Армада… — Отставить! — Но… — Заткнись! Пираты Карибского моря 3: На Краю Света командиры |
Виктори |
Mar 17 2011, 17:49
Пост
|
Репутация: 477 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 731 С нами с: 22-August 08 |
Кстати Ромыч не одобрил бег и вообще тренажёры. сказал, что кушать по ночам полезно и вообще гиблое дело спорт сердце умрёт от нагрузок. я с ним весь вечер было спорил, в итоге я НЕАДЕКВАТ Неа) это Ромыч неадекват спорт: зал + бег = творит чудеса) И сердце выдержит, просто постепенно все нужно) по чуть-чуть |
MERIN |
Mar 17 2011, 18:48
Пост
|
Неа) это Ромыч неадекват спорт: зал + бег = творит чудеса) И сердце выдержит, просто постепенно все нужно) по чуть-чуть я ему это же и объяснял) говорил ему, что я ж не собираюсь за раз 30 км пробежать)) в итоге он посоветовал мне пойти на кухню и что-то вкусное захомячить |
Ромь)ч |
Mar 17 2011, 19:42
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 Saul Goodman of 0day Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
Кстати можешь у Ромыча спросить, я даже в аську не захожу То, что ты не заходишь в аську, это еще не значит, что ты раньше ложишься спать. Только не говорите на пару с ним, что я неадекватен я вполне хорошо себя чувствую и даже ещё никого не покусал А мне показалось, что ты не очень хорошо себя чувствуешь. Постоянно в какой-то депрессии. Думаешь мне показалось? Бегать хочу, когда потеплеет. Кстати Ромыч не одобрил бег и вообще тренажёры. сказал, что кушать по ночам полезно и вообще гиблое дело спорт сердце умрёт от нагрузок. я с ним весь вечер было спорил, в итоге я НЕАДЕКВАТ Ты что опять коньяка навернул? Неа) это Ромыч неадекват Я этому Сероже, весь вечер рассказывал про профессиональный спорт. Там где все ресурсы организма тратятся на достижение результата. Происходит быстрый износ организма. А зарядка, легкий бег по утрам - это полезно спорт: зал + бег = творит чудеса) И сердце выдержит, просто постепенно все нужно) по чуть-чуть Да и вообще, Серожа будет заниматься спортом? Какой спорт, у него еще осталось больше половины пятилитровой бутылки коньяка, какой там спорт, я вас умоляю. я ему это же и объяснял) говорил ему, что я ж не собираюсь за раз 30 км пробежать)) в итоге он посоветовал мне пойти на кухню и что-то вкусное захомячить Сходи на кухню и влупи своего борщика. И еще раз обдумай все. Спорт - это не твое, Мерин Сообщение отредактировал Ромь)ч - Mar 17 2011, 20:00 |
MERIN |
Mar 17 2011, 21:37
Пост
|
То, что ты не заходишь в аську, это еще не значит, что ты раньше ложишься спать. А мне показалось, что ты не очень хорошо себя чувствуешь. Постоянно в какой-то депрессии. Думаешь мне показалось? Ты что опять коньяка навернул? Я этому Сероже, весь вечер рассказывал про профессиональный спорт. Там где все ресурсы организма тратятся на достижение результата. Происходит быстрый износ организма. А зарядка, легкий бег по утрам - это полезно Да и вообще, Серожа будет заниматься спортом? Какой спорт, у него еще осталось больше половины пятилитровой бутылки коньяка, какой там спорт, я вас умоляю. Сходи на кухню и влупи своего борщика. И еще раз обдумай все. Спорт - это не твое, Мерин Если бы тебе так показалось, то позвонил бы мне не пил я коньяка Я тебе про зарядку/лёгкий бег/тренажеры и рассказывал, а ты мне говорил "иди пожри и всё пройдёт" Там нет коньяка почти Завтра утром и влуплю тарелочку я после 6 вечера не ем |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 16:57 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |