Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Иллюзия жизни, наблюдения, размышления и всё в кучу :)

MERIN
Sep 3 2010, 12:51

Пост #1

Ночной котяра

С нами с: 11-October 09

"Нельзя всегда получать всё, что хочешь, но если попробовать, то окажется, что иногда можно."
"Кто не стучится - тому не открывают. Кто не пробует - у того не получается. Ты либо делай, либо не делай, а обещать не надо."
"В жизни бывают минуты, когда человеку никто, никто не может помочь!.. Рождается сам и умирает сам..." /Титаренко/
"Будем жить!" /Скворцов/

«А время уходит, жизнь твоя тратится на ерунду, и другой жизни у тебя, между прочим, нет, ты в курсе?»
Макс Фрай

Сообщение отредактировал MERIN - Dec 28 2014, 22:16
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
106 Страницы  « < 58 59 60 61 62 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1180 - 1199)
MERIN
Mar 23 2011, 2:31

Пост #1181

Ночной котяра

(Spectral @ Mar 23 2011, 2:12) Перейти к цитате

1. Всегда. Он способен увидеть результаты (чем больше опыта, тем более долгосрочные) и должен поступить так, что будет в последствии считать верным.
Легко валить ответственность "ну я же не знал", трудно признавать неправильность выбора.
2. Да хоть себя.
3. Хочется.
4. Выгода есть всегда. Никто и пальцем не пошевелит без нее.
5. Мы тоже. smile.gifУгу.
6. Это как захочешь. И насколько будешь владеть ситуацией.

1. O_o.gif абалдеть. Бог? скажи мне что нужно делать и как? а? только вся ответственность не тебе будет. ты же Бог. Всё сказанное в этом пункте тупо бред. моё ИМХО.
получается что даже ребёнок 10ти летний знает всегда, что ему делать и его выбор всегда правильный.
Ты всегда делаешь правильный выбор? сомневаюсь pardon.gif
2. бывает и такое.
3. и такое бывает, иногда так проще
4. согласен
5. что-то не заметно pardon.gif
6. ну да, мы же Боги russian_ru.gif

ny_elk.gif
+Quote Post
Spectral
Mar 23 2011, 2:35

Пост #1182

Благодарности: 2565

Кошки-это хорошо

С нами с: 2-July 07

(MERIN @ Mar 23 2011, 2:31) Перейти к цитате
абалдеть. Бог? тупо бред
Железный аргумент. Тут глянь. biggrin.gif
Ребенок тоже. Попросил конфету и слопал ее. Правильно? Правильно. wink.gif
Я совершаю ошибки, но я о них не жалею. И признаю неправильность в отличие от "Правильного выбора в реальности не существует".
ну да, мы же Боги russian_ru.gif
А кто тебе мешает брать ношу по плечам? Это и есть выбор. pardon.gif

зы У тебя хороший дневник, такое приятное чувство ностальгии вызывает. smile.gif

Сообщение отредактировал Spectral - Mar 23 2011, 2:46
+Quote Post
MERIN
Mar 23 2011, 2:56

Пост #1183

Ночной котяра

(Spectral @ Mar 23 2011, 2:35) Перейти к цитате

Железный аргумент. Тут глянь. biggrin.gif
Ребенок тоже. Попросил конфету и слопал ее. Правильно? Правильно. wink.gif
Я совершаю ошибки, но я о них не жалею. И признаю неправильность в отличие от "Правильного выбора в реальности не существует".
А кто тебе мешает брать ношу по плечам? Это и есть выбор. pardon.gif

зы У тебя хороший дневник, такое приятное чувство ностальгии вызывает. smile.gif

октрыл вкладку, на днях думаю почитаю, а то сейчас глова и так не варит, завтра контрольная в универе biggrin.gif
Или человек всегда знает и уверен, что ему делать? Всегда. Он способен увидеть результаты (чем больше опыта, тем более долгосрочные) и должен поступить так, что будет в последствии считать верным.

и фразы выше противоречат жруг другу) сначала ты говоришь, что челвоек всегда делает правильный выбор и знает какой выбор правильный, но потом ты признаешь что тоже делаешь ошибки. а как же "всегда знает и прав"?
ребёнок и конфетка O_o.gif в чём выбор его? попросить или не просить конфетку?))) лучше бы сделал пример такой: ребёнок захотел в туалет и у него есть выбор: написать под стол ибо очень уже припекло, или добежать постараться до туалета. Правильный выбор очевиден, только чаще они ходют под стол biggrin.gif

ps.gif заходите ещё drinks.gif
+Quote Post
Spectral
Mar 23 2011, 3:11

Пост #1184

Кошки-это хорошо

(MERIN @ Mar 23 2011, 2:56) Перейти к цитате
почитаю, а то сейчас
Разумно.
челвоек всегда делает правильный выбор и знает какой выбор правильный, но потом ты признаешь что тоже делаешь ошибки. а как же "всегда знает и прав"?
Я говорю как надо, а не "берите пример с меня" (С)
Противоречия нет: если ты упустил суть, то речь шла о "в реальности не существует". Вот я и уточнил, что существует, и человек способен даже видеть его заранее при определенной доле желания. Нежелание его видеть - это уже другая история, и оно тоже является определенным выбором, причем сознательным.
Правильный выбор очевиден, только чаще они ходют
Кстати, хороший пример. Разница только в том, что у мелкого нет выбора, и правильность очевидна для того, у кого этот выбор есть, но он физически (см. свое "в реальности") не может оказаться на его месте. Посему неприменимо.
ps.gif заходите ещё drinks.gif
Да я и захожу. Вон, vixta выгнала меня из своего и спит спокойно. Правильный (или нет? wink.gif ) выбор. mosking.gif

Успешной сдачи контрольной. wink.gif

Сообщение отредактировал Spectral - Mar 23 2011, 3:17
+Quote Post
vixta
Mar 23 2011, 8:33

Пост #1185

Благодарности: 21

Мастер подсрачников

С нами с: 23-February 07

(Spectral @ Mar 23 2011, 3:11) Перейти к цитате
Вон, vixta выгнала меня из своего и спит спокойно.

Ночами не сплю cray.gif
Всё, думаю, как же я могла girl_cray2.gif
+Quote Post
MERIN
Mar 23 2011, 10:22

Пост #1186

Ночной котяра

(Spectral @ Mar 23 2011, 3:11) Перейти к цитате

Разумно.Я говорю как надо, а не "берите пример с меня" (С)
Противоречия нет: если ты упустил суть, то речь шла о "в реальности не существует". Вот я и уточнил, что существует, и человек способен даже видеть его заранее при определенной доле желания. Нежелание его видеть - это уже другая история, и оно тоже является определенным выбором, причем сознательным.
Кстати, хороший пример. Разница только в том, что у мелкого нет выбора, и правильность очевидна для того, у кого этот выбор есть, но он физически (см. свое "в реальности") не может оказаться на его месте. Посему неприменимо.
Да я и захожу. Вон, vixta выгнала меня из своего и спит спокойно. Правильный (или нет? wink.gif ) выбор. mosking.gif

Успешной сдачи контрольной. wink.gif

хорошо, твой пример сопоставим, если ты(я) придём к отцу и скажем: Пап, я хочу машину. Тебе отец даст машину. в чём твой (мой) выбор? попросить машину? Хочешь машину, то твой выбор должен быть не просить, а идти и работать. или просить это выбор?
почему у мелкого нет выбора? выбор малого я тебе написал. на невозможность физически сделать что-то также можно спихнуть всё smile.gif
вчера, точнее уже под утро сегодняшнее читал ту схему - есть в ней доля правды, но стоит учесть, что твои аргументы могут быть не достаточно убедительными для меня и наоборот. У каждого есть своя точка зрения и своё личное мнение, доказать упёртому, уверенному человеку что-либо сложно. Для этого тебе нужно привести убедительные аргументы, чтобы я смог понять, что ты имеешь ввиду и возможно принять твою точку зрения. сделать такое очень сложно biggrin.gif
Та заходи, если хочешь поспорить yes.gif главное чтобы у меня было настроение нормальное) выбор Виксты это её личный выбор, но я не видел, чтоб кого-то оттуда выгнали O_o.gif
спасибо, думаю бедный скубент как всегда выкрутится, главное не храпеть, ибо восхрапев разбудишь ближнего своего... d.gif biggrin.gif
Волдемар правильно отписал, я как раз утром хотел написать это:
Я бы сказал, любой выбор является для тебя единственно правильным в момент выбора.

(vixta @ Mar 23 2011, 8:33) Перейти к цитате

Ночами не сплю cray.gif
Всё, думаю, как же я могла girl_cray2.gif

совесть грызёт по ночам? spiteful.gif

ps.gif Пользуясь случаем, хочу передать "пламенный привет" своему соседу сверху. Я тебе сцука когда-то засуну твой перфоратор В Зад ( как говорила Natau ), настучу твоим же молотком по голове и повыбиваю все зубы. Ты зае****л делать ремонт 4 года и СЕГОДНЯ с самого раннего утра в частности. Увижу в лифте, убью гниду морально. готовся мурло ё***ое diablo.gif Спасибо тебе за пару часов сна за двое суток sad.gif злой, не выспавший, лучше не попадайся мне в близжайшее время кадум ireful3.gif

Сообщение отредактировал MERIN - Mar 23 2011, 10:23
+Quote Post
astamaniana
Mar 23 2011, 10:46

Пост #1187

Благодарности: 681

Феникс мультиаргазьмус

С нами с: 30-June 07

Было время, соседи гец гец или просто музон до поздней ночи могли слушать, ну там до 4-х утра, к примеру, боролись их же методами. Понимая как будет бобо им с утра раннего, врубалась музыка на полную (рано-рано утречком, когда они только сладенько так поспали всего пару часиков). Хотя очень гуманно поступали, Рахманинова, к примеру))))) Гец гец прекратилось))))
+Quote Post
Brian Warner
Mar 23 2011, 11:39

Пост #1188

капес

С нами с: 4-May 07

(MERIN @ Mar 23 2011, 10:22) Перейти к цитате

говорят ты повзрослела O_o.gif
+Quote Post
MERIN
Mar 23 2011, 14:40

Пост #1189

Ночной котяра

(astamaniana @ Mar 23 2011, 10:46) Перейти к цитате

Было время, соседи гец гец или просто музон до поздней ночи могли слушать, ну там до 4-х утра, к примеру, боролись их же методами. Понимая как будет бобо им с утра раннего, врубалась музыка на полную (рано-рано утречком, когда они только сладенько так поспали всего пару часиков). Хотя очень гуманно поступали, Рахманинова, к примеру))))) Гец гец прекратилось))))

уже выяснил, кто это был. у нас в доме новое руководство выбрали, так оно теперь делает постоянный вид, что они что-то делают и на первом этаже решили какого-то лешего отбить всю штукатурку O_o.gif наверное хотят первый этаж обложить кафелем. проходил мимо, ничего рабочим не сказал, они то не при чём. а вот когда увижу этого умника, скажу что он мудло. зная, что часть дома ещё может спать в 8 утра и не все на работу ходят так рано, он олень нанял рабочих, при том, что они всё сделали за несколько часов. неужели нельзя было сделать всё днём, когда никого дома почти нет. dash2.gif
(Brian Warner @ Mar 23 2011, 11:39) Перейти к цитате

говорят ты повзрослела O_o.gif

у?

ps.gif у меня сегодня фейерически неудачный день - это если мягко сказать sad.gif
+Quote Post
MERIN
Mar 23 2011, 19:00

Пост #1190

Ночной котяра

собака вроде родила 10 щенков mega_shok.gif

с нецензурной лексикой russian_ru.gif
+Quote Post
MERIN
Mar 23 2011, 22:35

Пост #1191

Ночной котяра

"Вооооон там дверь, видишь? - Вижу. - Так вали нахрен!" pardon.gif
+Quote Post
MERIN
Mar 24 2011, 7:29

Пост #1192

Ночной котяра

Serj Tankian - Empty Walls
+Quote Post
Brian Warner
Mar 24 2011, 8:00

Пост #1193

капес

С нами с: 4-May 07

Ляпис Трубецкой Розочка

+Quote Post
MERIN
Mar 24 2011, 10:15

Пост #1194

Ночной котяра

give_rose.gif
biggrin.gif
+Quote Post
MERIN
Mar 24 2011, 20:50

Пост #1195

Ночной котяра

«Успехи делают человека вялым и апатичным, а неудачи вынуждают действовать»
«Если хочешь, чтоб мир менялся, меняй его сам» © Махатма Ганди
«Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок»
«Каждый человек считает страдания, выпавшие на его долю, величайшими»
«Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать»
«Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений»
+Quote Post
MERIN
Mar 24 2011, 21:24

Пост #1196

Ночной котяра

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
rofl.gif rofl.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал MERIN - Mar 24 2011, 21:34
+Quote Post
Sue
Mar 24 2011, 21:35

Пост #1197

Оно само™

С нами с: 14-August 07

(MERIN @ Mar 24 2011, 21:24) Перейти к цитате

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
rofl.gif rofl.gif biggrin.gif

biggrin.gif а я однажды забыла время перевести на зимнее, пришла на час раньше... правда после первого же вопроса "ну и где ты ходишь?" и получив вразумительные объяснения пошла шлятся по магазинам smile.gif
+Quote Post
Spectral
Mar 24 2011, 21:38

Пост #1198

Кошки-это хорошо

А я на работу приходил в выходной. blush.gif Правда пропуск у меня круглосуточный, так что я, сориентировавшись, покрутился там для вида "Вот так, даже в выходные вкалываем" и поехал домой.

Сообщение отредактировал Spectral - Mar 24 2011, 21:39
+Quote Post
Sue
Mar 24 2011, 21:41

Пост #1199

Оно само™

С нами с: 14-August 07

(Spectral @ Mar 24 2011, 21:38) Перейти к цитате

А я на работу приходил в выходной. blush.gif Правда пропуск у меня круглосуточный, так что я, сориентировавшись, покрутился там для вида "Вот так, даже в выходные вкалываем" и поехал домой.

ага ну да, главное сделать умный вид smile.gif о у меня сотрудница была - когда заходило начальство, она с умным и деловым видом лица начинала носить бумажки с одного стола на другой biggrin.gif
+Quote Post
MERIN
Mar 24 2011, 21:45

Пост #1200

Ночной котяра

(Sue @ Mar 24 2011, 21:35) Перейти к цитате

biggrin.gif а я однажды забыла время перевести на зимнее, пришла на час раньше... правда после первого же вопроса "ну и где ты ходишь?" и получив вразумительные объяснения пошла шлятся по магазинам smile.gif

с этим переводом времени mega_shok.gif
(Sue @ Mar 24 2011, 21:41) Перейти к цитате

ага ну да, главное сделать умный вид smile.gif о у меня сотрудница была - когда заходило начальство, она с умным и деловым видом лица начинала носить бумажки с одного стола на другой biggrin.gif

и главное, в доли секунды, закрывала вкладку в браузере с Вконтактом biggrin.gif
+Quote Post

106 Страницы  « < 58 59 60 61 62 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th November 2024 - 12:35
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.