Иллюзия жизни, наблюдения, размышления и всё в кучу :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Иллюзия жизни, наблюдения, размышления и всё в кучу :) |
MERIN |
Sep 3 2010, 12:51
Пост
|
Репутация: 497 Ночной котяра Группа: Пользователи Сообщений: 5 077 С нами с: 11-October 09 |
"Нельзя всегда получать всё, что хочешь, но если попробовать, то окажется, что иногда можно." "Кто не стучится - тому не открывают. Кто не пробует - у того не получается. Ты либо делай, либо не делай, а обещать не надо." "В жизни бывают минуты, когда человеку никто, никто не может помочь!.. Рождается сам и умирает сам..." /Титаренко/ "Будем жить!" /Скворцов/ «А время уходит, жизнь твоя тратится на ерунду, и другой жизни у тебя, между прочим, нет, ты в курсе?» Макс Фрай Сообщение отредактировал MERIN - Dec 28 2014, 22:16 |
MERIN |
Mar 23 2011, 2:31
Пост
|
Репутация: 497 Ночной котяра Группа: Пользователи Сообщений: 5 077 С нами с: 11-October 09 |
1. Всегда. Он способен увидеть результаты (чем больше опыта, тем более долгосрочные) и должен поступить так, что будет в последствии считать верным. Легко валить ответственность "ну я же не знал", трудно признавать неправильность выбора. 2. Да хоть себя. 3. Хочется. 4. Выгода есть всегда. Никто и пальцем не пошевелит без нее. 5. Мы тоже. Угу. 6. Это как захочешь. И насколько будешь владеть ситуацией. 1. абалдеть. Бог? скажи мне что нужно делать и как? а? только вся ответственность не тебе будет. ты же Бог. Всё сказанное в этом пункте тупо бред. моё ИМХО. получается что даже ребёнок 10ти летний знает всегда, что ему делать и его выбор всегда правильный. Ты всегда делаешь правильный выбор? сомневаюсь 2. бывает и такое. 3. и такое бывает, иногда так проще 4. согласен 5. что-то не заметно 6. ну да, мы же Боги |
Spectral |
Mar 23 2011, 2:35
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3108 Кошки-это хорошо Группа: Модеры Сообщений: 21 482 С нами с: 2-July 07 |
абалдеть. Бог? тупо бред Железный аргумент. Тут глянь. Ребенок тоже. Попросил конфету и слопал ее. Правильно? Правильно. Я совершаю ошибки, но я о них не жалею. И признаю неправильность в отличие от "Правильного выбора в реальности не существует". ну да, мы же Боги А кто тебе мешает брать ношу по плечам? Это и есть выбор. зы У тебя хороший дневник, такое приятное чувство ностальгии вызывает. Сообщение отредактировал Spectral - Mar 23 2011, 2:46 |
MERIN |
Mar 23 2011, 2:56
Пост
|
Железный аргумент. Тут глянь. Ребенок тоже. Попросил конфету и слопал ее. Правильно? Правильно. Я совершаю ошибки, но я о них не жалею. И признаю неправильность в отличие от "Правильного выбора в реальности не существует". А кто тебе мешает брать ношу по плечам? Это и есть выбор. зы У тебя хороший дневник, такое приятное чувство ностальгии вызывает. октрыл вкладку, на днях думаю почитаю, а то сейчас глова и так не варит, завтра контрольная в универе Или человек всегда знает и уверен, что ему делать? Всегда. Он способен увидеть результаты (чем больше опыта, тем более долгосрочные) и должен поступить так, что будет в последствии считать верным. и фразы выше противоречат жруг другу) сначала ты говоришь, что челвоек всегда делает правильный выбор и знает какой выбор правильный, но потом ты признаешь что тоже делаешь ошибки. а как же "всегда знает и прав"? ребёнок и конфетка в чём выбор его? попросить или не просить конфетку?))) лучше бы сделал пример такой: ребёнок захотел в туалет и у него есть выбор: написать под стол ибо очень уже припекло, или добежать постараться до туалета. Правильный выбор очевиден, только чаще они ходют под стол заходите ещё |
Spectral |
Mar 23 2011, 3:11
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3108 Кошки-это хорошо Группа: Модеры Сообщений: 21 482 С нами с: 2-July 07 |
почитаю, а то сейчас Разумно.челвоек всегда делает правильный выбор и знает какой выбор правильный, но потом ты признаешь что тоже делаешь ошибки. а как же "всегда знает и прав"? Я говорю как надо, а не "берите пример с меня" (С)Противоречия нет: если ты упустил суть, то речь шла о "в реальности не существует". Вот я и уточнил, что существует, и человек способен даже видеть его заранее при определенной доле желания. Нежелание его видеть - это уже другая история, и оно тоже является определенным выбором, причем сознательным. Правильный выбор очевиден, только чаще они ходют Кстати, хороший пример. Разница только в том, что у мелкого нет выбора, и правильность очевидна для того, у кого этот выбор есть, но он физически (см. свое "в реальности") не может оказаться на его месте. Посему неприменимо. заходите ещё Да я и захожу. Вон, vixta выгнала меня из своего и спит спокойно. Правильный (или нет? ) выбор. Успешной сдачи контрольной. Сообщение отредактировал Spectral - Mar 23 2011, 3:17 |
vixta |
Mar 23 2011, 8:33
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
|
MERIN |
Mar 23 2011, 10:22
Пост
|
Разумно.Я говорю как надо, а не "берите пример с меня" (С) Противоречия нет: если ты упустил суть, то речь шла о "в реальности не существует". Вот я и уточнил, что существует, и человек способен даже видеть его заранее при определенной доле желания. Нежелание его видеть - это уже другая история, и оно тоже является определенным выбором, причем сознательным. Кстати, хороший пример. Разница только в том, что у мелкого нет выбора, и правильность очевидна для того, у кого этот выбор есть, но он физически (см. свое "в реальности") не может оказаться на его месте. Посему неприменимо. Да я и захожу. Вон, vixta выгнала меня из своего и спит спокойно. Правильный (или нет? ) выбор. Успешной сдачи контрольной. хорошо, твой пример сопоставим, если ты(я) придём к отцу и скажем: Пап, я хочу машину. Тебе отец даст машину. в чём твой (мой) выбор? попросить машину? Хочешь машину, то твой выбор должен быть не просить, а идти и работать. или просить это выбор? почему у мелкого нет выбора? выбор малого я тебе написал. на невозможность физически сделать что-то также можно спихнуть всё вчера, точнее уже под утро сегодняшнее читал ту схему - есть в ней доля правды, но стоит учесть, что твои аргументы могут быть не достаточно убедительными для меня и наоборот. У каждого есть своя точка зрения и своё личное мнение, доказать упёртому, уверенному человеку что-либо сложно. Для этого тебе нужно привести убедительные аргументы, чтобы я смог понять, что ты имеешь ввиду и возможно принять твою точку зрения. сделать такое очень сложно Та заходи, если хочешь поспорить главное чтобы у меня было настроение нормальное) выбор Виксты это её личный выбор, но я не видел, чтоб кого-то оттуда выгнали спасибо, думаю бедный скубент как всегда выкрутится, главное не храпеть, ибо восхрапев разбудишь ближнего своего... Волдемар правильно отписал, я как раз утром хотел написать это: Я бы сказал, любой выбор является для тебя единственно правильным в момент выбора. Ночами не сплю Всё, думаю, как же я могла совесть грызёт по ночам? Пользуясь случаем, хочу передать "пламенный привет" своему соседу сверху. Я тебе сцука когда-то засуну твой перфоратор В Зад ( как говорила Natau ), настучу твоим же молотком по голове и повыбиваю все зубы. Ты зае****л делать ремонт 4 года и СЕГОДНЯ с самого раннего утра в частности. Увижу в лифте, убью гниду морально. готовся мурло ё***ое Спасибо тебе за пару часов сна за двое суток злой, не выспавший, лучше не попадайся мне в близжайшее время кадум Сообщение отредактировал MERIN - Mar 23 2011, 10:23 |
astamaniana |
Mar 23 2011, 10:46
Пост
|
Благодарности: 681 Репутация: 1415 Феникс мультиаргазьмус Группа: Пользователи Сообщений: 6 905 С нами с: 30-June 07 |
Было время, соседи гец гец или просто музон до поздней ночи могли слушать, ну там до 4-х утра, к примеру, боролись их же методами. Понимая как будет бобо им с утра раннего, врубалась музыка на полную (рано-рано утречком, когда они только сладенько так поспали всего пару часиков). Хотя очень гуманно поступали, Рахманинова, к примеру))))) Гец гец прекратилось))))
|
Brian Warner |
Mar 23 2011, 11:39
Пост
|
Репутация: 1949 капес Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
|
MERIN |
Mar 23 2011, 14:40
Пост
|
Было время, соседи гец гец или просто музон до поздней ночи могли слушать, ну там до 4-х утра, к примеру, боролись их же методами. Понимая как будет бобо им с утра раннего, врубалась музыка на полную (рано-рано утречком, когда они только сладенько так поспали всего пару часиков). Хотя очень гуманно поступали, Рахманинова, к примеру))))) Гец гец прекратилось)))) уже выяснил, кто это был. у нас в доме новое руководство выбрали, так оно теперь делает постоянный вид, что они что-то делают и на первом этаже решили какого-то лешего отбить всю штукатурку наверное хотят первый этаж обложить кафелем. проходил мимо, ничего рабочим не сказал, они то не при чём. а вот когда увижу этого умника, скажу что он мудло. зная, что часть дома ещё может спать в 8 утра и не все на работу ходят так рано, он олень нанял рабочих, при том, что они всё сделали за несколько часов. неужели нельзя было сделать всё днём, когда никого дома почти нет. говорят ты повзрослела у? у меня сегодня фейерически неудачный день - это если мягко сказать |
MERIN |
Mar 23 2011, 19:00
Пост
|
собака вроде родила 10 щенков
|
MERIN |
Mar 23 2011, 22:35
Пост
|
"Вооооон там дверь, видишь? - Вижу. - Так вали нахрен!"
|
MERIN |
Mar 24 2011, 7:29
Пост
|
|
Brian Warner |
Mar 24 2011, 8:00
Пост
|
Репутация: 1949 капес Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
|
MERIN |
Mar 24 2011, 10:15
Пост
|
|
MERIN |
Mar 24 2011, 20:50
Пост
|
«Успехи делают человека вялым и апатичным, а неудачи вынуждают действовать»
«Если хочешь, чтоб мир менялся, меняй его сам» © Махатма Ганди «Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок» «Каждый человек считает страдания, выпавшие на его долю, величайшими» «Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать» «Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений» |
MERIN |
Mar 24 2011, 21:24
Пост
|
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал MERIN - Mar 24 2011, 21:34 |
Sue |
Mar 24 2011, 21:35
Пост
|
Репутация: 1249 Оно само™ Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 |
|
Spectral |
Mar 24 2011, 21:38
Пост
|
А я на работу приходил в выходной. Правда пропуск у меня круглосуточный, так что я, сориентировавшись, покрутился там для вида "Вот так, даже в выходные вкалываем" и поехал домой.
Сообщение отредактировал Spectral - Mar 24 2011, 21:39 |
Sue |
Mar 24 2011, 21:41
Пост
|
Репутация: 1249 Оно само™ Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 |
А я на работу приходил в выходной. Правда пропуск у меня круглосуточный, так что я, сориентировавшись, покрутился там для вида "Вот так, даже в выходные вкалываем" и поехал домой. ага ну да, главное сделать умный вид о у меня сотрудница была - когда заходило начальство, она с умным и деловым видом лица начинала носить бумажки с одного стола на другой |
MERIN |
Mar 24 2011, 21:45
Пост
|
а я однажды забыла время перевести на зимнее, пришла на час раньше... правда после первого же вопроса "ну и где ты ходишь?" и получив вразумительные объяснения пошла шлятся по магазинам с этим переводом времени ага ну да, главное сделать умный вид о у меня сотрудница была - когда заходило начальство, она с умным и деловым видом лица начинала носить бумажки с одного стола на другой и главное, в доли секунды, закрывала вкладку в браузере с Вконтактом |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 12:35 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |