Иллюзия жизни, наблюдения, размышления и всё в кучу :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Иллюзия жизни, наблюдения, размышления и всё в кучу :) |
MERIN |
Sep 3 2010, 12:51
Пост
|
Репутация: 497 Ночной котяра Группа: Пользователи Сообщений: 5 077 С нами с: 11-October 09 |
"Нельзя всегда получать всё, что хочешь, но если попробовать, то окажется, что иногда можно." "Кто не стучится - тому не открывают. Кто не пробует - у того не получается. Ты либо делай, либо не делай, а обещать не надо." "В жизни бывают минуты, когда человеку никто, никто не может помочь!.. Рождается сам и умирает сам..." /Титаренко/ "Будем жить!" /Скворцов/ «А время уходит, жизнь твоя тратится на ерунду, и другой жизни у тебя, между прочим, нет, ты в курсе?» Макс Фрай Сообщение отредактировал MERIN - Dec 28 2014, 22:16 |
MERIN |
Sep 27 2010, 17:52
Пост
|
Репутация: 497 Ночной котяра Группа: Пользователи Сообщений: 5 077 С нами с: 11-October 09 |
Cafe, Cognac, Cigare
вот и всё на сегодняшний вечер. хотелось бы написать, что день прошел отлично и все вопросы были решены и то чего ожидал - произошло, а на самом деле всё далеко не так. второй год уже пошел как все несётся к черту.. скоро погрузну снова в своих мыслях и размышлениях над тем что происходит. |
diana |
Sep 27 2010, 19:36
Пост
|
Репутация: -74 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 107 С нами с: 12-September 08 |
Cafe, Cognac, Cigare вот и всё на сегодняшний вечер. хотелось бы написать, что день прошел отлично и все вопросы были решены и то чего ожидал - произошло, а на самом деле всё далеко не так. второй год уже пошел как все несётся к черту.. скоро погрузну снова в своих мыслях и размышлениях над тем что происходит. а что, собственно, происходит? |
MERIN |
Sep 27 2010, 19:54
Пост
|
дык много всего сразу произошло
в универе пытались и пытаются заниматься новым очковтирательством. новое начальство пытается права качать и всячески найти повод и подвох чтобы выгнать меня из универа а по бумажкам это сложно сделать так как практически всё документально сделанно гуд (ну не зря ж я работал 2 года в универе ) зав.кафедры женщина и как мне кажется у неё кхм.. недотрах походу тупо возле кабинета паломничество и всех подряд вызывает студентов. в общем я вовремя сорвал стопкран а то её не в ту степь повело и она уже думать начала что я буду в суд подавать на неё, хотя я ничего не говорил во до чего доводит знание психологии.. потом полдня просидел у её кабинета, бегать начала по всем преподам кому я "сдавал" предметы, а мы ве дружно на мороз упали спрашивает: а что сдавал? ответ: а я не помню даааавно было и преподы также ответили. в общем или человек тупо намекает чтобы я бабла ей отвалил или тупо хочет показуху устроить в универе как новый начальник. но тактика тирана и репутация как человека её сразу же упала. в общем жополизы дрочут ей (извините за грубость), а я хожу только стебаюсь и ржу. и при этом жополизы просто в потолок ссуццо от счастья что им дали вытереть доску или послали за кофе. хробаки. оффисный бесхребетный планктон в будущем ещё блин дома родители чудят без бояна. скоро буду сам по себе и родителеи будут в разводе. так жить уже невозможно. пробовал за работой обратиться к знакомому но тот начался морозиться в общем как всегда сам головой стены буду ломать денех надо нарыть ну это так в кратце всей ситуации, а на самомо деле закалипецало уже так жить. второй год коту под хвост. завтра придется в наглую уже намекать про бабулес, в противном случае придется уходить на заочку. что более всего вероятнее с моим финансовым положением. единственный кто хоть как-то сейчас больше всего пытается поддержать так это крёстный.. в общем снова самому грести все какашки вокруг меня и снова придётся идти по трупам конина - брыдота да и забыл сказать, что я всё ещё с той девушкой изменилась она очень, в общем я мазохист Сообщение отредактировал MERIN - Sep 27 2010, 19:58 |
diana |
Sep 27 2010, 20:43
Пост
|
Репутация: -74 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 107 С нами с: 12-September 08 |
кхм...
|
MERIN |
Sep 27 2010, 20:51
Пост
|
вот такая же и у меня реакция была
вот сижу расставляю всё по полочкам и анализирую полученную информацию и опыт. хоть моцк перестал кипеть и уже в нормальном режиме все обдумываю. вариантов то не так уж и много. круто изменить всё и будь что будет. решить проблему с универом и пойти работать хоть используя все знания и навыки которые есть. ну а с родителями, то мама даже не хочет чтобы приезжал на выходные к ним. в общем как всегда остался один в мире чужом и злом. будем завоёвывать, а шо робыть? Сообщение отредактировал MERIN - Sep 27 2010, 21:16 |
MERIN |
Sep 29 2010, 13:36
Пост
|
заболел
|
карамелька |
Sep 29 2010, 13:43
Пост
|
Незарегистрированный |
Выздоравливай!!
Нахватался вирусов от монитора)) |
MERIN |
Sep 29 2010, 13:49
Пост
|
таки да...был практически все время дома, а тут на тебе...
Сообщение отредактировал MERIN - Sep 29 2010, 14:14 |
Kylie |
Sep 29 2010, 21:10
Пост
|
Благодарности: 41 Репутация: 1457 Врединка Группа: Пользователи Сообщений: 7 014 С нами с: 28-September 06 |
А у меня температура постепенно повышается
|
MERIN |
Sep 29 2010, 23:56
Пост
|
вирус ходит такой.. на зомби похож.. ползаю изредка по квартире... ещё и угораздило меня на ночь суп варить ещё и с луком наелся, чувствую себя огнедышащим драконом
|
MERIN |
Sep 30 2010, 18:24
Пост
|
продолжаю болеть
заставил себя выйти на улицу в итоге как-то оказался в парикмахерской и в супермарекете нанюхался картофельного компресса+кусочки лимона и чеснока там почти съел каструлю супа с луком и чесноком так что вампирки приходите Никто не владеет ничем, все на свете призрачно и зыбко — и это касается и материальных благ, и духовных ценностей. Человек, которому случалось терять то, что, как ему казалось, будет принадлежать ему вечно (а со мной такое бывало часто), в конце концов усваивает, что ему не принадлежит ничего. С вершины горы лучше видно, как незначительно все, что внизу. Наши победы и наши печали уже не так важны. То, чего мы добились или потеряли, лежит там, внизу. С высоты горы ты видишь, как необъятен мир и как широки горизонты. На этой планете существует одна великая истина: независимо от того, кем ты являешься и что делаешь, когда ты по-настоящему что-то желаешь, ты достигнешь этого, ведь такое желание зародилось в душе Вселенной. И это и есть твое предназначение на Земле. Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. В мире нет ничего совершенно ошибочного - даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время. |
MERIN |
Sep 30 2010, 21:41
Пост
|
exchanged.
|
MERIN |
Oct 1 2010, 0:52
Пост
|
посмотрел фильм "Детям до 16...", теперь сижу в мыслях
|
Ромь)ч |
Oct 1 2010, 0:53
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 Saul Goodman of 0day Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
|
MERIN |
Oct 1 2010, 1:44
Пост
|
залез в раздел "авто" в итоге оказался на форуме Антигаи
та мыслей полным, полно))) фильмецо глянь и сам поймешь про любовь типо, ещё с такой точки зрения снимали) ошибиться можно легко и т.д. и т.п. и что все только мысли и наши тараканы без стограмм не разберёшь кстать чё не спиццо? сиське тебя шоль обидели? |
Ромь)ч |
Oct 1 2010, 2:37
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 Saul Goodman of 0day Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
|
MERIN |
Oct 1 2010, 2:46
Пост
|
сижу на кухне, хомячу лимоны и чай, взглянул на часы, а там 3,14 утра.. первое что подумалось.. 3,14**ец
нашел выгоду когда больной))) коньяк можно пить как воду и при этом шоколадку не нужно грызть всё равно ничего не почувствуешь Кино твое смотреть буду) А эти, сиське, как ты их называешь, спят уже давно вощето ты должен с ними спать и греть их отдавать свой долг так сказать, а ты косишь Сообщение отредактировал MERIN - Oct 1 2010, 2:43 |
Ромь)ч |
Oct 1 2010, 2:53
Пост
|
|
MERIN |
Oct 1 2010, 3:04
Пост
|
хитрый же сцобака
спать уже пора в тепле))) фильмецо смотришь? |
MERIN |
Oct 1 2010, 5:38
Пост
|
эх, светает... скоро будут под окном цокотеть девушки на высоких каблуках.. снова народ будет суетиться и торопиться кто в школу, кто на работу, а кто только домой будет возвращаться с клубов и гулянок
|
Упрощённая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 21:45 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |