Иллюзия жизни, наблюдения, размышления и всё в кучу :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Иллюзия жизни, наблюдения, размышления и всё в кучу :) |
MERIN |
Sep 3 2010, 12:51
Пост
|
Репутация: 497 Ночной котяра Группа: Пользователи Сообщений: 5 077 С нами с: 11-October 09 |
"Нельзя всегда получать всё, что хочешь, но если попробовать, то окажется, что иногда можно." "Кто не стучится - тому не открывают. Кто не пробует - у того не получается. Ты либо делай, либо не делай, а обещать не надо." "В жизни бывают минуты, когда человеку никто, никто не может помочь!.. Рождается сам и умирает сам..." /Титаренко/ "Будем жить!" /Скворцов/ «А время уходит, жизнь твоя тратится на ерунду, и другой жизни у тебя, между прочим, нет, ты в курсе?» Макс Фрай Сообщение отредактировал MERIN - Dec 28 2014, 22:16 |
callia |
Apr 26 2011, 1:34
Пост
|
Незарегистрированный |
Количество друзей уменьшается по мере того, как потребность в них растёт. Такова обратная, точнее, превратная, арифметика жизни. Та ні, просто твій погляд змінився.Просто коли ми багато часу проводимо з якоюсь людиною, це вводить в оману і цю лидину починаєш другом вважати. Хоча насправді ви лише вчитесь\працюєте\проводите вільний час разом. Це стосується однокласників, одногрупників, співробітників... |
Alya |
Apr 26 2011, 6:43
Пост
|
Репутация: 832 А мне летать охота Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
|
vixta |
Apr 26 2011, 9:06
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
Та ні, просто твій погляд змінився. +1Просто коли ми багато часу проводимо з якоюсь людиною, це вводить в оману і цю лидину починаєш другом вважати. Хоча насправді ви лише вчитесь\працюєте\проводите вільний час разом. Це стосується однокласників, одногрупників, співробітників... |
Greys |
Apr 26 2011, 9:33
Пост
|
Репутация: 378 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 263 С нами с: 2-August 10 |
Количество друзей уменьшается по мере того, как потребность в них растёт. дружба - вообще детское чувство)а что значит потребность в друзьях? зачем их нужно много? |
MERIN |
Apr 26 2011, 11:32
Пост
|
Репутация: 497 Ночной котяра Группа: Пользователи Сообщений: 5 077 С нами с: 11-October 09 |
Та ні, просто твій погляд змінився. Просто коли ми багато часу проводимо з якоюсь людиною, це вводить в оману і цю лидину починаєш другом вважати. Хоча насправді ви лише вчитесь\працюєте\проводите вільний час разом. Це стосується однокласників, одногрупників, співробітників... Нет, уменьшается по мере того, как ты меняешься. Все мы меняемся, но истинные друзья остаются с нами и не важно, как часто мы их видим и общаемся. То, что ты обещал знакомый, а друзей много не бывает. У меня их два, но хороших, те которые помогут. Все остальные люди знакомые. Кто-то важнее, кто-то один из людей встретившихся на нашем жизненном пути. дружба - вообще детское чувство) а что значит потребность в друзьях? зачем их нужно много? Надеяться стоит только на самого себя и только на себя, и вытаскивать себя самому из всех жизненных ситуаций. В отдельных случаях могут помочь родители, а так, надежда только на свои силы. Собстенно и доверять никому практически нельзя. |
MERIN |
Apr 26 2011, 12:51
Пост
|
|
Alya |
Apr 26 2011, 19:19
Пост
|
Репутация: 832 А мне летать охота Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
Все мы меняемся, но истинные друзья остаются с нами и не важно, как часто мы их видим и общаемся. Вот я считала раньше одну девочку своей школьной подругой. Но общение свелось на нет. И тут ты ничего не сделаешь. Просто принимаешь ситуацию и переводишь былого друга в разряд знакомого. То, что ты обещал знакомый, а друзей много не бывает. У меня их два, но хороших, те которые помогут. Все остальные люди знакомые. Кто-то важнее, кто-то один из людей встретившихся на нашем жизненном пути. Надеяться стоит только на самого себя и только на себя, и вытаскивать себя самому из всех жизненных ситуаций. В отдельных случаях могут помочь родители, а так, надежда только на свои силы. Только не говори, что ты это совсем недавно понял. Это грустная правда жизни. |
MERIN |
Apr 26 2011, 20:18
Пост
|
Не скажи. Вот например, раньше ты с другом часто сидел в кафешках и выпивал, ведя жизненные беседы. И ты и он считали эти отношения дружбой. Но вот ты повзрослел и понял, что эти посиделки не для тебя. А твой друг не видит иного время провождения. Потихоньку ваше общение сводится на нет. У каждого появляются новые знакомые... Вот я считала раньше одну девочку своей школьной подругой. Но общение свелось на нет. И тут ты ничего не сделаешь. Просто принимаешь ситуацию и переводишь былого друга в разряд знакомого. Ну и пусть себе уходят, значит не нужен челвоек. С настоящим другом можно и хорошо погудеть, и на рыбалку съездить посидеть в тишине, и даже поссоришься, а как-то миришься быстро. Можешь вообще пару лет не видеть и не общаться с ним, но знать что человек не потерялся. Таких людей не так уж и много. А что мешает знакомому перейти в разряд друга, если он будет тебе помогать и поддерживать, и у вас будет много общего ? Ничего не мешает. Только, пока что такого не встретил человека Только не говори, что ты это совсем недавно понял. Это грустная правда жизни. Я давным давно это понял Особенно как "друзья" могут подводить |
Alya |
Apr 26 2011, 20:58
Пост
|
Не, то не друзья, или так называемые "друзья". Да не парься ты. Лучше сделай выводы.
|
MERIN |
Apr 26 2011, 21:54
Пост
|
|
Alya |
Apr 26 2011, 21:56
Пост
|
Правильно! Выбрось старые грабли и купи новые
|
MERIN |
Apr 26 2011, 22:03
Пост
|
Зато ж новые будут не так побиты
А вообще нужно головой думать перед тем, как что-то делать |
Alya |
Apr 26 2011, 23:09
Пост
|
Это ты про кого сейчас?
|
MERIN |
Apr 27 2011, 0:27
Пост
|
Та про грабли ж
Есть вещи, о которых не расскажешь даже близкому. Только — постороннему. Ненавижу, когда приносишь себе чай и ставишь возле компа, чтобы немного остыл. А в это время пишешь отчёты по практике в школе + план-конспекты уроков, в итоге забываешь про чай и вспоминаешь только когда он уже холодный. Сообщение отредактировал MERIN - Apr 27 2011, 0:30 |
vixta |
Apr 27 2011, 7:31
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
|
Greys |
Apr 27 2011, 13:47
Пост
|
Репутация: 378 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 263 С нами с: 2-August 10 |
Есть вещи, о которых не расскажешь даже близкому. Только — постороннему. ну тут по-разному бывает)) по-всякому, я бы сказал)не могу согласиться однозначно |
MERIN |
Apr 28 2011, 1:20
Пост
|
Если ты что-то начал, то должен обязательно закончить, и нельзя останавливаться, пока не будет так, как надо, а если не получается, нужно начинать сначала, и так пока не добьёшься успеха.
Спать нужно ночью, а работать - днём |
Spectral |
Apr 28 2011, 1:24
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3108 Кошки-это хорошо Группа: Модеры Сообщений: 21 482 С нами с: 2-July 07 |
|
Greys |
Apr 28 2011, 8:52
Пост
|
Если ты что-то начал, то должен обязательно закончить, и нельзя останавливаться, пока не будет так, как надо, а если не получается, нужно начинать сначала, и так пока не добьёшься успеха. напрашивается вопрос... а почему, собственно?)Сообщение отредактировал Greys - Apr 28 2011, 8:52 |
Greys |
Apr 28 2011, 10:41
Пост
|
заходишь на сайт инет-магазина, а там сразу крупно пишут сбоку "Ваша корзина пока пуста"
и как-то грустно становится) это совсем почти как в метро пишут "виходу немаэ" |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 6:24 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |