Иллюзия жизни, наблюдения, размышления и всё в кучу :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Иллюзия жизни, наблюдения, размышления и всё в кучу :) |
MERIN |
Sep 3 2010, 12:51
Пост
|
Репутация: 497 Ночной котяра Группа: Пользователи Сообщений: 5 077 С нами с: 11-October 09 |
"Нельзя всегда получать всё, что хочешь, но если попробовать, то окажется, что иногда можно." "Кто не стучится - тому не открывают. Кто не пробует - у того не получается. Ты либо делай, либо не делай, а обещать не надо." "В жизни бывают минуты, когда человеку никто, никто не может помочь!.. Рождается сам и умирает сам..." /Титаренко/ "Будем жить!" /Скворцов/ «А время уходит, жизнь твоя тратится на ерунду, и другой жизни у тебя, между прочим, нет, ты в курсе?» Макс Фрай Сообщение отредактировал MERIN - Dec 28 2014, 22:16 |
Wolldemar |
Apr 28 2011, 10:42
Пост
|
Незарегистрированный |
|
Greys |
Apr 28 2011, 10:44
Пост
|
Репутация: 378 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 263 С нами с: 2-August 10 |
ага) RU-EN
три языка - я уже путаюсь в выборе)) |
MERIN |
Apr 28 2011, 11:24
Пост
|
Репутация: 497 Ночной котяра Группа: Пользователи Сообщений: 5 077 С нами с: 11-October 09 |
Ну, удачи. Каску не забудь. То есть ты предпочитаешь бросить дело? Я понимаю, если сделать перерыв, чтобы с новыми мыслями и силами что-то делать, но бросить начатое... Зачем было вообще начинать, если знаешь что не сможешь закончить? Не уверен - не берись. напрашивается вопрос... а почему, собственно?) Ты о чём? Об успешности начатого? А тебе разве не приятно что-то сделать нормально, а не через "пень колоду"? заходишь на сайт инет-магазина, а там сразу крупно пишут сбоку "Ваша корзина пока пуста" и как-то грустно становится) это совсем почти как в метро пишут "виходу немаэ" Я почему-то никак не реагирую на такие надписи Ну можно наклацать товаров разных и корзина уже не будет пуста ага) RU-EN три языка - я уже путаюсь в выборе)) У меня Пунто, зараза, перекидывает с укр на рус. Приходится отключать |
Greys |
Apr 28 2011, 11:25
Пост
|
Репутация: 378 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 263 С нами с: 2-August 10 |
Ты о чём? Об успешности начатого? А тебе разве не приятно что-то сделать нормально, а не через "пень колоду"? вопрос почему нужно заканчивать то, что начал? а если остыл "по пути"?) |
MERIN |
Apr 28 2011, 11:28
Пост
|
вопрос почему нужно заканчивать то, что начал? а если остыл "по пути"?) Отдохни и с новыми силами продолжай. Дело должно быть закончено тобой ибо нахрена было начинать что-то делать? У меня брат такой же. Начать что-то делать для него не проблема, а вот довести всё до конца не получается. Столько раз открывал своё дело, но и столько же раз бросал. Если бы доводил до конца, то уже многого бы добился. |
Greys |
Apr 28 2011, 11:31
Пост
|
даже если оно уже не интересно и нудно - все равно нужно уперто следовать первоначальной и уже малоактуальной цели?
|
MERIN |
Apr 28 2011, 11:42
Пост
|
даже если оно уже не интересно и нудно - все равно нужно уперто следовать первоначальной и уже малоактуальной цели? А перед тем, как начать что-то делать сложно было обдумать закончишь ли ты то что начал? Ещё раз повторюсь: зачем начинать то, что не сможешь закончить? Если не интересно, то можешь сделать перерыв и с новыми силами доделать. Что значит малоактуальной цели? Мы говорим о том, что нужно доводить всё до логического конца, но не углубляемся в моменты, когда к примеру в бизнессе начинаешь одно, а когда спрос меняется, то и меняют всё, но всё равно при этом продолжают работать. Добавлю, что бывают исключения, когда лучше бросить и не мучать. А то вы совсем меня категорично приняли |
Greys |
Apr 28 2011, 12:04
Пост
|
зачем начинать то, что не сможешь закончить? например, познакомился ты с дешкой)) близко познакомился.значит обязательно навсегда быть с ней? на каком-то этапе тебе может стать интересно другое зачем доводить непременно до конца? Добавлю, что бывают исключения, когда лучше бросить и не мучать. мне кажется, что полноценная альтернатива, а не исключения |
MERIN |
Apr 28 2011, 12:28
Пост
|
например, познакомился ты с дешкой)) близко познакомился. значит обязательно навсегда быть с ней? на каком-то этапе тебе может стать интересно другое зачем доводить непременно до конца? мне кажется, что полноценная альтернатива, а не исключения Так по жизни будем и знакомиться со всеми девушками и бросать всех Ты на работе тоже бросаешь всё что начал? Сообщение отредактировал MERIN - Apr 28 2011, 12:29 |
Greys |
Apr 28 2011, 12:29
Пост
|
Так по жизни будем и знакомиться со всеми девушками и бросать всех ну почему же)) только если изменилась цель и желание Ты на работе тоже бросаешь всеё что начал? нет, тут цель не меняется)а если поменяется - брошу, конечно, но обдумав |
MERIN |
Apr 28 2011, 14:01
Пост
|
Хороший работник
|
MERIN |
May 6 2011, 22:34
Пост
|
Ещё 2 ночи и на 3тий день уезжаю. Ура! Свободу попугаям) Столько ездить за рулём вредно + столько ДР и праздников зло, ну и огород ещё большее зло. А вообще не привычно и привычно всё это о_0
|
Ромь)ч |
May 6 2011, 22:48
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 Saul Goodman of 0day Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
Прекрати курить эту дрянь!
|
MERIN |
May 6 2011, 23:04
Пост
|
|
Alya |
May 7 2011, 16:23
Пост
|
Репутация: 832 А мне летать охота Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
ты лучше расскажи, как отдохнул, а то сразу за монтировку берешься
|
MERIN |
May 9 2011, 6:47
Пост
|
ты лучше расскажи, как отдохнул, а то сразу за монтировку берешься Только заполз домой Та как, как... Постоянно за рулём, огород, грабли, лопата, сапка, поклейка шин Ещё постоянные праздники вперемешку с ДР. Всем хорошо, а Сирожа за рулём Зато в автобусе выгнал соседний ряд и спал на 4х сидениях И таксит мировой мужик попался В общем създил хорошо, но больше, чем на 3 дня, ездить не нужно Инет "заполонил" мою жизнь. Теперь дома один провайдер, по Киеву, чтобы везде был инет - другой, по Украине - третий Мяхма дай! |
MERIN |
May 9 2011, 7:47
Пост
|
Забыл добавить, что наш Мерс у водителя "бомбонули". Спрёли магнитолу, блокнот с записями поездок, километража и прочей лабуды и пачку сигарет. Наверное кто-то подключит магнитолу, закурит сигареты и будет читать записи в блокноте
Сцуко убил бы нашего водителя |
MERIN |
May 10 2011, 12:58
Пост
|
Очешуеть Это ж нужно такому случиться
Печенька ездил со мной Самый путешествующий джунгарик Украины Проехал почти 1 500 км по нашим дорогам Когда достали его из коробки, то глаза у него были примерно такие |
Sue |
May 10 2011, 13:11
Пост
|
Репутация: 1249 Оно само™ Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 |
|
MERIN |
May 10 2011, 13:32
Пост
|
шо сталося? и стал похожим на Плаксика Та всё норм и даже лучше чем я мог себе представить. Где-то может быть подвох о_0 Но если всё пройдёт как запланировано, то будет обалденно) Не скажу ничего, а то как обычно расскажешь и нифига не получится Та неее. Родители как увидели этого лупастика плоского))) это был ппц))) каждый день, по мульёну раз на день они с ним игрались, тискали и говорили, что я могу у них его оставить. Коньяком хотели споить его Еды было немеряно) сыр топтал постоянно)) семечки за щёку ныкал |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 7:09 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |