Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Иллюзия жизни, наблюдения, размышления и всё в кучу :)

MERIN
Sep 3 2010, 12:51

Пост #1

Ночной котяра

С нами с: 11-October 09

"Нельзя всегда получать всё, что хочешь, но если попробовать, то окажется, что иногда можно."
"Кто не стучится - тому не открывают. Кто не пробует - у того не получается. Ты либо делай, либо не делай, а обещать не надо."
"В жизни бывают минуты, когда человеку никто, никто не может помочь!.. Рождается сам и умирает сам..." /Титаренко/
"Будем жить!" /Скворцов/

«А время уходит, жизнь твоя тратится на ерунду, и другой жизни у тебя, между прочим, нет, ты в курсе?»
Макс Фрай

Сообщение отредактировал MERIN - Dec 28 2014, 22:16
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
106 Страницы  « < 94 95 96 97 98 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1900 - 1919)
Sue
Sep 19 2014, 20:11

Пост #1901

Оно само™

С нами с: 14-August 07

(MERIN @ Sep 19 2014, 21:02) Перейти к цитате

Сказал бы грубее, но ругаться в жизни, в кабинетах тыловых крыс одно, а тут на форуме сразу бан и все дела.. свобода слова ж...

Та, максимум РО дадут crazy.gif

Воспоминания прошлых приятных моментов. Нельзя так жить прошлым.

Тю, так вспоминай себе на здоровье. Только не забывай, чем всё закончилось

Вот холостяком быть зашибись))) то там побыл, пожрал, то там побыл, то сям отхватил))))) главное ж без последствий)) вроде и весело, но уныло pardon.gif

Впервые такое слышу
последствий никаких))) улыбку делал от ушей, пошлые конкурсы исполнял через своё "нимагу",лизал/цемал дружку/жрал целые лимоны, одевал презы на бананы и многое многое другое)))

Фу bad.gif
даже в сауне ввёл себя прилично)) почти)) а потом тупо выматерил дружку при всех, доводил до срыва мозга... а нефиг быть заносчивой.. russian_ru.gif

Какие мы злые и страшные... biggrin.gif
и завтра ж шашлык у меня дома в лице молодоженов и дружки)) От любви до ненависти - один шаг, и наоборот. Жаль, я сам по себе smile.gif

Ну, это легко изменить crazy.gif

Сообщение отредактировал Sue - Sep 19 2014, 20:12
+Quote Post
MERIN
Sep 19 2014, 20:19

Пост #1902

Ночной котяра

(Sue @ Sep 19 2014, 21:11) Перейти к цитате

Та, максимум РО дадут crazy.gif

Сепаратииииистыыыы)))))))
Тю, так вспоминай себе на здоровье. Только не забывай, чем всё закончилось

сказал бы чем, но п..ом))))
Впервые такое слышу

Странно)
Фу bad.gif

Пошлые, бухие родственники и не такое придумывают. Меня вот больше часа просили выкупить дружку, на что они получали ответ: Ещё полчаса и вы сами будете платить мне, чтобы я забрал её)))
Какие мы злые и страшные... :biggrin
:
Не ну че, я даже не буянил))то бочка с ледяной водой, то сауна, то джакузи, то сауна, то ледяная вода, даже не ругался.. почти))) правда шампанское куда-то исчезло)))))) crazy.gif
Ну, это легко изменить crazy.gif

Типа взять и помять сиськи?))))
+Quote Post
Sue
Sep 19 2014, 20:34

Пост #1903

Оно само™

(MERIN @ Sep 19 2014, 21:19) Перейти к цитате

Пошлые, бухие родственники и не такое придумывают. Меня вот больше часа просили выкупить дружку, на что они получали ответ: Ещё полчаса и вы сами будете платить мне, чтобы я забрал её)))

Терпеть не могу такое....

Типа взять и помять сиськи?))))

Ну, у каждого свой метод crazy.gif
+Quote Post
MERIN
Sep 19 2014, 20:38

Пост #1904

Ночной котяра

(Sue @ Sep 19 2014, 21:34) Перейти к цитате

Терпеть не могу такое....

У дружка и дружки такая роль делать почти все что нужно, улыбаться и махать biggrin.gif
Ну, у каждого свой метод crazy.gif

без потомства)) d.gif
+Quote Post
MERIN
Sep 28 2014, 22:39

Пост #1905

Ночной котяра

Я это, типа хочу поделиться сентиментальностями. Жил я с родителями в частом доме, далее жил в квартире, жизнь в квартире беззаботная и зашибительная)) раз в неделю уборка, музыка в меру громкости, шум в меру, отопление как у всех) И вот давеча 2 года как живу снова в своём частном доме. Изначально ненавидел его и вот только сейчас я понял все прелести сего существования smile.gif Хочу хожу в труханах по двору, хочу шашлык в 3 ночи жарю, а хочу музыку на всю врубаю biggrin.gif
Мой отопительный сезон начинается тогда, когда мои кокошки требуют тепла)) Потёк газовый котел.. пичаль... беда... а не беда, а пофигизм, ведь есть паровое отопление... или камин))) дровишки уже подготовлены, закинул и кайфуй себе под их треск))
Главное чтобы был бензин в баке, а остальное мелочь, привезем из леса)))
ps.gif Думал менять окна на пластиковые, позже решил их "оживить", по цене чуть меньше пластика, но дерево куда качественнее пластика. Батя весь день ходил и нудил, что их нужно менять, что мои манипуляции бесполезны, безполезное вложение денег... вечером взглянув на окно, он сказал: Ну ниче так, поживут biggrin.gif , но пластиковые можно зафигачить вытащив одну половину окна.. будет ведь теплее... он не исправим rofl.gif
ps.gif ps.gif А вообще, родители хитрые жуки... утеплили свой дом пенополистеролом...и ходят глумятся... хады)))

Сообщение отредактировал MERIN - Sep 29 2014, 15:16
+Quote Post
MERIN
Oct 14 2014, 10:49

Пост #1906

Ночной котяра

Самые богатые люди — это курильщики, пьяницы и автомобилисты. Сколько не повышай цены, они курят, пьют и ездят. biggrin.gif

2ой день отпуска и я сразу же понял, что раньше выходных заканчиваются только деньги.. d.gif
+Quote Post
Alya
Oct 14 2014, 11:07

Пост #1907

А мне летать охота

С нами с: 8-October 08

: )))
Сколько отпуска предвидится?
+Quote Post
MERIN
Oct 14 2014, 13:00

Пост #1908

Ночной котяра

(Alya @ Oct 14 2014, 12:07) Перейти к цитате

: )))
Сколько отпуска предвидится?

Две недели dance4.gif
Учитывая, что я больше года уже не был в отпуске, то это зашибись)) ну и отпуск то только на одной работе, остальные 2 никто не отменял crazy.gif
Ох и страна ж у нас biggrin.gif
+Quote Post
MERIN
Oct 18 2014, 23:24

Пост #1909

Ночной котяра

Сегодня 3 года как умер мой любимый дедушка... Как ни крути, а очень тяжело без него sad.gif

А теперь о более позитивном) Мне нравятся лица геЙцов когдя я явно проезжаю мимо них на блок посту с аццким нарушением и они в панике ничего не могут сделать ибо им "не рекомендуемо" останавливать авто с определенными номерами. гЭйцы лососо мои яйки sarcastic_blum.gif они работают, я работаю, гум.помощь оказывается, гуляйте лесом голодные твари spiteful.gif

А ещё я не люблю дЯтлов. Им говоришь: Уася, ты дЯтел. А оно лупает своим глазками и всячески пытается поддернуть в ответ. В ступор подобное существо вводит твой ответ, что ты намного хуже его обзывательств и тебе очень интересно его мнение о моей персоне. Человек сегодня так пытался доказать что-то мне, что даже не нашел ответ, когда я его попросил затыкать рот его жене у себя дома sad.gif и вот самое интересное, что толпа людей стояла и даже не заступилась за него... вот вам и защита ближнего.. унижай кого хочешь... все равно отпор бывает в исключительных случаях...

Из зарисовок недавнего прошлого.. место и время не уточняю, но разница между происшествиями около 12 часов. 1 зарисовка: приходит бывший муж (бывал в зоне АТО) к бывшей жене, устраивает скандал, разборки, все дела, она его отвергает, в итоге он достает гранату, выдергивает чеку, взрыв у него в руке, руки нет, кишки наружу.. приехала скорая, народу около ста человек, все орут, все что-то требуют... привезли обоих в больницу, пока его поднимали он ласты склеил ибо сильно разворотило, а девченка (26лет) осталась слепой, глаза осколками посекло и при этом ребенок 5 лет остался. Ну не дЯтел ли человек?

Зарисовка 2ая, через 12 часов: в центре города 2 дЯтла устроили разборки, при том что у одного дЯтла в машине сидела жена и ребенок(!). И даже этот факт не помешал этим дЯтлам стреляться из переделанного огнестрела, друг в друга, в дневное время, в цетре города.

Люди, вы сошли с ума? Думаю, да. pardon.gif
+Quote Post
Sue
Oct 19 2014, 9:57

Пост #1910

Оно само™

(MERIN @ Oct 19 2014, 0:24) Перейти к цитате

Люди, вы сошли с ума? Думаю, да. pardon.gif

Такое впечатление, что у людей прояаились все их самые худшие качества... И это им понравилось...
+Quote Post
Alya
Oct 21 2014, 8:32

Пост #1911

А мне летать охота

Ну и истории тебе вспоминаются. А с психикой у тех, кто был на войне - таки траблы.Да и у многих, кто не был на войне : )))
+Quote Post
Blick
Oct 22 2014, 8:30

Пост #1912

ultra active user

С нами с: 3-April 06

(Alya @ Oct 21 2014, 9:32) Перейти к цитате

А с психикой у тех, кто был на войне - таки траблы.

И кричат нам теперь за версту - "прокажённые!" (с)
+Quote Post
Alya
Oct 22 2014, 16:24

Пост #1913

А мне летать охота

Я не согласна с цитатой. Просто людям нужна психологическая помощь. А те, у кого проблемы с психикой, должны это осознать и обратиться за помощью.
+Quote Post
Blick
Oct 23 2014, 10:42

Пост #1914

ultra active user

(Alya @ Oct 22 2014, 17:24) Перейти к цитате

Я не согласна с цитатой. Просто людям нужна психологическая помощь. А те, у кого проблемы с психикой, должны это осознать и обратиться за помощью.

А как у нас лечат - в курсе? Могу рассказать.
+Quote Post
Alya
Oct 23 2014, 10:54

Пост #1915

А мне летать охота

Так я не про поликлинику : ) Есть же психотерапевты, психоаналитики, психологи. Хотя не факт, что они не выкачают денег как разные ясновидящие и пр. шарлатаны.
А про психиатров в поликлинике и не только - наслышана. Им самим нужно лечиться biggrin.gif
+Quote Post
MERIN
Oct 24 2014, 2:31

Пост #1916

Ночной котяра

йууухууууу офигеть смотался по бырику в один город...13 часов убил на помощь нашей доблестной милиции и СБУ... эти пару часиков нифига не пару часиков sad.gif зато словили бандюка blush.gif ну и нудно же сидеть в засаде.. ещё и холодно.. ни пожрать толком, ни посцать, а потом ещё не прохлопать момент. Всё в лучших традициях задержания бандюков, ребята отработали на отлично yes.gif

ps.gif снова и снова убеждаюсь, что иметь номер машины в нужном списке офигенно))) на блокпостах не досматривают, ГАИ не трогают вообще. biggrin.gif проехал где-то 15 блокпостов, на одном замешкался гаишник, увидел номер и чуть жезл не выронил d.gif
+Quote Post
Dolly
Oct 24 2014, 11:18

Пост #1917

Цукерочка 🍬

С нами с: 26-August 10

Шо ж там за номер такой? russian_ru.gif
+Quote Post
Alya
Oct 24 2014, 13:41

Пост #1918

А мне летать охота

снова и снова убеждаюсь, что иметь номер машины в нужном списке офигенно))) на блокпостах не досматривают, ГАИ не трогают вообще
Корупцію подолано biggrin.gif
+Quote Post
Blick
Oct 24 2014, 15:59

Пост #1919

ultra active user

(MERIN @ Oct 24 2014, 3:31) Перейти к цитате

ps.gif снова и снова убеждаюсь, что иметь номер машины в нужном списке офигенно))) на блокпостах не досматривают,

В Киеве есть блокпосты? rofl.gif
+Quote Post
Vox
Oct 25 2014, 19:40

Пост #1920

0day rescue

С нами с: 24-January 10

(Blick @ Oct 24 2014, 15:59) Перейти к цитате

В Киеве есть блокпосты? rofl.gif

На въезде со стороны Вышгорода есть, при чем, довольно забавные ребята, когда мы ехали на обычной легковушке на киевских нормерах с девочкой за рулем, нас остановили и меня даже попросили выйти из машины и показать документы, когда же мы ехали на БЧЖ с луганскими номерами с явным превышением, нас вообще никто не заметил, гаец вообще в другую сторону отвернулся и что-то высматривал в небе. На следующий вечер мы вообще остановились возле поста на выезде из Киева, который сразу за ГЕС, повылазили в форме без опознавательных знаков, с "признаками оружия" типа на перекур, так гайцы вообще сели в машину, а остальные пошли в будку и пока ребята курили делали вид, что их тут нет.

Такие вот блокпосты.
+Quote Post

106 Страницы  « < 94 95 96 97 98 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd November 2024 - 19:04
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.