Иллюзия жизни, наблюдения, размышления и всё в кучу :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Иллюзия жизни, наблюдения, размышления и всё в кучу :) |
MERIN |
Sep 3 2010, 12:51
Пост
|
Репутация: 497 Ночной котяра Группа: Пользователи Сообщений: 5 077 С нами с: 11-October 09 |
"Нельзя всегда получать всё, что хочешь, но если попробовать, то окажется, что иногда можно." "Кто не стучится - тому не открывают. Кто не пробует - у того не получается. Ты либо делай, либо не делай, а обещать не надо." "В жизни бывают минуты, когда человеку никто, никто не может помочь!.. Рождается сам и умирает сам..." /Титаренко/ "Будем жить!" /Скворцов/ «А время уходит, жизнь твоя тратится на ерунду, и другой жизни у тебя, между прочим, нет, ты в курсе?» Макс Фрай Сообщение отредактировал MERIN - Dec 28 2014, 22:16 |
MERIN |
Oct 5 2010, 22:10
Пост
|
Репутация: 497 Ночной котяра Группа: Пользователи Сообщений: 5 077 С нами с: 11-October 09 |
Слухай, можна я у тебе жити буду? ты прикинь как девушке может подфартить) бывшая было когда-то жила немного у меня, дык готовила всего раз и то со мной Балувана аднако была а я на обед приходить я как раз когда всё это делал, меня мучила мысль: зачем я все это делаю и для кого? в ответ ничего вразумительного кроме как для себя чтоб побаловать не приходило в голову. прикол в том что я ем редко и мало, а готовлю так что хватит семью накормить С КПИ ко мне ехать не удобно я на зелёной ветке метро живу после того как утеплил окна так потеплело а вообще грустно, что так пока что протекает моя жизнь |
diana |
Oct 6 2010, 8:02
Пост
|
Репутация: -74 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 107 С нами с: 12-September 08 |
Тебе самому стенать не надоело?
"Скулящему не сочувствуют" (с) М.Веллер |
MERIN |
Oct 6 2010, 9:00
Пост
|
неа, дайте хоть тут оторваться, а то когда тут в "оффе" приходится бегать как угорелый по универу
|
diana |
Oct 6 2010, 9:05
Пост
|
Репутация: -74 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 107 С нами с: 12-September 08 |
|
MERIN |
Oct 6 2010, 9:14
Пост
|
уже бегу, надеюсь результативным окажется сегодняшний забег
|
mali |
Oct 6 2010, 9:49
Пост
|
Репутация: 1381 Галантный хулиган Группа: Пользователи Сообщений: 4 530 С нами с: 19-April 06 |
|
FSK |
Oct 6 2010, 11:22
Пост
|
Репутация: 326 Одноногий лифтёр Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 С нами с: 3-January 08 |
Так может я к тебе? Меня позняки устраивают вполне! Чистоту и порядок гарантирую
|
Greeder |
Oct 6 2010, 11:26
Пост
|
Репутация: 3032 8==Э Группа: Пользователи Сообщений: 15 045 С нами с: 23-June 07 |
|
MERIN |
Oct 6 2010, 13:10
Пост
|
ишь сколько желающих в тепло и к еде поближе
FSK ну я ближе к Харьковской хотя идти к метро практически одинаково Greeder удачная шуткоу Забег в универ оказался довольно таки результативным. На меня обиделся препод и не хочет принимать нифига, в общем препод забыковал в рот мне ноги как интересно она рассказывала какая у неё тяжелая жизнь , а я засранец ещё и припёрся чтоб получить задание на своей же паре не деловой препод попался будем решать |
FSK |
Oct 6 2010, 13:36
Пост
|
Репутация: 326 Одноногий лифтёр Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 С нами с: 3-January 08 |
ишь сколько желающих в тепло и к еде поближе FSK ну я ближе к Харьковской хотя идти к метро практически одинаково Я с Харьковской на работу езжу в Бортничи Забег в универ оказался довольно таки результативным. На меня обиделся препод и не хочет принимать нифига, в общем препод забыковал в рот мне ноги как интересно она рассказывала какая у неё тяжелая жизнь , а я засранец ещё и припёрся чтоб получить задание на своей же паре не деловой препод попался будем решать Прийди на пару пар, все время хотябы делай вид, что слушаешь, а если в конце задашь еще пару вопросов по теме, через 2-3 занятия сама тебе зачет поставит |
MERIN |
Oct 6 2010, 13:55
Пост
|
Я с Харьковской на работу езжу в Бортничи Прийди на пару пар, все время хотябы делай вид, что слушаешь, а если в конце задашь еще пару вопросов по теме, через 2-3 занятия сама тебе зачет поставит не тот человек) она не поставит просто так, та даже и если и пытаться сдать, она уходит в несознанку и тупо грит что не принимает у меня уже почти год хожу за ней |
diana |
Oct 6 2010, 14:05
Пост
|
За почти год мог бы уже и выучить
|
MERIN |
Oct 6 2010, 14:11
Пост
|
мог бы выучить если бы знал, что учить она ж не говорит и не даёт задание приходишь, просишь и в очередной раз уходишь без ничего вот что в таком случае учить? сказала бы: так, вот держи текст - переведёшь его, вот тема для обсужденния и вот ещё задания на грамматику. ну это так к примеру, а так только в ответ: не могу, потом, не буду у тебя принимать
|
vixta |
Oct 6 2010, 15:04
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
мог бы выучить если бы знал, что учить она ж не говорит и не даёт задание приходишь, просишь и в очередной раз уходишь без ничего вот что в таком случае учить? сказала бы: так, вот держи текст - переведёшь его, вот тема для обсужденния и вот ещё задания на грамматику. ну это так к примеру, а так только в ответ: не могу, потом, не буду у тебя принимать ]Для таких случаев есть вышестоящие люди. Проблемы вообще не вижу |
MERIN |
Oct 6 2010, 15:14
Пост
|
|
vixta |
Oct 6 2010, 15:28
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
Доброй феей быть, конечно, можно...
Но, иногда без настроения и с топором |
MERIN |
Oct 6 2010, 15:33
Пост
|
|
Kylie |
Oct 6 2010, 21:30
Пост
|
Благодарности: 41 Репутация: 1457 Врединка Группа: Пользователи Сообщений: 7 014 С нами с: 28-September 06 |
Н у как в анекдоте:
- ты кто? -добрая фея -а почему с топором? -вот видите как вы мало знаете о добрых феях |
MERIN |
Oct 6 2010, 23:39
Пост
|
не вставляет анекдот чёт меня
сижу в шоке, в общем замордовал себя до такой степени, что заснул впервые за месяц в 10 вечера, позвонила сейчас девушка и обиделась что я заснул. толи я тупой, толи мир на всю голову шизанутый, а можь просто лыжи не едут по асфальту? в общем сделали врагом народа а фигли я виноват в том что я пытаюсь стать нормальным человек? ИМХО бред, пусть дуется дальше подустал я объяснять ей всё. теперь наверное поползу либо спать, либо снова за вертолетами |
FSK |
Oct 6 2010, 23:51
Пост
|
не вставляет анекдот чёт меня сижу в шоке, в общем замордовал себя до такой степени, что заснул впервые за месяц в 10 вечера, позвонила сейчас девушка и обиделась что я заснул. толи я тупой, толи мир на всю голову шизанутый, а можь просто лыжи не едут по асфальту? в общем сделали врагом народа а фигли я виноват в том что я пытаюсь стать нормальным человек? ИМХО бред, пусть дуется дальше подустал я объяснять ей всё. теперь наверное поползу либо спать, либо снова за вертолетами Та забей ты на все эти мелочи, через какое-то время буш вспоминать и поражаться, что по таким пустякам нагружался. |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 12:42 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |