Иллюзия жизни, наблюдения, размышления и всё в кучу :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Иллюзия жизни, наблюдения, размышления и всё в кучу :) |
MERIN |
Sep 3 2010, 12:51
Пост
|
Репутация: 497 Ночной котяра Группа: Пользователи Сообщений: 5 077 С нами с: 11-October 09 |
"Нельзя всегда получать всё, что хочешь, но если попробовать, то окажется, что иногда можно." "Кто не стучится - тому не открывают. Кто не пробует - у того не получается. Ты либо делай, либо не делай, а обещать не надо." "В жизни бывают минуты, когда человеку никто, никто не может помочь!.. Рождается сам и умирает сам..." /Титаренко/ "Будем жить!" /Скворцов/ «А время уходит, жизнь твоя тратится на ерунду, и другой жизни у тебя, между прочим, нет, ты в курсе?» Макс Фрай Сообщение отредактировал MERIN - Dec 28 2014, 22:16 |
callia |
Oct 8 2010, 22:48
Пост
|
Незарегистрированный |
|
MERIN |
Oct 8 2010, 22:52
Пост
|
Репутация: 497 Ночной котяра Группа: Пользователи Сообщений: 5 077 С нами с: 11-October 09 |
знаю. когда приезжаю домой мои сходят с ума. но животные самые преданные и при том "сучки". а кобели ни какое. а вто "девлчки" готовы ради тебя порвать даже того кто больше в размерах и привосходят в силе. разве не грустно что животные которые считаются ниже человека, намного лучше самих людей? люди по сути своей скоты и предают постоянно, хуже животных и потому являются самыми опасными, поскольку убивают даже просто так.
|
MERIN |
Oct 9 2010, 0:14
Пост
|
а не задолбало ли Вас, что многим нужна только близость? не устали ли Вы от такого расположения дел?
мне лично противно это |
Kylie |
Oct 9 2010, 0:23
Пост
|
Благодарности: 41 Репутация: 1457 Врединка Группа: Пользователи Сообщений: 7 014 С нами с: 28-September 06 |
Что именно ты имеешь в виду?
|
FSK |
Oct 9 2010, 0:23
Пост
|
Репутация: 326 Одноногий лифтёр Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 С нами с: 3-January 08 |
|
callia |
Oct 9 2010, 0:24
Пост
|
Незарегистрированный |
+1
І це найбільш неприємний випадок. а не задолбало ли Вас, что многим нужна только близость? не устали ли Вы от такого расположения дел? Ну, секс - він справді існує, в той час як в "Я теж тебе люблю" можна лише вірити. Вірити в кохання - це як молодій людині розраховувати на пенсію та нормальну старість в Україні.Сообщение отредактировал callia - Oct 9 2010, 0:26 |
Kylie |
Oct 9 2010, 0:25
Пост
|
Благодарности: 41 Репутация: 1457 Врединка Группа: Пользователи Сообщений: 7 014 С нами с: 28-September 06 |
Ммм, значит я правильно подумала, а то вдруг мысли не в ту сторону ночью могли пойти
Ну не знаю, меня окружают такие люди, которым не только ЭТО нужно А обычно как раз мужчинам это и надо Как в старом анекдоте: - Ну вот ты как всегда, тебе только секс и секс, а девушке нужно внимание! - Внимание, сейчас будет секс |
callia |
Oct 9 2010, 0:30
Пост
|
Незарегистрированный |
Ну не знаю, меня окружают такие люди, которым не только ЭТО нужно Ну да, і бажано регулярно. І потім прикольно, коли виявляється, що секс - єдине, що вас об'єднало А обычно как раз мужчинам это и надо Може, треба стосунки починати з сексу, і вже потім дивитись чи хочеться чогось більшого? Сообщение отредактировал callia - Oct 9 2010, 0:37 |
Kylie |
Oct 9 2010, 0:32
Пост
|
Никогда это не поддерживала. Наоборот как-то значительно приятней
|
MERIN |
Oct 9 2010, 0:33
Пост
|
ну меня шокирует, что человек которому полностью отдаю себя морально думает, что мне нужен секс. задолбало. задолбали эти современные стериотипы. в таком случае, да лучше я кого-то найду левого иль спокойно посмотрю порнуху. но это блин перебор. испоганился мир. задолбали хотелось бы написать матом, но правила этикета и форума не позволяют.
хоть и еле сижу сейчас в кресле от такого количестка спиртного, всё таки ум всё так же огорчен и нет той весёлости, ну и где же те кто кричит, что алкоголь поднимает настроение? опроверг я Вашу теорию. хоть бы что-то новое придумали, а то все заладили секс и секс, аж противно |
Kylie |
Oct 9 2010, 0:37
Пост
|
Ото ты всегда после общения с одним человеком делаешь вывод про всех?
|
MERIN |
Oct 9 2010, 0:40
Пост
|
|
callia |
Oct 9 2010, 0:40
Пост
|
Незарегистрированный |
|
Kylie |
Oct 9 2010, 0:42
Пост
|
|
FSK |
Oct 9 2010, 0:42
Пост
|
Репутация: 326 Одноногий лифтёр Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 С нами с: 3-January 08 |
Вот всегда считалось, что по настоящему можно узнать человека, пообщавшись с ним по сыньке. Но имхо не всегда применимо. У меня например по трезвой/под 2-3 бутылками пива взгляды на жизнь настолько меняются, что сам себя иногда не узнаю. Так что алкоголь это ВООБЩЕ не выход.
|
MERIN |
Oct 9 2010, 0:56
Пост
|
столько сколько я выпил вообще, это реальное зло, хоть и еле держусь, но просто так всeyenm кому-либо не позволю себе, даже пусть это будет человек к торому я чувствую определённые волнения, но после таких слов нет желания делать это. пусть сама себя удовлетворяет, если думает что мне нужно одно, после моего человеческого отношения. в очередной раз убеждаюсь, что не нужно такое в наше время. нужно как с игрушкой или вещью. алкоголь не выход и я это доказал в очередной раз. не взяло, а толку от выпитого? ощущений ноль, та и деньги потрачены в пустую. а проблемы то останутся.посему секс не главное, а только часть всей мозаики отношений это на сколько я могу судить по своему возрасту
Сообщение отредактировал MERIN - Oct 9 2010, 0:58 |
callia |
Oct 9 2010, 0:57
Пост
|
Незарегистрированный |
О тебе. Хотя что-то подсказывает, что в принципе и о вас обоих Та я наче намагаюсь подібним не зловживати... Ну сосбтвенно уже 3 года не жалуюсь. Значит довольно-таки действенный и удачный способ) И не одна я доказала это)) Але ж є немала кількість людей, які можуть і мають про що скаржитись.І тут виникає дуже спірний момент, пощастило тобі чи непощастило комусь |
Kylie |
Oct 9 2010, 1:12
Пост
|
столько сколько я выпил вообще, это реальное зло, хоть и еле держусь, но просто так всeyenm кому-либо не позволю себе, даже пусть это будет человек к торому я чувствую определённые волнения, но после таких слов нет желания делать это. пусть сама себя удовлетворяет, если думает что мне нужно одно, после моего человеческого отношения. в очередной раз убеждаюсь, что не нужно такое в наше время. нужно как с игрушкой или вещью. алкоголь не выход и я это доказал в очередной раз. не взяло, а толку от выпитого? ощущений ноль, та и деньги потрачены в пустую. а проблемы то останутся.посему секс не главное, а только часть всей мозаики отношений это на сколько я могу судить по своему возрасту В очередной раз убеждаешься? В очередной раз на одном и том же человеке насколько я поняла. Так и причем здесь всех под одну гребенку? А впрочем если так хочется, то никто не запрещает... Та я наче намагаюсь подібним не зловживати... Але ж є немала кількість людей, які можуть і мають про що скаржитись. І тут виникає дуже спірний момент, пощастило тобі чи непощастило комусь Ну так значит этим людям надо что-то менять и искать. Кто ищет, тот обрящет |
callia |
Oct 9 2010, 1:15
Пост
|
Незарегистрированный |
|
FSK |
Oct 9 2010, 1:16
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 10:43 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |